0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3001
- 02.12.2012 - 20:03
| Всем доброго вечера. Тут вот какое дело... В ночь с 1 на второе декабря я видел странный и запутанный сон... Водоем (возможно озеро, или очень глубокая река), жаркий день и купается ооочень много народу (большей частью дети), вижу своего друга детства, он тоже с разбегу прыгает в воду, вот только я не спешу... возникает ощущение беды, но вроде ничего не происходит, все так же светит солнце и я тоже прыгаю в воду(как оказалось, там было очень глубоко. проплыв какое-то расстояние я замечаю, что погода меняется и начинается буря, поднимаются огромные волны, жутко завывает ветер и я замечаю маленькую девочку недалеко от меня, она начинает тонуть, я подплываю и удерживаю ее на воде. Вдруг откуда-то сверху падает дельтаплан, но его тут же подхватывает ветром, а на воде я замечаю веревку от него и хватаюсь за эту веревку, прилагая все усилия, чтобы направить дельтаплан к берегу мы выбираемся из эпицентра бури. Далее мы с этой девочкой ищем ее отца, и выходим к огромному кладбищу. Вокруг огромные толпы людей, все ищут выживших после бури и почему-то вокруг стоят дети и пристально смотрят на нас. Подойдя к кладбищу, я вижу свежие могилы, а на постоменте перед оградкой стоит шкатулка. Девочка подходит и открывает ее. Извлекает на свет что-то вроде украшения(это напоминало серьгу, на которой висели камушки горного хрусталя красного цвета) а из кармана достает такое же украшение, но белого цвета. Долго смотрит на них и говорит- вот я и нашла отца и поворачивает голову к могиле. Я поворачиваюсь на звук шагов слева и вижу каких-то пожилых людей и спрашиваю чья это могила, а они грозно на меня глянув начинают уходить, бормоча что-то вроде - он еще спрашивает... Я поворачиваюсь к могиле и понимаю, что девочка пропала, а в руке у меня те побрякушки, что она извлекла из шкатулки. и тут приходит понимание того, что все люди , которых я видел - призраки, но проснулся с чувством, будто помог воссоединению двух душ. К чему бы это??? | |
3002
- 04.12.2012 - 17:59
|
Всем Здравствуйте! ------------------ Mirdin Такое количество людей во всех эпизодах вашего сна я расцениваю как показатель того, что вы не слишком склонны в разговоре о самом себе раскрывать себя персонально. Собственные действия и мотивы вам наверное легче передать обезличенно, как часть стадного коллективного опыта, где легче произносится «Люди в жизни ищут…» вместо «Я сам ищу…», «Люди хотят счастья…» вместо «Я хочу счастья…» и т.п. События во сне с обезличенными людьми – с одной стороны производная вашего собственного опыта, желаний, и вашего внутреннего состояния. С другой – это реальные примеры возможных жизненных сценариев или отношений, которые вы видите в окружающих. Жаркий день и желание купаться – это во всех отношениях благоприятствующая вам возможность не только погрузиться в чувства, но и получить ответные, саму возможность которых пусть вы и расценили для себя как «опасную», однако заранее не предполагали какой «глубины» они могут оказаться. Тем не менее, глядя как легко и беззаботно это происходит у других, вы тоже решаетесь. Только погружаться «глубже» в чувства не хотите. Само «плавание» в вашем сне – это указание на сексуальные отношения. Которые прерываются бурей эмоций и скандалом. Маленькая «девочка», которую вы замечаете – это девушка с маленьким опытом для которой вы явно «старше». Она либо та, с которой у вас отношения, либо она кто-то ещё, с кем вы сближаетесь на фоне личных проблем и у которой в этот период жизни схожая по эмоциональности ситуация. Вы оказываете ей свою поддержку, не даете быть затянутой в неприятные чувства. Буквально «на голову» сваливаются очень шаткие планы за которые вы цепляетесь и в результате оба чувствуете «землю под ногами». Ей необходим тот, кто взрослее чем она (отец), будет любить и поддерживать (отец), а также контролировать её (отец). Вам также необходимо разобраться в чувствах; «поиски выживших» -- это ваше состояние преодоления произошедшей потери (кладбище), однако поскольку выживших ищите не вы, то это перенос ответственности с себя на «всех» по принципу «со всеми же так». Могилы – память о потери слишком свежа. Девушка для себя извлекает то, что теперь для нее похоронено – в её жизни раньше была Любовь (красное украшение), а теперь у неё (карман) нейтральные чувства (белое украшение). Старые люди – опыт, знания, мудрость, которые могли бы вам что-то подсказать о ней, но есть вещи которые на словах сложно объяснить. Призраки – чувство потери жизненных сил. | |
3003
- 04.12.2012 - 22:00
| 3002-Все 4 стороны > Привет. Классно! Еще кроме чувств, вода - это время. Часто в прошлом (иногда далеком) оказывался после того как купался или нырял в воду. | |
3004
- 04.12.2012 - 22:01
| А, и мир мертвых всегда следом за водой вырисовывается. | |
3005
- 04.12.2012 - 22:05
|
Снилось давече, что сижу в обществе ворон. Лощеные такие,черные с переливом, не вороны просто очаровашки, ухоженные. Но вороны говорить-то не говорят с людьми. Что бы это значило??? | |
3006
- 04.12.2012 - 22:06
|
Свят - ух как тебя будут рвать "на том свете"! сколько бы ты не прикидывался заинькой - грехи висят за душой (и фсякому мало мальски видящему они в глаза бросаютца прям!) Ух тушёнка так тушёнка!!! М-м-м-м-м!!! | |
3007
- 04.12.2012 - 22:13
| 3002-Все 4 стороны > Здравствуйте.Возможно, то что вы говорите в какой-то степени таковым и является, вот только в последнее время я стал часто видеть подобные сны и зачастую они идут как предостережение или предупреждение о чем либо. довольно часто вижу во снах дорогих мне людей и бывает, что им грозит какая-нибудь беда. пару раз точно попал и вовремя успел предупредить. | |
3008
- 04.12.2012 - 22:19
| 3004-Свят >Вечер добрый Свят! :) Как жизнь? Знаешь, а ведь все, что ты говорил тогда действительно так и получается :) И совета я послушался и пока все ровно :) не знаю надолго ли, там видно будет. Как пролегает твой путь? | |
3009
- 05.12.2012 - 08:18
| 3007. Вы очень хорошо описали свой сон 3001. Вам рассказали о приятном , если кратко, а вот не о приятном вы сами чувствуете, такое мне тоже снилось, но я не купалась не разу по собственному желанию. А то что постоянно снится, так это и есть главное, ваша борьба. К сожалению я в таких снах мама, а вы папа. Вам проще. | |
3010
- 05.12.2012 - 08:56
| добрый день! А кто- нибудь может подсказать что-либо по снам в п.2994?? | |
3011
- 05.12.2012 - 09:42
| Свят, привет! Правильно пишешь :) Наши сны как картина великого художника, у которого каждый штрих может изменить всю суть картины. Текущая вода -- это уже течение времени, о времени даже говорят как о чем-то "утекающем". Ныряние -- это уже погружение во что-то, во что именно покажут другие символы сна :) Жажда воды -- жажда эмоций. Разглядывая эту картинку самое сложное не попасть в ловушку собственных трактовок! :)) Вода может быть разной :)) | |
3012
- 05.12.2012 - 09:46
| 3007-Mirdin > сны предсказывают будущее. Указывают на прошлое. Говорят о настоящем. Ваш сон в 3001 похож на недалекое прошлое | |
3013
- 05.12.2012 - 09:52
| 3012-Все 4 стороны > а мой сон в 3000 посте расшифруйте, плиз | |
3014
- 05.12.2012 - 09:57
|
black fox, шери, Quantum ок, только я сейчас кофе пью :) | |
3015
- 05.12.2012 - 10:57
|
3014-Все 4 стороны >*скромно потупив глазки* спасибо!!!! | |
3016
- 05.12.2012 - 19:32
|
шери, 1. Это к появлению некого дохода, материальных возможностей, часть которых вы могли бы придержать, но делитесь ими с подругой для того, чтобы её планы могли осуществиться. 2. Сон о двух обеспеченных мужчинах, с которыми вы можете решать материальные проблемы, если такие есть. Но с обоими будут проблемы в отношениях (рыба нарезана), которые вы сами можете спровоцировать. Если вы замужем, то делайте выводы. 3. Тапочки – это близкий вам мужчина. Но похоже жизнь с ним серая. У вас возможность немного стать свободней от него. Но эти интриги ничего не сулят, концовка сна говорит о больших проблемах в личном счастье. 4. Это ваш замысел, от которого вы не хотите отказываться, но и не торопите события. | |
3017
- 05.12.2012 - 19:38
|
black fox, кот - не свободный мужчина, которому вы дадите от ворот поворот. Из-за этого почувствуете что возникли проблемы. | |
3018
- 05.12.2012 - 19:39
|
Quantum, женский коллектив, в котором вы оказались. | |
3019
- 06.12.2012 - 08:21
|
