К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Флебодия 600. Подскажите

Гость
0 - 10.02.2014 - 21:54
Заменили курантил на флебодию. Курантил должна была перестать принимать за две недели до родов. Флебодию гиня сказала пить до родов и после два месяца, прочитала в инструкции, что также до родов за две недели надо прекращать прием, у меня как раз 38 неделя началась, переживаю, подскажите, кто что знает, может был аналогичный случай. Сегодня кровь с пальца сдавала, так долго кровь не останавливалась, страшно переживаю, что же тогда будет на родах...

Гость
1 - 11.02.2014 - 09:36
0-Мария З > Я сейчас пью флебодию, ее мне назначили вместе с курантилом т.к кровь у меня густая, она сосуды укрепляет. Как я поняла флебодия более щадящая чем курантил, т.к от курантила у некоторых (лично у меня ) много побочки и пить его вообще не могут. Т.к мне нужно было срочно разжижить кровь мне выписали и то и то, со словами если будешь переносить хорошо то флебодию оставим, а курантил отменим, через три недели анализы крови пересдала, они хорошие, в итоге я и к курантилу привыкла и врач мне отменила флебодию, а оставила только курантил. А длительность приема лекарств скорее всего зависит от вашего анамнеза и диагноза, может быть по данному вопросу проконсультироваться у гемотолога лучше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены