Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Пиранья 17.05.2016 13:33

1307-Ёроол Гуй >молоко люблю. В лаваш люблю завернуть розовый помидор, кинзу и брынзу)

Ёроол Гуй 17.05.2016 13:33

1320-alfa >. но, таки, "булку в молоке"!!!

Любовь Каксон 17.05.2016 13:33

1316-Пиранья >жЫстокая ты))

Коготок 17.05.2016 13:33

А кто готовит котлеты "Пожарские"? )))

36и6 17.05.2016 13:33

1318-Sneeuwstorm > говядина без булки с молоком и яйца это люлякибап )))

alfa 17.05.2016 13:34

1322-Ёроол Гуй >так это на "вкус и цвет"....)

36и6 17.05.2016 13:35

Ой, я а маслом один раз готовила ))) такая фигня получилась на выходе )))

Ёроол Гуй 17.05.2016 13:40

1321-Пиранья > Это хорошо, но уже сложнее. Не всегда на работе, например, такое сбацать можно ((

Johnson_s_Baby 17.05.2016 13:52

Товарищи, давайте, про котлеты- рыбные, из чего и с чем: хлеб, овощи, манка, яйцо; на пару или в духовке?

atamanka01 17.05.2016 13:55

1329-April >Давайте! идеальное сочетание для меня: белая рыба (треска,навага,судак) и красная ( лососевые ). Добавляю немного перышек зеленого лука,соевого соуса,чуть лимнного сока,белок яйца. Котлеты формую и запекаю в духовке или на пару. И еще люблю треску с творогом смешать и из этого фарша котлеты.

Любовь Каксон 17.05.2016 13:58

Я в рыбный фарш добавляю сливочное масло, а лучше - сала кусочек, если есть.

alfa 17.05.2016 14:00

я тоже не добавляю в рыбные ничего(манку,хлеб), но в принципе рыба последнее время это просто запеченная в духовке с лимоном и зеленью(и белая, и красная)

Tigriza 17.05.2016 14:01

о-доброе утро, у меня котлеты,но какие то не очень вкусные получились, странно

annnyta 17.05.2016 14:53

жесть)))) про эту тему уже #typodar в инсте постит. Автор, вы знамениты)))

финланд 17.05.2016 16:46

1334-Аяшка >все туда пошли и отметились.))

Cosmo 17.05.2016 17:07

В котлеты обязательно коаду немного батона, замоченного в молоке. И яйцо.
P.S. Сегодня оплачивала за питание в столовой сына, детям разносили рыбу, картофельное пюре и свекольную икру. Боже, я чуть не умерла от ароматов этой вкуснотищи)))

ss_ss 17.05.2016 17:37

1334-Аяшка >мне интересно , туподар спросил разрешение у автора , учитывая сколько он зарабатывает на рекламе не плохо было бы отстегнуть автору поста ,а то реально свинство скомуниздить тему , даже не поделившись .

PeliPit 17.05.2016 19:43

1334-Аяшка >О, да! Вот она - слава!)))

PeliPit 17.05.2016 19:51

[quote=SUKA SAN_;42113551] 1334-Аяшка >мне интересно , туподар спросил разрешение у автора , учитывая сколько он зарабатывает на рекламе не плохо было бы отстегнуть автору поста ,а то реально свинство скомуниздить тему , даже не поделившись . [/quote]
Кто бы там спрашивал. Мне вообще интересно, как додумались тему в инстаграмм скопировать. Видно в Краснодаре сейчас совсем затишье в плане событий.
А вообще я с вами согласна. Пускай делятся)))

Rafael 17.05.2016 20:01

Предлагаю монентизировать тему на тупом сайте и перечислить гонорар автору темы,иначе отписка и всеобщее презрение данному непорядочному ресурсу.
Кто за?

Rafael 17.05.2016 20:02

Туподар,ты же читаешь.
Ну будь мужиком,отзовись)

Ёроол Гуй 17.05.2016 20:03

1340-Рафаэль > за!

Ritmik 17.05.2016 20:03

1340-Рафаэль > Ты хочешь сделать кому-то подарок!?))

sofia 17.05.2016 20:04

1336-Cosmo > у меня подруга всегда в школьной столовой покупает детям еду. Они готовят все диетическое и нетдорого

Rafael 17.05.2016 20:08

1343-стикс >Нет,просто думаю что воровать чужое для собственной наживы,это плохо.

PeliPit 17.05.2016 20:49

Ох, я прям чувствую приближающееся богатство)
1340-Рафаэль >1342-Ёроол Гуй >Вы в доле;)

PeliPit 17.05.2016 21:12

Кстати на фотографии, которую в инстаграмме выложили, мне кажется, борщ не очень (какая-то каша и похоже сплошной томат, наверняка кислятина на вкус)
Я на самом деле, когда о виде писала, что-то вроде этого имела ввиду [url]https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89&img_url=http%3A%2F%2Fs1.1zoom.ru%2Fbig3%2F832%2F369712-svetik.jpg&pos=48&rpt=simage[/url]

Nemiu 17.05.2016 21:23

Альфик, темпа яйцо тож добавляю, утром же иецепт писала едва выдя из комы)) люля это совершенно другая история)

Трижды_Замужем 17.05.2016 21:30

Так что с борщем то?

36и6 17.05.2016 21:35

1348-Sneeuwstorm > ну давай хоть про люля ))) а то я про борщ уже не могу, а мне его завтра готовить ))) с винегретной свеклой и кинзой )))

Nemiu 17.05.2016 21:38

1350-36и6 >темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?)

imported_бонна111 17.05.2016 21:43

1350-36и6 >[em]с винегретной свеклой и кинзой )))[/em]

воот,здоровая пища,кинза форева!

1351-Sneeuwstorm >[em]темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?)[/em]

не сбивай квартал с ритма(с)(бородатый анекдот)

No Pasaran 17.05.2016 21:46

1351-Sneeuwstorm > это не так страшно, как может показаться) я раньше тоже кинзу в борщ добавляла

36и6 17.05.2016 21:48

1351-Sneeuwstorm > нет *тверда* ))) ещё реган нужен, но мне бегать его искать фпадлу, так что будет кинза и укроп )))
1352-бонна111 > та дикие люди, ниче в кинза не понимают )))

111222 17.05.2016 21:49

кинза- это святое) везде пихаю- где только возможно)
я в фарш котлетный кладу лук\яйца\манка\перец\чеснок\майонез\сметана\ложка томатной\зелень рубленная. Я люблю-чтобы сок аж капал-сверху корочка..

imported_бонна111 17.05.2016 21:55

1354-36и6 >угу))

это у фиников -минимум специй и зелени,как так можно?
хотяя, у них рыПка красная и вкусная)

No Pasaran 17.05.2016 21:56

1354-36и6 > реган точно не надо, прямо настаиваю. Реган только в чанахи.

36и6 17.05.2016 21:59

1357-No Pasaran > у меня сомнения напредмет стоит добавлять кинзу с реганом или не стоит случаются только если я шарлотку пеку ))) я даже их в окрошку и Оливье кладу )))

No Pasaran 17.05.2016 22:02

1358-36и6 > не, ну если ты всегда так делаешь, то понятно. Я думала, это тебе темой навеяло))

imported_бонна111 17.05.2016 22:03

реган у меня идет с салатом из помидор и адыгейского сыра,вкусно)


Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.