3016-Все 4 стороны >спасибо большое, за ваши комментарии: я могу тоже прокомментировать ваши расшифровки: по 1 сну-насчет дохода-это правда, у меня недавно была именно такая история, когда я то что предназначалось мне без сожаления подарила маме (во сне подруге), вещь была довольно дорогая. насчет второго и третьего сна- все ровно наоборот, у меня очень хорошие и ровные отношения в семье , и к слову сказать, как никогда очень теплые. Не знаю, насчет вашей расшифроки- наверное, есть какое-то иное значение. Насчет четвертого сна- отчасти правда, только недавно я стала понимать, что многое то чего действительно хочу я сама же и отодвигаю, причин много: и разносторонние интересы в жизни одна из основных. | |
3020
- 06.12.2012 - 22:41
|
3006-НеУдАчниК > )))) Да я на том свете был. Нафиг я там никому не нужен был. )))) 3007-Mirdin > надо набраться силы, такой, чтобы сны эти исправляла. У меня было одно время, когда я профессионально сновидел - так я сны переделывал прямо по ходу просмотра - и реально беда отходила. Например сны в которых нападали на меня черные большие звери - всегда приводили к болезням. Я научился отводить этих зверей через осознание во сне - и все начало меняться. Ну и сначала начал снами управлять, а потом и самой жизнью. Классно, что у тебя все норм. Говорят, что человек, в котором нет агрессии, не может вызвать себе в жизни агрессивную ситуацию. Человек в котором нет беды - не может вызвать бедствие в себе и окружении. Мне примером такой работы с собой является история. Поселился старец на кавказе и сказал, пока жив буду - не будет здесь войны. И все время пока он жил, лет 50, на кавказе войны не было. Он сдерживал ее своей энергией, ну или рассеивал. Вот это уровень контроля. )) 3011-Все 4 стороны > Мне один раз снился сон, в котором я засыпаю и оказываюсь в следующем сне, на пляже таком заснеженном. И передо мной океан такой с льдинами. Я бросаюсь в воду и плыву. А из воды встают огромные черные фигуры и выносят меня на берег. Они такие огромные, что я помещаюсь на палец им. Потом я просыпаюсь в предыдущем сне и потом уже в реальности. Такое реальное приключение... А потом прочитал что многие маги работают с этой локацией. Это место в шаге от мира мертвых и черные фигуры называются богами подводного мира. Они не пускают таких лихих путешественников как я на тот берег. Как стражи работают. Надо было для того, чтобы пройти сквозь стражу - отдать что-то из мира живых. Но я тогда не соображал... | |
3021
- 06.12.2012 - 22:51
|
3020 Свят - вот то и никому не будешь нужен "там" 100% гарантирую (я "там" был - полная пустота и времени нету даже, короче миг между прошлым и будущим. Тогда интересно чего ты хочешь "тут" - мирового господства? http://games.cnews.ru/flash/fight/worlddomination/ Совет - примерь на себя роль Ганди (он там самый сильный в ближнем бою). | |
3022
- 06.12.2012 - 23:57
|
3021-НеУдАчниК > ну а зачем там время... пусть время будет тут... полная пустота? Это ты наверное только нарисовался и сразу же выпал... я тоже вначале полную пустоту видел... мне этой пустоты даже было многовато, ее в сто раз больше чем тут... а потом я отправился по своим делам (зырить) и оказывается столько всего можно по дороге найти интересного... а господство это - бремя еще то... | |
3023
- 07.12.2012 - 08:00
| Mirdin 3001: Вообще то сон значимый во всех отношениях, и сколько бы мы не пытались увести свои ощущения от реальности они есть... Водоём- это жизнь в которой нуждаются и взрослые и дети, и хотя светит солнце - иллюзия счастья , беда рядом...( буря)друг детства говорит о том , обратите внимание на детей, он ныряет в озеро , а вы чувствуете беду, беда это взрослые, которые вовлекли детей во взрослую жизнь, вы будете пытаться кого то спасти , а может вам дают понять, что вы можете спасать детей, попавших в беду, дельтоплан - помощь свыше, которую вы способны видеть и чувствовать, загубленные души детей наблюдают за действиями взрослых, горный хрусталь - это слёзы ранее умерших , кровавые слёзы пора заменить на слёзы радости...( в общем писала по своим ощущениям) научных знаний по разгадыванию снов у меня нет)))) | |
3024
- 07.12.2012 - 11:53
| Добрый день, помогите рабозбраться с трактовкой сегодняшгео сна. Не так давно у меня умерла бабушка, вечером успела подержать ее за руку. А снится, что будто я ее держу за руку, она в таком же состоянии, как и была в последний день своей жизни (ледит на диване) и тут в ее комнате появляется кошка серо-черная и прыгает на пуфик. Бабушка мне говорит: "Гляди, кошка! откуда она здесь взялась?" я понимаю, что на третий этаэ она через окно попасть не могла. Далее по сну, я понимаю, что бабушки уже нет, начинаю собирать ее какаие-то документы, продукты раздавать людям (это все я делала и наяву), впоминаю про кошку (ее же одну нельзя оставлять, кормитьто некому). Начинаю ее искать по квартире, о она под диваном сидит, вроде боится меня. Но я протягиваю к ней руки, мол иди ко мне и буре ее, она успокаивается. Сама кошка в сне была очень пушистой, ласковой и меньше, чем обычные кошки. Ластится ко мне, глажу ее. И тут она начинает мне человеческим голосом отвечать. Я у нее спрашиваю, почему бабушка умерла, а вот ответ я уже не помню, еще видела ее мимику человеческую | |
3025
- 07.12.2012 - 17:42
|
3020. Про темные... Вы по своим снам способны понимать зарубежный мир.ано вам не надо но лезит в голову. Может есть друзья от туда... | |
3026
- 07.12.2012 - 17:44
| Вообще кого тут на форуме только нет | |
3027
- 07.12.2012 - 19:29
| 3001Mirdin, вас сон будет реализовывать в течении трех лет, то есть медленно. Может быть и за три месяца, но потом пойдет все по жизни на года. | |
3028
- 08.12.2012 - 20:51
| 3023-Варвара >... Кто знает... Где-то через день после этого сновидения, я снова видел сон... Я сидел в лесу в грязной луже и увидел поблизости своего учителя йоги. Взглянув на меня, он указал рукой на чистый водоем поблизости и я увидел, что туда направляются люди, которые ходят со мной в группу к этому Мастеру и махнул рукой приглашая присоединиться к ним. Но почему-то он держал за руку ребенка... Я слышал, что дети, это наши начинания и идеи ... | |
3029
- 08.12.2012 - 22:53
| всю ночь сбривала волосы со спины..черные, кучерявые, как у огангутанга))) что бы это значило(?(( | |
3030
- 09.12.2012 - 09:00
|
Mirdin 3028 - Вчера - 21:51 В этом случае сон говорит о том, что вы пытаетесь освободиться от каких то проблем, болезней, лес - это жизнь, грязная лужа - проблемы со своим внутренним миром, болезни, вы нуждаетесь в помощи - вы хотите найти человека , который бы помог в этом и вы найдёте такого , учитель, который укажет путь к оздоровлению ( чистое озеро), это даст вам возможность приобрести новое направление и наполнение сил- ребёнок... Главное верить, что все в ваших руках. | |
3031
- 09.12.2012 - 10:07
| warna3 Стрижка волос - это всегда потери, материальные, учитывая то, что вы сами брили волосы, значит дело коснётся именно вас, или того человека с кого вы сбривали волосы... | |
3032
- 09.12.2012 - 10:24
|
Ребята, к чему снятся провода? Я во сне всегда перемещаюсь полетом. И иногда эти провода висят. Не знаю что с ними делать. Обычно огибаю, чтобы не пораниться. Сегодня решил прямо по ним походить - не обжегся. Но все равно, странная конструкция. Ограничения какие-то? | |
3033
- 09.12.2012 - 10:31
| Свят, это транзитный Уран в Овне наверно аспект какой-то делает и через сновидение прорабатывается, ну чтоб наяву не так опасно было. | |
3034
- 09.12.2012 - 10:33
| 3033 + хотя наяву не надо по проводам проходить, лучше во сне все же. ))) | |
3035
- 09.12.2012 - 12:09
| СВЯТ: судя по сну душа лёгкая на подъём, всё время в поиске- полёты, столбы с проводами говорят о том, что твоя физическая( земная) энергетика нуждается в ремонте, хоть ты и стараешься её зря не расходовать( огибаешь), почувствовав во сне ограничение- дали понять - ты должен привести своё тело в здоровую форму,т.к ты видишь, но не всё чувствуешь.... | |
3036
- 09.12.2012 - 13:20
| 3031-Варвара>материальные именно потери?..или траты?)) | |
3037
- 09.12.2012 - 13:41
| Olga_kayan Смотря какие ощущения при этом были... если удовлетворение-то просто траты, если неудовольствие, обида- то потери... | |
3038
- 09.12.2012 - 18:27
|
К чему бы? Снится две емкости,один кувшин широкий,второй пластиковое ведерко, в обеих соль,насыпаная на половину. Я из ведерка пересыпаю в кувшин,сыплю,а на дне ведерка оказывается песок и по инерции он сыпется сверху на белую соль.... Получается полный кувшин соли,а с верху рыжий песок. Я руками черпаю этот песок и выбрасываю из кувшина,до тех пор пока не осталась только соль. ??? | |
3039
- 09.12.2012 - 20:08
| 3032. Вы знаете, это очень серьезно, так как ваш ум очень не безразличен к своему городу. | |
3040
- 09.12.2012 - 22:15
|
для Свят провода - это может быть знаком " какой-то связи чего-то с чем-то " в вашей жизни. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |