![]() | |
1960-Лазуритовый кот >вот так рушится вера в человечество...((( |
[SPOILER=маленькая проба спойлера]вуаля[/SPOILER] |
[spoiler=ахтунг!]многа букафф[/spoiler] |
упсс... не работает((( |
[spoiler]https://sokaktayemek.files.wordpress.com/2012/11/goodbye-108gk.jpg https://essizlezzetler.files.wordpress.com/2012/04/peynirli.jpg http://4.bp.blogspot.com/-mEyMyo5Gp94/U2fxbjhR2lI/AAAAAAAAAFo/rvZKpq8fs4E/s1600/IMG_6053.JPG http://www.ardaninmutfagi.com/wp-content/uploads/2012/01/KA%C5%9EARLIKAVURMALI-VE-YUMURTALI-P%C4%B0DE.jpg http://2.bp.blogspot.com/-vm87y9CBb4w/UsrpWCWWChI/AAAAAAAADjQ/qr9p46o0UmU/s1600/IMG_1201.JPG http://www.piyasarize.com/image/galeri/Keskin-Pide-ve-Yemek-Salonu_1400434276_1267.jpg http://www.neredeyesek.net/wp-content/uploads/2014/01/pideban1-770x770.jpg http://runofteneatwell.files.wordpress.com/2012/02/photos-for-the-blog-009.jpg http://3.bp.blogspot.com/-ObMBXKitZZs/T_B2GjzbmxI/AAAAAAAAA34/6KZZNAFbBYs/s1600/Flatbread+Slice.JPG http://www.mccormick.com/-/media/Recipe%20Photos/Gourmet/Breakfast%20Brunch/787x426/Applewood%20Bacon%20and%20Eggs%20Breakfast%20Flatbread_Recipe.ashx http://media.eggs.ca/assets/RecipePhotos/_resampled/CroppedImage830506-Breakfast-Flatbread2.jpg http://hgtvhome.sndimg.com/content/dam/images/hgtv/fullset/2012/12/22/0/Original_Manvi-Drona-Hidalgo-New-Years-Brunch-Egg-Flatbread_s3x4.jpg.rend.hgtvcom.1280.1707.jpeg http://highheelstohotwheels.com/wp-content/uploads/2013/07/flatbread-breakfast-pizza.jpg http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-brie-bacon-and-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg http://go4gourmet.mccormick.com/assets/img/square/Round_11/Applewood_Bacon_and_Eggs_Breakfast_Flatbread.jpg http://4.bp.blogspot.com/-ZPOeSCmWPko/T_B2IajoS5I/AAAAAAAAA4A/v-cFz3TvyWg/s1600/Whole+Flatbread.JPG http://media2.popsugar-assets.com/files/2014/01/07/095/n/1922195/cfa66e5e33af7df0_thumb_temp_image28297281389139658/i/Bacon-Blue-Cheese-Flatbread-Recipe-Video.jpg http://2.bp.blogspot.com/-pgokgHm76KE/VLSmkPbbGDI/AAAAAAAAMbc/qmZeSXbCmFA/s1600/PoachedEggFlatbread.jpg http://treebistro.com/files/2012/10/flatbread2-988x658.jpg http://www.marthastewart.com/sites/files/marthastewart.com/imagecache/wmax-520-highdpi/ecl/everyday_food-hires/2012/03_apr/in_season/asparagus-potato-flatbread-med108164_vert.jpg http://4.bp.blogspot.com/-e-Z8Cub_fRU/UtPawC-d2nI/AAAAAAAAR2o/lYBTBIEe0k8/s1600/DSC_0268.JPG http://4.bp.blogspot.com/-hqEk5JzlY2g/VHvuYRtACSI/AAAAAAAAbPE/d-zSBw2Twww/s1600/DSC05377.JPG http://adrianawright.com/wp-content/uploads/2014/01/Rosemary-Pancetta-Breakfast-Flatbread-1024x682.jpg http://1.bp.blogspot.com/_1nst6YrvSzg/TJlXIqiDx6I/AAAAAAAAAJM/y0Drfe0wTqQ/s1600/IMG_0056.JPG http://www.foodchannel.com/media/uploads/_thumbs/applewood-smoked-bacon-and-egg-breakfast-pizza_png_1280x800_q85.jpg http://12tomatoes.com/system/photos/photos/000/769/762/original/flatbread.jpg?1410971516 http://incidentalfoodie.files.wordpress.com/2013/10/shakshuka.jpg http://1.bp.blogspot.com/-0QSDrLHedz0/UIkeFBfWGiI/AAAAAAAAAN4/TOAF6g2ZgMA/s1600/P1050038.jpg http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/451115/thumb_600.jpg?1301108400 http://resources0.news.com.au/images/2012/08/10/1226447/686148-small-victories.jpg https://pbs.twimg.com/media/B0smz_YCcAAGwc3.jpg:large https://d1kmr538ry62e3.cloudfront.net/~/media/cooked/mediabucket/2013/11/25/12/10/52838b7911bdf_i_pide_1.ashx?w=1066 http://4.bp.blogspot.com/-55EVTDaKWHs/U85tPFPcERI/AAAAAAAAHTw/FYzx7gbltWE/s1600/1.JPG http://3.bp.blogspot.com/_CjjDmpnC1vA/TE0qb5B0MXI/AAAAAAAAASU/HPByCnufFQ4/s1600/IMGP1475.JPG http://1.bp.blogspot.com/-H886J3jdBCg/TyijQxoCNfI/AAAAAAAAAFQ/E7YcZ7Ixl58/s1600/Sujuk_Pide.jpg http://4.bp.blogspot.com/-FyXOZj4xg7A/Uxwjd6QLbjI/AAAAAAAAAHA/HEeKV4Bra0A/s1600/20140308_205942.jpg http://nerokebap.com.tr/wp-content/uploads/2014/10/kavurmal%C4%B1-pide.jpg http://www.karadenizpidecisi.com/v2/components/com_virtuemart/shop_image/product/kavurmali_rize__5097c502e985b.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-AUFLX1XUbK0/UORcsaY_T0I/AAAAAAAAAAc/9TftGGIIBTY/s630/pide%2B2011%2B091.jpg http://www.pidebankampus.com/image/cache/data/DSC01607-1024x576.jpg http://askebap.com/wp-content/uploads/2014/07/Kavurmal%C4%B1-Ka%C5%9Farl%C4%B1-Pide.jpg[/spoiler] |
1965-Жорик Вартанов >цо то е??? |
Во! так работает))) Дорогие друзья, под скрытым текстом вы найдёте кучу картинок на тему [b]ХАЧИК и ЯИЧНИЦА[/b]. Дабы не раздражать некоторых особо чувствительных, я не стал оформлять как картинки. Вам придётся копировать каждую строчку и вставлять в адресную строку. Несколько утомительно, но оно того стоит! |
Полагаю, что хоть раз каждый разжаривал на сковородке яйца со вчерашние пельменями. Оказывается, всё гораздо культурнее - равиоли с яйцом [spoiler][img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-3-of-3.jpg[/img] [img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-1-of-3.jpg[/img] [img]https://lamerconcierge.files.wordpress.com/2012/12/ravioli-uovo-egg-yolk-ricotta-filled-over-grilled-asparagus.jpg[/img] [img]http://www.jbgorganic.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Sweet-Potato-Ricotta-and-Egg-Yolk-Ravioli-with-Pancetta-Brown-Butter-Sauce-JBG.jpg[/img] [img]http://lh6.ggpht.com/_X96qA1xB3b8/S5HVM57hgwI/AAAAAAAAAOc/LIxYqZoSbkE/s1600/Maialino%27s%20Raviolo%20Uovo%20Cut.JPG[/img] [/spoiler] тут постарался облегчить вам просмотр Так что многие блюда интернациональны и повторяют друг друга в вариациях |
мдяяя... о движке форума или хорошо, или никак. |
[img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-3-of-3.jpg[/img] [img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-1-of-3.jpg[/img] [img]https://lamerconcierge.files.wordpress.com/2012/12/ravioli-uovo-egg-yolk-ricotta-filled-over-grilled-asparagus.jpg[/img] [img]http://www.jbgorganic.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Sweet-Potato-Ricotta-and-Egg-Yolk-Ravioli-with-Pancetta-Brown-Butter-Sauce-JBG.jpg[/img] [img]http://lh6.ggpht.com/_X96qA1xB3b8/S5HVM57hgwI/AAAAAAAAAOc/LIxYqZoSbkE/s1600/Maialino%27s%20Raviolo%20Uovo%20Cut.JPG[/img] |
Товарищи модераторы, почистите, плиз, лишнее |
те же яйца, только в профиль [img]https://crustabakes.files.wordpress.com/2011/03/egg-toast-blog.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-T9hOFdqovfA/UYG1nc-eseI/AAAAAAAAEgg/wG-BpYqqRYE/s1600/IMG_1574.JPG[/img] [img]http://www.growingagreenerworld.com/wp-content/uploads/2011/09/209-spinach-poached-egg.jpg[/img] [img]http://www.warburtons.co.uk/images/recipes/lunch/large/smoked-haddock-600.jpg[/img] [img]http://cookingwithawallflower.files.wordpress.com/2014/04/baked-egg-with-asparagus-on-toast-3.jpg[/img] [img]http://pimpthatfood.com/wp-content/uploads/2011/06/Poached_Egg_On_Brown_Toast4.png[/img] [img]http://recipeadaptors.files.wordpress.com/2013/03/bakedeggroll_1.jpg?w=1131[/img] [img]http://paleospirit.com/wp-content/uploads/2013/01/IMG_9938.jpg[/img] [img]http://thenourishinghome.com/wp-content/uploads/2013/02/Baked-Eggs.jpg[/img] [img]http://www.eggsandherbs.com/wp-content/uploads/2013/06/image7-1024x768.jpg[/img] [img]https://d2k9njawademcf.cloudfront.net/indeximages/532/original/eggs1.?1403235814[/img] [img]http://smartcareersdotnet.files.wordpress.com/2014/08/dsc_0127.jpg?w=1200[/img] [img]http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/42/cf/01/42cf015bd04e01df7d0f4d3322d9c148.jpg[/img] [img]http://oktayustam.com/images/sizdengelenler/sduru/sduru_0041.jpg[/img] [img]http://static3.shop033.com/resources/59/163929/picture/42/84734786.JPG[/img] [img]http://www.andalucia.org/media/fotos/image_195757_jpeg_800x600_q85.jpg[/img] [img]http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/70/38/c6/7038c645d2734dda4c53bd66e5480f32.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/_He-xbNUiza4/SxNFavjbRTI/AAAAAAAABU4/8kOZyBj3v8k/s1600/baked+Russet+potato+fans.jpg[/img] [img]http://stefanicp6.files.wordpress.com/2012/07/img_0076.jpg[/img] [img]http://1.bp.blogspot.com/-_YyKKm6P-kA/TZPK_LABqCI/AAAAAAAAGg4/J3Xaj4QClhQ/s1600/IMG_1494.JPG[/img] такой способ надрезки на мангале очень хорошо, можно вложить сало, бекон, колбаску... |
1968-Жорик Вартанов >Пока ничё не открылось, но есть вчерашние домашние пельмени, сама лепила..хочу оживить |
1972-Жорик Вартанов > вот то, где яйцо с + в куске хлеба, называется "чемодан".. завтракаем иногда так, люблю с соленым огурцом и колбаской, многослойный бутер с яичницей..)) |
*первый раз у вас*:)) Кто,где,и какой рис берёт под плов? спс за внимание.) |
О да! В картошку сильно хорошо сало или бекон, съедается быстрее шашлыков , сочно и сытно)) |
1973-Пекубо >чуть ниже картинки [quote=Пекубо;37772181]есть вчерашние домашние пельмени, сама лепила..хочу оживить [/quote] попробуй разжарить в сковороде в растительном масле, типа как во фритюре. Потом можно немного воды и накрыть крышкой, чтобы распарились, иначе будут хрустящие)) 1974-Картина маслом >да, у "чемодана" много вариаций, тоже благодатная тема [img]http://i243.photobucket.com/albums/ff134/layers_of_eli/Cooking/Eggs%20in%20a%20French%20Toast%20Basket/IMG_3597-1.jpg[/img] [img]http://disgustinglygood.com/wp-content/uploads/2010/05/egg_toast_1.jpg[/img] [img]http://cdn2.thecookierookie.com/wp-content/uploads/2013/02/egg6-1024x849.jpg[/img] |
1976-Пекубо >это так, но картошка для меня более трудоёмкая в приготовлении, чем мясо. Поэтому запекаю всегда в кожуре;) |
Фаршированными бывают не только яйца и верблюды, но и хлеб. Плюс сибаритские извращения над булками [img]http://3.bp.blogspot.com/-0af-ICKJGII/UFAcVpSoGJI/AAAAAAAABpc/s8u04xdX_AQ/s1600/DSC_7348.JPG[/img] [img]http://ericasrecipes.com/wp-content/uploads/2013/09/cheesy-stuffed-garlic-bread-ericasrecipes-7-watermark11.jpg[/img] [img]http://nameithouse.com/wp-content/uploads/2014/11/interior-quick-and-easy-homemade-healthy-dinner-meals-dinner-cooking-with-pizza-bread-fast-and-easy-recipes-easy-recipes-for-two-healthy.jpg[/img] [img]http://blog.citizenerasedphotography.com/wp-content/uploads/2014/04/Stuffed-Cheese-Bread-1.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-fuseo4NFayQ/UTkzaP7OetI/AAAAAAAAAnw/7LoVaWwk4RU/s1600/DSC_0297.JPG[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-NU9QR7hFMZs/UX7HNBQyGlI/AAAAAAAADoU/iWTuFK_Gag8/s1600/April+2013_County+Fair+1+041.JPG[/img] [img]http://1.bp.blogspot.com/-ownZxFl4ijw/UYyGWDHKNmI/AAAAAAAAChc/BPV7rRJXDPM/s1600/DSC_1013b.jpg[/img] [img]http://1.bp.blogspot.com/-yL49f_gk2iM/UYs4mbAlAxI/AAAAAAAACg0/XsRNlxE8mDA/s1600/DSC_1029b.jpg[/img] [img]http://i60.photobucket.com/albums/h20/iyernandita/DSCN5294_edited-1.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-uQzyHzxUy-U/Ulebae3sLbI/AAAAAAAAAtw/wk_VeFiGwdk/s1600/Main.png[/img] [img]http://2.bp.blogspot.com/_PLLQcmifpHo/RyzseMOTpYI/AAAAAAAAANA/TGBvHA2qE5s/s1600/CIMG0349.JPG[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/_PLLQcmifpHo/RyzsesOTpZI/AAAAAAAAANI/gJt5ViXvZXA/s1600/CIMG0335.JPG[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/_PLLQcmifpHo/RyzsdsOTpXI/AAAAAAAAAM4/rk5CtkjKUYU/s1600/CIMG0343.JPG[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/-9_dJsrC-Zi4/UXRcU-JKxZI/AAAAAAAAD6o/utcwrvI5SO4/s1600/onionherbfoc1.jpg[/img] на этом заканчиваем вечерний сеанс фудспоттинга |
1975-Троян888 > Я лично беру нешлифованный белый рис у узбеков на рынке. Стоило оно 150 за 1 кг. Сейчас стало стоить 180- я думаю, нужно подбирать другой вариант подешевле. Здесь Вам расскажут, что годится любой краснодарский. Да, согласен, что годится, но нешлифованный узбекский куда лучше. |
Жорик... перестарался с картинками, брат... телефон аж заглючил... держи себя в руках) |
1975-Троян888 > у узбеков на сенном... ЗЫ. мне, как постоянному клиенту, по 150 отдают до сих |
А мы сегодня вкушали свежепойманного зайца, тушенного в сметанном соусе. ООчень вкусный получился. Вымачивали полдня, тушили в молоке с обжаренными луком и морковью, потом добавляли сметану. |
1981-Wild wild wild Cat >ну я предупредил на счёт размера;) А под спойлер картинки не убираются(( |
1983-мумимама >аналогично, только кролика, мариновали в горчичном рассоле. Но без молока, со сметаной. |
1980-Хома Брут,1982-Wild wild wild Cat - спс.)) |
Решил сегодня разнообразить закусон, приобрёл печень и икру трески. Ранее консервы этого производителя себя хорошо зарекомендовали. Всё чин-чинарём как положено: запотевший графинчик и тарелочка с закусем, включая кучку печени и икры чтобы на хлеб мазать или даже просто поддевать кусочком хлеба. И вот в процессе употребления пришел к выводу: очень здорово перемешать печень трески и её же икру. Печень жирная - икра суховата. Печень мягкая - икра хрустит. В общем, получился замечательный сибаритский микс, чего и вам желаю |
1987-Жорик Вартанов > сегодня, под водочку, самое главное сказать - Всё плохое ушло, хорошее осталось! Не забудь!!) |
1988-Wild wild wild Cat >всё святой водой смыло! Даже Трояна простил за нарушение субординации со старшими по званию |
Икорка щучья, помню, нравилась... |
1990-чио чио сан >да, тоже вкусняшка. Равно как и котлетки из шуки |
1991-Жорик Вартанов >котлетки щучьи были у меня ни так давно) |
1990-чио чио сан > если щучью икорку окрасить пищевым чёрным красителем, то практически ВСЁ примутЬ её за чёрную, отхвалят и съедят) главное, чтобы не уронили её в шампанское, ибо оно окрасиЦЦа в чёрный цвет) 1991-Жорик Вартанов > лежит цука, ждёт своего часа... буду добавлять бараний нутряной жир... говорят, что за уши от них тогда не оттянешь) |
1993-Wild wild wild Cat >я могу обойтись и без этого) |
1994-чио чио сан > ф я тебе разве предлагал?) я если предлагаю, то только люля)) |
1993-Wild wild wild Cat >в среднем любая рыбья икра схожа. Про добавить в щучий фарш стороннего жира я только за. Обычно используем растительное или топлёное масло, чтобы сохранить кошерность |
1995-Wild wild wild Cat >шучьи люля ваще улёт!!! Вот тут я даже пойду против кошерности и заверну в баранью сетку |
1997-Жорик Вартанов > я люля готовлю в духовке... получаеЦЦа сильно похоже на тандыр) если хочешь - могу поделиЦЦа секретом) |
1998-Wild wild wild Cat >да тут вываливай! |
1995-Wild wild wild Cat >я и не ожидала предложений)кагбэ в состоянии самостоятельно) я сказала лишь о том, что мне, чтобы насладиться, нет необходимости использовать пищевой краситель, дабы заботиться о чьем то мнении и ощущениях относительно того, что мне вкусно) бгг) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |