0
- 26.05.2015 - 15:56
|
Тема не проплачена, но согласована с администрацией.) Мы - производители оборудования для домашнего производства спиртных напитков - крепкого алкоголя, вина и пива. Вот наш сайт - http://samsebe.su/ Кроме того, на все вопросы мы отвечаем по телефону +79094550550. Там не всё еще готово, ближайшие месяцы будем дополнять и дорабатывать. Сейчас мы с гордостью представляем линейку дистилляторов и перегонных кубов. В процессе испытаний -ректификационная система. В этой теме предлагаем обмениваться опытом дистилляции, ректификации, пивоварения и виноделия. Просим отнестись с пониманием к тому факту, что эта тема - не место для оффтопика.) - UPD. Для форумчан - скидка 10%. Для её получения пишите в личку.) | | |||
1481
- 16.03.2016 - 00:28
| 1480-No Mercy >Вы меня не правильно поняли. При дистилляции браги происходят те же хим процессы, что и при дистилляции воды, только спирты испаряются раньше, а соли и прочее, так же остаются в баке. | | |||
1482
- 16.03.2016 - 00:41
| По моему, ни один здравомыслящий человек не станет употреблять дистиллированную воду:)) | | |||
1483
- 16.03.2016 - 04:28
|
Ну вот, вернёмся к воде. Цитата:
Так вот, возвращаясь к воде и её рН. Я тут не рекламирую "щелочную\живую" воду и всякие-разные приборы для её получения. Смысл в том, что и бражка заводится на ней чётко. Далее, просто купите в ближайшей аптеке полоски для измерения рН слюны\мочи - весьма полезные тестеры. Проверьте свой рН! Почему? Чуть позже. ...И если TDS-метр покажет нам жёсткость\минерализацию воды, то pH-метр, естественно, её рН. Именно привести воду к некому среднеидеальному показателю и призваны разные Аквафоры\Барьеры, которые частично берут на себя функции почек и печени, отдаляя от нас Тот Самый День... Ну а что с рН воды? А это - кому как повезёт: не зря большинство долгожителей сосредоточено в горных районах Земли, где чистые вода, воздух и щелочно-ориентированное питание (хунзы и АБРИКОСЫ!) позволяют сохранять ясность ума и хорошую физическую форму до глубокой старости и без болезненных мучений переселяться в лучший из миров. Ну и, конечно, отсутствие постоянных стрессов и физический труд. А что же мы? А мы стараемся создавать чудеснейшие дистилляты, прилагая для этого порой титанические усилия и, без малого, мало кому заметный героизм. Мы стремимся производить превосходные напитки, которые вызывали бы неизменное восхищение у близких и друзей и втайне мечтаем взять Гран-При на какой-нибудь Всемирной Выставке. Если же серьёзно, то мы делаем всё для того, чтобы поскорее покинуть этот прекрасный мир... Потому, что: 1) алкоголь вызывает кислую реакцию крови, "закисляет организм"; 2) связывает нашу внутриклеточную Воду (1 молекула алкоголя связывает 5 молекул воды!) и повышает клеточную мембранную проницаемость.Об интоксикации какими-то ядовитыми мерзостями речь не идёт - ясное дело, что все нормальные винокуры готовят отменные в этом отношении дистилляты. А что печень? Ну если...регулярно, то ей ...пипец. Т.е., наше любимое хобби, помимо очевидных эпикурейских радостей всё же не совсем безвредно (у виноделов и пивоваров с этим попроще). Да, совсем забыл! Почти всё, что вкусно - действительно вредно. Т.е. столь обожаемые стейки, жареная рыба, копчёности, запечённая птица и прочие вкусности вкупе с пирожками, коровьим сыром и тортами (список стремится к бесконечности) провоцируют ацидоз. Ну, если только кто веган-сыроед, тому проще. В общем, как же можно нейтрализовать всё это кислотно-щелочное безобразие? Обилием овощей-фруктов -соков - это как бы понятно. Но вот, поскольку фильтры рН, к сожалению, не меняют (было бы совсем расчудесно!), то простейшим способом выходом из рН-тупика является применение электролизеров-ионизаторов. Про redox-потенциал сильно много расписывать нечего - пейте правильный томатный сок! В общем, пейте побольше воды - 2.5-3 литра в день и будет вам счастье и да минует вас "сушняк"! Щелочной воды - стакан (250ml) утром и стакан (250ml) вечером, разумеется, натощак. Никаких запиваний во время еды! И.П.Неумывакин всё подробно рассказывает в своих книгах, а также лекциях на Youtube. О чудесах идеальной воды, хотя дождевая вода в Майами, наверное, всё-таки другая, нежели в Краснодаре: Цитата:
Цитата:
И зачем я вспомнил про абрикосы? | | |||
1484
- 16.03.2016 - 08:07
|
Парни, ну вы и срач развели, стыдитесь. "«Не стоит выплескивать из ванны с грязной водой и самого ребенка»" (С) | | |||
1485
- 16.03.2016 - 08:13
| 1474-kom_krs11 >Проделайте, пожалуста такой опыт, если вас не затруднит, а я со своей стороны обещаю поделится результатами простого TDS-метра из нержавеющих ложек и обыкновенного китайского тестера. Думаю, многим будет интересно! | | |||
1486
- 16.03.2016 - 09:50
|
abcde> Вы ратафиями кажется интересовались?Этот сайт посещали? http://breadwine.ru/ratafii-raznago-...j-bufet-1872-g 1485-ssv2001> Пару дней внуков повоспитываю и сделаю.Результат в ЛС. | | |||
1487
- 16.03.2016 - 13:38
| 1486-kom_krs11 > Спасибо за ссылку. Забавно. | | |||
1488
- 16.03.2016 - 19:31
|
Наконец то дошла очередь до розлива сидра. Как раз к лету будет готов. | | |||
1489
- 17.03.2016 - 14:46
| 1488-Buba > Отличная тема! Ставлю лайк. | | |||
1490
- 17.03.2016 - 16:02
| 1488-Buba >от это я понимаю подход к делу .. | | |||
1491
- 17.03.2016 - 17:38
|
Праздничная неделя - продолжается: | | |||
1492
- 17.03.2016 - 18:27
|
Какая-то муть с хостингами - то один упадёт, то другой. Попробуем так: За Чёрное и Азовское моря - вместе взятые! | | |||
1493
- 17.03.2016 - 18:32
| | ||||
1494
- 17.03.2016 - 20:31
| Где такое, как на этикетках продаётся или это только экспериментальные образцы? | | |||
1495
- 17.03.2016 - 21:22
| Цитата:
У форумчан есть отменные напитки собственного изготовления, хоть в Алк*теке выставляй - стыдно не будет... Я гарантирую это! | | |||
1496
- 17.03.2016 - 21:45
| Опаньки!Неужели уже и провокации начались? | | |||
1497
- 17.03.2016 - 21:57
|
1489-No Mercy > 1490-Лазуритовый кот > Спасибо за добрые слова! Теперь точно уверен, что напиток получится вкусным:)) | | |||
1498
- 17.03.2016 - 22:05
| 1493-No Mercy >А нельзя ли выложить этикетки на каком-нибудь файлообменнике, что бы все было в одном месте? | | |||
1499
- 17.03.2016 - 22:06
|
rvitallrv 1494 - Сегодня - 20:31 Где такое, как на этикетках продаётся или это только экспериментальные образцы? Похоже на агента, все вынюхивает....? | | |||
1500
- 17.03.2016 - 22:09
| Напитки не продаются, это авторское право. | | |||
1501
- 17.03.2016 - 22:27
|
1498-Buba > У меня на mail.ru есть на облаке - в основном, но и по Dropbox'y и Yunpan-360 что-то когда-то раскидано. Собирать долго, просто нереально, да и некогда искать: тему сейчас поддерживаю в фоновом режиме. Что быстро найду - то сюда и закину: у меня и так сейчас процесс "в 4 руки" идёт. Тонкий корейский юмор - при отгонке дистиллята ни один Дружок не пострадал! | | |||
1502
- 17.03.2016 - 22:46
| | ||||
1503
- 17.03.2016 - 22:48
| | ||||
1504
- 17.03.2016 - 22:51
| | ||||
1505
- 17.03.2016 - 22:58
| | ||||
1506
- 17.03.2016 - 23:01
| | ||||
1507
- 18.03.2016 - 01:02
| | ||||
1508
- 18.03.2016 - 06:43
| | ||||
1509
- 18.03.2016 - 07:06
| | ||||
1510
- 18.03.2016 - 08:26
|
1509-No Mercy >Ты не мог бы картинки постить в менее охренительном качестве ???? Форум виснет при открытии, а толку от твоей космической четкости - ноль... | | |||
1511
- 18.03.2016 - 08:31
| | ||||
1512
- 18.03.2016 - 08:57
| Цитата:
Во-вторых, толк от космический чёткости самый что ни на есть обуенный - можно сразу печатать отсюда, с форумных страниц, в разрешении 300DPI, т.е. - с полиграфическим качеством! Мордоваться через облака? А зачем и для чего: всё как в солдатской столовой - "Жри, что дают!"© И да, меня уже самого тошнит от этой полиграфии - точно говорю! Я даже не знаю, какая это была часть от всего: 1\20 или 1\50? Picasa как только начала эти этикетки раскидывать - я мгновенно въехал, что одного только абсента разных этикеток over 50(!), не считая абрикосовок, чачи, кальвадосов, сливовиц, бурбонов, киршвассеров, дуневач и т.д. - их юх знает сколько, не считая контрэтикеток! Здравый смысл подсказал мне, что пора остановиться и отложить это приятное занятие на потом. | | |||
1513
- 18.03.2016 - 09:09
| 1512-No Mercy >А что нибудь на тему яблочного дистиллята? | | |||
1514
- 18.03.2016 - 10:11
| 1485-ssv2001 > Личное дело каждого, чем и как заниматься. Но, на мой взгляд, занимаясь дистиллятами, колхозить TDS-метр из чайных ложек - вряд ли разумно. Это, скорее, для форума "Как из гуана и веток слепить хоть что-нибудь." | | |||
1515
- 18.03.2016 - 10:15
|
2-No Mercy > Цитата:
| | |||
1516
- 18.03.2016 - 10:18
| 1515-Бурсаковский > На дистиллере оформление - это один из полусотни разделов. 2 %. Кто интересуется, тот сам зайдёт на http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=28.0 И там, кстати, есть достойные образцы этикеток, а не только всякий китч. | | |||
1517
- 18.03.2016 - 17:10
|
1513-Buba > Найду до вечера, надеюсь, т.к. яблочная тематика стоИт просто под цифровым, а не буквенно-цифровым индексом, в отличие, например, от абсента\абрикосовки\вискарей - их-то уже можно найти практически мгновенно. Всю простую цифру ещё предстоит "облагораживать." Цитата:
Так вот, заметьте, что помимо безупречного качества, принт размерами аж 13х18см! (400DPI) можно беспроблемно размещать не только на стандартных бутылках 0.5-07.л, но также и на трёхлитровых баллонах\четвертях. Щедро и по-кубански, не правда ли? Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Когда комп остаётся без присмотра, с ним начинают происходить чудеса. На РС явно завёлся клиент удалённого администрирования - и когда эти шалопаи успели? Резюме - не бросайте свой компьютер на произвол судьбы, чтобы потом не искать в нём разные руткиты и т.п. печеньки. Если можете, конечно.))) ЗЫ.ЗЫ. Если вдруг у кого тупит загрузка, запустите на своём РС кэширующий прокси-сервер - и трафик сэкономите, если он побайтовый, и страницы будут открываться гораздо быстрее. | | |||
1518
- 18.03.2016 - 17:32
| Как бы повежливей сказать, до какого места мне рейтинг какого-то китчевика?..))) Ну да ладно, это и говорить не надо, и так ясно. | | |||
1523
- 21.03.2016 - 13:15
|
Мужики, у кого есть солод для пива? Предлагаю обмен. У меня есть: жженый солод Герстен - 1500 EBC, Идеален для темных сортов пива. Меланоидный - 82 EBC Экстрахель (карамельный) - 11 EBC Пилснер Пшеничный Весь солод импортный: Германия, Чехия. Интересуют разные сорта! В частности: копченый, кофейный, шоколадный, карафа и т.д. Готов рассмотреть разные варианты. Также можно поменяться на хмель и дрожжи (верхового брожения!). Из базовых интересует только Пейл Эль. Мой телефон: +79034515291, Виталий. | | |||
1524
- 21.03.2016 - 15:54
| Коллега,если здесь не ответят попробуйте наших земляков : http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=43438.0 Может и не надо коллегам?Был в IKEA,прикупил вот таких литровых бутылок цена 149 руб. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |