0
- 22.07.2012 - 10:17
|
Привет пузяшечки и все, кто зайдет в данный топик. Ситуация такая: Беременность вторая, разница между детками должна быть 1,8-1,9 г. ПДМ-25.09.11.Зачатие произошло не в овуляцию (нерегулярность цикла после первой беременности), а 16.10.11(рассчитали по первому УЗИ).На сегодняшний день плоду 40 полных недель(именно возраст плода от зачатия). Врач из РД толком не говорит ничего, гинеколог из консультации в шоке, по их мнению я давно должна была разродиться... В пн опять на осмотр в РД, шейка не укорачивается, достаточно толстая...Предвестники уже замучали...Хоть на кесарево просись... Ну и , собственно, вопрос)Кто сталкивался с перехаживанием, как рассчитывали сроки, как произошло родоразрешение???Поделитесь, пожалуйста. | |
1
- 22.07.2012 - 10:21
| сходи на УЗИ, КТГ и доплер! зачатие не в овуляцию не возможно, у тебя была овуляция только не в рассчитанный тобою срок. | |
2
- 22.07.2012 - 11:34
|
1-УшиДизель >+100500 обязательно сходи на узи, посмотрят состояние лялика. Перехаживание может быть без последствий, а может и боком выйти. К тому же ты писала, что у тебя странный врач, может все же к другому сходишь? | |
3
- 22.07.2012 - 15:48
|
я доченьку родила в 41,5 неделю по дате зачатия, по М срок был конечно больше, договаривалась с врачом из РД, она и смотрела и решала как быть, в итоге, за 5 дней до родов меня положила в патологию, т.к. шейка не готова была абсолютно, но у меня и предвестников не было, стимулировали медикаментозно,в пятницу дали препарат, в понедельник шейка была готова, во вторник прокололи пузырь и я родила. :) Удачи вам и легких родов. | |
4
- 22.07.2012 - 17:26
| 0-Neoliss >а попробуйте 280 дней с зачатия подсчитать на какое число выпадает, я старшую день в день по дате зачатия родила, а по ЖК переходила 1,5 недели. | |
5
- 22.07.2012 - 18:12
|
А по первому узи какой срок поставили? У меня первый переношенный ребёнок на 43 недели родился ,в 40 недель шейка была 3 см в длину,2 недели готовили и стимулировали,родила сама. Поддержу Стасю надо делать узи и ктг,следить за состоянием ребёнка | |
6
- 22.07.2012 - 18:45
|
4-Пл тиновый DракоN >С даты зачатия сегодня полных 40 недель. КТГ делаем 2 раза в неделю 7-8 баллов. Первое УЗИ было в 6 недель и 2 дня.По крайней мере так аппарат выдал.В ЖК в тот же самый период ставили уже 9 недель. Завтра опять на осмотр.Жду хоть каких-то изменений. С первыми беременностью и родами все совсем не так было.Правда, детки разнополые.Может еще как-то от этого зависит. | |
7
- 22.07.2012 - 22:12
|
6-Neoliss >я со второй дочкой тоже перехаживала.По зачатию(я точно день знала) должна была родить 5 апреля.Родила 19 апреля.Экстренное КС.Тоже шейка была неготова.Легла в р\д её ещё там готовили-не приготовили.А потом по показаниям малышки экстренно подняли из кабинета УЗИ воперационную.Родилась со всеми признаками переношенности.По апгар-9-10 б. Я бы на вашем месте легла в р\д и компосировала там мозги всем врачам подряд. | |
8
- 22.07.2012 - 22:15
| +10000000 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |