![]() | |
1566-Пекубо > из энтих недокур отличная супЪ-лапша получаеЦа) 1567-Жорик Вартанов > ммммм) красотка) |
Сам бы женился, да калыма нету |
1566-Пекубо >скинь мне на почту)) я помню тот день и ночь)) |
1563-чио чио сан >Чёт у тебя в личке не вижу почты .. |
1564-Пекубо >смотри теперь) |
1563-чио чио сан > как романтично)) день... ночь...) |
Кстати, вот вариант циплёнка тапака на мангале [img]http://ninecooks.typepad.com/photos/uncategorized/2007/07/16/chickenunderbricks.jpg[/img] [img]http://media1.s-nbcnews.com/j/streams/2014/July/140702/1D274906276507-today-brick-chicken-140702-07.blocks_desktop_large.jpg[/img] [img]http://blender.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/06/1Y5G8674-544x508.jpg[/img] |
кирпич в фольге?) прикольна |
во-первых для гигиены. Во-вторых, чтобы жир не высосал |
попробую... дождусь снега и мороза, и замарочусь жаркой всякой вкусняхи) |
1569-Жорик Вартанов > Прикольно. Но скажи, это твои фото, или просто идею подсказываешь? |
1571-Хома Брут > не грех поучиЦЦа у других... некоторые идеи настолько просты, что сам иногда и не допрёшь... мудришь о высоком, а оно фсё проще) |
1572-Полудикий Кот > Ты меня не понял. Я не пытаюсь кого-то в чем-то уличить или полечить. Просто сразу возникают некоторые практические вопросы. Чтобы сделать это самому и поставить на уши своих гостей. Во-первых меня смущает зелень на фото. Во-вторых прилипание мявсо на решетку, в-третьих истекание куриного сала на угли и невозможность поворачивать часто и прочая. Может это мне все кажется? Вот и хотел спросить. |
1573-Хома Брут > да не в уличении вопрос... я сам много читаю, потом своё додумываю... благодаря Жорику улучшил некоторые вопросы... а по твоим - зелень не сильно страшно... я иногда от прилипания чуть маслом оливковым... есть много приспособ, чтобы сбить пламя) |
соль например ... |
замринованные вчера недоцплята , пожарены на обычной решётке, нереально нежные и вкусные, а может выголодались, осматривая красоты)) |
1571-Хома Брут >подсказка: происхождение фото легко выявить по его адресу;) Собственно, эти фото пришлись кстати обсуждению на предыдущей странице по поводу как приготовить курицу на мангале. Всё остальное можно домыслить самому. Кстати, читаю я не много - больше картинки разглядываю и черпаю вдохновение. Но ты прав, зелень от маринада лучше счищать перед жаркой на огне, пригорит и будет горчить |
1577-Жорик Вартанов > Пишу второй раз, потому, что сервер не пропустил первое сообщение. Буду писать коротко |
1577-Жорик Вартанов > 1575-Лазуритовый кот > 1574-Полудикий Кот > Предпочитаю все-таки более читать, чем смотреть фотки. Хотя то, что пишут в нете- это в лучшем случае азбучные истины, выдаваемые за откровения для несведущих(абы чо написать). В худшем- открогвенная диленантщина, граничащая с безграмотностью в "нашем деле". |
Есть прекрасные книги, которые не требуют специального образования для их прочтения и использования. Например, Генис "Русская кухня в изгнании" Похлебкин -все книги. В первую очередь- "Кухни народов СССР", " Моя кухня и моё меню". Книги Сталика- уже 4 штуки, где он сам себе противоречит, но сам же это признает и объясняет. Некоторые книги из СССР: Венгерская кухня, Молдавская кунхня. (не потому, что эти кухни лучшие- потому, что авторы хорошие). Есть и другие книги- готов поделиться. |
По поводу книг, могу продолжать долго про хорошие книги, если кому интересно. С удовольствием [u][/u]получил бы[u][/u] новую информацию о книгах в любом виде. Особо не о сборниках рецептов, но о каких то эсце-месце про кулинарию. |
перешел |
Когда суббота, то точно знаю, что дети обязательно к вечеру соберутся, потому, что у родителей интереснее, чем в клубе или на сходняке и куда вкуснее. |
Думаю. это отлично. Сегодня сделал бешбармак. |
однако,годно .. |
иииии ? рецептик .плиз,в студию ... |
1585-Лазуритовый кот > Пообщался по скайпу с братом в Милане. Третий раз начинаю писать. Хотел поделиться впечатлениями именно по этой теме. Пообщались же семьями именно во время ужина. Но не хочется все-таки выносить личное. Не этично. Извини. Скажу только, что нашу обычную бытовуху и ихнюю не сравнить. Несмотря на кризисы. |
1586-Лазуритовый кот > Рецептик простейший- стыдно рассказывать. О! Главное! Не заморачиваться с лапшой. Специальная лапша продается в суперах. В ОК. |
1588-Хома Брут >а мясо ? баранина ? говядина ? конина ? |
1589-Лазуритовый кот > Сегодня говядина. |
а я на вечер гуляш приготовлю .. дите называет его " полтора" ... типа ни первое и не второе ... а " полтора " ... |
1589-Лазуритовый кот > У меня мои домашние даже баранину отказывались кушать. Но сейчас баранина на Копере продается молодая, без специфики в пределах 300 р. Когда плов сделал с этой барашкой, то сразу признали, что это лучше чем свинина. Следующий раз бешбармак сделаю с барашкой-зимнее блюдо. |
[quote=Хома Брут;37456219]пределах 300 р[/quote]недорого что то ... |
Я люблю гуляш и часто делаю из говядины. Но суп-гуляш. Тоже зимнее блюдо. Бывает делаю с картошкой, но больше люблю с мучными клецками. |
1593-Лазуритовый кот > Могу в личку дать наводку. Я не особо спец по барашке, но мне нравится. По выходным специально туда езжу. |
хз,я посмотрел видео на каком то кулинарном канале и делаю гуляш как там было показано - по мне самое то - и мяса много,и жидкости достаточно,и никакой картошки,зато с чипетками |
1595 + они только рубят плохо. С мелкими костями. Им или не дано, или скорее им по... Но пожеланию могут выдать целую заднюю ногу или переднюю руку. |
1596-Лазуритовый кот > Ну вот по ихнему это чипетки, по нашему клецки типа. |
1596-Лазуритовый кот > "Полтора"- прекрасное название. Ясно и понятно |
насчет " рубят " ... приезжал знакомый из Калифорнии ( наш,русский,большую часть жизни проживший в СССР ) тоже удивлялся на рынке схеме рубки туш.когда сдуру искал ти-бон ... |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |