0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
5761
- 16.07.2018 - 11:56
| 5759-Хэдлайнер > хорошие пистолеты?а по цене как? А то в Татарче они по 1500₽/кг .. необоснованно дорого! В том же мясном базаре, на сормовской каре барашка по 600₽.. но тоже дорого! Я беру по 350.. но есть смысл брать сразу или половину барана или сразу тушу.. | | |
5762
- 16.07.2018 - 12:03
| 5761-Fasendec >это шашлычные с готовым шашлыком) | | |
5763
- 16.07.2018 - 14:58
| Цитата:
В "Арене" не был, "Хлебосольное" проезжаю постоянно, производит впечатление закрытого, заброшенного заведения. Думал, давно закрыто. | | |
5764
- 16.07.2018 - 15:02
| Ну и добавлю свои пять копеек в теме про вкусные заведения. Сочи, ресторан "Восточный квартал". На Зимнем. Все очень вкусно. От первых блюд, до десертов. Но ценник выше среднего. | | |
5765
- 16.07.2018 - 15:30
| Цитата:
Чичваркин срисовал у них этот фетиш для своего ультрамодного кабака в Лондоне | | |
5766
- 16.07.2018 - 15:40
| Вот же ж плагиатор.))) | | |
5767
- 16.07.2018 - 15:52
|
Благодаря Лазерсону (о нем упоминалось где то выше на несколько страниц) у меня получилась отличная солянка!!! Доступно и понятно всё объясняет, единственно, каперсы не пришлись по вкусу, в сл раз приготовлю без них. | | |
5768
- 16.07.2018 - 19:27
| А в Краснодаре есть места где годный шашлык из баранины подают? Помню, в «Пиратская пристань» давали вкусную корейку. А вот, в «Пиннокио Джан» так и не отведал баранины, хотя хвалят! | | |
5769
- 17.07.2018 - 19:37
| propala funkciya copy paste, ranshe chtoby ne zamarachivatsya s russkoi klaviaturoi ya pechatal v Google.ru na angliiskom, Google perevodil, a ya kopiroval i vstavlyal perevod v okoshko foruma, seichas daje ne klikaetsya myshkoi v okoshke, tolko u menya tak? | | |
5770
- 17.07.2018 - 21:43
| 5769-Acworth > Как всё сложно! )) | | |
5771
- 17.07.2018 - 22:41
| Прикольно.))) Прям польский язык.))) | | |
5772
- 18.07.2018 - 04:17
| Koroche zasada, menya zablokirovali, ya ne mogu pisat i stavit foto | | |
5773
- 18.07.2018 - 08:31
| 5772-Acworth >Bivaet.))) | | |
5774
- 18.07.2018 - 08:33
| Американские хакеры? | | |
5775
- 18.07.2018 - 08:33
| 5772-Acworth > это не только у тебя... форум корявый, опять глючит | | |
5776
- 18.07.2018 - 10:02
| В айпаде нормально работает, даёт вставить (гусары молчать) | | |
5777
- 18.07.2018 - 10:15
|
Проверил на Винде10 через Хром. Работает через Контрал+С - Контрал+В - все работает. Через кнопки мыши нет Рукожопы форум держат :))) | | |
5778
- 18.07.2018 - 23:15
| чуть дальше-в сторону города-на второй площадке-шашлычная-кебаб-хаус-тоже с виду неприглядное заведение-но очень вкусно готовят.....шашлык,люля,печень в сетке,долма на шампурах.....кормят как на месте так и на вынос......очень вкусно.....рекомендую....))) есть там и такое..)) | | |
5779
- 19.07.2018 - 04:55
| Цитата:
| | |
5780
- 19.07.2018 - 10:54
| 5772-Acworth > на За рулём написано... см не могу вставить тоже...( | | |
5781
- 19.07.2018 - 10:57
| 5779-samaposebe79 > а подсказать народе не? поржала и ушла? | | |
5782
- 19.07.2018 - 16:24
| все работает, позвони мне я расскажу как)) | | |
5783
- 19.07.2018 - 16:48
|
пытаюсь вставить картинку [url=https://radikal.ru] | | |
5784
- 19.07.2018 - 16:53
|
пока не особо получается | | |
5785
- 20.07.2018 - 12:57
| 5760-Хэдлайнер >прикольная окрошка получается на пиве. все делается как обычно, кому что нравится - вареное мясо, огурец, яйцо, сметана, зелень, редиска или че там кто еще кладет, - но самое сложное сейчас - это найти приличное пиво. на моче из гиперов ниче не получится, не пытайтесь даже. еще важна температура и свежесть пива. мне нравится, чтобы бутылка после доставки домой пролежала в холодильнике сутки, тогда температура стабилизируется, пиво "затихает", но не выдыхается и в тарелке не будет ни тупой дождевой лужи, ни эффекта кока-колы с ментосом - стабильные мелкие пузырьки с легкой плотной пенкой. | | |
5786
- 20.07.2018 - 14:49
| 5785-new >Карачаевское в стекле не слишком газированное подойдёт ?:) | | |
5787
- 20.07.2018 - 16:40
| Я вставляю тексты через Расширенный режим. Кто-то из админов заморачивается этой проблемой? надоело возиться. | | |
5788
- 21.07.2018 - 00:09
| 5786-Fasendec >лично я отказался от рискованных лотерей вроде покупки бутылок от разосравшихся между собой производителей в общем-то одного и того же, хоть и бывшего когда-то приличным, пива. сейчас рулят местные, даже не мини-, а скорее микропивоварни. ну, есть пара сортов разливухи, пока держащих марку, но х.з. насколько хватит их терпения, чтобы не перекинуться на рисовую сечку, патоку и газацию из черных баллонов ;-) | | |
5789
- 21.07.2018 - 08:10
| 5769-Acworth >купи железную русскую клаву )) | | |
5790
- 21.07.2018 - 23:06
| 5788-new >микропивовари это крафтовое пиво «Кристерс»? | | |
5791
- 02.08.2018 - 20:47
|
Да уж! Без картинок темка хиреет. Можно конечно про жрачку и на общие темы поговорить, но беспредметного разговора не получается. Рукожопы не чешутся. | | |
5792
- 02.08.2018 - 21:48
| В ОК сейчас акция на говядину в вукууме Мираторг. Может кому интересно. | | |
5793
- 02.08.2018 - 22:35
| блэк ангус у них уже который месяц акция есичо ... зерновой откорм .все дела.не Сралик и его бетоноадепт .канеш,но вполне себе годно ... | | |
5794
- 02.08.2018 - 23:23
| 5793-Лазуритовый кот > Ну бетоноадепт прямо в вакууме готовит. Это я понял уже. А то обертку снимать ищо | | |
5795
- 03.08.2018 - 19:53
|
что-то поплыли все от жары А мне захотелось мяса, причём барашка. И изготовил его в двух ипостасях: жареная печенка и рульки в фольге. Для аккомпанемента соте из баклажанов с болгарским перцем в духовке на противне | | |
5796
- 03.08.2018 - 20:01
| с осетриной: часть отварная, часть балык | | |
5797
- 03.08.2018 - 22:25
|
А в Нерезиновой соте из баклов едят? Эх, Жорик! Опять коричневая биомасса полезла. Где баклы? Где перцы? Где рульки? Одна коричневая биомасса. | | |
5798
- 03.08.2018 - 23:17
| некогда свет выставлять, жрать охота было. Ягненок розовый на срезе. Печень жарилась до состояния как только розовинка сходит. В соте весьма обильно добавил аджики и терияки, чтобы закарамелизовалось и выпаривал достаточно долго, хотел позажаристей, а не альденте с натуральными оттенками. Печень обваляна в муке со специями, рекомендую кориандр и УЦХО-сунели. Не ХМЕЛИ, а именно УЦХО. Черный перец (а лучше смесь перцев) само собой. Прикольно получается печёнка в темпуре и японских панировочных сухарях, но опять же некогда возиться было в плане пожрать при наличии бабла там просто нет предела совершенству. Наконец-то забрёл к Тахиру в "Южане". Очень позитивный чел https://youtu.be/HM0iw6RuQXc | | |
5799
- 06.08.2018 - 15:05
|
5798-Хэдлайнер >Как-то жарил шашлык из бараньей печени, легкого, и яиц. Вещь! Только требуху и яйца фиг купишь. У мясников этот набор постоянно выкуплен заранее.( А буквально вчера сподобился на шашлык из говяжьей печени в сетке + картошечка чередованная с салом на шампурах.) Фото нет. Был голодный как сцобака, поэтому было не до этого.)) | | |
5800
- 06.08.2018 - 20:12
| в "Мясном короле" почти всегда. Ну и как бы яиц у барана только два, а желающих гораздо больше;) это прекрасно. Я тоже хотел, но по жаре не охота было. Хотя высший пилотаж это шашлык из печени без сетки. ты полностью её на кружочки режешь или надрезаешь клубни? Второй способ удобнее и быстрее https://www.youtube.com/watch?v=SOwmg3P7-6Y | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |