К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самогон, виноделие и домашнее производство пива

Гость
0 - 26.05.2015 - 15:56
Тема не проплачена, но согласована с администрацией.)
Мы - производители оборудования для домашнего производства спиртных напитков - крепкого алкоголя, вина и пива.
Вот наш сайт - http://samsebe.su/
Кроме того, на все вопросы мы отвечаем по телефону +79094550550.
Там не всё еще готово, ближайшие месяцы будем дополнять и дорабатывать. Сейчас мы с гордостью представляем линейку дистилляторов и перегонных кубов. В процессе испытаний -ректификационная система.
В этой теме предлагаем обмениваться опытом дистилляции, ректификации, пивоварения и виноделия.
Просим отнестись с пониманием к тому факту, что эта тема - не место для оффтопика.)
-
UPD. Для форумчан - скидка 10%. Для её получения пишите в личку.)



Гость
1561 - 30.03.2016 - 12:53
No Mercy: А поясните про перекись своими словами! Это ж окислитель! Как он смещает PH воды в щелочную сторону? А о мнении Неумывакина есть и отрицательные отзывы: https://vk.com/topic-33242977_28016627, читаем посты пользователей. Книгу его читал - написана скорее популярным языком, а не научным. Сам не так давно начал изучать влияние PH на обмен веществ человека. Пью щелочную воду, ем сухофрукты :)
1562 - 30.03.2016 - 13:07
болотов.помню.наоборот.старался закислят организм ... тоже книжек понаписал в свое время ...
Гость
1563 - 30.03.2016 - 18:08
Точно-точно, сейчас в тренде - раскислять организм, т.е. защилачивать. :)
Гость
1564 - 30.03.2016 - 20:12
1563-ssv2001 > Смотрю, регистрация прошла успешно?))
1565 - 30.03.2016 - 22:28
На днях на Северной , при мне товарищ брал ферменты , А и Г .
Я пока только на фруктах и винных . Стоит ли пробовать ферменты и зерно ?
Гость
1566 - 30.03.2016 - 22:43
1564-abcde > Да, прошел, со второй попытки правда, заставили правила поучить!
Гость
1567 - 31.03.2016 - 06:26
1566-ssv2001 > Поздравляю! И удачи в поисках земляков.
Гость
1568 - 31.03.2016 - 12:19
мужики, сайт smsebe еще работает или как? трубка вне зоны...
1569 - 31.03.2016 - 14:16
да и в контакте видим Сообщество заблокировано за накрутку участников.
Гость
1570 - 31.03.2016 - 17:40
В контакте, одноклассники... Интересная у людей жизнь.)
Гость
1571 - 31.03.2016 - 20:04
где купить солод, хмель, дрожжи (кроме "винокурни кубани")?
Гость
1572 - 31.03.2016 - 20:55
Это правильное решение: спросить у здешних пивоваров. Они могут подсказать.
Гость
1573 - 01.04.2016 - 09:58
Ещё можно здесь спросить http://forum.homedistiller.ru/index....pic=43438.4040
Где лучше - не знаю.
Гость
1574 - 04.04.2016 - 12:35
Вот уж точно, тонкости восприятия у каждого свои. Фломастеры - они, как говорят, разные.)
Один мой замечательный товарищ среди прочих своих достоинств ещё и травник. Так вот, мятная водка на его вкус хуже мятной настойки, да ещё если настойка обязательно на свежей мяте. А водка, на его вкус, - это мята варёная. Так, по крайней мере, ему чувствуется.
Для других пробовавших (не травников) всё нормально и вкус хороший. Точно - каждому своё.
Гость
1575 - 05.04.2016 - 10:28
А где в краснодаре можно солод помолоть на пиво? Или может кто из здешних пивоваров даст в аренду попользоваться вальцевую мельницу?
Гость
1576 - 05.04.2016 - 22:44
Я когда готовился к работе с зерновыми, тоже задавался вопросом, где взять солод, где смолоть, и так бы и занимался этими сложностями, если бы не нашёл вариант обходиться без всего этого. В дистилляции, конечно же, не в пивоварении.)
Гость
1577 - 05.04.2016 - 23:24
В дистилляции у меня и так все нормально)))
Гость
1578 - 05.04.2016 - 23:38
Рад слышать.)
Гость
1579 - 08.04.2016 - 20:41
Первый отзыв по кукурузному дистилляту. Очень положительный.
И что я не удивлён?)
Гость
1580 - 08.04.2016 - 22:41
1571-vitmail99 >
Цитата:
Сообщение от vitmail99 Посмотреть сообщение
где купить солод, хмель, дрожжи (кроме "винокурни кубани")?
Я покупал солод в мешках в ростовской компании brewershop.ru, дрожжи и хмель в интернет магазине samogon-i-vodka.ru
1581 - 09.04.2016 - 13:19
(Premium Pilsner)

Солод пивоваренный ячменный неподжаренный произведен из лучшего немецкого двухрядного ярового ячменя. Благодаря специальной технологии производства солода достигается особый светлый цвет.
Узнать цену
Юг-Солод
+7 (900) 251-98-24

Ещё:
Наш адрес: 350059, г. Краснодар, ул. Уральская, 71
тел.: (861) 234-10-66, 231-37-63, 231-28-25

ТОРГОВЫЙ ДОМ СУВОРОВСКИЙ РЕДУТ
Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Поселок Знаменский, Ул. Березовая, 2/1
Как проехать: Личным транспортом
Сайт фирмы: suvredut.ru
Режим работы: С 9.00 до 18.00
без перерыва
выходной: суббота, воскресенье
+7 (861) 210-10-30, 260-94-20
+7 (861) 210-10-30
Гость
1582 - 09.04.2016 - 14:17
Глянул сегодня на свои вишни. Пора готовиться к киршвассеру.
1583 - 09.04.2016 - 16:58
Ja, ja, es ist sehr gut Kirschwasser!!!
Гость
1584 - 09.04.2016 - 17:54
Осталось добавить "Дас ист фантастишь!" И полные веселые картинки.)))
Гость
1585 - 11.04.2016 - 10:15
Пока рано насчет вишни радостно руки потирать, вот сейчас дождит... Абрикос - совсем мало. Думаю, как бы сохранить айву - после цветения какая-то живность молодые завязи все съедает изнутри.

Ну и присоединюсь: Я,я,я, натурлих!
Гость
1586 - 11.04.2016 - 18:33
1585-ssv2001 > Если в этом году с айвой возникнут проблемы, я знаю, кто сглазил...)
Гость
1587 - 12.04.2016 - 14:16
А то алычи, как всегда, будет валом. Сливовицей что ли не побрезговать?)
Гость
1588 - 13.04.2016 - 11:28
Сливовицей, обязательно. Я вообще, все буду пробовать по мере созревания. Вот задумываюсь, стоит ли замутить по осени из груши-дички, ее ведь по лесам осенью валом, только не ленись собрать. Будет ли с нее какой-то особый вкус?
Гость
1589 - 13.04.2016 - 12:04
1588-ssv2001 > Сдаётся мне, что из груши дички может получиться замечательный своеобразный кальвадос.
Гость
1590 - 13.04.2016 - 18:36
1589-abcde > на профильном форуме отзывы не плохие, но вот похоже возни с грушой, не меньше чем с айвой. Кстати, там советуют пюре всякое делать. А что если как айву для дуневачи - печь? Буду пробовать, так, мне кажется, чуть меньше проблем будет с фильтрацией мякоти. Но пока что рано дичку обсуждать. Первое у нас будет по моему - вишня. Клубнику использовать у меня рука не подымется, так съем. А що не з'їм, то поднакусываю.
Гость
1591 - 13.04.2016 - 20:11
1590-ssv2001 > Да, всё нужно пробовать самому. Возни с айвой - мама не горюй! Но результат покрывает всё.
Гость
1592 - 14.04.2016 - 15:25
Кстати, о результате. Удивлён и в хорошем смысле поражён дистиллятом из кукурузы. Если раньше нос воротил от разного рода кукурузных бурбонов, то сейчас подумываю о том, что же я сделал не так.)))
Гость
1593 - 15.04.2016 - 10:02
Я вообще после апробации бурбона задумался о целесообразности производить вообще что то еще. Ну может быть в небольшых количествах разве что.
Гость
1594 - 15.04.2016 - 10:05
Хотя по вкусу он совсем другой, нежели чача или абрикосовка. Поэтому буду по немногу все таки и из плодовых гнать :)
Гость
1595 - 15.04.2016 - 14:09
1593-lolentis > При всем уважении к получившемуся бурбону, дуневача - это мадонна. А перцовка по-своему настолько достойна,что забывать о ней нельзя.
Гость
1596 - 15.04.2016 - 14:38
Мороки в разы меньше. Уже наловчился ставить затор ГОС за день, при этом затрачивая чисто на это времени 1 час примерно. Параллельно занимаясь другими делами в течении дня. Бродит 2-3 дня. Потом перегонка, которая занимает примерно 6 часов. И тоже особо за ней не слежу, иногда на ночь ставлю.
Но для ассортимента конечно буду плодовыми заниматься, но уже на порядок меньше.
Гость
1597 - 15.04.2016 - 15:29
1596-lolentis > Затор ГОС за день - это круто.) Я ровно вчера поставил зерновые на ХОС. Дольше всего длилось отмеривание 30 килограммов дробленого зерна и наливание 120литров воды в бродильную емкость.)
Гость
1598 - 15.04.2016 - 15:32
Но фрукты все равно по-своему интересны. Для начала нужно будет собрать два ведра черешни. Хочу попробовать киршвассер сотворить.
Гость
1599 - 15.04.2016 - 16:45
ХОС не пробовал, хотя ферменты ждут своего часа :)
Но все таки солод дает свою изюминку.
Гость
1600 - 15.04.2016 - 17:41
1599-lolentis > Может и дает. Но я с кодзей переходить ни на что не собираюсь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены