|  |  | 
| 
 Штрумбы - это истинно кубанское блюдо, когда-то задавалась этим вопросом.  Готовила. Вкусно, но не прижилось у нас. P.S. И возни с ними много. | 
| 
 1426-36и6 >чего вы к слову "вываривать" привязались. Просто проварить - так лучше? | 
| 
 1438-36и6 >Ооо, а вы помните свои предыдущие жизни и реинкарнации? Так а все-таки к какому рецепту в итоге пришли? | 
| 
 1440-36и6 >голубцы без риса? Как вы это жрёте? :(  Пы.сы. я тоже)) | 
| 
 1442-Cosmo >Проварить - это до готовности, а выварить до потери кондиции) | 
| 
 [quote=PeliPit;42116225]  а все-таки к какому рецепту в итоге пришли? [/quote] Стих есть один про отжим бабла на кипрских офшорах ... Там строчки есть "идите в жеппу, вот вам трость и компас" ))) ещё раз про рецепт спросишь, они и к теме и к тебе подойдут )))) | 
| 
 1441-Cosmo > истинно кубанское это черкесское? | 
| 
 1442-Cosmo > космик, я её просто первой кидаю и через пару минут морковку с луком ))) им всем хватает проваривания ))) | 
| 
 Насчет голубцов: я слышала "самый правильный рецепт" потушить в смеси сметаны и кетчупа (или томатной пасты). Даже попробовала. На вид отвратительно получилось, на вкус сомнительно. Может я что-то не так сделала?  Обычно зажарку делаю из лука, моркови, болгарского перцас томатом и чесноком, водой заливаю и тушу, сметану в тарелку | 
| 
 1449-PeliPit >водой? Это что-то новенькое) | 
| 
 1450-Трижды_Замужем >А вы как готовите? | 
| 
 У меня на грядке клубника, а магазинная оно и есть магазинная. Чиста по теме , когда все краснющее, нажористое, и ложка стоит, то все стоит. Пойду чистить картофан, борщичка захотелось. Сто лет к вам не заглядывал, а тут эвон как | 
| 
 1420-ЮА >блин, Ляксеич. Ну исправлять грамматические ошибки человеку который упорно пишет "кинДза" в каждом посту смешно)) даже мой вЕнИгреД отдыхает | 
| 
 1450-Трижды_Замужем >а как ты делаешь голубцы? Я тоже воды немного лью и тарелкой сверху. Но я не делаю зажарку и томат кладу  в фарш.  Методом проб и ошибок этот вариант меня устраивает больше других.  Да, и рис кладу.  Немного правда. И в долму кладу | 
| 
 может прикрепить тему уже. | 
| 
 1455-Тиллиринель навсегда > и переименовать: " Ваш последний приготовленный борщ и его оценка" | 
| 
 1456-Ёроол Гуй > "в общем-то 4. В целом понравилось, но не раскрыт характер капусты" | 
| 
 У меня вчера борщик был, натурально красный! Красный борщ должен быть красным, а зеленый зеленым) | 
| 
 1458-KetrinZeta >а у меня зеленый-красный! но это никому не интересно,уверена) борщ должен быть(с))) | 
| 
 1408-PeliPit > сколько знаю людей из Ташкента, все говорят что кубанский рис очень хорошо подходит для плова и именно из него его и готовят, очень вкусно получается) | 
| 
 1432-PeliPit > очень редко готовлю борщ, почти не едят у нас первое) а когда готовлю добавляю винегретную свеклу, мне так цвет борща больше нравится и нравится когда картошка розовая получается) и при этом родилась и выросла в Краснодаре) оранжевый цвет жидкого борща с детства стойко ассоциируется со школьной столовой) ну я еще и капусту-морковку-свеклу из борща не ем никогда, только мясо и картошку и мама у меня так же ест, папа всегда говорит, что вам борщ надо варить "в мешочек" чтобы потом можно было половину вытащить)) в общем когда я узнала что бывает шурпа мы перешли на нее, да и то редко готовим) | 
| 
 Если какой нить умный человек расскажет как здесь фото выложить, я вам кастрюлю покажу ))) | 
| 
 1462-36и6 >radikal.ru | 
| 
 1462-36и6 > в инете набери радикал фото, туда загрузи свою картинку и вуаля) (сама тоже недавно только узнала) | 
| 
 1463-Cosmo > ты нормально расскажи ))) у меня фота в галерее на планшетке ))) | 
| 
 1462-36и6 >через радикал вроде. Сама не умею | 
| 
 1465-36и6 > на планшетке зайди в инет, найди сайт радикал. он тебе (увидишь) -покажет-загрузить фото, нажми, даст сам выбрать из твоих папок. | 
| 
 Да реклама вылезла, отключить не могу )))) | 
| 
 1468-36и6 > [url]http://radikal.ru/[/url] нажимай на эту ссылку. | 
| 
 нажала? теперь-выберите файл нажми. выбери. потом на загрузить.. | 
| 
 1468-36и6 >нажми на крестик, закрой рекламу)) Затем выбери из медиатеки фото)) | 
| 
 Два часа рожал ЖВ кастрюльку. | 
| 
 Да реально быстрее этот борщ сварить, чем на тот долбаный сайт картинку выложить ))) | 
| 
 [url]http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=a71bb4d6f194424d9691b77e7628bb3b[/url] | 
| 
 [img]http://s020.radikal.ru/i717/1605/82/90599d45c4f5.jpg[/img] | 
| 
 Фото какое-то хренпоймешь ))) | 
| 
 1475-Рафаэль > о, спасибо, уже лучше ))) | 
| 
 1475-Рафаэль >обоге, что это?! | 
| 
 1478-Cosmo >Перед лицом собравшихся здесь товарищей,со всей ответственностью клянусь,я тут не при чем! | 
| 
 1478-Cosmo > это моя кастрюля, РАФ там ни при делах | 
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |  |