0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
5881
- 17.09.2018 - 19:29
|
В далеком детстве жили у нас на квартире айзербажанцы. Семья. Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав. Точно помню, что там присутствовала мята. Как же это было вкусно! | | |
5882
- 17.09.2018 - 19:30
| знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова говорил, причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях | | |
5883
- 17.09.2018 - 19:33
| Цитата:
Если пельмени самолепные, то и подать можно в воде, в которой варились, по крайней мере первый съём. При варке добавляем лук, морковь, лаврушку, перец (хотя я и к обычным пельменям добавляю в кастрюлю). Травки по вкусу | | |
5884
- 17.09.2018 - 19:35
| традиционно блюда с хвостами готовят с субботы на воскресенье. Не торопись | | |
5885
- 17.09.2018 - 23:18
| Та нам так не жить Да читал я. Сам удивляюсь. О проходном блюде столько книг написал и бабла столько срубил, убедив дурачков, что плов - это нечто необыкновенное. Смотришь и абалдеваешь: очередная новая книга, и опять терки за плов и о пользе плова ))). Ну, попутно всякая шурпа, типо бульон с целыми овощами и целыми кусками мяса - обалдеть какое шикарное блюдо! | | |
5886
- 18.09.2018 - 11:49
| а чего добился ты? | | |
5887
- 18.09.2018 - 12:38
|
5886-Хэдлайнер > А я не пытался тебя задеть. Это во-первых. Во-вторых, пусть мои достижения останутся при мне. Я не медийный человек, как сталик. И мне незачем выставлять себя на обозрение и ждать оценки. И в-третьих, мне откровенно не нравится Сталик. Ни его жрачка перегруженная, ни еще больше он сам в сетях. Я надеюсь тебя этим не обидел? Фотки у него классные. Что есть, то есть | | |
5888
- 18.09.2018 - 14:50
|
а я говядину показывал? вялил летом. в холодильнике. 2 месяца. хоть все спецы интернетовские по вялению мне сказали, что будет норм, плюс я еще и коллагеновой пленкой обернул, но закал есть. | | |
5889
- 18.09.2018 - 15:14
|
5888-Chip AC > Зачетно! А что за сырье? | | |
5890
- 18.09.2018 - 15:44
| 5889-Хома Брут > вырезка из лопаточной части. купил как-то в Метро на распродаже, не смог пройти мимо. еды было в доме много, морозить мясо не хотелось, поэтому вот | | |
5891
- 18.09.2018 - 18:38
| 5890-Chip AC >а цвет без фильтров? | | |
5892
- 18.09.2018 - 18:41
|
Токмо разрыва шаблонов для. Ермолинские замороженные полуфабрикаты: зразы мясные и зразы картофельные. Час делов. | | |
5893
- 18.09.2018 - 19:46
| 5891-Хэдлайнер > без. На телефон | | |
5894
- 18.09.2018 - 20:03
| 5892-Хэдлайнер >Сегодня купил пельмени Мираторг, ну само собой, из гранитной говядины. Эксперта послушал. Ну смотри, Жорож! Если амно, я тебе всю карму испорчу!)))))))) | | |
5895
- 18.09.2018 - 20:03
| Это как? | | |
5896
- 18.09.2018 - 20:31
| 5895-Конь германский > по поверхности куска мяса сильная потеря влажности (темный ободок на срезе) и тем самым изменение вкуса, плотности и прочее, чего бы хотелось избежать. Ну, не далеко идеал, если совсем коротко | | |
5897
- 18.09.2018 - 20:46
| 5896-Chip AC >Я примерно так и подумал. Два месяца в холодильнике. Видимо для такого срока необходима постоянная температура и влажность, а холодильник сильно сушит. Но все равно очень неплохо, если учесть, что готовил не профессионал. | | |
5898
- 18.09.2018 - 21:28
| Опять ермолинские корма | | |
5899
- 18.09.2018 - 22:03
| 5898-Хома Брут >И масштаб! | | |
5900
- 21.09.2018 - 07:33
| 5888-Chip AC >показывал | | |
5902
- 21.09.2018 - 18:20
|
Это Вонни ,есичо .... | | |
5903
- 21.09.2018 - 19:52
| 5902-Zippocat > ок, Воння, так Воння. А мужик рядом с Вонней не ты ведь? :) | | |
5904
- 21.09.2018 - 21:18
| Вонни это вот кто - без мужиков и прочего рядом - http://lurkmore.to/Вонни | | |
5905
- 22.09.2018 - 14:40
| Товарищи модераторы, вам нужна тема про еду? Или превращаем в очередной говночат? | | |
5906
- 22.09.2018 - 15:46
| В очередной павлиночат сталикорулькотрочера .... | | |
5907
- 22.09.2018 - 16:43
| Предлагаю за Ермолинские и Мираторг разжаловать эксперта до рядового!))) | | |
5908
- 22.09.2018 - 18:27
| 5907-Конь германский > ты чооо?! великий секрет приготовления ермолинских п/ф был открыт эксперту самим сталиком за рюмкой. тыкскызть инициация в противня-кулинары ;) | | |
5909
- 22.09.2018 - 19:49
|
Мне тут неожиданно пришла в голову сенсационная догадка! А вдруг за скромным ником Хедлайнер прячется сам Сталик?! Если немного отмотать назад - эти объемы, эти неожиданные решения... | | |
5910
- 22.09.2018 - 21:37
| 5909-Конь германский > думаешь мы сопричасны к великому? | | |
5911
- 23.09.2018 - 00:09
| Вот вы смеетесь, троччера -не троччера, а кто-то же надоумил эксперта поучать народ, знающий, что такое сковородка, готовить ермолинские корма. Сталик для этого мелковат будет. Тут видна рука гораздо более волосатая и тяжелая. | | |
5912
- 23.09.2018 - 14:22
| 5909-Конь германский >не,Сралик в нете давно изучен ... он не любит нет,где нет возможности банить по желанию его левой пятки ...еще он хорошо детекдится по фразе «ссу в рот твоей маме « ... на лурке даже удостоился отдельной статьи .. | | |
5913
- 23.09.2018 - 20:33
| 5912-Zippocat >Ваще жесть!))))))) вот это почерк, вот это характер!)))))) | | |
5914
- 23.09.2018 - 20:40
|
5911-Хома Брут >Нет, ты лучше скажи, кто ему эксперта дал?! Вот я тоже пельмени Цезарь неплохо готовлю. Однако ж мне лычки эксперта никто даже не предлагал.))) Еси чо, мне и не надо.))) Так, констатация факта.) | | |
5915
- 24.09.2018 - 08:09
|
Накинулись толпой на одного. Фу быть такими Я раскаялся и во искупление греха купил ермолинскую зразу ;) | | |
5916
- 24.09.2018 - 08:49
| Засунь ее с ногами срочно в духовку и читай вслух книги Сталика - тогда будет шанс на духовное очищение ... | | |
5917
- 24.09.2018 - 09:21
| 5914-Конь германский > да я хз. Ну хочется человеку экспертизы проводить - ну пусть проводит. Растерзать ермолинские зразу с очищение нам и так подсказали, как правильно сделать. | | |
5918
- 24.09.2018 - 09:25
| Обрати внимание!) Не по-злому, так, по-братски.) Мы ж шутя.) Чего не скажешь в шутейном разговоре?(с) Вот я иногда Доширак жру.) Недавно повелся на рекламу и купил их карт пюре по-домашнему.) Ну как было дерьмо, так дерьмом и осталось.) ))))Прочитал как очищение духовки.) Жорик, ты на нас не обижайся!) Выкладывай свои изыски, а мы, по возможности, свои.) | | |
5919
- 24.09.2018 - 09:28
|
А Сталик жжет у себя в ЖЖ. Ему указали, что он ошибку на обложке своей книги сделал. Теперь он учит нас как говорить и писать по русски. Целую диссертацию написал как правильно писать кус-кус. Попутно банит и сцыт. | | |
5920
- 24.09.2018 - 22:48
|
Жорик обиделся.( Ну ты зря, дружище! Видишь, мы тоже иногда едим всякую шнягу.) А он по-честному, без понтов. Если на ужин Ермолинские, так и тут на фото Ермолинские. И это правильно. Понты тут нафиг не нужны! | | |
5921
- 28.09.2018 - 07:14
|
Вчера варил пельмени Цезарь сибирские. Мелкие такие. Ничо, со сметаной вкатывает. Сгодится | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |