Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

Беретта 08.01.2015 15:49

[img]http://pixs.ru/showimage/DSC0018jpg_9621102_15488757.jpg[/img]

Беретта 08.01.2015 15:49

Блиииииин....косяк((

Полудикий Кот 08.01.2015 15:50

хи-хи)

Dark_ 08.01.2015 15:50

вторая попытка

Беретта 08.01.2015 15:50

Гафффф

Dark_ 08.01.2015 15:53

* пока исчо парочку с томатным соком заточу *

Полудикий Кот 08.01.2015 15:55

1846-Dark Timless > ты жешь лопнешь, деточка

Полудикий Кот 08.01.2015 15:55

1845-Беретта > муррр-к

Беретта 08.01.2015 15:56

[img]http://i9.pixs.ru/storage/7/5/7/DSC0018jpg_9621102_15488757.jpg[/img]

Беретта 08.01.2015 15:56

Как я это слелала? В смысле не котлеты в тесте, а фотку вставила???

Полудикий Кот 08.01.2015 15:57

1850-Беретта > назвала бы как-нить.... будет блюдо новое, еслишто))

Беретта 08.01.2015 16:00

А кто будет ржать с моих 'чебуреков', покусаю))))

Dark_ 08.01.2015 16:00

1847-Полудикий Кот >ну тогда хоть понадкусываю,малыш

Беретта 08.01.2015 16:01

Я с томатиком уже 4 заточила))) все равно вкусно)))

Dark_ 08.01.2015 16:02

ога,так сразу и подумал - типичные таки ... чебуреки ...

Беретта 08.01.2015 16:02

Можно малышом и деточкой буду я?? Пока чио нет...когда еще случай выпадет)))

Беретта 08.01.2015 16:03

1855-Dark Timless > вооооот...
А говорите котлеты...натуральные чебуреки)))

Беретта 08.01.2015 16:04

Пора валить с кухни...а то пятый сожру

Беретта 08.01.2015 16:05

Ой...а у меня ж еще огурчики собственного приготовления есть... квашеные

Dark_ 08.01.2015 16:06

я просто про письмя и судьбинушку отказавшихся их писать исчо не забыл ... посему подтверждаю - просто эталонные чебуреки

Беретта 08.01.2015 16:09

Все...ушла к Декстеру

Беретта 08.01.2015 16:10

1860-Dark Timless > ))))) вот злопамятный

Dark_ 08.01.2015 16:10

Декстер не щадит никого (((

Dark_ 08.01.2015 16:11

1862-Беретта >а шо делать ..мурчать смогу тока с 16 января ...

Беретта 08.01.2015 16:21

Ну как так может быть...11 серий с переводом, а одна нет..

1864-Dark Timless > а что ж такое будет с 16? Жена вернется?))

Ну брльше ни на что фантазии не хватает))

Dark_ 08.01.2015 16:25

1865-Беретта >бан закончится

01051969 08.01.2015 16:55

1866-Dark Timless >о,брат по несчастью!!!тоже самосвал забанила???

Беретта 08.01.2015 17:09

1866-Dark Timless > прости))

janni 08.01.2015 18:39

1825-strelka >Есть небольшая хитрость.) Разумеется, я делаю проколы в пакете. Только эти проколы делаются не сверху пакета, а в районе шеи и попы утки. Т.е. когда вы переворачиваете, проколы остаются выше вытекшего сока. Не отступайте от моих рекомендаций и получите превосходный результат! В конце готовки следите, чтоб не пригорела грудка.

janni 08.01.2015 18:56

1825-strelka >С курицей гораздо проще. Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. Натираете сверху и внутри солью и красным перцем. Предварительно смазав поверхность куры подсолнечным маслом для лучшего прогревания и прилипания специй. Выставляете термостат на 200гр. Таймер примерно на 1ч 10мин. Закладываете цыпочку спинкой кверху. Рукав не нужен! По истечении 10мин температуру убавляете до 160гр и наблюдаете за поверхностью спинки. Как только спинка подрумянилась, перекатываете птичку с грудки на спинку (грудкой вверх) и запекаете оставшееся время, поглядывая на поверхность грудки. Время может быть продлено или сокращено, в зависимости от веса тушки. Как подрумянилась, можно доставать. Домашние будут довольны! Получается румяная корочка сверху и много сока внутри. Такой домашний гриль без вредных добавок.
Важное дополнение. Все делается на функции "вентилируемый гриль" или "гриль с конвекцией". Но , думаю, и на "классической духовке" результат будет не хуже.

str 08.01.2015 18:58

1869-janni >Вот какие хитрости с прокалыванием)))) Тут только практика поможет)) Спасибо большое!!!

2Бармалей 08.01.2015 19:00

Я бы сейчас от такой котлетки не отказался. А то, съеденная в 16:00 говядина с овощами, давно улетучилась. Ох уж эти праздники.

str 08.01.2015 19:01

[quote=janni;37672105] Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. [/quote]
"Накалываь" - в смысле шприцем?

janni 08.01.2015 19:18

1873-strelka >Да. Купите в аптеке шприц на 20 кубиков. Чтоб при накалывании игла не забивалась, перед самым введением иглы в тушку надо слегка начать выдавливать раствор и после введения чуть вынуть иглу обратно. У вас все получится.)

str 08.01.2015 19:26

1874-janni >Все ясно, и за курочку спасибо!!! Вот это у Вас тут "Мастер-класс"! Пожурналю всю тему на досуге)))

Беретта 08.01.2015 21:38

тоже хотела спросить чем колете то...
спасибо...я раньше просто солью натирала.

1872-Бармалей > вот такая котлета в тесте у меня сегодня и получилась(((

а вот сегодня уже хочется рассольника...да что ж такое...

Беретта 08.01.2015 22:47

други, отберите у меня этот тазик с винегретом, а?

Dark_ 08.01.2015 22:50

ога,так травматологу и будут рассказывать потом " ничего не предвещало.решили салатик отобрать ... по доброму ... "

mumimama 08.01.2015 22:59

А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы.

Dark_ 08.01.2015 23:02

с вином засада ... ежели шмурдяк - так он шмурдяком и из бутылки воняети из нашприцованной тушки ... а ежели годное - то рука не поднимается добро на птичку переводить ..


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.