К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3081 - 12.12.2012 - 18:42
Ок спасибо
Гость
3082 - 12.12.2012 - 21:18
3073-Все 4 стороны > да, этому сну несколько лет. Я как то уже публиковал его, но как и сейчас, особенно конкретного коммента не получил :(
Гость
3083 - 12.12.2012 - 21:28
Хуан. Первое что хочется сказать вам, если вы ищите ответ То найдите фильм , где режиссер такое показал и думайте в каком году вы этот фильм видели в какой жизненной ситуации и почему вам так внушили, что с тех пор у вас такое в голове и беспокоит.
Затем подумайте где живете, в каких странах были и с какими непонятными , необычными людьми общались. Больше того, вам нужно быть не капризным со своим желанием, а самому разбираться где вас не пускают и почему.
Гость
3084 - 12.12.2012 - 22:08
3083-Росма > спасибо! это уже кое-что... Всего вам наилучшего.
Гость
3085 - 12.12.2012 - 22:40
Хуан, а то я было начал думать что у меня дежавю ;-)

Первая часть сна обычная работа Бессознательного, ничего экстраординарного. Завтра постараюсь дать толкование. А дальнейший момент осознания себя во сне - это ваш ОС, поздравляю :) Все что вы там делали это уже работа вашего "я". В том числе осознание всей временной линейки сна единым моментом. Времени не существует. Восприятие действительности как последовательность прошлого настоящего и будущего - ограничение нашего сознания.
3086 - 12.12.2012 - 23:32
3072-Все 4 стороны > угу, понял. Спасибо.
Но вот еще нюанс. Пока внизу ходишь - провода не помеха. А когда летать начинаешь - то они тут как тут. Может нервная система осознается при повышении частоты?

Ну знаешь, как анахата - это состояние прения над землей, висения в пространстве, а вишудха - уже выше, там и пролегают нервные волокна, информационные каналы. Они же и электричеством бьют подчас. А аджна уже выход за пределы сна или в открытый космос. Ну, так, подумалось.
3087 - 12.12.2012 - 23:37
3082-Хуан_ > мой совет - попробуй повтори этот сон. У меня так у самого было. Я осил, то есть мне сны, в которых я понимал что сплю, частенько снились. Но иногда я зависал на каком-то сне и не шел дальше. А развитие мира сновидений - процесс бесконечный. И я брал какой-нибудь сон, дальше которого я не продвигался. Вспоминал его тщательно и начинал настраиваться на него. Долго и медленно держа его в памяти. Сон начинал размораживаться и открывалась как бы дверь туда, в то пространство, в то состояние, в котором я его сновидел и сон либо повторялся, либо я шагал дальше. И снова осознавал себя там, но только лучше и больше воспринимал. Также работают и со снами, в которых например древние книги какие-нибудь появляются. Чтобы почитать и взять силу из сна, вспоминаешь его и погружаешься вместе с воспоминанием понемногу туда, а потом тот же сон вспыхивает вновь, но ты уже как бы с дополнительной силой туда заходишь и решаешь то, чего не дорешал прежде. Это намного более эффективный путь, нежели чем просто трактовка. Ну, для магических и снов силы. Обычные информационные сны-вестники конечно лучше трактовать.
Гость
3088 - 12.12.2012 - 23:55
Свят, я бы сказал что в твоих снах провода стоит рассматривать проводя аналогию ФУНКЦИОНАЛА нервной системы в организме. У неё регулирующая функция, контроль и управление над процессами. Что-то подконтрольно сознанию, но большая часть нет. Замедлить, к примеру, ритм сердца мысленно можно, но организм будет сопротивляться и действовать по своей программе. Так же и ты. Сны показывают что ты лезешь туда, где работает свой "механизм"
3089 - 13.12.2012 - 00:07
3088-Все 4 стороны > Угумс. Я понял.
Да, лезть сквозь все - это мое свойство.
например в одном из последних снов я бросился в воды и поплыл вниз, к дну. Дно состояло из камней. И я нырнул в камни. Пребывание в твердой среде несколько другое и передвигаться в ней сложнее чем в жидкой, но я добрался дотуда, докуда мне надо. В центре каменного дна находился человек, с которым мне надо было повидаться. Я повидался с ним, переговорил и начал оттуда выбираться, сквозь камни, двигаясь по жилам и разломам каменной породы. С трудом выбрался в воду, а потом выплыл в воздух.

Некоторые говорят, что пребывание в воде пугает тем, что нечем дышать и можно задохнуться. Некоторые пугаются тем, что пребывание в камне может зажать жизнь и не отпустить. Да, действительно район горла очень болезненно реагировал на продвижение в камне. Но тому, кто любит ходить сквозь все - это не помеха. Пусть сквозь все есть. Надо попробовать заглянуть в сечение провода. Тогда будет разгадка что он переносит.

Ну, понятно что механизм защищает себя. Как в фильме начало, механизм сна будет выталкивать из себя сновидца, чтобы не быть нарушенным. К этому я привыкши. И имею силу сопротивления, так же как и сам механизм. Так как я такой же механизм, только другого типа. )) Короче, эх. )))))
3090 - 13.12.2012 - 00:09
Пусть сквозь все есть = путь сквозь все есть.
Гость
3091 - 13.12.2012 - 00:15
Свят, интересно стало, а с чего ты всё это начинал? )) Что у тебя было отправной точкой?
3092 - 13.12.2012 - 01:01
Да довелось мне вестник мерлин клуба прочесть...кажись второй выпуск... в районе 2000 года. И на следующий день я уже заполучил первый ос. Ну а потом было что разматывать. Карты таро кстати тоже прилепились следом. Потом я их сновидел, в их пространстве гулял и в снах мне карты таро эти вручали.
Гость
3093 - 13.12.2012 - 08:32
3087-Свят > Свят, спасибо. Обязательно попробую. Всем спасибо..
Гость
3094 - 13.12.2012 - 15:19
добрый день! на днях видела жуткий сон, стою вдоль дороги возле дома, вижу идет толпа людей, вроде как свадьба, идут гости - все молодежь, и жених, на лице слезы, в руках голова невесты(крови не было). потом через время вижу идут обратно, только голова невесты теперь в гробу, да гроб такой интересный - без стенок, только рейки, и я понимаю, что это была не свадьба, а похороны.
Гость
3095 - 13.12.2012 - 20:12
3094. Это к дождю
Гость
3096 - 14.12.2012 - 01:20
снился виноград..много винограда, молодые деревца полные гроздьями разных сортов..это было шикарное зрелище..фсе так вкусно))
Гость
3097 - 14.12.2012 - 03:36
3096. Это что-то с кровью связано , организм требует омоложения. Это с одной стороны.
А с другой стороны горы юга к себе привлекут даже в такую погоду
Гость
3098 - 14.12.2012 - 04:22
3096.Вы выбрали длинный путь к какому-то достижению, равно сильно тому, как обойти по кругу препятствие . Все зависит от того, трогаешь ли ты руками виноград.
Гость
3099 - 14.12.2012 - 11:33
к чему сниться есть клубнику?спасибо Друзья!
Гость
3100 - 14.12.2012 - 13:14
KubanRN
Не бойтесь. Сон отражает возможность присмотреться к себе и к обществу. В жизни от «потери головы», не разумного поведения и как следствие неадекватности часто возникают далеко идущие последствия и сомнительные радости (свадьба, слёзы) оборачиваются малоприятным окончанием (похороны). На дороге жизни так не достигается будущее – это обратное движение.
Гость
3101 - 14.12.2012 - 13:20
для Свет гор
Спелый виноград во сне – верный знак прекрасного состояния дел и уверенности в будущем. Такой сон предвещает вам скорую радость, успех и веселье.
Гость
3102 - 14.12.2012 - 13:24
для lora 20
Видеть во сне клубнику – знак приятного, но бесполезного времяпровождения и скоротечных удовольствий.
Гость
3103 - 14.12.2012 - 20:02
Расскажите пожалуйста,что может значить сон.Приснился он моей маме ей уже за сорок.Приснилось,будто она нашла в грязи кольцо,сначала подумала,что оно металическое,а потом оказалось золотым.Кольцо было очень толстое,на обратной стороне надпись "Москва 1970г"она его примерила на безымянный палец и оно подошло?
Гость
3104 - 15.12.2012 - 04:38
Мне сегодня плохой сон снился. Куча торгующего народа. Который мечтает перегрызть мужу глотку из- за его фамилии. И такие придумывают ситуации, будто баба у него лох И следователь плохой
Гость
3105 - 17.12.2012 - 11:13
Добрый день! Мне сегодня приснился ужасный сон. Я стою со своей одноклассницей, которую не видела уже лет десять, на берегу моря. А ещё у меня в руках почему-то все время был нож. Сильный шторм, волны большушие, от очередной такой волны гуси полетели на нас, я их испугалась и побежала. Завернула за угол и увидела, что одноклассницы нет, вернулась и увидела ужасную картину. Одноклассница сидела на корточках и зубами перегрызает шею курице. Она была вся в крови и курица тоже. К чему такое снится? Я в шоке до сих пор....
Гость
3106 - 17.12.2012 - 15:52
3100-Все 4 стороны >спасибо!
Гость
3107 - 17.12.2012 - 15:55
А чо у всех такие вот сны целомудренные?
Мне например через раз снится то что я с бабой то что с ружьём то лечу куда то как самолёт сквозь облака.
И все вокруг какие то непонятные - то ли люди то ли не люди да и себя я челавеком не ощющаю.
К чему бы?
3108 - 17.12.2012 - 16:00
3107-Фрима_н > у кого сон страннее?
Мне сегодня снилось что мимо меня едет парень на железном велосипеде. И колеса у велосипеда железные. Подошел поближе, присмотрелся - конструкция видна, как изобретательски сварен из металла.

Я сквозь облака каждую ночь летаю. Один раз попал в косяк птиц. ))) А сегодня почему-то не мог взлететь. Ходил по сну, задавался вопросом, почему обычно взмахнул руками и полетел, а тут как к земле прикручен. Ну и после этот велосипед. ))
Гость
3109 - 17.12.2012 - 16:06
Свят - а бабы там не было что ли?
Не я так не играю.
По моиму если мужчине не снятся бабы это значит что он не мужик.

Судят грузина за изнасилование мальчика... Судья:
- Расскажытэ, как это било?
- Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый;
мальчык - попа розовый, розовый... Эх!
Судья: - Эх! Расскажытэ еше раз, как это било...
- Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый;
мальчык - попа розовый... розовый, розовый... Эх! Судья:
- Суд удаляется на совещание! Через несколько минут...
- Народный суд города Тбилиси постановил!
Солнце желтый-желтый - продолжать светить.
Мальчикам с розовой попкой по берегу
синий-синий моря - нэ ходить,
а подсудимый Габелия - па-автарите,
пожалуйста, свой рассказ!
Гость
3110 - 17.12.2012 - 16:37
Фрима_н, толковать вами написанное особого смысла нет. Здесь проблемы на почве сексуальной неудовлетворенности. Плюс ваш повышенный интерес к сексуальным патологиям, демонстрируемый в "анекдоте", тоже говорит об актуальности этой проблематики.
Гость
3111 - 17.12.2012 - 16:39
Верби,
Кольцо само по себе является символом какого-то предложения (возможно о замужестве) или предоставления неких прав в обмен на обязанности. Видно что поначалу ваша мама не будет расценивать это предложение как стоящее, но затем поймет его ценность для себя и то, что ей оно подходит.
----
Росма,
Видимо на яву рядом с вами «продажные» люди, от которых не стоит ждать хорошего. «Муж» -- любой ваш партнер по любой сфере деятельности.
----
ma_sha,
Сон скорее психологический. Присмотритесь, не возникает ли у вас в последнее время чувство ожесточения? Боязнь быть осужденной людьми (гуси полетели, испугалась) и желание убежать от всего? (завернула за угол).
Гость
3112 - 17.12.2012 - 17:05
Свят, велосипед отражает прилагаемые усилия в достижении чего либо. Его изучение говорит что для тебя важно само понимание принципа происходящего. Возможно "велосипед" отразил попытки разобраться с неудачными "полетами"?
Гость
3113 - 17.12.2012 - 17:21
3111 Все 4 стороны, спасибо
3114 - 17.12.2012 - 18:00
3112-Все 4 стороны > хм... да, есть над чем подумать...
я перед твоим сообщением сидел и думал, что это за парень такой, с велосипедом...
и вспомнил одного своего приятеля, который разъезжал на велосипеде... это его образ я увидел... этот приятель работал с медитациями по очищению сознания... Возможно это намек на то, что мне нужно позаниматься его техниками... угу, да, все сходится... это мне и не дает взмывать в воздух - загрязнился как бы, отяготился...
Спасибо, ты как всегда очень глубоко рассматриваешь все.
Гость
3115 - 17.12.2012 - 18:23
3114-Свят > если так, то должна сойтись ещё одна вещь :) Полеты во сне говорят об общей наполненности энергией на яву. Предположу, что сейчас у тебя не хватает полной легкости бытия :) И желанием воли это состояние не вызвать -- по аналогии как во сне желание полета не помогло с полетом.
3116 - 17.12.2012 - 18:31
Да, все верно... Я подызносился, много работы было. Но я знаю как энергию набирать. Я сажусь перед сном и все линии мира направляю к себе в центр. Через несколько минут происходит наполнение и я начинаю подниматься над миром как бы. Наяву. А потом и во сне. Но вчера начал эту практику и не смог до конца довести, как то отвлекался много. Вот во сне и образы высыпали чего и как.
Гость
3117 - 17.12.2012 - 18:36
:)
Гость
3118 - 17.12.2012 - 18:37
Мне три года назад, примерно, снился он, что я про летела как птица над материком Африка, где именно не знаю, но понимала, что такие скалы и просторы там, почему то. Лечу я так, как хочу контролировать свое расстояние между собой и землей. Я увидела очень сильную и большую женщину сидящую возле города и скалы( горы), она была как в наших сказках " Гулливер" маленькие с размера ее ноготь мужчины ставили лестницу чтоб забрать ся к ней на плечо, эти люди дрались между собой, насколько они стремились ее достичь, чтоб она услышала их. Она сидела на маленькой низкой скамейке, но она была большая как гора.
Гость
3119 - 17.12.2012 - 18:40
Снился он- снился сон
Гость
3120 - 17.12.2012 - 18:53
Вы что-нибудь можете дать понять мусульманскому миру. Почему такие большие образы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены