К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3161 - 28.12.2012 - 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=vNhQ6d6MpyM
Гость
3162 - 28.12.2012 - 18:40
3160. Странным образом, я ощутила от вашего сна плавание изображения, даже как без линз трудно видите или в сильном опьянения, но вы в этот момент поднимаетесь и все двери плавают в изображения.
Мне трудно вам пояснить, возможно вам подскажут другие.
Гость
3163 - 28.12.2012 - 18:56
3161. Фирман, проще говоря " не топчись на месте", а вот о чем это...
Знаешь как петуха учат плясать...
Гость
3164 - 28.12.2012 - 18:58
Всмысле, берешь сковородку ..., круглую.
Гость
3165 - 28.12.2012 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Росма Посмотреть сообщение
3160. Странным образом, я ощутила от вашего сна плавание изображения, даже как без линз трудно видите или в сильном опьянения, но вы в этот момент поднимаетесь и все двери плавают в изображения. Мне трудно вам пояснить, возможно вам подскажут другие.
Кстати, вот такое ощущение во сне и было) Вы точно описали. Очень странный сон. Как будто идти хочешь вверх, а идешь совсем не туда...
Гость
3166 - 28.12.2012 - 19:23
3154-Росма >спасибо)
посмотрим, что скажет Все 4 стороны
Гость
3167 - 29.12.2012 - 09:02
Здравствуйте, помогите разобраться во сне.
Мне снилось что у меня вместо 5 пальцев на ноге стало 4. причем на обеих ногах. По моему не было указательных пальцев. И куда они делись, я сама не знаю.
Гость
3168 - 29.12.2012 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Гремлин_ Посмотреть сообщение
у меня есть дядя, он женат на женат на женщине у которой взрослая дочь, собирается замуж. Теперь сон:я нахожусь в комнате, одета в рубашку этого парня,а вторую рубашку держу в руках(ворот у нее очень потрепан),мама сидит рядом на двуспальной кровати и вижу как моча из-под нее течет по кровати.
никто не может ничего сказать?
Гость
3169 - 29.12.2012 - 18:16
3168. Вам нужна брать все в свои руки и не доводить ситуацию, где ваша мама будет что-то решать, ее нервы слабые или здоровье может под шатнуться.
Гость
3170 - 01.01.2013 - 00:38
Всех с Новым годом!!!
(и гадом).... Всем счастья, здоровья, любви и успехов!!!!
Гость
3171 - 01.01.2013 - 22:48
Всех с Новым годом!!!
3172 - 13.01.2013 - 01:15
Давно не снилось ничего примечательного и сегодня перед сном я решил чего-нибудь спроектировать.
Сначала решил, что найду руки во сне (сценарий осознанного сна), но потом передумал и решил, что меня из сна кто-нибудь вытащит вообще в неизведанное.

Что приснилось.

...Я на скотном дворе. У меня в руках фотоаппарат и я фотографирую сад и закаты. Всюду ходят телята, куры, гуси и так далее. Вдруг одна из куриц срывается с места и обегая грядки бежит ко мне. И подбежав начинает клевать ноги. Я смотрю что дальше она будет делать. Вслед за ней, вся стая куриная несется ко мне и делает тоже самое. Я стою в окружении кудахтающих куриц и думаю чтобы сделать.

Вдруг я замечаю, что они не просто кудахтают, а разговаривают. Перевожу, получается: дай пожрать. И в переведенном варианте мне это становится весело. Я отхожу подальше и куры начинают под моими ногами выбирать какие-то зерна. А потом я снова вхожу в их круг, чем вызываю всплеск кудахтания. Выхожу. Потом вижу свою флешку на земле. Подхожу, забираю. Уже гуси на меня шипят и тоже в переводе как-то. Ой, ну насмешили.

Иду с приподнятым настроением в дом. Там люди. начинаю им рассказывать.
- знаете, у вас там в саду такие приколы творятся, животные разговаривают.
А они мне: а ты думал, этому уже никто не удивляется.
- а чему тут все удивляются?
И тут всех людей, которые рядом со мной за столом сидели, словно ударной волной относит от меня.

В коридоре появляется фигура деда, желтая полупрозрачная. Я такой: ого, ясно.
Иду за ней.
Подхожу к деду, а он исчезает, но я знаю что он в этой комнате. мысленно обращаюсь к нему:
- ты мертв?
- да.
- а где сейчас живешь?
Он не может ответить. Переспрашиваю: на сколько уровней выше того уровня, где мы сейчас находимся?
- +10.
- сможешь меня туда провести?
- попробую.
Он хватает меня сзади, смыкает руки и мы проскальзываем потолок и движемся вертикально вверх. Идет отсчет, как на лифте, этажи меняются.

Потом что-то не так пошло.
Я слышу голос и рисуется картина: на верхнем этаже на мосту их встретил человек в черной шляпе, он сказал, что такие визиты на их уровень ЗАПРЕЩЕНЫ. А потом следующая надпись: журавлевой зинаиде арентьевне (не точно эта фамилия) в доступе отказано.

Я уже спрашиваю у мужчины в черном: почему?
Он: да хотя бы потому что может возникнуть ряд заболеваний и начинает перечислять каких: костные какие-то и т.д.
Я у него спрашиваю что за женщина такая эта журавлева ни с того ни с сего объявлена вне доступа?
Он помещает перед моим взором книгу и в ней я вижу следующий рассказ.

Рассказ называется "Родовое общение с предками". бегло пролистываю. Потом следующие рассказы. Не понимаю к чему это и просыпаюсь.
3173 - 13.01.2013 - 01:20
А да, рассказ "родовое общение с предками" - это был рассказ этой самой журавлевой и другие рассказы в альманахе были тоже ее.

А с дедом еще был разговор перед полетом. Он хвастался тем, что не потерял бодрости духа после смерти и часто является к родственникам, чтобы поднять их дух, их энергию. И действительно дед был словно заряжен - железные руки, яркая желтая энергия.
Гость
3174 - 13.01.2013 - 01:30
доброго. подскажите, пожалуйста, периодически снятся сны о потопе.накрывает волной. последний раз:утонула машина с водителем, взгляд был со стороны. и ощущение, что ничего страшного-переход. темнота и пробуждение. заранее благодарю
Гость
3175 - 13.01.2013 - 09:31
Добрый день! Растолкуйте сон- снится что я вхожу в церковь и у меня в руках 3 розы, красные,но не высокие. Я зашла и вижу, что вся церковь в розах!!! Весть алтарь,везде только женщины и розы и я понимаю, и слышу, что это праздник в честь Богородицы!! Женщины поправляют цветы, украшают храм и я там и главное звучит слова" Богородица, Богородица" Что это такое???Я посмотрела- сейчас нет такого православного праздника и по сну это не похоже на праздник Троицы( там много зелени а не цветов- роз)Растолкуйте
Гость
3176 - 13.01.2013 - 12:04
3175-klerambik >
А это хороший сон. Роза - это и есть символ Богородицы, все правильно. Вам стоит сходить в церковь, поставить ей свечку и просто помолиться, или поблагодарить (если у вас все хорошо). Может Дева Мария хочет что-то вам сообщить или от чего-то предостеречь. И не важно какой сейчас праздник, или нет. Бог с нами общается не только во время праздников. Он с нами каждый день, просто мы часто его не слышим, тогда пойдут знаки. Пугаться не стоит.
Гость
3177 - 13.01.2013 - 12:09
Vanessa Спасибо))) У меня сейчас " все сложно". Проблем валом, но все решается потихоньку в лучшую сторону.Долго не могла выйти замуж- теперь что-то вроде намечается, единственное друг живет заграницей ( сами понимаете как это проблематично)Но я верю все будет хорошо... Еще раз спасибо за толкование..
Гость
3178 - 13.01.2013 - 12:11
Добрый день. ответьте, пожалуйста, на3174-очень важно
Гость
3179 - 13.01.2013 - 13:08
3177-klerambik >
Дева Мария это же главная защитница и помощница во всех женских делах - замужество, материнство и тд. Просите, молитесь и искренне верьте и все обязательно получится, только не забывайте её за помощь благодарить. Вам удачи.)))
Гость
3180 - 13.01.2013 - 17:34
сегодня ночью мне снилось подземелье с ожившими, полуразложившимися трупами Гитлера и еще каких то нацистов... я ел какие то гнилые кости там...
Гость
3181 - 14.01.2013 - 08:56
[quote=Lexcalibur;28536470] доброго. подскажите, пожалуйста, периодически снятся сны о потопе.накрывает волной. последний раз:утонула машина с водителем, взгляд был со стороны. и ощущение, что ничего страшного-переход. темнота и пробуждение. заранее благодарю [/quote
Мне такое снилось. Сложные перемены в жизни, будите страдать по прошлому.
Гость
3182 - 14.01.2013 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Ferro Посмотреть сообщение
сегодня ночью мне снилось подземелье с ожившими, полуразложившимися трупами Гитлера и еще каких то нацистов... я ел какие то гнилые кости там...
Вы заболеете или зарозитесь.
Гость
3183 - 14.01.2013 - 09:03
А мне приснилось что мне кисть руки штырем каким-то проткнули, потом я его вытаскиваю и кровь оттуда начинает течь, причем я проснулась сразу и еще недолго болевые ощущения сохранялись (во сне, но ощущения как реальные)
Что за мрак?)
Гость
3184 - 14.01.2013 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
А мне приснилось что мне кисть руки штырем каким-то проткнули, потом я его вытаскиваю и кровь оттуда начинает течь, причем я проснулась сразу и еще недолго болевые ощущения сохранялись (во сне, но ощущения как реальные) Что за мрак?)
Типичная ситуация для современного человека.
Все от печатания букв, может даже тут на форуме.
Гость
3185 - 14.01.2013 - 09:19
В смысле типичная?
Вообще мне в последнее время снятся сны, как бы намекающие что есть какой-то негатив, не знаю кто автор, но мне часто снилось что я иду по грязному коридору, вокруг мусор, грязь, меня проямо тошнит во сне от этого(
Гость
3186 - 14.01.2013 - 09:22
Да и самочувствие отвратительное, ощущение пустоты, слабости, есть себя заставляю через силу (не чувствую вкуса еды практически), с нового года началось и чем дальше, тем хуже(
Гость
3187 - 14.01.2013 - 09:29
Цитата:
Да и самочувствие отвратительное, ощущение пустоты, слабости, есть себя заставляю через силу (не чувствую вкуса еды практически), с нового года началось и чем дальше, тем хуже(
Если вы много "сидите на форуме", то это как-то объясняется. Это как вариант. Может вы замужем/женаты, тогда и тут нужно смотреть, что не так.
Гость
3188 - 14.01.2013 - 09:31
Да не в форуме дело, это постстресс, ладно, проехали
Гость
3189 - 14.01.2013 - 09:41
Цитата:
Да не в форуме дело, это постстресс, ладно, проехали
А вы попробуйте найти место прокола. Я вот понимаю или нет, но это между бугром Сатурна и Аполлона.
Гость
3190 - 14.01.2013 - 09:43
это вы про сон? Нет, во сне было между большим и указательным пальцем, снаружи, с тыльной стороны.
Гость
3191 - 14.01.2013 - 09:44
А почему у вас л.с. заблокированы? Я хотела вам написать...
Гость
3192 - 14.01.2013 - 10:02
3186-Gretchen >
У тебя же ДР скоро.
Все правильно, перед ДР всегда плохо, особенно за месяц перед. Потом соляр новый заложится и все пойдет в гору. А сейчас отдыхай и себя не насилуй.))
Гость
3193 - 14.01.2013 - 10:03
3192 Думаешь, поэтому?
Хорошо, если так...(
Гость
3194 - 14.01.2013 - 10:05
3193-Gretchen >
Думаю поэтому.
Сейчас тебе итоги прожитого личного года надо подводить, от ненужного освобождаться. А НГ тут ни при чем.
Гость
3195 - 14.01.2013 - 10:13
Ой, а меня сегодня во сне Елена Ваенга преследовала, поила вином и чем-то кормила, и чего-то рассказывала.))) Хотя я о ней не думала, её песен не слушаю и фанатом не являюсь. Но все равно прикольно было. Вот к чему?
Гость
3196 - 14.01.2013 - 10:24
Цитата:
А почему у вас л.с. заблокированы? Я хотела вам написать...
Если это мне, то я в л. с не понимаю. Нечего не блокировало, как дали так и есть.
Гость
3197 - 14.01.2013 - 10:26
3196 я пыталась отправить - там написано Кейнси не может получать(принимать) личные сообщения
Гость
3198 - 14.01.2013 - 10:33
Цитата:
3196 я пыталась отправить - там написано Кейнси не может получать(принимать) личные сообщения
Люди не могу понять, там не только это, но и отправлять не могу. Выключала, но оно не прежнем
3199 - 14.01.2013 - 10:33
3195-Vanessa > она вчера по телеку выступала, повтор был новогоднего праздника. )) Наверное зацепила коллективный эгрегор. )))
Гость
3200 - 14.01.2013 - 10:34
На прежнем состоянии или в режиме.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены