К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2961 - 20.11.2012 - 00:37
для Росма
Такой сон подсказывает истину...если с детства проявлять усердие и трудолюбие в делах, только тогда можно достичь успеха в жизни(верхом на коне).
Гость
2962 - 20.11.2012 - 00:40
для Толкне
Такой сон может подсказывать, что...если ввяжетесь в какое-то дело(в воде), то столкнётесь с весьма неприятным обстоятельством с последствиями ..(или уже)
Гость
2963 - 20.11.2012 - 00:43
для Нерыжаярыжая
Все сны о свадьбах и то, что с ними связано - это предупреждение о переменах в жизни ..от болезни до новостей...т.е. вы будете каким-то образом причастны к каким-то событиям.
Гость
2964 - 20.11.2012 - 07:43
2963-К Алина >спасибо)
Гость
2965 - 21.11.2012 - 00:23
мнеш такая Хунйя снится, что Вам и не снилось
Гость
2966 - 21.11.2012 - 19:34
2961К Алина, спасибо.
мальчик слез с коня, протянул шпагу тыкая на человека и говорит:" встань, когда я с тобой разговариваю"
Гость
2967 - 21.11.2012 - 21:35
Росма
Тогда ваше уточнение совсем меняет трактовку сна.
Гость
2968 - 22.11.2012 - 15:05
2967. Он молод и красив собою, на нем одежда как у господина, люди от него отличаются. Смотрит как не поймет, почему так слуга живет. Чтоб приблизиться к слуге или к человеку, который просто живет, может пашней занимается, ему пришлось с коня слезть. А скачет на коне по знакомым местам, как будто все дороги знает.
Вот такое к чему у меня в голове
2969 - 22.11.2012 - 15:13
2960-К Алина > модератор этого форума.
Гость
2970 - 22.11.2012 - 18:52
для Свят.
На мой взгляд, ваш сон без значения.
Гость
2971 - 22.11.2012 - 19:00
для Росма.

На мой взгляд, сон ваш - психологический, а я в этом не сильна...поэтому вам лучше к пользоват."Все 4 стороны"..он спец...
Гость
2972 - 23.11.2012 - 12:01
Впервые зашёл в эту тему, интересно. А как можно растолковать такой неприятный сон: сортир на улице, в яме болтается красивое мельхиоровое ведро. Мне говорят, надо ведро вытащить и отмыть, что я и делаю с превеликим отвращением. Чего ждать, подскажите!
Гость
2973 - 23.11.2012 - 12:50
для крестный БТРа

Возможно, предстоит заниматься тем, что "не к душе."..(или уже было)
Гость
2974 - 23.11.2012 - 13:21
А мне периодами начинают сниться каждую ночь волны.
Чаще всего морские.
Будто бы идут огромные волны, несущие потоп. Иногда я стараюсь убежать, иногда нет. Если стараюсь бежать, то они настигают меня с суши.
Иногда эти волны не обязательно водные, могут быть волны из песка, например.
.
Это все о чем?
Гость
2975 - 23.11.2012 - 14:07
2972 и 2974 проживут в своей жизни, что и я.
Гость
2976 - 23.11.2012 - 14:43
2975-Росма >
вообще-то я могу и не согласиться.
проживать то, что прожили вы.
вернее, я категорически не согласна проживать вашу жизнь.
Гость
2977 - 23.11.2012 - 14:54
2976. Это отрывом из моей жизни. Мне такое же снилось
Гость
2978 - 23.11.2012 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Росма Посмотреть сообщение
2976. Мне такое же снилось
ну..это ни о чем не говорит.
.

вопрос остается открытым:

Мне периодами начинают сниться каждую ночь волны.
Чаще всего морские.
Будто бы идут огромные волны, несущие потоп. Иногда я стараюсь убежать, иногда нет. Если стараюсь бежать, то они настигают меня с суши.
Иногда эти волны не обязательно водные, могут быть волны из песка, например.
.
Это все о чем?
2979 - 23.11.2012 - 18:59
Копирую по просьбе девушки, у нее нет возможности сюда написать.

"Значит, снится такой сон - окно и очень яркий, ослепительный свет из этого окна, НО оно зашторено черными шторами , не полностью, но тем не менее. Так вот я подхожу к нему и начинаю отдергивать штору, а на шторе паук, мерзкий такой, он спрыгивает со шторы, на меня и я просыпаюсь, передернувшись от омерзения..."

Заранее спасибо.
Гость
2980 - 23.11.2012 - 19:13
Блин - а рыночная тема про сны!
Порыночней астрологии на седня однако.
Где бы получить корочку снотолкователя (чтобы заработать бабос пока у клиента мошна колом стоит?)
2981 - 23.11.2012 - 19:33
2980-Фрима_н > ты попутался, тут бесплатно трактуют)
Гость
2982 - 23.11.2012 - 19:36
Бесплатно даже мухи... не жужжат.
(Хотя я лично против денег - я бы воевал за такого правителя который бы решил деньги отменить даже просто когтями и зубами потому как через деньги уроды процветают в убыток красивым и умным).
Но пока такого нету лучше жить с деньгами нежели чем без них.
Увы.
Гость
2983 - 24.11.2012 - 11:40
для Фрима_н
Спасибо, посмеялась. У меня - опыт (сын ошибок трудных) и изучение соответствующей литературы, которой сейчас полным полно на просторах Интернета.
Гость
2984 - 24.11.2012 - 11:42
дл RneR
Волны во сне - это ваши волнения (чувства) и переживания на яву.
Гость
2985 - 24.11.2012 - 11:48
для Картина маслом

Девушка хочет что-то узнать поподробнее (отдёрнуть штору), но ..пока всвязи с этим она получает весьма неприятные вещи.
2986 - 24.11.2012 - 12:36
2985-К Алина > Спасибо.)
2987 - 24.11.2012 - 12:43
и мне снилось на днях
я примерно разобрала(сь), но то я..

я в каком-то ночном клубе с какими-то незнакомыми девушками, у меня из сумки (опыт) крадут кошелек и косметичку (мои переживания по поводу материальных затруднений и внешности), я думаю как уехать оттуда, говорю "поругам" о краже, тут какой-то мужчина спрашивает, сколько украли, я отвечаю - 5000, он дает мне 2000 в конверте, на нем его адрес в Краснодаре, сам говорит, что он из Красноярска, переехал жить сюда. Я рассматриваю конверт и почерк, такую улицу не знаю..
что думаете Вы, КАлина?
2988 - 24.11.2012 - 12:45
+ деньги он мне дает на проезд, с возвратом (его адрес), назвал дословно конверт "бланком"
2989 - 24.11.2012 - 13:04
+ забыла добавить, у меня украли, но я тут же нашла маленькую сумку клач, белую, иящную на золотой цепочке, я ее взяла, но во внутрь не заглянула.
Гость
2990 - 25.11.2012 - 19:45
для Картина маслом

Получите помощь в какой-то затруднительной ситуации, связанной с чем-то , что для вас важно(сумочка)..размышлять над этой ситуацией будете(расматривать во сне что-то).
2991 - 25.11.2012 - 20:11
2990-К Алина > спасибо.)
Гость
2992 - 26.11.2012 - 09:48
Добрый день!
Снится мне, что я приезжаю в Первомайский парк, гуляю там одна, потом собирается дождь, тучи такие низкие, я иду на остановку, жду маршрутку, но ее нет и нет, и тут подъезжает автобус 90, он там не ходит но идет ко мне домой, я сажусь, в автобусе оказывается мой муж и моя подруга, мы едем довольно долго, потом понимаю что мы едем по седина, там в этот автобус заходит мой брат с другом, причем водитель автобуса собирает всех-всех пассажиров, сдает задом, маневрирует что село больше людей. Мы едем, болтаем, и тут мой брат спрашивает где мы?Я смотрю в окно и вижу что мы на каком-то огромном складе, много уровней входят вверх и вниз под землю все ржавое, много таких людей похожих на цыган, с оружием и закрытыми лицами, и тут водитель нам говорит, что мы должны полгода отработать на этой фабрике, если мы будем хорошо работать нас отпустят, если нет по убьют, и показывает на крышу, а там несколько этих цыган и какая-то женщина, и они сбрасывают ее с крыши, она падает прямо перед автобусом, и у нее такая поза что сразу понятно что она мертвая. Мы все выходим из автобуса, и решаем что будем держаться вместе: я с мужем, подруга и брат с другом, они идут ко вхожу на склад, а я забыла какие-то вещи в автобусе, возвращаюсь, а их уже нет, они прошли, а там вход по очереди каждого вызывают и дают номер и задание, и тут подзывают меня и говорят что я винтовка №146, и кто-то мне говорит что мой муж был винтовка №125, и начинаю искать его, бегаю по ржавым железным лестницам, но не нахожу, и остаюсь в общей комнате с другими людьми, и они мне говорят что прошел уже месяц как нас сюда привезли, а я ничего не помню, и будильник зазвенел. Что это может значить, или просто бред?
Гость
2993 - 27.11.2012 - 12:18
Доброго времени суток! Прошу помощи расшифровать мой сон: Сниться мне с субботы на воскресенье: я гуляю по Франции со своей дочкой. Вдруг захожу в магазин и вижу красивый полушубок. Меряю его ,но понимаю, что купить его у меня недостаточно средств. К чему этот сон ?
И еще один сон: Приснилось вроде мне муж купил ботинки теплые мне они с начало не понравились, а потом я вроде бы сочла, что они удобные и очень даже тепленькие, но самое странное, то что один ботинок был бардового цвета а другой цвета шампань. К чему это сон?
Спасибо заранее!
Гость
2994 - 27.11.2012 - 14:17
Добрый день!
За последнюю неделю мне приснилось четыре странных сна, причем, один страннее другого:
Сон первый: сниться, что я сижу за столом и ем, на столе тарелка с очень вкусной курицей (кусочками) в сливочном соусе, пока ем в голове постоянно крутится мысль, что я должна немного еды оставить маме, но тут приходит моя знакомая беременная (она и вправду беременна) с животом большим, чем в реальности и говорит: я голодная, я беременная сейчас и съедает эту еду, после сна какое-то умиление и внутри постоянная мысль, что сон важен для меня.

Сон второй: снится мне, что я опять же на кухне и на столе стоят 2 глиняных горшка в них почти доверху красная рыба кусками нарезана и вроде как я ее туда укладывала сама. Один горшок больше, второй меньше.
В реальности я очень редко готовлю дома.

сон третий(снился сегодня ночью) как буд-то я дома на мне серые плотные колготки и на ногах мои домашние тапочки, но мне в них не очень удобно я вытаскиваю ногу из тапочка, а там нога в крови и из тапочка выбегает мышь наполовину раздавленная..
тут же сниться, что я уже без колготок, но теперь уже меня мышь укусила за ногу и у меня на ноге пошли какие-то нарывы. а я брала что-то острое вскрывала их и вытаскивала от туда какую-то больную ткань... короче, ужас
сон четвертый: снится мне, что я лежу беременная в больнице на сохранении и точно знаю, что у меня срок 7 недель, рядом лежали девочки с большими животами, а я вроде просто лежала ни угрозы не было ничего...
заранее спасибо, сорри за каламбур!
Гость
2995 - 27.11.2012 - 20:20
Помогите разгадать сон. Я имой хороший знакомый стоим наверху большой кучи из толстых бревен,он говорит о каких-то своих планах, (у него свой бизнес)одет он в хороший светлый костюм, дорогие туфли, (почему-то одежду вижу очень четко)а ядумаю, что зря мы стоим так высоко,можем упасть, и тотчас так и происходит, я как-то пытаюсь удержать друга, но моих сил не хватает и он оказывается зажат бревнами где-то внизу.Я зову на помощь,вижу сзади нас группу людей, почему-то кажется что они молодые,тоже хорошо одеты, смеются, но идут на помощь.А перед нами толпа мужчин постарше, как-то попроще выглядят эти бросаются сразу на помощь,а я почему-то уже с ними. Потом вроде бы уже стоим на какой-то полуразрушенной стене, и друг хочет показать табличку с названием своей новой фирмы, но достает все что-то не то. Сон видела на пятницу, с другом не разговаривала ни о чем подобном, почему-то хорошо видела кто во что одет ,а себя не видела. Подскажите к чему
Гость
2996 - 29.11.2012 - 09:18
Мне снилось, что я ела бульон, а муж туда положил ноги свои, в тарелку, но меня не смущало, и я ела. Что это значит? )))
Гость
2997 - 29.11.2012 - 14:40
дайте электронку свята плиз ))
Гость
2998 - 29.11.2012 - 15:16
2996. Вы потеряли уважение у мужа и вы знаете об этом, молча наблюдаете и ждете подходящий момент, когда его поставить в то место, где уже не будет прежний искренности
Гость
2999 - 29.11.2012 - 21:07
Росмане думаю. У нас наоборот закончилась притирка и все налаживается )тьфу-тьфу.
Гость
3000 - 30.11.2012 - 09:46
добрый день. скажите, у меня совсем плохи дела?)
приснилось, что в дом залез чужой кот, я его за лапы и на улицу выкинула, и прямо чувствовала какой он тяжелый, выкинула, смотрю, а у меня руки все до мяса поцарапанные, все в крови...потом по-моему все зеленкой замазывала, но это уже смутно вспоминается..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены