![]() | |
[img]http://pixs.ru/showimage/DSC0018jpg_9621102_15488757.jpg[/img] |
Блиииииин....косяк(( |
хи-хи) |
вторая попытка |
Гафффф |
* пока исчо парочку с томатным соком заточу * |
1846-Dark Timless > ты жешь лопнешь, деточка |
1845-Беретта > муррр-к |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/7/5/7/DSC0018jpg_9621102_15488757.jpg[/img] |
Как я это слелала? В смысле не котлеты в тесте, а фотку вставила??? |
1850-Беретта > назвала бы как-нить.... будет блюдо новое, еслишто)) |
А кто будет ржать с моих 'чебуреков', покусаю)))) |
1847-Полудикий Кот >ну тогда хоть понадкусываю,малыш |
Я с томатиком уже 4 заточила))) все равно вкусно))) |
ога,так сразу и подумал - типичные таки ... чебуреки ... |
Можно малышом и деточкой буду я?? Пока чио нет...когда еще случай выпадет))) |
1855-Dark Timless > вооооот... А говорите котлеты...натуральные чебуреки))) |
Пора валить с кухни...а то пятый сожру |
Ой...а у меня ж еще огурчики собственного приготовления есть... квашеные |
я просто про письмя и судьбинушку отказавшихся их писать исчо не забыл ... посему подтверждаю - просто эталонные чебуреки |
Все...ушла к Декстеру |
1860-Dark Timless > ))))) вот злопамятный |
Декстер не щадит никого ((( |
1862-Беретта >а шо делать ..мурчать смогу тока с 16 января ... |
Ну как так может быть...11 серий с переводом, а одна нет.. 1864-Dark Timless > а что ж такое будет с 16? Жена вернется?)) Ну брльше ни на что фантазии не хватает)) |
1865-Беретта >бан закончится |
1866-Dark Timless >о,брат по несчастью!!!тоже самосвал забанила??? |
1866-Dark Timless > прости)) |
1825-strelka >Есть небольшая хитрость.) Разумеется, я делаю проколы в пакете. Только эти проколы делаются не сверху пакета, а в районе шеи и попы утки. Т.е. когда вы переворачиваете, проколы остаются выше вытекшего сока. Не отступайте от моих рекомендаций и получите превосходный результат! В конце готовки следите, чтоб не пригорела грудка. |
1825-strelka >С курицей гораздо проще. Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. Натираете сверху и внутри солью и красным перцем. Предварительно смазав поверхность куры подсолнечным маслом для лучшего прогревания и прилипания специй. Выставляете термостат на 200гр. Таймер примерно на 1ч 10мин. Закладываете цыпочку спинкой кверху. Рукав не нужен! По истечении 10мин температуру убавляете до 160гр и наблюдаете за поверхностью спинки. Как только спинка подрумянилась, перекатываете птичку с грудки на спинку (грудкой вверх) и запекаете оставшееся время, поглядывая на поверхность грудки. Время может быть продлено или сокращено, в зависимости от веса тушки. Как подрумянилась, можно доставать. Домашние будут довольны! Получается румяная корочка сверху и много сока внутри. Такой домашний гриль без вредных добавок. Важное дополнение. Все делается на функции "вентилируемый гриль" или "гриль с конвекцией". Но , думаю, и на "классической духовке" результат будет не хуже. |
1869-janni >Вот какие хитрости с прокалыванием)))) Тут только практика поможет)) Спасибо большое!!! |
Я бы сейчас от такой котлетки не отказался. А то, съеденная в 16:00 говядина с овощами, давно улетучилась. Ох уж эти праздники. |
[quote=janni;37672105] Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. [/quote] "Накалываь" - в смысле шприцем? |
1873-strelka >Да. Купите в аптеке шприц на 20 кубиков. Чтоб при накалывании игла не забивалась, перед самым введением иглы в тушку надо слегка начать выдавливать раствор и после введения чуть вынуть иглу обратно. У вас все получится.) |
1874-janni >Все ясно, и за курочку спасибо!!! Вот это у Вас тут "Мастер-класс"! Пожурналю всю тему на досуге))) |
тоже хотела спросить чем колете то... спасибо...я раньше просто солью натирала. 1872-Бармалей > вот такая котлета в тесте у меня сегодня и получилась((( а вот сегодня уже хочется рассольника...да что ж такое... |
други, отберите у меня этот тазик с винегретом, а? |
ога,так травматологу и будут рассказывать потом " ничего не предвещало.решили салатик отобрать ... по доброму ... " |
А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы. |
с вином засада ... ежели шмурдяк - так он шмурдяком и из бутылки воняети из нашприцованной тушки ... а ежели годное - то рука не поднимается добро на птичку переводить .. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | |