|     0
            - 15.04.2014 - 20:13
           |      
                    Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества!  |    |  |
|     5761
            - 16.07.2018 - 11:56
           |  5759-Хэдлайнер > хорошие пистолеты?а по цене как? А то в Татарче они по 1500₽/кг .. необоснованно дорого! В том же мясном базаре, на сормовской каре барашка по 600₽.. но тоже дорого! Я беру по 350.. но есть смысл брать сразу или половину барана или сразу тушу.. |   |  |
|     5762
            - 16.07.2018 - 12:03
           |  5761-Fasendec >это шашлычные с готовым шашлыком) |   |  |
|     5763
            - 16.07.2018 - 14:58
           |       Цитата:  
 В "Арене" не был, "Хлебосольное" проезжаю постоянно, производит впечатление закрытого, заброшенного заведения. Думал, давно закрыто.  |    |  |
|     5764
            - 16.07.2018 - 15:02
           |  Ну и добавлю свои пять копеек в теме про вкусные заведения. Сочи, ресторан "Восточный квартал". На Зимнем. Все очень вкусно. От первых блюд, до десертов. Но ценник выше среднего. |   |  |
|     5765
            - 16.07.2018 - 15:30
           |       Цитата:  
 Чичваркин срисовал у них этот фетиш для своего ультрамодного кабака в Лондоне  |    |  |
|     5766
            - 16.07.2018 - 15:40
           |  Вот же ж плагиатор.))) |   |  |
|     5767
            - 16.07.2018 - 15:52
           |     
			
			
                Благодаря Лазерсону (о нем упоминалось где то выше на несколько страниц) у меня получилась отличная солянка!!! Доступно и понятно всё объясняет, единственно, каперсы не пришлись по вкусу, в сл раз приготовлю без них.  |    |  |
|     5768
            - 16.07.2018 - 19:27
           |  А в Краснодаре есть места где годный шашлык из баранины подают? Помню, в «Пиратская пристань» давали вкусную корейку. А вот, в «Пиннокио Джан» так и не отведал баранины, хотя хвалят! |   |  |
|     5769
            - 17.07.2018 - 19:37
           |  propala funkciya copy paste, ranshe chtoby ne zamarachivatsya s russkoi klaviaturoi ya pechatal v Google.ru na angliiskom, Google perevodil, a ya kopiroval i vstavlyal perevod v okoshko foruma, seichas daje ne klikaetsya myshkoi v okoshke, tolko u menya tak? |   |  |
|     5770
            - 17.07.2018 - 21:43
           |  5769-Acworth > Как всё сложно! )) |   |  |
|     5771
            - 17.07.2018 - 22:41
           |  Прикольно.))) Прям польский язык.))) |   |  |
|     5772
            - 18.07.2018 - 04:17
           |  Koroche zasada, menya zablokirovali, ya ne mogu pisat i stavit foto |   |  |
|     5773
            - 18.07.2018 - 08:31
           |  5772-Acworth >Bivaet.))) |   |  |
|     5774
            - 18.07.2018 - 08:33
           |  Американские хакеры? |   |  |
|     5775
            - 18.07.2018 - 08:33
           |  5772-Acworth > это не только у тебя... форум корявый, опять глючит |   |  |
|     5776
            - 18.07.2018 - 10:02
           |  В айпаде нормально работает, даёт вставить (гусары молчать) |   |  |
|     5777
            - 18.07.2018 - 10:15
           |     
			
			
                Проверил на Винде10 через Хром. Работает через Контрал+С - Контрал+В  - все работает. Через кнопки мыши нет  Рукожопы форум держат :)))  |    |  |
|     5778
            - 18.07.2018 - 23:15
           |      чуть дальше-в сторону города-на второй площадке-шашлычная-кебаб-хаус-тоже с виду неприглядное заведение-но очень вкусно готовят.....шашлык,люля,печень в сетке,долма на шампурах.....кормят как на месте так и на вынос......очень вкусно.....рекомендую....))) есть там и такое..))  |    |  |
|     5779
            - 19.07.2018 - 04:55
           |       Цитата:  
  |    |  |
|     5780
            - 19.07.2018 - 10:54
           |  5772-Acworth > на За рулём написано... см не могу вставить тоже...( |   |  |
|     5781
            - 19.07.2018 - 10:57
           |  5779-samaposebe79 > а подсказать народе не? поржала и ушла? |   |  |
|     5782
            - 19.07.2018 - 16:24
           |  все работает, позвони мне я расскажу как)) |   |  |
|     5783
            - 19.07.2018 - 16:48
           |     
			
			
                пытаюсь вставить картинку [url=https://radikal.ru]       |    |  |
|     5784
            - 19.07.2018 - 16:53
           |     
			
			
                пока не особо получается      |    |  |
|     5785
            - 20.07.2018 - 12:57
           |  5760-Хэдлайнер >прикольная окрошка получается на пиве. все делается как обычно, кому что нравится - вареное мясо, огурец, яйцо, сметана, зелень, редиска или че там кто еще кладет, - но самое сложное сейчас - это найти приличное пиво. на моче из гиперов ниче не получится, не пытайтесь даже. еще важна температура и свежесть пива. мне нравится, чтобы бутылка после доставки домой пролежала в холодильнике сутки, тогда температура стабилизируется, пиво "затихает", но не выдыхается и в тарелке не будет ни тупой дождевой лужи, ни эффекта кока-колы с ментосом - стабильные мелкие пузырьки с легкой плотной пенкой. |   |  |
|     5786
            - 20.07.2018 - 14:49
           |  5785-new >Карачаевское в стекле не слишком газированное подойдёт ?:) |   |  |
|     5787
            - 20.07.2018 - 16:40
           |  Я вставляю тексты через Расширенный режим. Кто-то из админов заморачивается этой проблемой? надоело возиться. |   |  |
|     5788
            - 21.07.2018 - 00:09
           |  5786-Fasendec >лично я отказался от рискованных лотерей вроде покупки бутылок от разосравшихся между собой производителей в общем-то одного и того же, хоть и бывшего когда-то приличным, пива. сейчас рулят местные, даже не мини-, а скорее микропивоварни. ну, есть пара сортов разливухи, пока держащих марку, но х.з. насколько хватит их терпения, чтобы не перекинуться на рисовую сечку, патоку и газацию из черных баллонов ;-) |   |  |
|     5789
            - 21.07.2018 - 08:10
           |  5769-Acworth >купи железную русскую клаву )) |   |  |
|     5790
            - 21.07.2018 - 23:06
           |  5788-new >микропивовари это крафтовое пиво «Кристерс»? |   |  |
|     5791
            - 02.08.2018 - 20:47
           |     
			
			
                Да уж! Без картинок темка хиреет.  Можно конечно про жрачку и на общие темы поговорить, но беспредметного разговора не получается. Рукожопы не чешутся.  |    |  |
|     5792
            - 02.08.2018 - 21:48
           |  В ОК сейчас акция на говядину в вукууме Мираторг. Может кому интересно. |   |  |
|     5793
            - 02.08.2018 - 22:35
           |  блэк ангус у них уже который месяц акция есичо ... зерновой откорм .все дела.не Сралик и его бетоноадепт .канеш,но вполне себе годно ... |   |  |
|     5794
            - 02.08.2018 - 23:23
           |  5793-Лазуритовый кот > Ну бетоноадепт прямо в вакууме готовит. Это я понял уже. А то обертку снимать ищо |   |  |
|     5795
            - 03.08.2018 - 19:53
           |     
			
			
                что-то поплыли все от жары А мне захотелось мяса, причём барашка. И изготовил его в двух ипостасях: жареная печенка и рульки в фольге. Для аккомпанемента соте из баклажанов с болгарским перцем в духовке на противне ![]() ![]() ![]()       |    |  |
|     5796
            - 03.08.2018 - 20:01
           |  с осетриной: часть отварная, часть балык |   |  |
|     5797
            - 03.08.2018 - 22:25
           |     
			
			
                А в Нерезиновой соте из баклов едят? Эх, Жорик! Опять коричневая биомасса полезла. Где баклы? Где перцы? Где рульки? Одна коричневая биомасса.  |    |  |
|     5798
            - 03.08.2018 - 23:17
           |      некогда свет выставлять, жрать охота было. Ягненок розовый на срезе. Печень жарилась до состояния как только розовинка сходит. В соте весьма обильно добавил аджики и терияки, чтобы закарамелизовалось и выпаривал достаточно долго, хотел позажаристей, а не альденте с натуральными оттенками. Печень обваляна в муке со специями, рекомендую кориандр и УЦХО-сунели. Не ХМЕЛИ, а именно УЦХО. Черный перец (а лучше смесь перцев) само собой. Прикольно получается печёнка в темпуре и японских панировочных сухарях, но опять же некогда возиться было в плане пожрать при наличии бабла там просто нет предела совершенству. Наконец-то забрёл к Тахиру в "Южане". Очень позитивный чел https://youtu.be/HM0iw6RuQXc  |    |  |
|     5799
            - 06.08.2018 - 15:05
           |     
			
			
                5798-Хэдлайнер >Как-то жарил шашлык из бараньей печени, легкого, и яиц. Вещь! Только требуху и яйца фиг купишь. У мясников этот набор постоянно выкуплен заранее.( А буквально вчера сподобился на шашлык из говяжьей печени в сетке + картошечка чередованная с салом на шампурах.) Фото нет. Был голодный как сцобака, поэтому было не до этого.))  |    |  |
|     5800
            - 06.08.2018 - 20:12
           |      в "Мясном короле" почти всегда. Ну и как бы яиц у барана только два, а желающих гораздо больше;) это прекрасно. Я тоже хотел, но по жаре не охота было. Хотя высший пилотаж это шашлык из печени без сетки. ты полностью её на кружочки режешь или надрезаешь клубни? Второй способ удобнее и быстрее https://www.youtube.com/watch?v=SOwmg3P7-6Y  |    |  
|   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |