К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



5881 - 17.09.2018 - 19:29
В далеком детстве жили у нас на квартире айзербажанцы. Семья.
Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав. Точно помню, что там присутствовала мята. Как же это было вкусно!
Гость
5882 - 17.09.2018 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
А Сталик знает?
знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова

Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Ты ему говорил
говорил, причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях
Гость
5883 - 17.09.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав
так их и варят в бульоне.
Если пельмени самолепные, то и подать можно в воде, в которой варились, по крайней мере первый съём. При варке добавляем лук, морковь, лаврушку, перец (хотя я и к обычным пельменям добавляю в кастрюлю). Травки по вкусу
Гость
5884 - 17.09.2018 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Хвосты говяжьи зело зачетная вещь!
традиционно блюда с хвостами готовят с субботы на воскресенье. Не торопись
5885 - 17.09.2018 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Хэдлайнер Посмотреть сообщение
причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях
Та нам так не жить
Цитата:
Сообщение от Хэдлайнер Посмотреть сообщение
знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова
Да читал я. Сам удивляюсь. О проходном блюде столько книг написал и бабла столько срубил, убедив дурачков, что плов - это нечто необыкновенное.
Смотришь и абалдеваешь: очередная новая книга, и опять терки за плов и о пользе плова ))). Ну, попутно всякая шурпа, типо бульон с целыми овощами и целыми кусками мяса - обалдеть какое шикарное блюдо!
Гость
5886 - 18.09.2018 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
столько книг написал и бабла столько срубил
а чего добился ты?
5887 - 18.09.2018 - 12:38
5886-Хэдлайнер >
А я не пытался тебя задеть. Это во-первых.
Во-вторых, пусть мои достижения останутся при мне. Я не медийный человек, как сталик. И мне незачем выставлять себя на обозрение и ждать оценки.
И в-третьих, мне откровенно не нравится Сталик. Ни его жрачка перегруженная, ни еще больше он сам в сетях. Я надеюсь тебя этим не обидел?
Фотки у него классные. Что есть, то есть
Гость
5888 - 18.09.2018 - 14:50
а я говядину показывал?

вялил летом. в холодильнике. 2 месяца.
хоть все спецы интернетовские по вялению мне сказали, что будет норм, плюс я еще и коллагеновой пленкой обернул, но закал есть.
5889 - 18.09.2018 - 15:14
5888-Chip AC >
Зачетно! А что за сырье?
Гость
5890 - 18.09.2018 - 15:44
5889-Хома Брут > вырезка из лопаточной части. купил как-то в Метро на распродаже, не смог пройти мимо. еды было в доме много, морозить мясо не хотелось, поэтому вот
Гость
5891 - 18.09.2018 - 18:38
5890-Chip AC >а цвет без фильтров?
Гость
5892 - 18.09.2018 - 18:41
Токмо разрыва шаблонов для.
Ермолинские замороженные полуфабрикаты: зразы мясные и зразы картофельные. Час делов.




Гость
5893 - 18.09.2018 - 19:46
5891-Хэдлайнер > без. На телефон
5894 - 18.09.2018 - 20:03
5892-Хэдлайнер >Сегодня купил пельмени Мираторг, ну само собой, из гранитной говядины. Эксперта послушал. Ну смотри, Жорож! Если амно, я тебе всю карму испорчу!))))))))
5895 - 18.09.2018 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
но закал есть.
Это как?
Гость
5896 - 18.09.2018 - 20:31
5895-Конь германский > по поверхности куска мяса сильная потеря влажности (темный ободок на срезе) и тем самым изменение вкуса, плотности и прочее, чего бы хотелось избежать. Ну, не далеко идеал, если совсем коротко
5897 - 18.09.2018 - 20:46
5896-Chip AC >Я примерно так и подумал. Два месяца в холодильнике. Видимо для такого срока необходима постоянная температура и влажность, а холодильник сильно сушит. Но все равно очень неплохо, если учесть, что готовил не профессионал.
5898 - 18.09.2018 - 21:28
Опять ермолинские корма
5899 - 18.09.2018 - 22:03
5898-Хома Брут >И масштаб!
Гость
5900 - 21.09.2018 - 07:33
5888-Chip AC >показывал
Гость
5902 - 21.09.2018 - 18:20
Это Вонни ,есичо
....
Гость
5903 - 21.09.2018 - 19:52
5902-Zippocat > ок, Воння, так Воння. А мужик рядом с Вонней не ты ведь? :)
Гость
5904 - 21.09.2018 - 21:18
Вонни это вот кто - без мужиков и прочего рядом - http://lurkmore.to/Вонни
Гость
5905 - 22.09.2018 - 14:40
Товарищи модераторы, вам нужна тема про еду? Или превращаем в очередной говночат?
Гость
5906 - 22.09.2018 - 15:46
В очередной павлиночат сталикорулькотрочера ....
5907 - 22.09.2018 - 16:43
Предлагаю за Ермолинские и Мираторг разжаловать эксперта до рядового!)))
Гость
5908 - 22.09.2018 - 18:27
5907-Конь германский > ты чооо?! великий секрет приготовления ермолинских п/ф был открыт эксперту самим сталиком за рюмкой. тыкскызть инициация в противня-кулинары ;)
5909 - 22.09.2018 - 19:49
Мне тут неожиданно пришла в голову сенсационная догадка!
А вдруг за скромным ником Хедлайнер прячется сам Сталик?!
Если немного отмотать назад - эти объемы, эти неожиданные решения...
Гость
5910 - 22.09.2018 - 21:37
5909-Конь германский > думаешь мы сопричасны к великому?
5911 - 23.09.2018 - 00:09
Вот вы смеетесь, троччера -не троччера, а кто-то же надоумил эксперта поучать народ, знающий, что такое сковородка, готовить ермолинские корма. Сталик для этого мелковат будет. Тут видна рука гораздо более волосатая и тяжелая.
Гость
5912 - 23.09.2018 - 14:22
5909-Конь германский >не,Сралик в нете давно изучен ... он не любит нет,где нет возможности банить по желанию его левой пятки ...еще он хорошо детекдится по фразе «ссу в рот твоей маме « ... на лурке даже удостоился отдельной статьи ..
5913 - 23.09.2018 - 20:33
5912-Zippocat >Ваще жесть!))))))) вот это почерк, вот это характер!))))))
5914 - 23.09.2018 - 20:40
5911-Хома Брут >Нет, ты лучше скажи, кто ему эксперта дал?! Вот я тоже пельмени Цезарь неплохо готовлю. Однако ж мне лычки эксперта никто даже не предлагал.)))
Еси чо, мне и не надо.))) Так, констатация факта.)
Гость
5915 - 24.09.2018 - 08:09
Накинулись толпой на одного. Фу быть такими
Я раскаялся и во искупление греха купил ермолинскую зразу ;)
Гость
5916 - 24.09.2018 - 08:49
Засунь ее с ногами срочно в духовку и читай вслух книги Сталика - тогда будет шанс на духовное очищение ...
5917 - 24.09.2018 - 09:21
5914-Конь германский > да я хз. Ну хочется человеку экспертизы проводить - ну пусть проводит. Растерзать ермолинские зразу с очищение нам и так подсказали, как правильно сделать.
5918 - 24.09.2018 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Накинулись толпой на одного. Фу быть такими
Обрати внимание!) Не по-злому, так, по-братски.) Мы ж шутя.) Чего не скажешь в шутейном разговоре?(с)
Вот я иногда Доширак жру.) Недавно повелся на рекламу и купил их карт пюре по-домашнему.) Ну как было дерьмо, так дерьмом и осталось.)
Цитата:
Сообщение от Zippocat Посмотреть сообщение
тогда будет шанс на духовное очищение ...
))))Прочитал как очищение духовки.)

Жорик, ты на нас не обижайся!) Выкладывай свои изыски, а мы, по возможности, свои.)
5919 - 24.09.2018 - 09:28
А Сталик жжет у себя в ЖЖ.
Ему указали, что он ошибку на обложке своей книги сделал.
Теперь он учит нас как говорить и писать по русски. Целую диссертацию написал как правильно писать кус-кус. Попутно банит и сцыт.
5920 - 24.09.2018 - 22:48
Жорик обиделся.(
Ну ты зря, дружище! Видишь, мы тоже иногда едим всякую шнягу.)
А он по-честному, без понтов. Если на ужин Ермолинские, так и тут на фото Ермолинские.
И это правильно. Понты тут нафиг не нужны!
5921 - 28.09.2018 - 07:14
Вчера варил пельмени Цезарь сибирские. Мелкие такие.
Ничо, со сметаной вкатывает. Сгодится


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены