Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

mangalic 11.01.2015 14:03

не отказался бы от такого закуся при похмелье
[youtube]QZ2Hz2yjNNM[/youtube]
[img]http://3jcvaamj0os37spjm1s1z7i1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/09/crepes.jpg[/img]
[img]http://www.designcrushblog.com/wp-content/uploads/2011/02/Ham-and-Egg-Crepe-Squares_Design-Crush.jpg[/img]

Беретта 11.01.2015 15:50

1921-Жорик Вартанов > какие штучки прикольные)))

Беретта 11.01.2015 15:51

Я про видео)

mangalic 11.01.2015 16:00

1923-Беретта >всё в наших руках;)

Полудикий Кот 11.01.2015 16:25

абхазская ёка очень близко)

Дьявол Синяя Буква 11.01.2015 16:49

у меня новый взгляд на яйцо в смятку - другая подача

Полудикий Кот 11.01.2015 18:46

1926-Дьявол Синяя Буква > такая?)

[img]http://s59.radikal.ru/i163/1501/e8/fea22082b69d.jpg[/img]

mangalic 11.01.2015 18:51

1927-Полудикий Кот >кокот - это целый пласт яйцеедения.

а ты готовил когда-нибудь говяжью рульку?

Полудикий Кот 11.01.2015 18:54

1928-Жорик Вартанов > да) по низкотемпературной схеме
ЗЫ. почитал про индоуткокуру - процесс приготовления заимствован из молекулярной кухни

Полудикий Кот 11.01.2015 18:55

1928-Жорик Вартанов > кста... я пашот делаю в банках, чтобы сразу на 2-3 человеков)

Пекубо 11.01.2015 18:57

1921-Жорик Вартанов >Классные ролики, много посмотрела, и чё токо не готовят и чё токо не жрут)) Лопатки у всех зачётные))

mangalic 11.01.2015 19:00

[quote=Пекубо;37698275]и чё токо не готовят и чё токо не жрут)) [/quote]
бесятся с жиру.
А я стрессы снимаю. Обязательно построю на этот сезон духовку на дровах

mangalic 11.01.2015 19:05

1930-Полудикий Кот >прикольно в пиалках, маленьких горшочках, кружках или даже в гранёном стакане))
[img]http://s019.radikal.ru/i627/1211/68/ed633cab8e93t.jpg[/img]

Полудикий Кот 11.01.2015 19:07

1933-Жорик Вартанов > красиво... подам себе как-нить)

mangalic 11.01.2015 19:14

1934-Полудикий Кот >только с условием: водка 1 к 1 по объёму!

Полудикий Кот 11.01.2015 19:16

1935-Жорик Вартанов > во это леХко) я бы помидорчиком ещё подкрасил)

Пекубо 11.01.2015 19:21

1932-Жорик Вартанов >На дровах? Ой, и там можно будет хачапури печь, аджарские,.. а я парик захотела для дома.., в столовке есть, но большой, мне там уток запекли и индейку(на 8 кг) сильно быстро , сочно и румяно получилось, правда я их мариновала почти два дня, *по-правильному*, но парик меня впечатлил.

mangalic 11.01.2015 19:22

в прошлой теме выкладывал картинки всяких яичных ничтяков на гриле - это неимоверное количество вариаций
[img]http://homecookingmemories.com/wp-content/uploads/2013/01/Mikes-American-Tex-Mex-Egg-Rolls-Avocado-Dipping-Sauce.jpg[/img]
[img]http://thec10.com/wp-content/uploads/2014/04/ham-egg-rolls1.jpg[/img]
[img]http://thec10.com/wp-content/uploads/2014/04/egg-roll-veggie1.jpg[/img]

mangalic 11.01.2015 19:24

1937-Пекубо >о, хачик это отдельная тема! Тут некоторые наши барышни умеют.

Пароконвектомат хорошо, особенно на большую семью. Но сейчас ценник будет около 200 тыс.(((

Пекубо 11.01.2015 19:26

А в первом ролике училась разбивать перепелинные яйца, у меня с этим проблемы.., или совсем рачленю, или скорлупа сыпется куда не надо ..)

Пекубо 11.01.2015 20:02

1939-Жорик Вартанов >Хачики я тож умею, а парик за 200 мы брали для столовки, для дома были около 25-30 небольшие
А самый вкусный омлет, который довелось отведать готовили в прибрежном ресторанчике, перед Туапсе, так вот, омлет, тончайчий был с мясным фаршем, и в каком-то вкуснейшем сливочном соусе. В этом году не получилось туда проехать, но вкуса этого не повторить!

оборзеватель 12.01.2015 15:41

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10915213_10152602145251417_2082738776480184824_n.jpg?oh=13176ac8568de70d95eb273f4dc7d6fd&oe=556CC686&__gda__=1429613523_19c6959a8cd596a15f2e473f0b475dc6[/img]

rozetka23 12.01.2015 16:10

Про чебуреки, про крИмские ([url]www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml[/url]) и крымские ([url]http://stalic.livejournal.com/431656.html[/url]) чебуреки или про чир-чир - bufeta.net/chir-chir.html и [url]www.liveinternet.ru/users/3803952/post258519418[/url]

И спасибо всем пишущим по теме за вкусное и полезное чтиво))))

Хачапури я освоила пока только по-имеретински по рецепту Тинатин Мжаванадзе. Кубдари и лобиане тоже по ее книге пекла. В духовке))) Но не на дровах. А хочется...и дров, и мангала, и еды из этих "краев", и домик в горах))))

Dark_ 12.01.2015 21:55

вчера картавый делал гусика из двух частей отбитого в пакетах ... повторил седня я .... вышло на вид точ в точ как у Малаховского ... на вкус - ну я не " сибарит "(с) ,посему четверочка по пятибальной

HomaBrut 16.01.2015 23:23

Завтра ничего готовить не будем. Так я понимаю. ???

HomaBrut 16.01.2015 23:34

На всякий случай сегодня приготовил индюшачии котлеты из ОК-фарша.
Фарш ранее брал неоднократно- был нормальный. Тот, что взял вчера оказался отвратительным. Если раньше это были маленькие кусочки мявса- то теперь это кусочки мявса в какой-то полужидкой субстанции. Явно в фарш было добавлено какое-то жидкое гуано. У меня все однако получились вкусные котлеты, но чувство осталось неприятное. Что меня на/и/пали. Это я брал в ОК на Стасова.

mumimama 17.01.2015 14:54

1946-Хома Брут > Фарш куриный хорош в Ленте. В Магнитах и Пятерочках вполне так приличный фарш Мираторг свиной Домашний, лоток 500 гр, в М 126 руб, в Пятерочке 133. Делала котлеты, все ок.
Вот буржуйска цивилизация. Есть же электромясорубка и посудомойка. А все равно лень разделывать, крутить, мыть...

Полудикий Кот 17.01.2015 17:16

хачапури по аджарски - дёшево и вкусно

mangalic 17.01.2015 19:05

1948-Полудикий Кот >не аджарией единой;)
[img]http://adrianasbestrecipes.com/wp-content/uploads/2013/05/Egg-Crostata-beauty-shot-1024x768.jpg[/img][img]http://adrianasbestrecipes.com/wp-content/uploads/2013/06/Egg-Crostata-1024x768.jpg[/img][img]http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-library/1e9c1ef8-a630-4c06-bc42-28a25d98c9b1.jpg[img]

[img]http://heatherchristo.com/cooks/wp-content/uploads/2012/08/crostata.jpg[/img][img]http://www.lindasitaliantable.com/wp-content/uploads/2013/10/Crostata-Ricotta-Goat-Cheese-finish-with-script.jpg[/img][img]http://numnums.com/guestimages/medium/44-avocado-goat-cheese-crostata-6734.jpg[/img]

[img]http://www.fotosefotos.com/download.php?imagem=pao_de_frigideira_4db9448ac8a9715b6954f3fd49ff17ac_1.jpg[/img][img]http://3.bp.blogspot.com/-W1hVrDlMP8w/VAPGWTNKeJI/AAAAAAAAM7E/Bn3pZ1ZvEOY/s1600/sliced%2Bcrostata.jpg[/img]

[img]http://2.bp.blogspot.com/-D0plyJNH5mU/VAPGZlhPM-I/AAAAAAAAM7c/IidYHWlGZPg/s1600/tomato%2Bcrostata%2B2.jpg[/img][img]http://2.bp.blogspot.com/-uEJlg53v5_E/VAPGbwXgH4I/AAAAAAAAM70/2cnFWB-wGrg/s1600/tomato%2Bcrostata%2B3.jpg[/img][img]http://www.concordmonitor.com/csp/mediapool/sites/dt.common.streams.StreamServer.cls?STREAMOID=8nFo5fjzRQBUmHoLHtFRkM$daE2N3K4ZzOUsqbU5sYsP_kcOKTecf5GVKpdMXCCUWCsjLu883Ygn4B49Lvm9bPe2QeMKQdVeZmXF$9l$4uCZ8QDXhaHEp3rvzXRJFdy0KqPHLoMevcTLo3h8xh70Y6N_U_CryOsw6FTOdKL_jpQ-&CONTENTTYPE=image/jpeg[/img]

[img]http://butimhungry.com/wp-content/uploads/2014/07/DSC_0580-1024x680.jpg[/img][img]http://www.delallo.com/files/SavorySpinachTomatoCrostataREC13.jpg[/img][img]http://www.dramaticpancake.com/wp-content/uploads/2011/11/IMG_4461Lemon-Loaf1-700x466.jpg[/img]

mangalic 17.01.2015 19:13

[img]http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-library/1e9c1ef8-a630-4c06-bc42-28a25d98c9b1.jpg[/img]

mangalic 17.01.2015 21:36

[img]http://www.lamadjo1.ru/assets/catalogue/61.jpg[/img] [img]http://www.citirusta.com/userfiles/images/urunler/yeniresim/karisik%20pide%20TAHTASI.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-dayr_OSq1WQ/UC4SXoWn39I/AAAAAAAAFD0/dt_RdfeNC2U/s1600/DSC06094.JPG[/img]

осторожно, размер!
[img]http://www.sefrestaurant.com/images/sucuklu-pide.jpg[/img] [img]http://galeri8.uludagsozluk.com/491/i%C5%9Ftah-a%C3%A7an-yiyecek-ve-i%C3%A7ecekler_554135.jpg[/img] [img]http://peppone-pizza.ch/wp-content/uploads/2012/04/pide1.jpg[/img]

не обляпайтесь!

Полудикий Кот 17.01.2015 21:42

1951-Жорик Вартанов > я сделал одну на двоих) на три яйца) запечатлевать не стал чота)

mangalic 17.01.2015 21:42

как приготовить яичный рулет
[youtube]flxL62IkjOw[/youtube]

mangalic 17.01.2015 21:43

1952-Полудикий Кот >иногда уже нет сил запечатлевать - водка стынет

Полудикий Кот 17.01.2015 21:45

1954-Жорик Вартанов > я одну рюмочку для аппетита 25 граммовую выпил...) для успокоения... )

elitproekt 17.01.2015 23:08

1951-Жорик Вартанов > пришли гости - потребовали хачапури. вот, что делаеЦЦа на скорую руку, кактотаГ
[img]http://s008.radikal.ru/i303/1501/a7/849631128f83.jpg[/img]

чио чио сан 17.01.2015 23:14

О, Джордж...

Беретта 17.01.2015 23:44

фашисты((((
поеду завтра куплю лодочку у грузин на Репина

01051969 18.01.2015 09:17

1949-Жорик Вартанов >1950-Жорик Вартанов >1951-Жорик Вартанов >господи,красота-то какая!!!Вы всё это сами сделали???

Лазуритовый кот 18.01.2015 10:24

1959-01051969 >бгг ....есть такое кулинарное искусство - картинки красивые с нета постить


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.