Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

Беретта 08.01.2015 23:04

1878-Dark Timless > я не такая...((( я нежная и ласковая...поела же уже...
[em]Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.[/em]

Пекубо 08.01.2015 23:22

А я почти весь день на пельмени убила.., хорошо что мороз, на улицу выношу на заморозку, а потом по пакетам, хотя.., первые два часа моей работы семья варила и ела, ..и как не лопнули!)))

Беретта 08.01.2015 23:32

1882-Пекубо > я тоже этих *беляшей* 30 штук сделала не маленькиех таких...в пять рыл умяли все(

чио чио сан 08.01.2015 23:38

1882-Пекубо >меня тоже не разрывает от пельменей))

Dark_ 08.01.2015 23:51

* беляшей * (с)

Беретта 08.01.2015 23:53

ну не чебуреков же...((((
эх...

mumimama 09.01.2015 00:05

1883-Беретта > В этом парадокс готовки. Съели все - жалко, делали хрен знает скока, а умяли в момент. Не съели - обида, не понравилось, страдания...

Пекубо 09.01.2015 00:06

Не, ну обидно работать в холостую, как и блины, их печёшь, а стопки нет, все со сковороды хомячат.., а потом думаю, а нафих тогда затевала?? ))) Хорошо что едят!)) ПРосто, пока готовишь, хочется кучки, стопки, горки.., ))

Пекубо 09.01.2015 00:08

1887-мумимама >Во, ты меня понимаешь))

чио чио сан 09.01.2015 00:08

1888-Пекубо >это да...делаешь долго, а съедается одномоментно)

Беретта 09.01.2015 00:13

1889-Пекубо > все понимают))))
мне бы еще отучиться борщ в большой кастрюле варить

Пекубо 09.01.2015 00:18

1890-чио чио сан >У меня завтра пельмени №2, продолжение.., фарша ешё половина осталась, я ж замутила около 6 гк, и теста дофига,пока время есть налеплю, что б на всю зиму хватило. Вот думаю, завтра ещё грибов добавить, тож вкусняшка получится))

Dark_ 09.01.2015 00:20

холодец заканчивается ((

Пекубо 09.01.2015 00:21

1891-Беретта > уже отучилась, мои на второй день уже не хотят есть, гурманы хреновы((

Dark_ 09.01.2015 00:25

борщ самое то на третий день ...аккурат к тому времени он и просто набора продуктов становится единым целым ... усе имхо ..

Беретта 09.01.2015 00:26

1894-Пекубо > вот тоже этому у кого то научились..раньше молча трескали дня 4

1893-Dark Timless > тоже последняя мисочка на утро осталась, и то, глаз на нее уже положили

Беретта 09.01.2015 00:27

кстати...про водку в тесто...а на сколько теста сколько водки?

Беретта 09.01.2015 00:28

я борщ и на на пятый день съем...мама всегда про меня говорила - если в доме есть борщ, ребенок голодным не будет)

Dark_ 09.01.2015 00:29

у мну записано - на 8 стаканов муки - столовая ложка алкоголя ...

Пекубо 09.01.2015 00:33

1897-Беретта >Тож сейчас ищу про водку для чебуречного теста

чио чио сан 09.01.2015 00:35

А я...чтото в организме выключается и не могу есть еду старше трех дней..
1892-Пекубо >меня приболтали на вареники завтра..с утра займусь.

Беретта 09.01.2015 00:38

1899-Dark Timless > я то думала стаканами...спасибо

Dark_ 09.01.2015 00:39

стаканами оно потом ...

Беретта 09.01.2015 00:39

а у Ежика ДыР седня...

Dark_ 09.01.2015 00:43

если персонаж значим,отчего же не запилить темку на ветке отдельную ?

Беретта 09.01.2015 00:49

Я на Пан заглянула, там уже поздравляют...

Dark_ 09.01.2015 00:51

значит таки значим ...

mumimama 09.01.2015 11:43

1892-Пекубо > Можешь еще креветок порубать - тогда получится кЕтайский вариант.И если есть чуток восточной лапши какой, отвари и туда же меленько, немножко только. И будут пельмени по Шанхайски! (например).

Беретта 09.01.2015 12:14

У меня сегодня солянка, по рецепту одной форумчанки))

Полудикий Кот 09.01.2015 12:15

Простая? Не грузинская?

Беретта 09.01.2015 14:31

1910-Полудикий Кот > по ходу опять никакая...все не как у людей
Получилось нечто среднее между рассольником и солянкой))) но вкууууусно же))

Беретта 09.01.2015 14:32

Так что не грузинская и не простая...просто вкусная))

Беретта 09.01.2015 14:33

А все почему...не люблю правила и рецепты, вечный экспромт))

Полудикий Кот 09.01.2015 17:16

1913-Беретта > да... видел я твои чебукотлеты))

Полудикий Кот 09.01.2015 17:16

1911-Беретта > а шо??? просто так съели? без вотки? О_О

janni 09.01.2015 17:27

[quote=мумимама;37674545]А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы.[/quote]"Чш, чш, чш, чш! А в этом что-то есть!"(с) )))

Полудикий Кот 09.01.2015 17:50

1916-janni > ещё можно дунуть и плюнуть))

janni 09.01.2015 18:03

1917-Полудикий Кот >Та не!)) Это цитата из "Страна в шопе"))
А реально, винчишком нормальным нашприцевать, думаю, неплохо должно получиться! Только не переборщить. В самом деле, идея неплоха! ИМХО, больше говядине подойдет.

Беретта 09.01.2015 18:07

1915-Полудикий Кот > если я готовлю не по рецептам, это не значит что это не вкусно))) аж бегом слопали

mangalic 11.01.2015 13:50

Всё, заболел турдакеном
(индейка, фаршированная уткой, а внутри утки цыплёнок)
[img][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/Turducken_quartered_cross-section.jpg[/img]
[img]http://www.rounds.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/Turducken.png[/img]
[img]http://ectvonline.com/sites/default/files/turducken.jpg[/img]

[url]http://www.belonika.ru/friends/dejur/post/1474/[/url]


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.