|  0
            - 15.04.2014 - 20:13
         | Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! |  | |
|  5881
            - 17.09.2018 - 19:29
         | В далеком детстве жили у нас на квартире айзербажанцы. Семья. Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав. Точно помню, что там присутствовала мята. Как же это было вкусно! |  | |
|  5882
            - 17.09.2018 - 19:30
         | знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова говорил, причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях |  | |
|  5883
            - 17.09.2018 - 19:33
         | Цитата: 
 Если пельмени самолепные, то и подать можно в воде, в которой варились, по крайней мере первый съём. При варке добавляем лук, морковь, лаврушку, перец (хотя я и к обычным пельменям добавляю в кастрюлю). Травки по вкусу |  | |
|  5884
            - 17.09.2018 - 19:35
         | традиционно блюда с хвостами готовят с субботы на воскресенье. Не торопись |  | |
|  5885
            - 17.09.2018 - 23:18
         | Та нам так не жить Да читал я. Сам удивляюсь. О проходном блюде столько книг написал и бабла столько срубил, убедив дурачков, что плов - это нечто необыкновенное. Смотришь и абалдеваешь: очередная новая книга, и опять терки за плов и о пользе плова ))). Ну, попутно всякая шурпа, типо бульон с целыми овощами и целыми кусками мяса - обалдеть какое шикарное блюдо! |  | |
|  5886
            - 18.09.2018 - 11:49
         | а чего добился ты? |  | |
|  5887
            - 18.09.2018 - 12:38
         | 5886-Хэдлайнер > А я не пытался тебя задеть. Это во-первых. Во-вторых, пусть мои достижения останутся при мне. Я не медийный человек, как сталик. И мне незачем выставлять себя на обозрение и ждать оценки. И в-третьих, мне откровенно не нравится Сталик. Ни его жрачка перегруженная, ни еще больше он сам в сетях. Я надеюсь тебя этим не обидел? Фотки у него классные. Что есть, то есть |  | |
|  5888
            - 18.09.2018 - 14:50
         | а я говядину показывал?  вялил летом. в холодильнике. 2 месяца. хоть все спецы интернетовские по вялению мне сказали, что будет норм, плюс я еще и коллагеновой пленкой обернул, но закал есть. |  | |
|  5889
            - 18.09.2018 - 15:14
         | 5888-Chip AC > Зачетно! А что за сырье? |  | |
|  5890
            - 18.09.2018 - 15:44
         | 5889-Хома Брут > вырезка из лопаточной части. купил как-то в Метро на распродаже, не смог пройти мимо. еды было в доме много, морозить мясо не хотелось, поэтому вот |  | |
|  5891
            - 18.09.2018 - 18:38
         | 5890-Chip AC >а цвет без фильтров? |  | |
|  5892
            - 18.09.2018 - 18:41
         | Токмо разрыва шаблонов для. Ермолинские замороженные полуфабрикаты: зразы мясные и зразы картофельные. Час делов.     |  | |
|  5893
            - 18.09.2018 - 19:46
         | 5891-Хэдлайнер > без. На телефон |  | |
|  5894
            - 18.09.2018 - 20:03
         | 5892-Хэдлайнер >Сегодня купил пельмени Мираторг, ну само собой, из гранитной говядины. Эксперта послушал. Ну смотри, Жорож! Если амно, я тебе всю карму испорчу!)))))))) |  | |
|  5895
            - 18.09.2018 - 20:03
         | Это как? |  | |
|  5896
            - 18.09.2018 - 20:31
         | 5895-Конь германский > по поверхности куска мяса сильная потеря влажности (темный ободок на срезе) и тем самым изменение вкуса, плотности и прочее, чего бы хотелось избежать. Ну, не далеко идеал, если совсем коротко |  | |
|  5897
            - 18.09.2018 - 20:46
         | 5896-Chip AC >Я примерно так и подумал. Два месяца в холодильнике. Видимо для такого срока необходима постоянная температура и влажность, а холодильник сильно сушит. Но все равно очень неплохо, если учесть, что готовил не профессионал. |  | |
|  5898
            - 18.09.2018 - 21:28
         | Опять ермолинские корма |  | |
|  5899
            - 18.09.2018 - 22:03
         | 5898-Хома Брут >И масштаб! |  | |
|  5900
            - 21.09.2018 - 07:33
         | 5888-Chip AC >показывал |  | |
|  5902
            - 21.09.2018 - 18:20
         | Это Вонни ,есичо .... |  | |
|  5903
            - 21.09.2018 - 19:52
         | 5902-Zippocat > ок, Воння, так Воння. А мужик рядом с Вонней не ты ведь? :) |  | |
|  5904
            - 21.09.2018 - 21:18
         | Вонни это вот кто - без мужиков и прочего рядом - http://lurkmore.to/Вонни |  | |
|  5905
            - 22.09.2018 - 14:40
         | Товарищи модераторы, вам нужна тема про еду? Или превращаем в очередной говночат? |  | |
|  5906
            - 22.09.2018 - 15:46
         | В очередной павлиночат сталикорулькотрочера .... |  | |
|  5907
            - 22.09.2018 - 16:43
         | Предлагаю за Ермолинские и Мираторг разжаловать эксперта до рядового!))) |  | |
|  5908
            - 22.09.2018 - 18:27
         | 5907-Конь германский > ты чооо?! великий секрет приготовления ермолинских п/ф был открыт эксперту самим сталиком за рюмкой. тыкскызть инициация в противня-кулинары ;) |  | |
|  5909
            - 22.09.2018 - 19:49
         | Мне тут неожиданно пришла в голову сенсационная догадка! А вдруг за скромным ником Хедлайнер прячется сам Сталик?! Если немного отмотать назад - эти объемы, эти неожиданные решения... |  | |
|  5910
            - 22.09.2018 - 21:37
         | 5909-Конь германский > думаешь мы сопричасны к великому? |  | |
|  5911
            - 23.09.2018 - 00:09
         | Вот вы смеетесь, троччера -не троччера, а кто-то же надоумил эксперта поучать народ, знающий, что такое сковородка, готовить ермолинские корма. Сталик для этого мелковат будет. Тут видна рука гораздо более волосатая и тяжелая. |  | |
|  5912
            - 23.09.2018 - 14:22
         | 5909-Конь германский >не,Сралик в нете давно изучен ... он не любит нет,где нет возможности банить по желанию его левой пятки ...еще он хорошо детекдится по фразе «ссу в рот твоей маме « ... на лурке даже удостоился отдельной статьи .. |  | |
|  5913
            - 23.09.2018 - 20:33
         | 5912-Zippocat >Ваще жесть!))))))) вот это почерк, вот это характер!)))))) |  | |
|  5914
            - 23.09.2018 - 20:40
         | 5911-Хома Брут >Нет, ты лучше скажи, кто ему эксперта дал?! Вот я тоже пельмени Цезарь неплохо готовлю. Однако ж  мне лычки эксперта никто даже не предлагал.))) Еси чо, мне и не надо.))) Так, констатация факта.) |  | |
|  5915
            - 24.09.2018 - 08:09
         | Накинулись толпой на одного. Фу быть такими Я раскаялся и во искупление греха купил ермолинскую зразу ;) |  | |
|  5916
            - 24.09.2018 - 08:49
         | Засунь ее с ногами срочно в духовку и читай вслух книги Сталика - тогда будет шанс на духовное очищение ... |  | |
|  5917
            - 24.09.2018 - 09:21
         | 5914-Конь германский > да я хз. Ну хочется человеку экспертизы проводить - ну пусть проводит. Растерзать ермолинские зразу с очищение нам и так подсказали, как правильно сделать. |  | |
|  5918
            - 24.09.2018 - 09:25
         | Обрати внимание!) Не по-злому, так, по-братски.) Мы ж шутя.) Чего не скажешь в шутейном разговоре?(с) Вот я иногда Доширак жру.) Недавно повелся на рекламу и купил их карт пюре по-домашнему.) Ну как было дерьмо, так дерьмом и осталось.) ))))Прочитал как очищение духовки.) Жорик, ты на нас не обижайся!) Выкладывай свои изыски, а мы, по возможности, свои.) |  | |
|  5919
            - 24.09.2018 - 09:28
         | А Сталик жжет у себя в ЖЖ. Ему указали, что он ошибку на обложке своей книги сделал. Теперь он учит нас как говорить и писать по русски. Целую диссертацию написал как правильно писать кус-кус. Попутно банит и сцыт. |  | |
|  5920
            - 24.09.2018 - 22:48
         | Жорик обиделся.( Ну ты зря, дружище! Видишь, мы тоже иногда едим всякую шнягу.) А он по-честному, без понтов. Если на ужин Ермолинские, так и тут на фото Ермолинские. И это правильно. Понты тут нафиг не нужны! |  | |
|  5921
            - 28.09.2018 - 07:14
         | Вчера варил пельмени Цезарь сибирские. Мелкие такие. Ничо, со сметаной вкатывает. Сгодится |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |