![]() | |
не отказался бы от такого закуся при похмелье [youtube]QZ2Hz2yjNNM[/youtube] [img]http://3jcvaamj0os37spjm1s1z7i1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/09/crepes.jpg[/img] [img]http://www.designcrushblog.com/wp-content/uploads/2011/02/Ham-and-Egg-Crepe-Squares_Design-Crush.jpg[/img] |
1921-Жорик Вартанов > какие штучки прикольные))) |
Я про видео) |
1923-Беретта >всё в наших руках;) |
абхазская ёка очень близко) |
у меня новый взгляд на яйцо в смятку - другая подача |
1926-Дьявол Синяя Буква > такая?) [img]http://s59.radikal.ru/i163/1501/e8/fea22082b69d.jpg[/img] |
1927-Полудикий Кот >кокот - это целый пласт яйцеедения. а ты готовил когда-нибудь говяжью рульку? |
1928-Жорик Вартанов > да) по низкотемпературной схеме ЗЫ. почитал про индоуткокуру - процесс приготовления заимствован из молекулярной кухни |
1928-Жорик Вартанов > кста... я пашот делаю в банках, чтобы сразу на 2-3 человеков) |
1921-Жорик Вартанов >Классные ролики, много посмотрела, и чё токо не готовят и чё токо не жрут)) Лопатки у всех зачётные)) |
[quote=Пекубо;37698275]и чё токо не готовят и чё токо не жрут)) [/quote] бесятся с жиру. А я стрессы снимаю. Обязательно построю на этот сезон духовку на дровах |
1930-Полудикий Кот >прикольно в пиалках, маленьких горшочках, кружках или даже в гранёном стакане)) [img]http://s019.radikal.ru/i627/1211/68/ed633cab8e93t.jpg[/img] |
1933-Жорик Вартанов > красиво... подам себе как-нить) |
1934-Полудикий Кот >только с условием: водка 1 к 1 по объёму! |
1935-Жорик Вартанов > во это леХко) я бы помидорчиком ещё подкрасил) |
1932-Жорик Вартанов >На дровах? Ой, и там можно будет хачапури печь, аджарские,.. а я парик захотела для дома.., в столовке есть, но большой, мне там уток запекли и индейку(на 8 кг) сильно быстро , сочно и румяно получилось, правда я их мариновала почти два дня, *по-правильному*, но парик меня впечатлил. |
в прошлой теме выкладывал картинки всяких яичных ничтяков на гриле - это неимоверное количество вариаций [img]http://homecookingmemories.com/wp-content/uploads/2013/01/Mikes-American-Tex-Mex-Egg-Rolls-Avocado-Dipping-Sauce.jpg[/img] [img]http://thec10.com/wp-content/uploads/2014/04/ham-egg-rolls1.jpg[/img] [img]http://thec10.com/wp-content/uploads/2014/04/egg-roll-veggie1.jpg[/img] |
1937-Пекубо >о, хачик это отдельная тема! Тут некоторые наши барышни умеют. Пароконвектомат хорошо, особенно на большую семью. Но сейчас ценник будет около 200 тыс.((( |
А в первом ролике училась разбивать перепелинные яйца, у меня с этим проблемы.., или совсем рачленю, или скорлупа сыпется куда не надо ..) |
1939-Жорик Вартанов >Хачики я тож умею, а парик за 200 мы брали для столовки, для дома были около 25-30 небольшие А самый вкусный омлет, который довелось отведать готовили в прибрежном ресторанчике, перед Туапсе, так вот, омлет, тончайчий был с мясным фаршем, и в каком-то вкуснейшем сливочном соусе. В этом году не получилось туда проехать, но вкуса этого не повторить! |
[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10915213_10152602145251417_2082738776480184824_n.jpg?oh=13176ac8568de70d95eb273f4dc7d6fd&oe=556CC686&__gda__=1429613523_19c6959a8cd596a15f2e473f0b475dc6[/img] |
Про чебуреки, про крИмские ([url]www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml[/url]) и крымские ([url]http://stalic.livejournal.com/431656.html[/url]) чебуреки или про чир-чир - bufeta.net/chir-chir.html и [url]www.liveinternet.ru/users/3803952/post258519418[/url] И спасибо всем пишущим по теме за вкусное и полезное чтиво)))) Хачапури я освоила пока только по-имеретински по рецепту Тинатин Мжаванадзе. Кубдари и лобиане тоже по ее книге пекла. В духовке))) Но не на дровах. А хочется...и дров, и мангала, и еды из этих "краев", и домик в горах)))) |
вчера картавый делал гусика из двух частей отбитого в пакетах ... повторил седня я .... вышло на вид точ в точ как у Малаховского ... на вкус - ну я не " сибарит "(с) ,посему четверочка по пятибальной |
Завтра ничего готовить не будем. Так я понимаю. ??? |
На всякий случай сегодня приготовил индюшачии котлеты из ОК-фарша. Фарш ранее брал неоднократно- был нормальный. Тот, что взял вчера оказался отвратительным. Если раньше это были маленькие кусочки мявса- то теперь это кусочки мявса в какой-то полужидкой субстанции. Явно в фарш было добавлено какое-то жидкое гуано. У меня все однако получились вкусные котлеты, но чувство осталось неприятное. Что меня на/и/пали. Это я брал в ОК на Стасова. |
1946-Хома Брут > Фарш куриный хорош в Ленте. В Магнитах и Пятерочках вполне так приличный фарш Мираторг свиной Домашний, лоток 500 гр, в М 126 руб, в Пятерочке 133. Делала котлеты, все ок. Вот буржуйска цивилизация. Есть же электромясорубка и посудомойка. А все равно лень разделывать, крутить, мыть... |
хачапури по аджарски - дёшево и вкусно |
1948-Полудикий Кот >не аджарией единой;) [img]http://adrianasbestrecipes.com/wp-content/uploads/2013/05/Egg-Crostata-beauty-shot-1024x768.jpg[/img][img]http://adrianasbestrecipes.com/wp-content/uploads/2013/06/Egg-Crostata-1024x768.jpg[/img][img]http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-library/1e9c1ef8-a630-4c06-bc42-28a25d98c9b1.jpg[img] [img]http://heatherchristo.com/cooks/wp-content/uploads/2012/08/crostata.jpg[/img][img]http://www.lindasitaliantable.com/wp-content/uploads/2013/10/Crostata-Ricotta-Goat-Cheese-finish-with-script.jpg[/img][img]http://numnums.com/guestimages/medium/44-avocado-goat-cheese-crostata-6734.jpg[/img] [img]http://www.fotosefotos.com/download.php?imagem=pao_de_frigideira_4db9448ac8a9715b6954f3fd49ff17ac_1.jpg[/img][img]http://3.bp.blogspot.com/-W1hVrDlMP8w/VAPGWTNKeJI/AAAAAAAAM7E/Bn3pZ1ZvEOY/s1600/sliced%2Bcrostata.jpg[/img] [img]http://2.bp.blogspot.com/-D0plyJNH5mU/VAPGZlhPM-I/AAAAAAAAM7c/IidYHWlGZPg/s1600/tomato%2Bcrostata%2B2.jpg[/img][img]http://2.bp.blogspot.com/-uEJlg53v5_E/VAPGbwXgH4I/AAAAAAAAM70/2cnFWB-wGrg/s1600/tomato%2Bcrostata%2B3.jpg[/img][img]http://www.concordmonitor.com/csp/mediapool/sites/dt.common.streams.StreamServer.cls?STREAMOID=8nFo5fjzRQBUmHoLHtFRkM$daE2N3K4ZzOUsqbU5sYsP_kcOKTecf5GVKpdMXCCUWCsjLu883Ygn4B49Lvm9bPe2QeMKQdVeZmXF$9l$4uCZ8QDXhaHEp3rvzXRJFdy0KqPHLoMevcTLo3h8xh70Y6N_U_CryOsw6FTOdKL_jpQ-&CONTENTTYPE=image/jpeg[/img] [img]http://butimhungry.com/wp-content/uploads/2014/07/DSC_0580-1024x680.jpg[/img][img]http://www.delallo.com/files/SavorySpinachTomatoCrostataREC13.jpg[/img][img]http://www.dramaticpancake.com/wp-content/uploads/2011/11/IMG_4461Lemon-Loaf1-700x466.jpg[/img] |
[img]http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-library/1e9c1ef8-a630-4c06-bc42-28a25d98c9b1.jpg[/img] |
[img]http://www.lamadjo1.ru/assets/catalogue/61.jpg[/img] [img]http://www.citirusta.com/userfiles/images/urunler/yeniresim/karisik%20pide%20TAHTASI.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-dayr_OSq1WQ/UC4SXoWn39I/AAAAAAAAFD0/dt_RdfeNC2U/s1600/DSC06094.JPG[/img] осторожно, размер! [img]http://www.sefrestaurant.com/images/sucuklu-pide.jpg[/img] [img]http://galeri8.uludagsozluk.com/491/i%C5%9Ftah-a%C3%A7an-yiyecek-ve-i%C3%A7ecekler_554135.jpg[/img] [img]http://peppone-pizza.ch/wp-content/uploads/2012/04/pide1.jpg[/img] не обляпайтесь! |
1951-Жорик Вартанов > я сделал одну на двоих) на три яйца) запечатлевать не стал чота) |
как приготовить яичный рулет [youtube]flxL62IkjOw[/youtube] |
1952-Полудикий Кот >иногда уже нет сил запечатлевать - водка стынет |
1954-Жорик Вартанов > я одну рюмочку для аппетита 25 граммовую выпил...) для успокоения... ) |
1951-Жорик Вартанов > пришли гости - потребовали хачапури. вот, что делаеЦЦа на скорую руку, кактотаГ [img]http://s008.radikal.ru/i303/1501/a7/849631128f83.jpg[/img] |
О, Джордж... |
фашисты(((( поеду завтра куплю лодочку у грузин на Репина |
1949-Жорик Вартанов >1950-Жорик Вартанов >1951-Жорик Вартанов >господи,красота-то какая!!!Вы всё это сами сделали??? |
1959-01051969 >бгг ....есть такое кулинарное искусство - картинки красивые с нета постить |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |