К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



6161 - 22.11.2018 - 18:18
Слева филейная трамонтина,бывшая в девичестве серейторной,походу ...
6162 - 22.11.2018 - 18:25
Справа ваще мастодонт родом из СССР ... посреди нечто из подземного перехода - из ларька « все по 50 рублей « ... ох уж эти эстеты .. досточка и особенно крепеж именно с этим набором кагбэ ножей совпадают просто на отличненько имхо
6163 - 22.11.2018 - 18:56
Беда, в общем стал я перфом с ударом закручивать, крест вообще в легкую зашел, под плоскую пришлось повозиться, но тож победил, а средний, наполовину загнал и дерево треснуло. Понятно, что брак, но менять это муторно.
В общем я болгаркой снял верх среднего болта, что внутрь деревяхи не загнал, но болгарка тяжелая 2квт, короч поцарапал прилично деревяху.
Теперь вопрос, чем замазать трещину и следы от болгарки, что бы было не заметно?
Гость
6164 - 22.11.2018 - 19:05
я прашу пращения, а на кой вообще было прикручивать шурупами через лицевую панель?
6165 - 22.11.2018 - 19:10
6164-Stark >
А как? Да и не важно это уже, теперь проблема в другом.
Гость
6166 - 22.11.2018 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_и_Лисичка Посмотреть сообщение
Покажу вам, нириальною кросату.
я бы наложил на себя руки после такого
Гость
6167 - 22.11.2018 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_и_Лисичка Посмотреть сообщение
а средний, наполовину загнал и дерево треснуло. Понятно, что брак
:))))) это призвание ящитаю! выходи на мировой рынок захерачивания саморезов
Гость
6168 - 22.11.2018 - 22:17
6165-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Почему честных трудящих тролишь почем зря?
Гость
6169 - 22.11.2018 - 23:58
6163-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так это же лофт,как ты называешь эту нириальную красотень...несколько царапок придадут некоторую брутальность этой конструкции..а уж подгорелая после ушм древесина ащщеее круть ;)))
6170 - 23.11.2018 - 09:16
Социальный эксперимент с элементами трешака а-ля "Маркыч стайл", можно считать завершенным.
А вы молодцы ребята, прям молодцы.
Я вам жесткачный трешак подсовываю и усугубляю в процессе, а вы такое живое соучастие проявляете, советы, дельные и не очень )) даете, даже какулями не закидали, ну стеб, само-собой, это нормально, сам такой ))
Прям приятно порадован.
6168-Хома Брут > спасибо, что под конец дня написал, а не раньше, всех кого ждал, что бы отписались, таки отписались до тебя.
А почему бы и не взбодрить темку, ты не пишешь, Хэдлайнер тож пропал, я уж скучаю даже по рулькам и маянезику ))
А тут держатель пришел, саморезы под шляпки обрезал, даже ржавый, для большего ада нашел, они примагнитились, реалистично получилось. Самая проблема это с ножами, хорошие повесь, будет подозрительно, но полтораха пива решает, дали на фотосессию, добрые люди, даж на выбор )) , а мое обостренное чувство прекрасного )) не могло пройти мимо самого правого ножичка, непростая у него жизнь была, прям вишенка на торт, как знал, что найдутся неравнодушные люди ))
Честно говоря, думал раньше меня расколют, однако прокатило ))



крепление




всем спасибо, было интересно ))
Гость
6171 - 23.11.2018 - 09:46
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Это другое дело! Но наверное пути к совершенству есть.
Гость
6172 - 23.11.2018 - 09:48
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка > биссирдечная тавр ящитаю! Я уже думал тебе шпатлёвку по дереву задарить, чтобы саморезы замазать, а ты... :///
6173 - 23.11.2018 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
биссирдечная тавр ящитаю!
100% ))
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Я уже думал тебе шпатлёвку по дереву задарить, чтобы саморезы замазать
не надо душить благородные порывы, шпатлевка мне понадобится, яж планирую выходить
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
на мировой рынок захерачивания саморезов
))
Гость
6174 - 23.11.2018 - 10:32
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ащще та я сразу раскусил, что прикалываешься, слишком сильно упирал на забивании их кувалдой )))...но честно думал саморезы реальные, а не шляпки :))) это пятак! ))
по теме стиля- мне не смотрица чем то экстраординарным...ну дощечка..ну ржавые саморезы...ХЗ в чем тут прикол..)))
Гость
6175 - 23.11.2018 - 10:48
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка >опачки! Так ты из кодлы любителей Казуса.... и шо за ник занял на общеизвестном ресурсе?

мы занесем это в таблицы

Отредактировано Apell; 23.11.2018 в 10:49. Причина: Испр
6176 - 23.11.2018 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
по теме стиля- мне не смотрица чем то экстраординарным...ну дощечка..ну ржавые саморезы...ХЗ в чем тут прикол..
Это примерно равнозначно, если бы ты дома, телек так на стену, так повесил ))




6175-Lemon >
Не настолько фанат, на ДД почитываю, мне хватает...
Гость
6177 - 23.11.2018 - 13:25
6176-Тучка_Кеша_и_Лисичка >идейка насчет телека неплохая...шляпки на него по углам прицепить по-ужаснее..и нормуль... :))
Гость
6178 - 23.11.2018 - 13:38
6176-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Это из аналов Казуса?
Гость
6179 - 23.11.2018 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_и_Лисичка Посмотреть сообщение
ты не пишешь, Хэдлайнер тож пропал
Если есть хоть один читатель и смотритель, я напишу.
А рулек и вправду скучаю. Эксперт нас бросил ...
6180 - 23.11.2018 - 13:44
6179-Хома Брут >
С удовольствием почитаю и посмотрю, без стеба.
Гость
6182 - 23.11.2018 - 13:49
6181-lsjoc > А что там за хрючево будет?
Гость
6183 - 23.11.2018 - 14:22
6182-Хома Брут > )))))
безболезненный отъем денег у населения...чем хужее у людей положение, тем больше всяких духовников, обещающих вечный кайф за небольшие деньги...щас еще повалят толпой чудо таблетки и чудо приспособления...
Гость
6184 - 23.11.2018 - 16:32
6183-Bender BR > Надеюсь, это не РПЦ проводит безвоздмездный отъем денег у населения? А ко всяким гуру и мантрам мы привыкшие :)
Гость
6185 - 23.11.2018 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
биссирдечная тавр ящитаю!
горячо присаединяюсь!
Гость
6186 - 23.11.2018 - 18:42
С шляпками от саморезов разобрались, переходим к ЗОЖевской еде
6187 - 23.11.2018 - 19:02
Тунец?
Гость
6188 - 23.11.2018 - 19:18
Тунец
6189 - 23.11.2018 - 19:20
Тут из ЗОЖ токма скатерть имхо ...
6190 - 23.11.2018 - 19:21
Тунец, сальса, рис, лимон, красиво...
Где тунца брал, если не секрет?
6191 - 23.11.2018 - 19:31
И Австрийское вино...неплохо.
Гость
6192 - 23.11.2018 - 20:51
Ризотто наверное.Я люблю ризотто. А рис полезный. Его все народы кушают. Особенно восточно-азиатской и африканской направленности. Значит полезный.
Выглядит зачотно.
Тунец в ОК продается, но стоит конечно так, что аппетит портится. Да и жохаю я брать. Издержки транспортировки могут вдруг выявиться мне всё кажется. Или в ОК вроде потоньше стейки. ХЗ.
Гость
6193 - 23.11.2018 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
Тут из ЗОЖ токма скатерть имхо ...
Да какая разница: ЗОЖ не ЗОЖ. Главно вкусно чтобы.
Гость
6194 - 23.11.2018 - 21:11
6190-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Метро, заморозка китайская. Очень не дурна для наших широт. И куплена по скидке. Так что норм. Смежеохлажденный в океях и ашанах я как-то стороной обхожу
6191-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а ты глазастый :) да, Австрия , рислинг, био-шмио, очень хорош хоть немного и не в тему к этой еде
6192-Хома Брут > не, просто рис отвраненный и со шпинатом обжаренным смешанный. Все прозаично.
6189-Лазуритовый кот > молчи! Девочки любят ЗОЖ, значит это ЗОЖ :)))
6195 - 23.11.2018 - 21:23
6194-Chip AC >понятненько, а свежеохлажденный, сдается мне все ж размороженный...
Само собой, Йоханнес Циллингер уж в силах распознать ))
6196 - 24.11.2018 - 11:10
Девочки мож и любят, а модеры - нет ... забанили соколика демоны ... за ЗОЖ и ника своего не пожалел ..
Гость
6197 - 24.11.2018 - 18:37
А чтож такое? Вроде правильными словами по форме человек выражается. Где-то нервы?
Гость
6198 - 24.11.2018 - 21:41
6196-Лазуритовый кот >это его за тунца или за рис? Чоб я по ошибке не запостил...не хочу забаниться
Гость
6199 - 24.11.2018 - 22:33
Кстати, о рисе.
Вот тут в соседней теме продолжительное время и не в первый раз происходило оживленное обсуждение на тему о казанах и пловах. Большее оживление может вызвать только тема о шашлычных маринадах. Но эксперта нед, и маринадно-шашлычная тема заглохла.
Едва речь зайдет о плове, как тут же обычно начинается неимоверный срач c переходом на личности. А предметом споров становится буквально всё, что касается плова. Из какого мяса делать? Какая баранина правильная, какая неправильная? На каком масле готовить? Хлопковом, подсолнечном, оливковом или кукурузном? Какая морковка: желтая или оранжевая? Про рис вообще особая тема. И так касаемо любого градиента. Не говоря уж о том, в чем готовить. Про правильные казаны очень отдельный разговор. Какой чугун? Какой люминий, как обмасливать и тд.
Я лично считаю, что готовить можно из всего, что нравится. И в чем угодно – хоть в кастрюле, хоть в сковородке. Лишь бы руки правильные были, а не железки. Только желательно не из свинины. Потому что те, которые делают плов, обычно свинину не едят. Но при остром желании можно и из свинины, и из курицы и из чего угодно. Я готовлю плов нечасто, но достаточно давно. И всегда получается нормально. И именно плов, а не какая-нибудь шавля или рисовая каша. Сейчас я готовлю плов из баранины или утки. Так больше нравится. Причем из баранины рассыпчатый, а из утки с рисом для ризотто крахмалистым. Так мне вкуснее.
И еще такой миф существует о плове, как о каком-то особо сложном праздничном восточном блюде. Хотя по сути это простое проходное блюдо средне-азиатских дехкан. Но готовят его уже много веков, и потому технология приготовления отработана до мелочей. И лучше ее не нарушать. Похлебкин подробным образом словами разъяснил русскоязычным как его правильно готовить, а Сталик красиво это всё показал. Вот и всё! Правда, он ведет себя, как, если бы он его выдумал. Причем не требуется никаких хитрых знаний и умений. Только если ты готовишь челов на 30-50, тогда да, нужна особая сноровка и несколько рук помощников.
Гость
6200 - 24.11.2018 - 22:45
К сожалению, все эти споры были без единого изображения. Одни слова. И от одиозных личностей типо Анрейки тоже.
Чтобы не быть голословным, покажу свою фоточку. Готовлю из самых обыкновенных продуктов. На семью, не на толпу:
-ребра баранины (грамм 800);
-рис девзира, купленный у таджиков на рынке (0,5 литра – 2 чашки);
-2 больших луковицы;
-2 морковки;
-2 целых красных перца;
-2 чеснока;
-2 лаврентия палыча;
-жменька изюма (по желанию);
-растительное масло;
-барбарис, зира, куркума, соль.
Казана у меня нет, и никогда не было. Но есть толстостенная антипригарная кастрюлька, по форме напоминающая казан.
6201 - 24.11.2018 - 22:53
Пипец,ща сюда с чугуниной наперевес и с кучей ссылочек прискачет Ондрейко .. с привычным набором « ко ко ко .. тока чугун тока тунговое масло ко ко ко я всех затроллил ... кто тебя злит тот тобой управляет ... ко ко ко ... азаза ... и чота на немецком вставит полюбасу ....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены