0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
2881
- 16.10.2012 - 10:31
| 2885-К Алина >Ясно. Спасибо! | |
2882
- 17.10.2012 - 08:15
| Спасибо- пока сбылось одно- начались месячные)))) | |
2883
- 17.10.2012 - 13:12
|
для klerambik; Хорошо бы , чтобы этот сон вообще оказался просто картинкой. | |
2884
- 17.10.2012 - 14:33
| Толковать сны очень сложно... Очень...нет общего толкования. Сама толкую сны довольно давно и иногда так накручено во сне- мозги свернуть можно- а сбывается до смешного просто)))Аборт , выкидыш разными людьми воспринимается по разному! Молодая женщина, которая хочет ребенка может воспринимать этот факт во сне крайне негативно, женщина более старшего возраста( как я) скорее наоборот..Черви- в моей ассоциации это болезнь, А вот какая- физическая или энергетическая- кто знает..Может что-то типа порчи...Деньги бумажные мне всегда снятся к хлопотам, всегда.. к разным причем( и хорошим и плохим),сумку собирать часто к дороге снится( что очень реально при моей жизни)Посмотрим... напишу если сбудется... самой интересно.. | |
2885
- 18.10.2012 - 10:14
|
помогите , пожалуйста, расшифровать сон! Приснилось: вечер, зима, много снега, в снегу под елкой стоит деревянный дом, красивый, но не новый и не большой, мой муж приводит меня и дочь в этот дом(совершенно мне не знакомый), а сам уезжает .... Я осматриваю дом, в нем всего две комнаты: большая и поменьше, дом находится в запустении,и вдруг замечаю в полу дырки и через них виден снег на земле, мне очень неприятно...Потом, вдруг из дыр полезли крысы: разные, большие, маленькие, толстые....одна из них набросилась на меня,я отбилась от нее. Пришла с прогулки моя дочь, я ее прошу уйти из этого дома, а она не хочет. Расстелила на полу полотенце, легла , я легла рядом с ней и стали ждать мужа... Проснулась от страха... Утром два раза чуть не попала в аварию... Это очень плохой сон? Помогите, пожалуйста, растолковать... | |
2886
- 20.10.2012 - 17:09
|
для klerambik Спасибо большое за наводку, обязательно возьму себе в копилку, дело в том, что мне самой черви никогда не снились, снились моей сестре, но..у неё это было к очень сильным переживаниям (болезненным) из-за козней посторонних людей.сейчас вот тоже обратились на почту разгадать сон с червями, похоже, там тоже речь идёт о болезни... | |
2887
- 20.10.2012 - 17:17
| Не за что))))буду рада делится своим опытом..Единственное что я еще заметила и знаю по снам моих подруг и близких-символы болезни во сне далеко не всегда говорят о физическом недуге.. Это может быть о родовые проблемы, и порча и сглаз... короче любое энергетическое вмешательство( энергетическая грязь).. Особенно черви...Символ чьего то воздействия, внедрения,или изгнания, исходя из контекста сна.Но опять же...толковать очень сложно даже для себя самой( а себя мы знаем лучше чем других, знаем наши ситуации и проблемы), а для других в сто раз сложнее...Поэтому еще раз удачи- здесь нужна большая практика и наблюдательность))) | |
2888
- 20.10.2012 - 22:22
|
для juli26 Атмосфера сна (вечер,зима, снег) говорят уже о неблагопритном течении дела, можете оказаться в какой-то ситуации, когда сначала всё начнётся хорошо(крас дом), однако впоследствии это окажется не так, всплывут неприятности (дырки, дом в запустении)и опасности(крысы), будете ждать какой-то помощи...или это уже было. | |
2889
- 21.10.2012 - 07:26
| Здравствуйте! Помогите понять сон. Приснилась женщина, старая, в черном сарафане и черном цветастом платке. Говорит я помогу со злом справиться, а если откажешься, прокляну. И стоит в загончике для кур, там у нее стол, деревянный, чайник, травы лежат. Я ей говорю, пойдемте, поговорим, объясните, почему ко мне пришли, хотите чаю может быть?. Мы с ней идем за дом, там 3 кучки старой посуды, она чистая, лежит горками. В одной тарелки, блюда, во второй чайные чашки разные, в третьей сервиз какой-то, причем, вся эта посуда у нас есть. Берет она из средней кучки чашку и заваривает в нем что-то и говорит - пей. А я не хочу. И отказываюсь. Она говорит, я на тебя смотрю, я тебя выбрала, считаю до трех, пей. А я говорю нет! Она начинает вопить, что гипноз обычно на всех действует, а если я не выпью, она обидится и уйдет. И ушла. Еще мне приснилась маленькая белая собачка, в белом вязаном свитере. Она ласковая, послушная, ласкается, с ребенком играет. Что это все значит??? | |
2890
- 22.10.2012 - 07:16
|
2893-К Алина > спасибо за помощь, будем надеяться,что просто сон) | |
2891
- 22.10.2012 - 09:03
| Запросто...очень даже часто так и бывает. | |
2892
- 23.10.2012 - 00:00
|
Я тут для себя сон записывал, но решил сюда скинуть. Снилось много чего. И будто мы снова в Политех попали. Но, в общем, еду я в какой-то город (смесь Дрогобыча с Мегионом), выхожу из поезда и куда-то иду, похоже на пасмурный день, за мной увязываются хулиганы, пытаюсь от них скрыться, думаю "хорошо что не ночью приехал". От гопоты что-то сбежать не могу, прохожу мимо ментов, они вроде бы бандюганов шугают, но те всё-равно за мной гонятся. Встречаю женщину, прошу помощи, она нажимает мне на ложбинку в начале горла и заставляет меня повторять за ней молитву (примечание: я атеист). Я бегу дальше, она остаётся и читает молитву. Подхожу к своей Мегионской пятиэтажке, захожу, поднимаюсь, оказываюсь в квартире (но не в той, где в реальности жили), там живут люди, они меня принимают, говорят "надо же, кажется всех помнит", но я не подаю вида. Меня направляют в комнату, которая раньше была моей. С какой-то девушкой я там общаюсь, она жила в этой комнате, но вроде бы собралась съезжать. После я оказываюсь в другой комнатушке похожей на ванную, и да, действительно там стоит ванна. Вокруг хлопочет какая-то женщина (или вроде бы несколько). В ванне лежит ещё женщина, с которой хлопочущая хозяйка ванной общается. Из разговора понятно, что лежащая в ванне в чём-то виновата и настала пора расплатиться. Оборачиваюсь, на пороге стоит бледный армянин лет 40-50, её умерший отец. Говорит ей: "пойдём". Смотрит на меня, вроде благодушно улыбается (не совсем так, просто его тон меняется, отношение как к понравившемуся новому знакомому) спрашивает: "хочешь я ТАМ посмотрю сколько тебе ещё осталось?". Я отшучиваюсь. - нет - говорю - спасибо. Я хочу, чтобы моя жизнь была похожа на широкоформатный монитор и длинный фильм на нём. Армянин с женщиной уходят. На меня смотрит рентгенным взглядом помощница хозяйки, спрашивает: "Чего пришёл? Курить тебе ещё можно..." Потом видит пузо. "Ага.." - понимающе кивает. Направляет ложиться в ванну, я слушаюсь. Хозяйка приветливо говорит: "Надеюсь с тобой будет попроще, а то тут одному перед тобой пришлось лезть аж на восьмой слой." Она начинает где-то в районе желудка и солнечного сплетения срезать мне слои. Не видит ничего примечательного. Только на третьем или четвёртом видит что-то и говорит: "ну всё понятно. У тебя герпес. Тебе его специально сделали. Когда тебе было 2.5 года ты плохому мальчику ножичком палец порезал. А его родители всё-таки нашли как тебе отомстить. - зовёт кого-то - Таня! Таня!" Из другой комнаты вбегает тётя Таня. Хозяйка ей: "Ты дарила этот ковёр с этой маечкой? Так видишь он проклят был!" Я наблюдаю этот ковёр, тётя Таня говорит: "там ещё второй слой был, я потом увидела. Но я не знала, что он такой." Хозяйка: "знаешь сколько это теперь будет стоить? 50 лет!!!" Тётя Таня начинает причитать: "что же мне теперь делать?" В этот момент меня оттуда забирают родители, выходим на какой-то задний двор, открываются ворота соседнего двора, оттуда выходит крепкий седой старик, из-за его спины выбегает (не смейтесь!) кубинский кот, потому что я понял что старик этот - Фидель. Отец гонится за котом, тот прячется, мы шутим. Я просыпаюсь. | |
2893
- 25.10.2012 - 14:04
|
Сегодня приснилось. Еду я на автобусе в моё прежнее место жительства. Подъезжая к моей остановке, нажимаю на сигнал, чтобы водитель остановил. Водитель не останавливается, проезжает и мою и следующую остановку. останавливается почти в конце улицы. Я пытаюсь выйти, но почему-то это у меня не получилось. Доезжаю до следующей остановки, выхожу, начинаю переходить дорогу. Дорога широкая, впереди идёт девушка, на светофоре стоят машины, мы идём по пешеходному переходу на зелёный. А на улице гололёд. Вдруг я поскальзываюсь и падаю, девушка даёт мне руку пытается поднять и кричит. Я поворачиваюсь, вижу , что на меня едет машина. А потом как в замедленной съёмке вижу, как машина наезжает на меня и чувствую процесс столкновения, но боли не было. Машина была зелёная Лада 10 модели. Почему-то запомнилось) Просыпаюсь. | |
2894
- 25.10.2012 - 21:06
| Осторожно на дороге зимой... | |
2895
- 25.10.2012 - 22:07
| приснилось что нашла обручальное кольцо золотое с платиновой вставкой.не одевала его.хотела продать но оценили в 68 рублей. и я его все таки оставила у себя в кошельке. что это значит? | |
2896
- 27.10.2012 - 01:46
|
для Девочка ночь Может появиться какое-то предложение, связанное с материальным благополучием, но...вас оно пока чем-то не устроит. | |
2897
- 27.10.2012 - 09:57
| Приснился сон, в моей квартире подруга (в данный момент мы с ней не общаемся около года) и ее брат (у нее его вообще нет) сидим на кровате разговариваем и из дверного проема залетело что-то его не видно, но ощутимо...это что-то начало хватать за ноги...я начала малится и крестится ( я во сне знала как это делать, потому что приходило не один раз), и кричала что бы отстала от мкня. Подруга и ее брат делали тоже самое. Вроде все закончилось и там люди пришли, мы стояли на болконе и увидили как на дороге сбили человека и подъезжали сотрудники ДПС. Отвернувшись от окна, я увидела что со мной стоит человек 5 в форме...но я их со сне всех знала и стояла с ними смеялась. Когда все разошлись, я пошла по квартире и в тепном проеме в ванну стоял образ моего мужа, я ему крикнуля что бы он от меня отстала...он стал потихоньку рассееваться, а потом опять появился. Я крикнула ему, что "не забирай меня с собой". К чему такой сон, учесть то что мой муж живой, мы правда с ним не общаемся. Расталкуйте пожалуйста!!!! | |
2898
- 27.10.2012 - 20:35
| И мне помогите понять сон. Снится как будто бы меня насилует мой бывший возлюбленный( расстались не так давно), ощущения не из приятных. Потом я вижу себя в зеркале красивую такую, с длинными черными вьющимися волосами( на самом деле у меня черные, но короткая стрижка) удивляюсь и дотрагиваюсь о концов.а касаюсь черного платка , нежный шифон...я его беру и как восточная красавица прикрываю ненадолго лицо.... К чему это может сниться? | |
2899
- 29.10.2012 - 01:20
|
для Leaspi Такой сон говорит о чьей-то напористости по отношению к вам и желанию вами руководить или управлять или поучать...да ещё и с элементами то ли шантажа, то ли запугивания .... Маленькие безобидные собачонки во сне предвещают ни к чему не обязывающее общение в кругу друзей и знакомых. | |
2900
- 29.10.2012 - 01:36
|
для DEF Уваж Д..Из всего множества снов, которые снятся нам, только небольшая часть событийные, такие сны, как правило с яркими вещными символами и небольшой картинкой, остальные - либо переживания об уже случившейся проблеме, либо какие-то размышления, очень много снов - ни о чём, мысленные обрывки, ничего не значащие....поэтому ваш сон , на мой взгляд, из категории последних. Либо ..для того чтобы что-то понять о вашем сне ...надо подробнейшим образом вникать в вашу личную ситуацию ,а также в ваши понятия, логику и жизненные представления обо всём ... | |
2901
- 29.10.2012 - 01:42
|
для Aeliya Вы мысленно не возвращаетесь к какой-то бывшей неприятной ситуации, которая закончилась для вас плохо7 | |
2902
- 29.10.2012 - 01:47
|
для Julya На мой взгляд , картинки такого рода снов говорят о том, что вас "не отпускают" неприятные воспоминания , связанные с этими людьми. | |
2903
- 29.10.2012 - 01:58
|
для gjkz Такой сон говорит о том, что ситуация между вами была крайне неприятная...Эпизод с зеркалом - знак того, что ..вам не стоит посвящать никого в ваше неприятное прошлое... или вы предпочитаете никого особо не посвящать в то, что было (неприятные интриги - чёрные кудрявые волосы).. | |
2904
- 29.10.2012 - 05:59
| Помогите понять сон! Сниться что я еду на старой девятке серого цвета и вдруг передо мной начинают падать ветки с деревьев, передомной на белую семерку упал тополь, я резко затормозил, а потом пошел пешком и побежал, оббегая их, ветки и деревья были чуть чуть с зеленцой, некоторые с большими иголками, меня не задело, увернулся, чувствую что сон хреновый а что значит не пойму. | |
2905
- 29.10.2012 - 08:52
| 2906-К Алина >Нет. Такого сейчас нет. | |
2906
- 29.10.2012 - 10:27
| К Алина, спасибо! | |
2907
- 29.10.2012 - 14:31
| К Алина добрый день, растолкуйте пожалуйста сон, приснился прошлой ночью. Весь не помню, но есть эпизод: плыву в океане (огромное водное пространство, на горизонтах берегов не видно) со знакомой, но в сегодняшней жизни отдаленной от меня девушкой. Мы точно знаем куда [*****], нам надо в какой-то конкретный пункт. Вода вокруг чистая, с мелкой рябью, темного глубокого синего цвета. Смотрим с ней вдаль, видим и обсуждаем видимое нам прямо посреди воды стоящее высотное деловое здание. Чтобы видеть его лучше прямо выпрыгиваю из воды много раз, и чувствую что от этого силы мои иссякают и я проговариваю с ней что опасаюсь не доплыть до берега- места нашего назначения. Но вскоре мы оказываемся уже на берегу. Потом я ловлю руками в водоеме (тут же в океане что-ли) рыбу небольшую, несколько штук. Начинаю чистить ее одну за другой, все рыбки еще живые, даже без чешуи продолжают плавать в емкости. Но часть рыбешек еще не почищенных, под струей воды проваливаются в щели решетки слива воды. Я поднимаю решетку и вижу что под ней много рыбы, но не моей и уже мертвой. Разглядев сред них одну еще живую я с брезгливостью рукой ее зацепила и выбросила на пол. Но расстроилась что мною пойманная остальная рыба все же утрачена. | |
2908
- 29.10.2012 - 20:28
|
для Aeliya Если в каком-то деле не опасаетесь плохого результата, то...забейте, значит просто смотрели картинку. | |
2909
- 31.10.2012 - 13:43
|
К Алина, добрый день! Растолкуйте пожалуйста сон=) Всю ночь снились какие то кошмары) 1 сон. Снится мне что у меня выпадают зубы! я иду по улице с отцом,у меня выпадают оба зуба (клыка)я их держу в ладоне смотрю на них,они такие чистые и белые!но я понимаю что дела совсем обстоят плохо раз зубы выпадают)потом как бы зевая открываю широко челюсть и слышу хруст,выпадает еще один задний зуб! 2 сон. Я сижу дома с друзьями и мы пьем пиво!почему то,когда его пил подумал -зачем же я его начал пить?ведь я за рулем сегодня! потом смотрю на него в окно а там огромная черная туча!Я говорю друзья-щас сильный дождь пойдет и он начинается!но присмотревшись я вижу что с неба вместо дождя падают миллионы серых мышей!они падают на 9-этажный дом напротив и лезут вниз!я пугаюсь,что они могут залезть в окна,бегаю по квартире и проверяю окна,но к счастью они все закрыты,хотя когда я проверяю,то вижу что в одной комнате они уже ползаю по окну,но не могут залезть так как все закрыто! 3 сон. Снится что еду на автобусе домой,куда то уезжал, захожу в квартиру и вспоминаю что у меня ведь кот!а я надолго уезжал! смотрю по квартире разбросано куча кошачьей еды и мисок!вижу кота,он цел и невредим!потом захожу на кухню и вижу мертвого рыжего котенка!я почему то понимаю что КОТ!его родил!звоню жене и рассказываю об этом!пока говорил котенок ожил!во сне думал куда бы его пристроить! Прошу толкования,понимаю что все 3 сна плохих=) хотя может со вторника на среду пустые снились)) | |
2910
- 01.11.2012 - 14:55
| а мне часто снится, что я бестелесна, и как облако перемещаюсь, куда хочу.очень здорово-это любимый мой сон)) когда-то снилосьь, что я покинула тело и переродилась в другую женщину-это не забываемо... | |
2911
- 01.11.2012 - 14:59
| блин, вот почему мне не снятся обычные нормальные сны?! ну там, выпадают зубы, или убегаю от кого-то)вот я например никогда не убегала, я не понимаю, зачем бежать, когда можно ехать)))во сне я всегда находила самую классную и быструю машину и уезжала, при том, что в реале водить я не умею...сны-это здорово! | |
2912
- 01.11.2012 - 17:44
|
для NeboSolnce Это может говорить о том, что вы - очень лёгкий человек, (в смысле характера) которому часто везёт (поэтому во сне вы едете на классной машине) и легко понимаете других людей..(стала другой женщиной) или можете легко изменить себя в чём-то. У вас даже ник соответственный... | |
2913
- 02.11.2012 - 01:39
|
для depeche Да ничего плохого в ваших снах вовсе и нет. 1 с. - о неприятностях в отношениях с кем-то...часто это касается родственников или близких. 2 сон - После того, как что-то сделаете, того чего не надо бы...опасаетеь неприятных обстоятельств или последствий (это эпизод с крысами).3 с - спустя какое-то время, может обнаружиться какая-то проблема..будете носиться с ней, как бы её решить... Мне кажется ничего такого, всё как у всех...а ещё .. это всё может быть и вообще не событийно, а просто кино с вашим участием....поэтому - не загоняйтесь. | |
2914
- 02.11.2012 - 10:22
|
Сегодня приснилось, что я родила двойню. Дети, как дети, только сильно меньше положенного. Пол не знаю, но знаю, что Тельцы.) Самое интересное, живота как у беременной у меня не было. В роли акушерки выступала мама. Итак: моя старая квартира. Мне пора рожать. Лежу на полу на пелёнке. Мама говорит, дай посмотрю, началось ли. Я говорю, что ничего не чувствую, а сама смотрю подо мной пелёнка в крови. И тут сразу появляется первый ребёнок. Лежу, пытаюсь тужится. Проходит минут 5, мне это дело жутко надоедает. Встаю, хожу по квартире. Чувствуют, второй пошёл. Головка вышла,а сам никак. Ну, кое-как родила второго. И тут приспичило меня в туалет. забегаю, а там всё *овном измазано. Побежала искать другой. Как-то так. к чему бы это?) | |
2915
- 02.11.2012 - 11:05
| Подскажите,пожалуйста,о чем сон:приснилось,что пришла с будущим мужем к психологу.Не успев начать разговор,с Б случилось следующее:глаза потемнели,как фильмах ужасов,без белков,как будто кто-то вселился в него,он лежит,орет дурным голосом.Я к психологу обращаюсь-помоги,а он мне в ответ-нет,сама.И я начинаю над БМ читать Отче наш,самой страшно до ужаса,буквально силой себя заставляю молиться.Раз на 20-й все закончилось,он стал собой и я проснулась.В холодном поту и дрожью.До сих пор вспоминаю с содроганием. | |
2916
- 03.11.2012 - 01:41
|
для razdelenie 1 часть сна может говорить о ваших мечтах достигнуть чего-то труднодостижимого, может и попытках...однако "силы не те". 2 часть сна с рыбой - говорит о том, что бывает очень много мелких хлопот и забот(мелкая рыба) и очень часто - напрасных.. | |
2917
- 03.11.2012 - 01:47
|
для Aeliya Может что-то появиться неожиданно, какие-то дела...Рожать во сне – знак какого-то трудного дела, которое принесет вам большое количество хлопот. Тем не менее, если роды во сне прошли удачно, сон предвещает, что ваши замыслы могут увенчаться успехом. Всё, что было во время родов, туалет, кровь и т.д. - это обстоятельства, которые будут с этим связаны. | |
2918
- 03.11.2012 - 02:09
|
для Элеонора Белянчикова Попробуйте сюда...http://delfa9.narod.ru/...я ничего не могу сказать по вашему сну, вернее могу, но...мне кажется здесь вам нужен не любитель, а профессионал, адрес дала. | |
2919
- 03.11.2012 - 13:33
| 2916-К Алина > спасибо! | |
2920
- 04.11.2012 - 00:41
| 2918-К Алина >спасибо за адрес,но я не помню точную дату сна,мне написали,что не ответят,приходите в следующий раз)))ну,значит не судьба) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |