0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
3241
- 12.02.2013 - 13:23
| вот не задача, как жешь определить то.... а яуж раскатала .... читала в сонниках, что эта гадость к деньгам снится... | | |
3242
- 12.02.2013 - 14:59
| Может мне здесь подскажут, с самого раннего детства снятся кошмары, ужасные, четкие, хорошо запоминающиеся, в детстве бывало не могла спать, сейчас мне 32 года, и все это до сих пор продолжается, я как-то свыклась и старюсь не обращать внимания, но иногда так часто снятся и такие дурацкие, что хочется это прекратить или понять в чем дело. | | |
3243
- 13.02.2013 - 08:29
| Сорри за много букв,если можно,посмотрите,пожалуйста,сон.С четверга на пятницу приснился сон о разговоре с моим женихом о свадьбе. Он говорит - подаришь платок - поженимся. Я лезу на гору в поисках платка и нахожу какой-то не очень чистый, слипшийся платок. С горы сама слезть не могу, боюсь. Смотрю вниз и вижу мелкий пруд с чистой водой и множеством крупных рыб, хочется их поймать. С горы мне помогает слезть мой двоюродный младший брат. После этого иду с подругой по магазинам, но попадаю на дачу. Там много белых цветов. Подруга начинает рыться в кладовке, во множестве коробочек. Находит пояс моего отца, с тройной застежкой(в жизни папа недавно умер), примеряет его на себя. Пояс начинает менять цвет, играет всеми цветами радуги. Какой-то парень с мамой останавливаются возле дачи и начинают расспрашивать про белые цветы. Парень начинает кидать в меня мелкие камушки, не реагируя на мои просьбы не делать этого. Я ухожу. Вернувшись, вижу, что дача перекопана, земля влажная, черная, жирная. Парень хочет устроится ко мне на работу. Он сидит и ждет меня в дальнем конце дачи, я разуваюсь и иду к нему по вскопанной земле. Возле него присаживаюсь на стул и вижу, что к ступням прилип толстый слой земли с личинками и червяками, они прям кублятся. Но ногами я их не чувствую, просто вижу. Палкой начинаю очищать их с ног. | | |
3244
- 13.02.2013 - 17:53
|
Немного о снах и немного о яви... Едем с друзьями ночью по грунтовой дороге которая разделяет два поля. Зима, но холода не чувствую. Дорога изгибается вдоль лесополосы, и мы останавливаемся не знаю зачем и выходим из машины, было темно, но я смогла разглядеть между деревьями старую ветхую хату. Моргнуть не успела как оказалась внутри этой лачуги, страха не было вообще, мрак хоть глаз выколи. Я на ощупь, ничего не видя , стала искать хоть какой-то источник света,но не найдя ничего решила найти дверь или окно(так как на улице снег) чтобы открыть и стало светлее в комнате. Пробираясь через какую-то мебель я руками нащупываю штору и отодвигаю ее, в окне я вижу фонарь, и как медленно и красиво хлопьями падает снег возле дома...Я пытаюсь понять где я и что мне делать, как найти друзей и вернуться домой. И после пары минут раздумий я наконец начинаю осознавать, что я стою в своей комнате и смотрю в окно на улицу... Первая мысль:"Вот идиотка!!!" развернулась и легла спать. Такие сны частенько мне снятся, итог их таков- я не узнаю место в котором нахожусь и вообще, я оказываюсь не в постеле. | | |
3245
- 14.02.2013 - 10:06
|
nata3003, кошмары - следствие нарушения эмоционального равновесия. На курсах по толкованию сновидений мы с этим работаем. Может со временем выложу подобные техники в аудиоформате на своем сайте. Попробуйте медитации, расслабление перед сном. Если не получится и захотите решить проблему, пишите на почту | | |
3246
- 14.02.2013 - 10:26
| 3245-snovidenie >а мне ответьте пожалуйста. | | |
3247
- 14.02.2013 - 10:27
|
Элеонора Белянчикова, носовой платок символизирует сексуальные отношения. Ваш молодой человек ожидает от Вас каких-то чудес в сексе. Вы попытаетесь преодолеть себя, но получится - не очень... Спуститься с "Небес на землю" поможет близкий человек по духу (не обязательно брат, который приснился). У него будет гораздо меньше опыта по данному вопросу, чем у Вас. Вы обратите внимание на возможность чистых и здоровых отношений в паре (по чьему-то примеру). Очень захочется таких же. Возникнет проблема выбора. Будете обсуждать вопрос с подругой. Она "накопает" метод, который когда-то давно был опробован ушедшим из Вашей жизни человеком. Он играл роль наставника в Вашей жизни. Применит его на себе, и на ней он "заиграет разными красками". То есть она сумеет его адаптировать под себя. Вы будете свидетелем произошедшего. Некий молодой человек, связанный с Вашей мамой, будет делать Вам мелкие пакости - может "подкалывать", пытаясь Вас задеть, в разговоре о чувствах, отношениях. Вам это не понравится. Парень явно будет иметь на Вас виды. Жирная земля - символ плодородия и плодовитости, и намекает на возможность сексуальных отношений или просто плодотворного сотрудничества. Но в связи с остальными символами первое более вероятно. Вы пойдете ему навстречу. Но ощутите неприятный осадок от общения с ним - как-будто "грязь к Вам прилипла". Будете стараться избавиться от этого чувства. Ноги - символ устойчивости, поэтому данные отношения как-то должны повлиять на Ваше материальное положение | | |
3248
- 14.02.2013 - 11:11
|
Astralic, когда Вы не узнаете места во сне, это показывает, что в реальной действительности, Вы не совсем ориентируетесь в происходящем. Как-будто возникает легкий ступор. Но, со временем, прийдя в нормальное состояние, происходящее уже воспринимается Вами осознанно, и Вы понимаете, что раньше это с Вами происходило. И "удивляетесь" тому, как сразу не поняли сути событий и окружающих людей. | | |
3249
- 14.02.2013 - 11:17
|
Daryysha, фотографии показывают наше прошлое и наши воспоминания. Возможно, вспоминая события из своей жизни, Вы не очень осознаете свое участие в них. То есть четко помните других людей, в них участвовавших. Но своя собственная роль, как-будто стерта. "Ведьма" за спиной может показывать, что кто-то вредит вашим с мужем отношениям. Возможно, она пытается "приуменьшить" Вашу значимость в глазах мужа. Но, честно говоря, очень тревожный сон - он может означать воздействие со стороны (магическое, энергетическое). Утверждать это нельзя - нужно проверить. А когда Вы не можете до кого-то дозвониться, это показывает утрату контакта, взаимопонимания в реальности. | | |
3250
- 14.02.2013 - 11:20
| Спасибо большое,очень ждала вашего ответа. А как проверить можно? | | |
3251
- 14.02.2013 - 12:34
| Cпасибо большое! | | |
3252
- 17.02.2013 - 11:50
| здрасьте вам. а ВЫ не в курсе почему везде видятся зеркальные или парные числа? на часах,в телевизоре(где время показано), да везде! | | |
3253
- 17.02.2013 - 15:34
| Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится: я вижу маленькую черную белку см 3 в длину, как будто она залазиет в розетку, где уже сидит какое-то насекомое такого же размера, затем происходит разряд тока и оттуда вылазиет жирный большой червяк, якобы, скрестились белка и это насекомое и получился червяк. Затем я вижу свою сотрудницу, которая прикасается к червяку, и он превращается в какое-то насекомое еще большего по размеру.Все эти существа в моем сне были черного цвета.Затем сотрудница начинает его кушать. | | |
3254
- 18.02.2013 - 08:36
| 26-лавина >А мне такие сны часто снятся, но.. только сны, в реале интим отсутствует. | | |
3255
- 18.02.2013 - 08:49
| Цитата:
А скажите, к чему снитяся часто мужчина, присутствует рядом, но не делает никаких попыток сближения? А в прошлый раз приснился опять, мы с ним выходим вместе из комнаты вроде бы, но как будто кто-то меня насильно тянет в другую сторону, то есть он идет в одну, а меня толкают в другую, как бы обходя мост над водой, потом, перейдя мост, я его ищу, но в пределах видимости моей его уже нет :((. К чему это , скажите пожалуйста!!! | | |
3256
- 19.02.2013 - 19:16
|
Daryysha, есть специалисты, которые этим занимаются. Я тоже, в принципе, могу посмотреть. 1jwh, Ваше Бессознательное хочет обратить внимание на какое-то важное событие, которое произойдет в день, обозначенный приснившимися числами или через период времени, кратный этому числу. Например, 22 может означать - 22 числа (любого месяца) через 22 дня, недели, месяца. Если 2 зеркально повернута, значит событие повторится через 2 дня, недели месяца или 2 числа месяца. Если числа разные, но всегда парные, значит Бессознательное прогнозирует партнерские отношения (не обязательно брачные или любовные). Но, вообще, каждый конкретный случай нужно разбирать отдельно и применительно к Вашей жизненной ситуации. | | |
3257
- 19.02.2013 - 19:23
|
Фишка, Ваше Бессознательное показывает, как Ваша коллега с помощью мощи своего интеллекта (или умению подтасовать факты) может искустно получать прибыль. Белка - символ трудолюбия. Но мелкая будет показывать небольшие затраты усилий. Насекомое - это заботы, хлопоты. Червь в данном случае - также символ трудолюбия. А поедание - получение выгоды. То есть она с помощью небольших затрат сил, но "электричества" своего мозга, смогла чьи-то заботы обратить в свою прибыль. | | |
3258
- 19.02.2013 - 19:27
|
Верещук Инна, смысл будет похожим. Вы хотите получить быстро помощь или поддержку, но не можете понять, куда нужно обратиться. Второй сон говорит о том, что кто-то мешает Вам продолжить отношения с мужчиной. Мост - символ перехода "в другую жизнь", на другой её этап или виток. Пока Вы решаете важные проблемы своей жизни, мужчины "теряются из виду". | | |
3259
- 20.02.2013 - 08:13
| 3258-snovidenie > :((( Спасибо Вам большое! Где можно так научиться толковать сны? Это психология? | | |
3260
- 20.02.2013 - 08:33
|
3256-snovidenie >а что мне нужно сделать, что бы вы посмотрели ? | | |
3261
- 20.02.2013 - 08:55
| Скажите пожалуйста,на протяжении довольно долгого времени снится один и тот же человек.Этот человек мой друг.Что это может значить? Постоянно снятся встречи с этим человеком,времяпрепровождение вместе с ним. | | |
3262
- 20.02.2013 - 10:34
| А мне сниться моя умершая бабушка,я с ней разговариваю, и она мне говорит такие вещи....потом всё сбывается...иногда становиться жутко,когда просыпаюсь рассказываю мужу ,что она просит потом всё совпадает на 100%.Вот и не знаю,что это? | | |
3263
- 20.02.2013 - 10:58
| 3262-matil-da >за упокой поставьте бабушке в храме | | |
3264
- 20.02.2013 - 11:28
| Да ставила! только она меня предупреждает о всяких событиях,которые должны произойти! | | |
3265
- 20.02.2013 - 15:06
| 3264-matil-da >Мне кажется, что это хорошо, она заботится о Вас даже после смерти. Хуже было бы, если бы она сидела в обносках и просила кушать. А эти сны называются вещими. | | |
3266
- 20.02.2013 - 19:36
| Скажите пожалуйста,на протяжении довольно долгого времени снится один и тот же человек.Этот человек мой друг.Что это может значить? Постоянно снятся встречи с этим человеком,времяпрепровождение вместе с ним. | | |
3267
- 21.02.2013 - 09:33
|
Верещук Инна, толкование снов - это из области психологии. Но в институтах этому не учат. Конструирование метафор в гипнотерапии - процесс обратный толкованию снов. В одном случае мы придумываем метафору (символ, сказку), которая подскажет Бессознательному путь решения проблемы. А в другом - полученную из Бессознательного метафору переводим на привычный нам язык. Я провожу семинары-тренинги по толкованию снов. Но в это воскресенье будет заключительное занятие с группой. 7 апреля будет Клуб по толкованию снов, куда можно будет прийти со своими снами и мои ученики будут их трактовать | | |
3268
- 21.02.2013 - 09:41
|
Daryysha, можно прийти на прием или прислать фотографию по электронной почте. Счастливая Дритатулька, друг из Вашего сна дает Вам то, чего не хватает в реальности. Кроме того, между вами может быть тесная эмоциональная связь. Во время сна или транса мы легче устанавливаем связи с окружающими, особенно близкими людьми. | | |
3269
- 21.02.2013 - 09:52
|
matil-da, связи с предками - это крайне редкое явление. Бывает в случае, когда Душа неприкаянна - не может уйти в другой мир. Чаще всего умерший родственник - это часть Вашей собственной Души (психики), которая сформировалась при жизни этого человека и под его влиянием, в результате общения с ним. Предсказание будущего - это Ваша способность к предвидению. Для того, чтобы увидеть будущее или проблемы человека, экстрасенс погружается в состояние транса (хотя вам он об этом не расскажет). Это так называемый терапевтический транс, в котором также работают и психотерапевты. Когда Вы находитесь в фазе "быстрого" сна, Ваш мозг функционирует на той же частоте, что и во время транса, поэтому Вы получаете доступ к глубинным частям Вашей психики - в частности, к способности предсказывать будущее. Эти способности у Вас "закодированы" и обозначены ярлыком - "бабушка" Это, как входная дверь - вначале бабушка, потом предвидение. Когда мы ставим свечи в церкви - это с одной стороны, сообщение положительной (Янской) энергии Душам умерших (помогает, если они неприкаяны). А с другой - знак благодарности своей собсчтвенной части психики за помощь или просто знак внимания | | |
3270
- 22.02.2013 - 11:25
| Цитата:
| | |
3271
- 22.02.2013 - 21:03
| 3269-snovidenie >можно задать вам вопрос в личку? | | |
3272
- 23.02.2013 - 10:44
|
Верещук Инна, Клуб будет функционировать там же, где проходят все тренинги - на ул. Трамвайной 1/1, офис №314 Стоимость участия символическая - 300 рублей. Длительность 3 часа. Счастливая Дритатулька, конечно, Вы можете написать на электронную почту | | |
3273
- 28.02.2013 - 11:04
|
3272-snovidenie > Добрый день!!! Может поможете расшифровать сон, для меня он очень важен и буду Вам ооооочень признательна. Приснился с 27 на 28 февраля. Снится как будто я за чем то в Славянске на Кубани. И там всчтречаю своего бывшего мужа с которым мы не живет уже 2 года. На момент на шей встречи я осознаю что мы как в реале уже каждый в браке. Он просит меня вернутся к нему, целует и весь такой нежный. Я сомневаюсь но и очень хочу. Говорю ему что ему больше не верю. Он берет меня в охапку и на машине мы куда-то едем. Смотрю приезжаем во двор церкви. И заходим в нее. Там он зачем то ищет знокомого ему счвященника (во сне знаю, но не помню его сана). Нвходит и говорит ему, мол нас нужно срочно обвенчать прям сейчас, т.к. она мне не верит и мы оба сейчас женаты, поэтому прям сейчас поженится не может, но чтоб доказать свою любовь ей надо нас обвенчать. Священник нас выслушал внимательно и очень доброжелательно и радостно согласился, притом что у меня не было свадебного платья с собой, он сказал, что мол не беда я сам тебя одену. И одел меня в светлую одежду священно служителя, после чего мило обвенчал. Потом мы куда-то едем, в какую то квартиру, занимаемся сексом, потом я смотрю на него спящего и умиляюсь, не веря своему счастью. Уже проснувшись, первое что я поняла, что проснулась с умиротворение и фразой Спасибо тебе Господи. И вот весь день меня не прекращает посещать ощущение, что должно что-то произойти причем светлое. Вот к чему это?! Пожалуйста помоги с толкованием, а то я уже себе весь мозг сломала!!!! | | |
3274
- 28.02.2013 - 11:06
| Простите за ошибки и много букв, просто писала второпях, чтоб ничего не забыть...... | | |
3275
- 28.02.2013 - 23:52
| Доброй ночи. дважды сниться момент, что нашел стопку монет(около 6 штук), взял- под ними бумажные 10 руб., взял- под ними 50руб. в другой раз по ручейку плывет смятая немного купюра(похожа на 1000руб.), достаю, разворачиваю-10руб., затем плывет 50 руб.-тоже поднял. разъясните-похоже сам понимаю, но признаться не хочу. заранее спасибо! | | |
3276
- 04.03.2013 - 11:40
|
Femido4ka, в пероиод ретроградного Меркурия (с 23.02.13 по 17.03.13) нам предстоит исправлять ошибки, допущенные ранее. Если в отношениях есть "незавершенка", то приходят ситуации, такие же, как были с этим человеком или он сам вдруг объявляется. Ваш сон показывает, что отношения с бывшим мужем не завершены (на эмоционалном уровне). Бессознательно (может и сознательно) Вы чувствуете, что ваши отношения могли сложиться иначе, что Вы что-то не доделали и хотели бы это исправить. Пребывание в церкви показывает вашу духовную близость с БМ - общие увлечения, интересы, то есть ваши Души родственны. Будет ситуация, когда Вы это осознаете. А секс предвещает общее дело, взаимодействие. Но все это может происходить в реальности не обязательно с БМ. Такая же ситуация может возникнуть с нынешним мужем, а БМ явится здесь символом того, что раньше в Вашей жизни это уже происходило, и сейчас Вам предстоит такую же ситуацию решить по другому - выйти на новый уровень отношений, осознав вашу духовную близость с партнером. А бытовые неурядицы или борьба Эго в этом случае отойдет на второй план | | |
3277
- 04.03.2013 - 11:44
|
Lexcalibur, стопка мелочи показывает бытовые проблемы, неурядицы, которые Вы изначально запланируете решить в течении периода времени, кратного 10. Пусть это будет 10 дней (на самом деле может быть 10 часов, недель, месяцев и т.д.). По истечении 10 дней Вы поймете, что Вам необходимо в 5 раз больше времени, потом в 10 и т.д. | | |
3278
- 04.03.2013 - 22:25
|
Lexcalibur Похоже, что такой сон обращает ваше внимание на то, что вы занимаетесь какой-то "мелочёвкой" и обманываетесь , думая, что когда-нибудь это принесёт вам что-то нормальное(эпизод с тысячной купюрой)....или таковое будет. | | |
3279
- 08.03.2013 - 10:41
| 3276-snovidenie > Спасибо большое за толкование))))) | | |
3280
- 12.03.2013 - 14:06
|
Добрый день! Пожалуйста, помогите понять, о чём сон! Иду домой ( в старую свою квартиру ), лето, день. В руках у меня большой мужской носовой платок. Тут он у меня падает из рук и его поднимает ветер. Я пытаюсь его догнать, поймать, но в последний момент он всё время ускользает. Но потом он всё-таки застрял в какой-то конструкции и я его поднимаю. Захожу в дом, но не там, где я жила, а неподалёку ( реальный дом ), поднимаюсь в квартиру. Огромная. Знаю, что мы её только что купили. Ремонт приличный, но межкомнатные двери, как советские, с утеплителем. На окнах занавески из органзы медного цвета. Окна выходят на 3 стороны. Выглядываю из окон. Вид: под одним окном огромный каменный фонтан, чистый, ухоженный, но без воды, рядом огромный джип, из другого виден водоём, где купается народ ( я ещё обрадовалась, что будет где поплавать! ), из третьего тоже какой-то пейзаж с водоёмом. Иду в комнату к маме. говорю, ты бы глянула, какой шикарный вид из окна, а то от своего телека даже тут не оторвёшься! Самое интересное, что в квартире ещё расселяются люди: это и мои реальные знакомые и совершенно левые люди. Занимают комнаты. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |