К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите пожалуйста врача для лечения тромбофилии и планирования беременности

Гость
0 - 27.05.2013 - 21:10
Всем здраствуйте. У меня 2 Замершие беременности и на следственная тромбофилия. После 1 замершей проходила лечение, разрешили планировать беременность. Когда забеременела на 4 неделе случилась 2 замершая. После 2 замершей нашли врача по отзывам очень хороший. Врач Андреева Маргарита Дарчоевна. Расписала лечение на пол года
Деньги не жалели, делали все как она говорила. После полу года лечения, надеялась что все будет хорошо и она разрешит планировать, но нет она расписала лечение еще на пол года. В процессе лечения у меня образовались спайки, она сказала ехать в сочи на месяц на радоновые ванны. После ванн у меня пошли осложнения из за клостилбегита, она опять расписала лечение, теперь у нее в планах отправить меня в лагонаки на лечение пиявками. У нее уже 14 месяцев лечусь, она говорит еще как минимум пол года нужно лечиться. Я уже не могу целыми днями плачу не знаю что делать. Столько сил, времени и денег потрачено а толку никого. Помогите мне пожалуйста кто с этим сталкивался? Что вы делали? Посоветуйте пожалуйста какого нибудь очень хорошего врача, может он лучше назначит лечение или посоветует что нибудь. Пожалуйста очень вас прошу. Заранее всем спасибо

Гость
1 - 27.05.2013 - 21:42
вам же уже насоветовали :)
Подскажите пожалуйста хорошего врача для лечения тромбофилии и для планирования беременности
Или вы ищете врача с идеальными отзывами? таких нет.
У вас я так понимаю проблем с зачатием нет, вам просто нужно нужен хороший гематолог, тогда вам в тему про тромбофилию.(Кстати это не лечится)
Гость
2 - 27.05.2013 - 22:53
девушка и в теме хочушек этот же вопрос задавала..
ей много чего ответили, и спрашивали что-как - ответов на вопросы не получили, автор сдулся..
такое впечатление, что тема создавалась, чтобы обложить какашками Андрееву..
Гость
3 - 28.05.2013 - 11:18
0-aper500 >да сходите вы уж хоть куда-нибудь! Вам кучу вариантов насоветовали. И на здоровье две темы создавали, и у хочушек засветились, и сюда уже добрались. Идеального врача нет в природе! Вам нужны два - гинеколог и гематолог. Первых выбор огромен, вторых поменьше.
Гость
4 - 30.05.2013 - 22:06
1-Итальянка >вот интересно,а если не лечится,так зачем же после родов врач сказала мне перед планированием следующей беременности лечить тромбофилию,это получается, что она глупость сказала что ли?
Гость
5 - 30.05.2013 - 23:18
4-Tumba_umba и автор темы - по существу давайте Тромбофилия 3, там вам все столкнувшиеся ответят.
Гость
6 - 31.05.2013 - 06:47
4-Tumba_umba > не лечится, но кровь можно подготовить к беременности, пропить-проколоть препараты определенные курсом, пиявки там всякие и тд и тп..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены