К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2921 - 04.11.2012 - 19:05
2918-К Алина >подскажите мне пожалуйста. очень давно мне приснился странный сон: я с длинными рыжими волосами, волнистыми смотрюсь в зеркало, в белой ночнушке (или платье такое), темно, у меня родился ребенок мальчик, я его никому не даю, он в кроватке. я очень боюсь за него. потом что-то страное: похоже на то, как в кино изображают путь героев по карте...вот я туда-судю иду, мимо - гроб, клабдище, деревня какая-то...к сожалению весь сон не могу вспомнить - он приснился лет 10-15 назад. почему-то запрал в душу. сегодня вспомнила и нашла часть совпадений по нему...каких, могу написать в личку, если позволите..
и еще мне раньше часто снился мальчик, что я его никому не отдам, боюсь дать его на время даже родным - мой и только мой....снилось мне это когда у меня не было ни мужа ни детей..
Гость
2922 - 04.11.2012 - 21:17
Пишу по чужой просьбе. Сон снится мужчине.
Приходит к нему его бывшая любимая женщина. (Вернее, он её до сих пор любит, но она прекратила отношения). Так вот, приходит и говорит, что умерла её мать и нужно выкопать могилу. Уже поздно, темно, идти ему не хочется, он матерится, но берет лопату и идет копать.
Приходят к электрическому столбу и она говорит, что копать надо вокруг столба. Он начинает копать, а яма наполняется грязной жижей....такой вот неприятный сон..
Гость
2923 - 04.11.2012 - 22:34
для Элеонора Белянчикова
Ну тогда я выскажусь по вашему сну, а верить или нет - воля ваша, мне кажется такой сон предупреждает вас о каком-то серъёзном испытании , которое вам предстоит пройти , касается оно близкого вам человека, может и не БМ, а кого-то другого...
Гость
2924 - 04.11.2012 - 22:51
для darsi

Напишите, пожалуйста всё, что считаете нужным в личку.
Гость
2925 - 04.11.2012 - 22:58
для Маньяна 1

На мой взгляд, в таком сне проявилась суть их отношений...она просила его о каких-то вещах, которые ему не нравились, он , нехотя выполнял их, они казались ему странными и непонятными , может и неприятными чем-то для него.
Гость
2926 - 05.11.2012 - 19:54
Недавно приснился следующий сон, помогите разобраться.
Родила я ребенка. Смотрю между ножек - девочка. Очень хорошенькая, красивенькая, славная. Но я расстроилась, так как хотела мальчика, и отдала ребенка своей маме. Она с ней нянчилась. Потом смотрю на свою грудь, а она переполнена молоком. Молоко немного сочиться. И тут приходит мысль: Господи, бедная моя девочка, она же кушать хочет, зачем я её отдала, надо срочно её забрать у мамы, я же так люблю свою доченьку!
P.S. Не беременна кажется, грудью не кормлю.
Гость
2927 - 06.11.2012 - 08:51
для Велизара

В каком-то деле будете сомневаться,какое принять для себя решение... вроде и ваше и в тоже время вам что-то не так, и возможности есть (грудь с молоком)...или это уже было.
Гость
2928 - 06.11.2012 - 12:40
К Алина, спасибо, буду думать.
Гость
2929 - 06.11.2012 - 19:11
Привет!Что это значит: снится, что гуляю по красивому зеленому лесу,с высокими соснами,по тропинке в гору.Причем,знаю,что неподалеку моя компания, но я отделилась и иду с удовольствием одна.Потом думаю,что забрела далеко,надо обратно, иду под гору и отсчитываю повороты тропинки,чтобы свой не пропустить.Но все равно заблудилась.Слышу какой-то треск,думаю, что там люди валят лес,у них спрошу дорогу.Выхожу на поляну и вижу на одной сосне сидит много бурых медведей друг над другом и это сосна трещит под ними.Я бежать оттуда, а один медведь за мной.все же убежала от него, выбралась из леса,но очень далеко, и к друзьям пришлось возвращаться автобусом.Что за бред такой?
Гость
2930 - 06.11.2012 - 21:09
2925-К Алина >Спасибо, конечно, но не похоже
Гость
2931 - 07.11.2012 - 00:16
для Маньяна
Значит надо вникать в ситуацию и детали, чтобы правильно истолковать, потому что любому сну можно дать до 5 толкований, млм понять, что .... это просто ничего незначащий мысленный мусор.
Гость
2932 - 08.11.2012 - 10:19
Приснилось сегодня:какое-то путешествие, чужая квартира, и почему-то моя мама вырезает мне аппендицит, и после операции у меня остается 4 шрама, по два с двух сторон живота...реальный аппендицит на месте)
Гость
2933 - 08.11.2012 - 11:40
Добрый день, подскажите пожалуйста к чему сниться подметать пол, но не в своем доме? Заранее спасибо
Гость
2934 - 08.11.2012 - 14:23
Цитата:
Сообщение от сумеречная девушка Посмотреть сообщение
Приснилось сегодня:какое-то путешествие, чужая квартира, и почему-то моя мама вырезает мне аппендицит, и после операции у меня остается 4 шрама, по два с двух сторон живота...реальный аппендицит на месте)
Знаете, когда я читаю такие странные сны , всегда сразу обращаю внимание на Ник пользователя и всегда недоумеваю, почему люди берут себе такие имена..Сумеречная...почему? (мне кажется, что такие серъёзные вещи и начинают притягивать к себе всякую ерунду, конечно, может и ошибаюсь), но всё-таки..почему не "счастливая девушка или влюблённая"
Гость
2935 - 08.11.2012 - 14:27
для eva385hh
Придётся заниматься мелкими неприятностями.
Гость
2936 - 08.11.2012 - 14:56
2934-К Алина > не знаю, сумерки любимое время суток, + у меня сумерки ассоциируются с какой-то неопределенностью, задумчивостью, чем-то вроде бы знакомым, но всегда разным и очень изменчивым...как-то так)))
А сон ничего не значит?
Гость
2937 - 08.11.2012 - 17:47
для сумеречная девушка
Смысл сна заключается в том, что кто-то из ваших близких будет вмешивается в вашу жизнь (лезет не в своё дело), оставляя вас с неприятными последствиями или мыслями или каким-то осадком....(или это уже было).
Гость
2938 - 08.11.2012 - 18:24
2937-К Алина > добрый вечер!а мой сон вы пропустили или он толкованию не поддается?)
Гость
2939 - 09.11.2012 - 08:48
2937-К Алина > ясно, спасибо
Гость
2940 - 10.11.2012 - 00:38
для галька;
Знаете, прочитала ваш сон и тут же возникла ассоциация из фильма "Кавказская пленница" - про маленькую птичку...помните ? - "Так выпьем же за то...чтобы никто из нас и никогда... не отделялся от коллектива!"...
Т.е. такой сон призывает вас в каких-то делах не отделяться ото всех - неприятности быть могут...
Гость
2941 - 10.11.2012 - 11:30
К Алина, подскажите пожалуйста, мне приснился свекрЮ, он умер 3 года назад, я очень обрадовалась во сне встречи с ним, т.к. у нас были хорошие отношения при жизни, он сказал что ему нужны носки. Как поступить с его просьбой и что мой сон может означать?
Гость
2942 - 10.11.2012 - 13:56
для Стопудняк
Обычно такие сны предупреждают сновидящего о неприятных событиях, которые у него могут произойти....(а могут и не произойти)...здесь только покажет время...впрочем, если у вас в жизни есть какое-то важное дело, это может относится и к вашему предчувствию.
Гость
2943 - 10.11.2012 - 15:04
2942-К Алина >Спасибо! У меня есть ОЧЕНЬ важная цель в моей жизни, и я очень надеюсь на её осуществление :-)))
Гость
2944 - 11.11.2012 - 01:45
для Стопудняк

Ещё , как мне кажется, это может быть предупреждением вас о том, что вы в чём-то будете нуждаться ...он(родственник) это во сне и изображает.. или вы что-то должны будете сделать в связи с какими-то прошлыми событиями...
Гость
2945 - 11.11.2012 - 10:35
2940-К Алина >спасибо!)
Гость
2946 - 15.11.2012 - 18:51
Добрый день, подскажите пожалуйста к чему сниться, что мой друг дарит мне во сне большой большой тюльпан? Заранее спасибо
Гость
2947 - 15.11.2012 - 23:19
А вот скажите. Опять мне снятся сны про конец света)) Раньше сны на эту тему время от времени захаживали ко мне в гости, но оочень давно их не было. И тут на тебе. Опять. Приснилось. И опять я почему-то мучилась вопросом, уходя из дома, который будет разрушен (а окружающий мир пока ещё нет) - брат ли с собой паспорт))) И ещё там присутствовал человек, которого я очень давно знаю - он там курил весь сон, хотя в жизни он никогда не курил.
И ещё - опять вторая мировая приснилась))) всё детство снились мне разнообразные ситуации захвата нашего дома и города фашистами и мои (то с друзьями, то с родственниками и т.п.) способы побега\борьбы с ними. А потом пропали однажды эти сны и всё. И вот тебе раз. Что удивительно - во сне присутствовала та самая квартира, в которой я в детстве и жила... И ещё был момент - танк подъехал прямо к балкону, въехал в открытое окно дулом и пальнул.
Вот к чему это всё, кто может сказать?)
Гость
2948 - 16.11.2012 - 23:54
для eva385hh

Цветы во сне – это наши чувства, а также связанные с ними надежды и планы.Тюльпан - это очень хрупкий цветок, поэтому его принять считать знаком ложных иллюзий. Увидев подобный сон, наяву вам не следует слепо доверять своим чувствам.
Гость
2949 - 17.11.2012 - 00:12
для Ками
Вообще-то война во сне говорит о том, что вы с кем-то на яву "воюете" по каким-то причинам или боритесь за что-то, возможно, хотите что-то доказать. Эпизод с танком может говорить о том, что будет какое-то обстоятельство, которое может "здорово всех сразить"..
Сон с паспортом - может быть знаком ваших сомнений и недоверия в каком-то деле,курящий сосед - знак неприятности... может появиться то, чего раньше никогда не было....всё это может быть..а может... и не быть..или уже было..
Гость
2950 - 18.11.2012 - 00:07
приснилось с чт на пт, что я встречаю новый год.В компании, помню бой курантов,бенгальские огни и чоканье бокалов.Чтобы это значило?
Гость
2951 - 18.11.2012 - 20:33
К Алина, добрый день! Сегодня во сне видела, что мы с моим бывшим молодым человеком решили пожениться и видела наши обручальные кольца, примечательно, что они были с черными камнями по периметру. С бывшим молодым человеком уже год не общаемся, но я часто думаю о нем.
Гость
2952 - 18.11.2012 - 22:41
для KubanR
Если вы вспоминаете о нём, то... скорее всего, это "проявление ваших воспоминаний"... Решили пожениться во сне - знак перемен между вами, обручальные кольца - это связь, которая была, чёрные камни - какие-то неприятные вещи, которые омрачали вашу связь.
Гость
2953 - 18.11.2012 - 22:43
для krowka
Новый год во сне – знак того, что вы стоите на пороге каких-то важных перемен. Приятная атмосфера в таком сне предвещает большую удачу.
Гость
2954 - 19.11.2012 - 00:24
2949-К Алина > наоборот - какое-то время спокойствия, ни с кем не борюсь, чему очень рада :)
А вот сегодня опять 2я мировая снилась, и опять я от "немцев" спасалась. Странно как-то... детские сны возвращаются спустя столько лет.
Спасибо Вам за ответы, но острое чувство недоумения остаётся...)
Гость
2955 - 19.11.2012 - 01:30
для Ками.

Может быть, в ваших мыслях часто присутствует слово "спасение" и поэтому вот так и обыгрывается сценарий ваших снов, как бы подчёркивая действием это слово?
Гость
2956 - 19.11.2012 - 10:24
здравствуйте, приснился мне сегодня такой сонЮ, что я у кого-то на свадьбе, где-то за городом, какой-то заброшеный санаторий и там все организовано на улице. рядом стоянка с машинами. иду я по этой стоянке,вижу машну. обычная вроде машина, что-то меня в ней пугает и ощущение, что она как-то гудит, что сейчас взорвется, хотя люди рядом стоят и нн реагируют на нее. я решила обойти, не идти мимо. и только прохожу, как машина взрывается. я успеваю запрыгнуть за другую машину, на меня летят осколки, но я живая, ничего не сломано,только небольшие царапены... а люди, что около машины стояли взорвались вместе с ней... заранее спасибо за толкование.
Гость
2957 - 19.11.2012 - 10:53
К Алина
доброго дня.. приснилось на днях, что стою по пояс в воде (очень чистой), с правой стороны подплывает метровая змея с красивым рисунком и впивается в мое плечо. я моментально ее срываю и убиваю. быстро чувствую паралич правой части тела. во сне я знала, что змея ядовита, но была уверена, что выживу, т.к. сорвала очень быстро.
2958 - 19.11.2012 - 11:53
Мне приснилась Маджента.
Приходит в гости и говорит:
- Свят, мне надо найти своего домашнего питомца. Убежал.
Я говорю, мол, поисковик с меня фиговый. Но ладно, попробую. )) Настраиваюсь через нее на что-то мелкое и начинаю с ним разговаривать. Оно отвечает. Спрашиваю:
- хозяйку любишь?
- угу.
- она с тобой играет?
- да.
- что за игра?
- в математику играем. Когда я правильные ответы даю, она мне угощение дает.
- а хочешь еще угощения?
- да.
- тогда возвращайся домой.
))))

С чего такой сон? Битвы экстрасенсов обсмотрелся? )))
Гость
2959 - 19.11.2012 - 20:51
Здрасте.
расскажите, что меня ожидает, если мне приснился подросток на коне со шпагой
Гость
2960 - 19.11.2012 - 22:51
для Свят
Мне приснилась Маджента. ..Кто это?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены