Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.01.2014 - 15:40
|
Добрый день! Беременность 4 недели, беспокоит температура практический каждый день 37-37.2. , легкое недомогание, дня 4 назад заболело горло, испугалась что простыла, напилась чаю и весь день проспала, горло прошло на следующий день. Температура была как до этого, так и после. Гинеколог на осмотре сказала, что все отлично, температура - это токсикоз. Прописала свечи генферон лайт ректально на ночь 10 дней. Сказала, что иммуномодулятор и от возможной простуды защитит. Напугало то, что в аннотации написано противопоказание 1 ТРИМЕСТР. Кому назначали в 1 триместре? Какие могут быть последствия...
| |
1
- 27.01.2014 - 15:41
| Ошибочка - генферон лайт | |
2
- 27.01.2014 - 18:05
|
такая температура - норма для первого триместра.. я бы никакой генферон не ставила, тем более в первом триместре, когда закладка всего-всего идет... от простуды можно и народными безопасными методами защититься: проветривания, увлажнение помещения, маска на морду лица, не переохлаждаться и не шлындать в местах скопления народа... | |
3
- 27.01.2014 - 18:48
|
Мне назначали, но я не применяла. Сейчас третий триместр, опять назначили для профилактики, не делаю. Про температуру согласна с предыдущим оратором - все три беременности первый триместр сопровождался такой t. | |
4
- 27.01.2014 - 22:17
| Мне инфекционист сказала можно только с 16 недель | |
5
- 28.01.2014 - 08:07
| Ой спасибо за ответы! Немного подуспокоили. А то и за температуру переживала, но и в инструкции же четко написано. Просто получилось, что я даже врачу позвонила переспросила, а она все равно говорит МОЖНО :(( Так что решила я тоже не буду принимать. | |
6
- 29.01.2014 - 11:25
| 0-Куколка5 > назначили. лечили полип ш.м., но врач ждала когда наступит 2й триместр. В противопоказаниях написано, что применять в 1м триместре нельзя. У меня кстати было все тоже самое что и у вас, ничем не лечилась ибо 1й тиместр- ну ево... | |
7
- 15.02.2014 - 14:22
| Мне назначали недель в 10, тк прям инфекция за инфекция напала - то горло, то герпес. Врач сказала, что лучше Генферон, чем вирус. Все прошло за 2 дня. | |
8
- 21.02.2014 - 00:10
| Температура -реакция на прогестерон в организме. Он сам по себе повышен при Б, так еще и дополнительно назначают. У меня до 4 мес ежедневно температура была, до 37.3 нечего беспокоиться, при 37.3-37.5 надо наблюдать, главное исключить заболевания. | |
9
- 15.04.2014 - 11:51
| я когда болела во время беременности, не свечи купила в аптеке, а спрей Генферон лайт. Он борется с вирусами, является антибактериальным, противовоспалительным, и удобен в применении, т.к. в виде спрея, поэтому распределениеего по слизистой равномерное. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |