0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3081
- 12.12.2012 - 18:42
| Ок спасибо | |
3082
- 12.12.2012 - 21:18
| 3073-Все 4 стороны > да, этому сну несколько лет. Я как то уже публиковал его, но как и сейчас, особенно конкретного коммента не получил :( | |
3083
- 12.12.2012 - 21:28
|
Хуан. Первое что хочется сказать вам, если вы ищите ответ То найдите фильм , где режиссер такое показал и думайте в каком году вы этот фильм видели в какой жизненной ситуации и почему вам так внушили, что с тех пор у вас такое в голове и беспокоит. Затем подумайте где живете, в каких странах были и с какими непонятными , необычными людьми общались. Больше того, вам нужно быть не капризным со своим желанием, а самому разбираться где вас не пускают и почему. | |
3084
- 12.12.2012 - 22:08
| 3083-Росма > спасибо! это уже кое-что... Всего вам наилучшего. | |
3085
- 12.12.2012 - 22:40
|
Хуан, а то я было начал думать что у меня дежавю ;-) Первая часть сна обычная работа Бессознательного, ничего экстраординарного. Завтра постараюсь дать толкование. А дальнейший момент осознания себя во сне - это ваш ОС, поздравляю :) Все что вы там делали это уже работа вашего "я". В том числе осознание всей временной линейки сна единым моментом. Времени не существует. Восприятие действительности как последовательность прошлого настоящего и будущего - ограничение нашего сознания. | |
3086
- 12.12.2012 - 23:32
|
3072-Все 4 стороны > угу, понял. Спасибо. Но вот еще нюанс. Пока внизу ходишь - провода не помеха. А когда летать начинаешь - то они тут как тут. Может нервная система осознается при повышении частоты? Ну знаешь, как анахата - это состояние прения над землей, висения в пространстве, а вишудха - уже выше, там и пролегают нервные волокна, информационные каналы. Они же и электричеством бьют подчас. А аджна уже выход за пределы сна или в открытый космос. Ну, так, подумалось. | |
3087
- 12.12.2012 - 23:37
| 3082-Хуан_ > мой совет - попробуй повтори этот сон. У меня так у самого было. Я осил, то есть мне сны, в которых я понимал что сплю, частенько снились. Но иногда я зависал на каком-то сне и не шел дальше. А развитие мира сновидений - процесс бесконечный. И я брал какой-нибудь сон, дальше которого я не продвигался. Вспоминал его тщательно и начинал настраиваться на него. Долго и медленно держа его в памяти. Сон начинал размораживаться и открывалась как бы дверь туда, в то пространство, в то состояние, в котором я его сновидел и сон либо повторялся, либо я шагал дальше. И снова осознавал себя там, но только лучше и больше воспринимал. Также работают и со снами, в которых например древние книги какие-нибудь появляются. Чтобы почитать и взять силу из сна, вспоминаешь его и погружаешься вместе с воспоминанием понемногу туда, а потом тот же сон вспыхивает вновь, но ты уже как бы с дополнительной силой туда заходишь и решаешь то, чего не дорешал прежде. Это намного более эффективный путь, нежели чем просто трактовка. Ну, для магических и снов силы. Обычные информационные сны-вестники конечно лучше трактовать. | |
3088
- 12.12.2012 - 23:55
| Свят, я бы сказал что в твоих снах провода стоит рассматривать проводя аналогию ФУНКЦИОНАЛА нервной системы в организме. У неё регулирующая функция, контроль и управление над процессами. Что-то подконтрольно сознанию, но большая часть нет. Замедлить, к примеру, ритм сердца мысленно можно, но организм будет сопротивляться и действовать по своей программе. Так же и ты. Сны показывают что ты лезешь туда, где работает свой "механизм" | |
3089
- 13.12.2012 - 00:07
|
3088-Все 4 стороны > Угумс. Я понял. Да, лезть сквозь все - это мое свойство. например в одном из последних снов я бросился в воды и поплыл вниз, к дну. Дно состояло из камней. И я нырнул в камни. Пребывание в твердой среде несколько другое и передвигаться в ней сложнее чем в жидкой, но я добрался дотуда, докуда мне надо. В центре каменного дна находился человек, с которым мне надо было повидаться. Я повидался с ним, переговорил и начал оттуда выбираться, сквозь камни, двигаясь по жилам и разломам каменной породы. С трудом выбрался в воду, а потом выплыл в воздух. Некоторые говорят, что пребывание в воде пугает тем, что нечем дышать и можно задохнуться. Некоторые пугаются тем, что пребывание в камне может зажать жизнь и не отпустить. Да, действительно район горла очень болезненно реагировал на продвижение в камне. Но тому, кто любит ходить сквозь все - это не помеха. Пусть сквозь все есть. Надо попробовать заглянуть в сечение провода. Тогда будет разгадка что он переносит. Ну, понятно что механизм защищает себя. Как в фильме начало, механизм сна будет выталкивать из себя сновидца, чтобы не быть нарушенным. К этому я привыкши. И имею силу сопротивления, так же как и сам механизм. Так как я такой же механизм, только другого типа. )) Короче, эх. ))))) | |
3090
- 13.12.2012 - 00:09
| Пусть сквозь все есть = путь сквозь все есть. | |
3091
- 13.12.2012 - 00:15
| Свят, интересно стало, а с чего ты всё это начинал? )) Что у тебя было отправной точкой? | |
3092
- 13.12.2012 - 01:01
| Да довелось мне вестник мерлин клуба прочесть...кажись второй выпуск... в районе 2000 года. И на следующий день я уже заполучил первый ос. Ну а потом было что разматывать. Карты таро кстати тоже прилепились следом. Потом я их сновидел, в их пространстве гулял и в снах мне карты таро эти вручали. | |
3093
- 13.12.2012 - 08:32
| 3087-Свят > Свят, спасибо. Обязательно попробую. Всем спасибо.. | |
3094
- 13.12.2012 - 15:19
| добрый день! на днях видела жуткий сон, стою вдоль дороги возле дома, вижу идет толпа людей, вроде как свадьба, идут гости - все молодежь, и жених, на лице слезы, в руках голова невесты(крови не было). потом через время вижу идут обратно, только голова невесты теперь в гробу, да гроб такой интересный - без стенок, только рейки, и я понимаю, что это была не свадьба, а похороны. | |
3095
- 13.12.2012 - 20:12
| 3094. Это к дождю | |
3096
- 14.12.2012 - 01:20
| снился виноград..много винограда, молодые деревца полные гроздьями разных сортов..это было шикарное зрелище..фсе так вкусно)) | |
3097
- 14.12.2012 - 03:36
|
3096. Это что-то с кровью связано , организм требует омоложения. Это с одной стороны. А с другой стороны горы юга к себе привлекут даже в такую погоду | |
3098
- 14.12.2012 - 04:22
| 3096.Вы выбрали длинный путь к какому-то достижению, равно сильно тому, как обойти по кругу препятствие . Все зависит от того, трогаешь ли ты руками виноград. | |
3099
- 14.12.2012 - 11:33
| к чему сниться есть клубнику?спасибо Друзья! | |
3100
- 14.12.2012 - 13:14
|
KubanRN Не бойтесь. Сон отражает возможность присмотреться к себе и к обществу. В жизни от «потери головы», не разумного поведения и как следствие неадекватности часто возникают далеко идущие последствия и сомнительные радости (свадьба, слёзы) оборачиваются малоприятным окончанием (похороны). На дороге жизни так не достигается будущее – это обратное движение. | |
3101
- 14.12.2012 - 13:20
|
для Свет гор Спелый виноград во сне – верный знак прекрасного состояния дел и уверенности в будущем. Такой сон предвещает вам скорую радость, успех и веселье. | |
3102
- 14.12.2012 - 13:24
|
для lora 20 Видеть во сне клубнику – знак приятного, но бесполезного времяпровождения и скоротечных удовольствий. | |
3103
- 14.12.2012 - 20:02
| Расскажите пожалуйста,что может значить сон.Приснился он моей маме ей уже за сорок.Приснилось,будто она нашла в грязи кольцо,сначала подумала,что оно металическое,а потом оказалось золотым.Кольцо было очень толстое,на обратной стороне надпись "Москва 1970г"она его примерила на безымянный палец и оно подошло? | |
3104
- 15.12.2012 - 04:38
| Мне сегодня плохой сон снился. Куча торгующего народа. Который мечтает перегрызть мужу глотку из- за его фамилии. И такие придумывают ситуации, будто баба у него лох И следователь плохой | |
3105
- 17.12.2012 - 11:13
| Добрый день! Мне сегодня приснился ужасный сон. Я стою со своей одноклассницей, которую не видела уже лет десять, на берегу моря. А ещё у меня в руках почему-то все время был нож. Сильный шторм, волны большушие, от очередной такой волны гуси полетели на нас, я их испугалась и побежала. Завернула за угол и увидела, что одноклассницы нет, вернулась и увидела ужасную картину. Одноклассница сидела на корточках и зубами перегрызает шею курице. Она была вся в крови и курица тоже. К чему такое снится? Я в шоке до сих пор.... | |
3106
- 17.12.2012 - 15:52
| 3100-Все 4 стороны >спасибо! | |
3107
- 17.12.2012 - 15:55
|
А чо у всех такие вот сны целомудренные? Мне например через раз снится то что я с бабой то что с ружьём то лечу куда то как самолёт сквозь облака. И все вокруг какие то непонятные - то ли люди то ли не люди да и себя я челавеком не ощющаю. К чему бы? | |
3108
- 17.12.2012 - 16:00
|
3107-Фрима_н > у кого сон страннее? Мне сегодня снилось что мимо меня едет парень на железном велосипеде. И колеса у велосипеда железные. Подошел поближе, присмотрелся - конструкция видна, как изобретательски сварен из металла. Я сквозь облака каждую ночь летаю. Один раз попал в косяк птиц. ))) А сегодня почему-то не мог взлететь. Ходил по сну, задавался вопросом, почему обычно взмахнул руками и полетел, а тут как к земле прикручен. Ну и после этот велосипед. )) | |
3109
- 17.12.2012 - 16:06
|
Свят - а бабы там не было что ли? Не я так не играю. По моиму если мужчине не снятся бабы это значит что он не мужик. Судят грузина за изнасилование мальчика... Судья: - Расскажытэ, как это било? - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый, розовый... Эх! Судья: - Эх! Расскажытэ еше раз, как это било... - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый... розовый, розовый... Эх! Судья: - Суд удаляется на совещание! Через несколько минут... - Народный суд города Тбилиси постановил! Солнце желтый-желтый - продолжать светить. Мальчикам с розовой попкой по берегу синий-синий моря - нэ ходить, а подсудимый Габелия - па-автарите, пожалуйста, свой рассказ! | |
3110
- 17.12.2012 - 16:37
| Фрима_н, толковать вами написанное особого смысла нет. Здесь проблемы на почве сексуальной неудовлетворенности. Плюс ваш повышенный интерес к сексуальным патологиям, демонстрируемый в "анекдоте", тоже говорит об актуальности этой проблематики. | |
3111
- 17.12.2012 - 16:39
|
Верби, Кольцо само по себе является символом какого-то предложения (возможно о замужестве) или предоставления неких прав в обмен на обязанности. Видно что поначалу ваша мама не будет расценивать это предложение как стоящее, но затем поймет его ценность для себя и то, что ей оно подходит. ---- Росма, Видимо на яву рядом с вами «продажные» люди, от которых не стоит ждать хорошего. «Муж» -- любой ваш партнер по любой сфере деятельности. ---- ma_sha, Сон скорее психологический. Присмотритесь, не возникает ли у вас в последнее время чувство ожесточения? Боязнь быть осужденной людьми (гуси полетели, испугалась) и желание убежать от всего? (завернула за угол). | |
3112
- 17.12.2012 - 17:05
| Свят, велосипед отражает прилагаемые усилия в достижении чего либо. Его изучение говорит что для тебя важно само понимание принципа происходящего. Возможно "велосипед" отразил попытки разобраться с неудачными "полетами"? | |
3113
- 17.12.2012 - 17:21
| 3111 Все 4 стороны, спасибо | |
3114
- 17.12.2012 - 18:00
|
3112-Все 4 стороны > хм... да, есть над чем подумать... я перед твоим сообщением сидел и думал, что это за парень такой, с велосипедом... и вспомнил одного своего приятеля, который разъезжал на велосипеде... это его образ я увидел... этот приятель работал с медитациями по очищению сознания... Возможно это намек на то, что мне нужно позаниматься его техниками... угу, да, все сходится... это мне и не дает взмывать в воздух - загрязнился как бы, отяготился... Спасибо, ты как всегда очень глубоко рассматриваешь все. | |
3115
- 17.12.2012 - 18:23
| 3114-Свят > если так, то должна сойтись ещё одна вещь :) Полеты во сне говорят об общей наполненности энергией на яву. Предположу, что сейчас у тебя не хватает полной легкости бытия :) И желанием воли это состояние не вызвать -- по аналогии как во сне желание полета не помогло с полетом. | |
3116
- 17.12.2012 - 18:31
| Да, все верно... Я подызносился, много работы было. Но я знаю как энергию набирать. Я сажусь перед сном и все линии мира направляю к себе в центр. Через несколько минут происходит наполнение и я начинаю подниматься над миром как бы. Наяву. А потом и во сне. Но вчера начал эту практику и не смог до конца довести, как то отвлекался много. Вот во сне и образы высыпали чего и как. | |
3117
- 17.12.2012 - 18:36
| :) | |
3118
- 17.12.2012 - 18:37
| Мне три года назад, примерно, снился он, что я про летела как птица над материком Африка, где именно не знаю, но понимала, что такие скалы и просторы там, почему то. Лечу я так, как хочу контролировать свое расстояние между собой и землей. Я увидела очень сильную и большую женщину сидящую возле города и скалы( горы), она была как в наших сказках " Гулливер" маленькие с размера ее ноготь мужчины ставили лестницу чтоб забрать ся к ней на плечо, эти люди дрались между собой, насколько они стремились ее достичь, чтоб она услышала их. Она сидела на маленькой низкой скамейке, но она была большая как гора. | |
3119
- 17.12.2012 - 18:40
| Снился он- снился сон | |
3120
- 17.12.2012 - 18:53
| Вы что-нибудь можете дать понять мусульманскому миру. Почему такие большие образы | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |