0
- 09.05.2016 - 20:22
|
Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? | |
2721
- 25.07.2016 - 21:59
| Тема про еду *строго* | |
2722
- 25.07.2016 - 22:03
| 2721-No Pasaran > а че ? Римляне пожрать любили ))) так что все по теме ))) | |
2723
- 25.07.2016 - 22:06
| 2722-36и6 > то и развалили империю. | |
2724
- 25.07.2016 - 22:20
|
2686-Редкий скот > что я врёт? Сижу тут как придурок со всех сторон, не одной взрослой женщины. Поел, попил, похихикали как всегда..... А брать на ночь упругое и одноразовое(( не друг, я лучше пузырь возьму. 2694-BoiledEyeInTheRectum > друг, сейчас попытался перевести твой ник((( сломал гугл и голову, поражали с девченками, но так и не смог представить ((( Пацаны, я тогда ещё сказал, мне девок хватает, сами откуда то берутся. Жениться б, но в этой теме именно рецепты именно нормальных женщин, жен)) я на форуме телеканала еда прописался, но там обсуждают не еду, а нечто познавательной из разряда " вы такого не пробовали" а мне просто пожрать, домашнего, вот и вся затея)) Знакомиться в нете с неизвестно, но предсказуемо кем, не моё)) в жизни оно быстрее и виднее, а тут девченки много подсказали, чтоб еда радовала и спасибо им | |
2725
- 25.07.2016 - 22:26
| Может нам его на варьке женить ? *задумалась* | |
2726
- 25.07.2016 - 22:26
| так это столько постов просто ради пожрать? | |
2727
- 25.07.2016 - 22:45
| 2726-Видимо уже >вкусно поесть, домашнего. И это останется со мной, наверстываю пробелы нормальной жизни. | |
2728
- 26.07.2016 - 00:28
|
2646-Cosmo > Марин, а сливы ж спинкой обычно кладут, я удивилась. Ты их так выкладываешь? Оч хочу испечь! Мои не жрут, хоть маму угощу. | |
2729
- 26.07.2016 - 00:34
| Спинкой вверх | |
2730
- 26.07.2016 - 05:19
|
2639-Cosmo >так на вкус и цвет. Я ни разу на ваши рецепты не сказала "Фу" | |
2731
- 26.07.2016 - 05:22
| 2663-No Pasaran >не написал- он же не с рождения по северам работал. Добавим 20. Мне подойдет))) | |
2732
- 26.07.2016 - 05:23
| 2664-No Pasaran >нет, я себе хочу))) | |
2733
- 26.07.2016 - 06:03
| 2729-Джекки >срезом вверх, слива в процессе выпекания станивится красной и украшает пирог | |
2734
- 26.07.2016 - 07:24
| 2733-April > да, сироп на сливе как нонфета, и вкусный и красивый | |
2735
- 26.07.2016 - 07:39
| Толстой. Перцы будут расти еще весь август и сентябрь, так что не беспркойтесь. | |
2736
- 26.07.2016 - 08:36
| 2727-Толстой > сидел? | |
2737
- 26.07.2016 - 08:44
|
2728-Джекки > по-разному кладу, и спинками вверх и наоборот) Вкус от этого не меняется совершенно) 2730-Шапокляк > так и я на Ваши рецепты не фукала. Если для меня резкий запах семян укропа "Фу!", то он для меня таковым и останется. | |
2738
- 26.07.2016 - 10:30
| Ну и хорошо | |
2739
- 26.07.2016 - 10:34
|
сегодня готовлю борщ! и он у меня почти всегда, как свекольник, такой бордовый, иногда варю оранжевый, томатный | |
2740
- 26.07.2016 - 10:35
| сегодня таки сварю борщ! Уже прям созрела на это действо. Только постный, с фасолью)) | |
2741
- 26.07.2016 - 10:38
| а у меня окрошка | |
2742
- 26.07.2016 - 10:38
|
Не сварб Не сварю я тут борщ: жарко, да я его везде сварю. А вот карпов куплю | |
2743
- 26.07.2016 - 10:39
| 2741-Tigriza >я окрошки уже наелась, слате | |
2744
- 26.07.2016 - 11:13
|
2646-Cosmo > интересно, а мульте получится? вот хочу сделать такой, только на даче духовки нет.... | |
2745
- 26.07.2016 - 11:15
| это я про пирог со сливами, у меня тут на даче сливы. | |
2746
- 26.07.2016 - 12:10
| 2745-slavyanka > а где дача? Можете у меня набрать, девать некуда. Если на ейском | |
2747
- 26.07.2016 - 12:14
| сейчас поел борщ с фасолью, не плохо, у нас в харчевне вообще хорошо готовят, можно сказать по домашнему. | |
2748
- 26.07.2016 - 12:14
| 2736-Имя_моё > Эммммм я писал от монтажника до главного инженера проекта на месторождениях. Тундра не только тюрьмы)) работа такая | |
2749
- 26.07.2016 - 12:38
| Мне не удалось Тостого закадрить, а Славянку он на сливы приглашает. Пошла рыдать | |
2750
- 26.07.2016 - 12:41
| Розовый. Желтый фу | |
2751
- 26.07.2016 - 12:41
| 2749-Шапокляк > а все почему?))) она хозяйственная, пироги печет, вкусности готовит, а ты фарш крутить не хочешь, вот и сбежал !)) | |
2752
- 26.07.2016 - 13:01
| 2751-Elen Ди >он до этого сбежал. А зДря. Перспектива - США. | |
2753
- 26.07.2016 - 13:03
|
2752-Шапокляк > не, он прочитал про фарш магазинный) ты с собой в сша потащила бы русского мужчину??) Нафиг, там же американцев прекрасных полно?) | |
2754
- 26.07.2016 - 13:05
| 2753-Elen Ди >так я его вчера кадрила- до фарша!))))) | |
2755
- 26.07.2016 - 13:06
| 2753-Elen Ди >я мне их менталитет не нравится, потому, а Толстой кабачки выращивает!))) | |
2756
- 26.07.2016 - 13:18
| 2754-Шапокляк >.2755-Шапокляк > ))) | |
2757
- 26.07.2016 - 15:22
| 2756-Elen Ди >и пироги печет | |
2758
- 26.07.2016 - 15:28
| 2757-Шапокляк > все шутите) скажите, я подвезу сливы). Мне не жалко, пропадут | |
2759
- 26.07.2016 - 15:29
| так, так, так.... | |
2760
- 26.07.2016 - 15:46
| 2758-Толстой >зачем мне сливы- я их куплю. | |