0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
2841
- 29.09.2012 - 21:55
| Мне всегда быки к гостям снятся. В каком-то соннике раз прочитала, всё и совпало. | |
2842
- 30.09.2012 - 22:35
| 2840-К Алина как всегда спасибо большое.можно еще воспользоваться вашей помощью?Мне сегодня приснился сон: иду по лесу лежит ежик.я его на руки беру .слышу шыпит я подумала под деревом змея положила его под дерево и ушла.К чему этот сон?а за день до этого мне приснился кракодил и змея вроде на меня кидалась.но не успела укусить,проснулась в холодном поту.целый день ,от этого сна я не могла отойти.А еще сегодня мне снился сон к дополнению к ежику.вроде пришла я к сестре у них старая хата в станице.В одной комнате девушка молодая в жизни я ее не знаю.(во сне знала) .а в другой комнате много деток.и самое интересное она играла на пианино .а эти детки пели .а я просто сидела и смотрела ей в спину.К чему это все сниться? Спасибо) | |
2843
- 03.10.2012 - 01:37
|
для lora 20; Два первых сна говорят о том, что вас беспокоит какая-то ситуация, связанная "с каким-то обстоятельствами"(ёжик, зиея, крокодил".скорее неприятными. А последний сон может призывать вас расслабиться и отдохнуть, отключившись от дел. | |
2844
- 03.10.2012 - 01:42
|
Ками Возможно, размышляете на яву над какой-то проблемой, свзязанной с напористостью, только вот с чьей? Может со своей7 | |
2845
- 03.10.2012 - 01:51
|
для Мавка Оба сна говорят о какой-то критически трудной ситуации, которая может у вас случиться. Кровь - знак того, что много сил и здоровья потратите всвязи с этой неприятностью. Всякие подробности - это "!какие-то неприятные вещи или обстоятельства", которые будут сопровождать это дело.. Не расстраивайтесь, потому что это может ничего и не значить. | |
2846
- 03.10.2012 - 17:14
| приснился сон- едем в машине с мамой, обсуждаем ее проблемы на работе, едем в город, на пути мост, подъезжаем и видим, что он с одной стороны обвален, я расстраиваюсь, другого пути нет, но тут мама зовет к какой-то неприметной подвесной лесенке-мостику сбоку, по которой можно перейти, вижу, что мама уже на мосту (на целой его части), я начинаю переходить, но на пути попадается то ли осиное, то ли пчелиное гнездо, одна села мне на руку, но не укусила, мне страшно, но я ее стряхнула и к маме добралась. К чему это? | |
2847
- 03.10.2012 - 17:57
|
2845-Свят > нет, не боднул. я даже не вполне уверена, что всё-таки бык и совсем чёрный, спасибо) 2846-Aeliya > хм, интересно, как раз родственник из отдалённых районов страны нагрянул) спасибо) 2849-К Алина > это точно. много мыслей последнее время по этому поводу - именно своей... спасибо!) | |
2848
- 05.10.2012 - 10:05
| Я парень и мне уже неделю снится много рыбы.то в чистой воде,то в виде улова на берегу,то вкусно приготовлена.но я её не ем и не ловлю!к чему бы это??? | |
2849
- 05.10.2012 - 12:40
| К Алина, помогите растолковать! Снится мне, что я стою у окна в доме (окна низкие до пола и светлые) , а дом расположен прям в метре от моря, я смотрю и вижу дельфина, он ныряет ( а море чуть сероватое и тонкий разломанный лед)и я начинаю махать рукой этому дельфину и он как выпрыгнет с моря и к окну, а я смотрю, что это не дельфин, а огромный бегемот, я начала от него убегать, закрылись с семьей в другой комнате, а он выбил окно, на полу стекла, кровь и брат мой открывает дверь и этот бегемот бежит на мою маму и зажал ее в углу и я проснулась! К чему такой сон? | |
2850
- 06.10.2012 - 23:51
|
для комфорт Рыба во сне символизирует удачу. При этом разная рыба имеет разное значение. Мелкая рыбешка означает хлопоты, крупная и мясистая – хорошие доходы, хищная рыба – ссору с конкурентами, и так далее. Вобщем, мечтатель вы, наверно... | |
2851
- 07.10.2012 - 00:00
|
для GSK Такой сон может отразить следующую истину " Иногда мечты имеют свойство - сбываться, однако... часто эта мечта оборачивается "страшным " разочарованием ....Образ дельфина во сне символизирует некую интересную, умную мысль или идею, которая в реальной жизни, увы, вам едва ли сможет пригодиться. Скорее всего, планы, которые вы вынашиваете, хороши и красивы – но только не для тех условий, в которых вы собираетесь действовать. | |
2852
- 07.10.2012 - 20:42
| приснилось свадьба это к болезни не серьезной | |
2853
- 08.10.2012 - 10:01
|
Добрый день! Сегодня снилась моя свадьба, я был женихом!снится что я еду на автобусе,там мои родители,какие то родственники,все мы едем подготавливаться к моей свадьбе,я еду в майке и шортах и понимаю что почему то не оделся!Спрашиваю у мамы взяла ли она мой костюм?она говорит что все взяла!мы приезжаем на место где будет проходить торжество!я стою как бы за кулисами,ко мне подходит ведущий,я знаю что это лучший ведущий в городе!он элегантно одет и говорит что все подготавливаются,показывает на диджея который будет играть на свадьбе и говорит что это лучший диджей в городе!я начинаю переодеваться и готовиться к свадьбе! невесты я не видел!на ком собираюсь жениться даже не думал во сне,поэтому даже не знаю кто должна была быть моя невеста=) Вот такой сон, прошу дать Ваше толкование=) | |
2854
- 08.10.2012 - 19:15
|
Мне приснилось много-много денег, которые я выигрываю в автоматы. Сначала насыпалась гора мелочи, а потом из отверстия в автомате прямо мне в руки поползла колбаса из пачек крупных купюр. Эх, в жизни бы так:))) А что сей сон значит?)) | |
2855
- 08.10.2012 - 20:41
|
для depeche Практически все сны о свадьбах означают перемены, поэтому ваш сон означает то, что у вас могут случиться перемены, к которым вы будете совсем не готовы...но придётся смириться(я начинаю переодеваться и готовиться)...в том числе это может быть болезнь и болезн.переживания. | |
2856
- 08.10.2012 - 21:11
| 2860-К Алина > что значит мой сон, подскажите. | |
2857
- 08.10.2012 - 21:26
|
для Маньяна Крупные купюры во сне ...это позволяет утверждать, что наяву ваши трудности с деньгами, похоже, подходят к концу...вам может улыбнуться удача. | |
2858
- 09.10.2012 - 07:56
| Сегодня во сне спалила чужой дом в горах. Горы наши, покрытые лесным массивом. Зашла, [*****] всё из бутылки зажигательной смесью, чиркнула спичкой, и гори оно все огнем. ) А вот горящие рядом костерки прикапывала землей, чтобы лес не загорелся..) | |
2859
- 09.10.2012 - 08:16
| Хм..., мат не употребляю.. что там было за слово уже не помню. | |
2860
- 09.10.2012 - 20:24
| 2862-К Алина >Да, в общем, особых трудностей нет, но всё равно - ваши слова да богу в уши)))Спасибо)) | |
2861
- 10.10.2012 - 01:49
|
для ВоблОчка Такой сон говорит о том, что..если у вас возникнет какое-то дело,то оно закончится хорошо, несмотря на какие-то казалось бы " совсем безнадёжные или неприятные вещи (или обстоятельства) ", которые возникнут. | |
2862
- 10.10.2012 - 01:53
|
для Сиреневая кошка Похоже, что в жизни вас что-то "здорово достало", что вам так хочется отделаться от какой-то проблемы извне. | |
2863
- 10.10.2012 - 07:52
| 2867-К Алина >))Это точно)) Проблема мужского рода) Не сегодня, завтра "спалю дотла". | |
2864
- 10.10.2012 - 10:22
|
помогите расшифровать: во сне-гуляю на свадьбе с чужими не знакомыми людьми, очень весело, подходим к кафе там накрыты столы стоит красивый торт, мы начинаем рассаживаться и тут выносят гроб, в котором лежит девушка (не знакомая) в свадебном платье, и оказывается что в этом кафе идут поминки по ней ( | |
2865
- 10.10.2012 - 11:31
|
для Сиреневая кошка Спасибо большое за обратную связь... | |
2866
- 10.10.2012 - 11:38
|
для Paradize Такой сон указывает на то, что..если в вашей жизни случится какая-то существенная перемена,то в ней может обнаружиться какая-то "весьма неприятная сторона дела". | |
2867
- 10.10.2012 - 11:57
| 2871-К Алина > спасибо | |
2868
- 10.10.2012 - 11:58
| 2871-К Алина > собираюсь работу менять вот теперь даже и не знаю что делать( | |
2869
- 10.10.2012 - 15:37
| 2870-К Алина >И вам спасибо) | |
2870
- 10.10.2012 - 17:00
|
для Paradize Уваж Пар -з, дело в том, что по мнению эзотериков у сна может быть , как минимум, 5 толкований...поэтому...здесь может быть и другое толкование...то, что ....придя на новую работу, кто-то очень сильно будет "тужить" по тому, кто до вас работал, либо сокрушаться, что "хотели кого-то взять", но...взяли вас...может и так быть...А вообще..сколько раз пыталась приклеить свои вещие сны к какой-нибудь ситуации, а они сбывались со-овсем в другом...представляете? Какая тут премудрость жизненная... | |
2871
- 10.10.2012 - 18:04
| Добрый вечер! Сон просто жесть! Я иду и несу высоко над головой икону Христа( это икона моего рода- она есть у меня дома на самом деле)А за мной едет гроб!!Просто пустой, вернее без покойника человека, но он полон каких то вещей- я хотела хоронить вещи!!Проснулась в ужасе..Это к смерти?!! | |
2872
- 10.10.2012 - 20:57
|
для klerambik По опыту толкователей замечено, что собственная смерть так не снится....ваш сон может означать след..... вам надо расстаться с чем-то в своей жизни, действительно "похоронить какие-то вещи", потому что вам предстоит какая-то другая миссия, обратиться к чему-то....что связано с духовными истинами... | |
2873
- 11.10.2012 - 06:22
| Спасибо)))) Вы меня успокоили... | |
2874
- 11.10.2012 - 14:08
| Пжл - ста! | |
2875
- 12.10.2012 - 13:01
|
для Aeliyа На мой взгляд - это ваши воспоминания, что..когда-то вы дружили(вместе едете), а потом ваши дороги разошлись и сейчас вы не вместе, но были бы рады повидаться.......снежок - знак душевного равновесия, сугробы - трудности... | |
2876
- 12.10.2012 - 13:28
| 2880-К Алина > Спасибо! Всё так и есть. | |
2877
- 13.10.2012 - 06:35
| Доброе утро..Воспользуюсь еще раз вашей услугой..Самой себе сон толковать сложно( много эмоций)Мне снится что я беременна второй раз!!Я не хочу второго ребенка и во сне я в ужасе!( один ребенок уже имеется)Хожу, переживаю, думаю зачем мне это... и тут начинается выкидыш!!Простите за подробности- я вижу кровь, но вместо зародыша из меня выпадают... черви!! Фу... они в какой-то корзиночке что-ли и шевелятся..Потом картина меняется и я вижу мужчину, который дает мне ооооооочень много денег( пачки, я не виду рубли или доллары)и зовет ехать куда то.. Я собираю вещи в сумку и одеваю извините памперс, прячу деньги у себя под курткой а их так много, что они не помещаются.. Вот такая извините хрень...Самой никак такое не осилить)))))Заранее благодарана | |
2878
- 13.10.2012 - 12:26
|
Приснилось сегодня 2 сна. 1. Бежит мой кот, а у него изо рта выпадают глисты: большие, толстые и очень быстро расползаются. Вся лестница, коридор и моя комната в этих червях. Часть я раздавила. Я пытаюсь позвать кого-нибудь, чтоб добить остальных, но даже закричать не могу. 2. Уезжаю я с отдыха. Пора уже выходить, а у меня ещё вещи не собраны. Судорожно собираю, но вещей как-то очень много ( понимаю, что купила их здесь ) и всё это добро уже некуда совать. Картина следующая: еду с какой-то женщиной, а по дороге везде попадаются верблюды, только какие-то маленькие. Картина третья: вокзал ( кстати, в последнее время вокзалы снятся чуть ли не каждый день ), иду на поезд. Тут меня осеняет, что этот поезд довезёт меня не до дома, а только до другого города, а билет оттуда мне ещё придётся покупать. Захожу в вагон. На соседнем месте девушка, вместе смотрим на перрон. А там торгуют всякими фруктами. Рядом с палаткой стоят проводники ( узбеки, киргизы ) и просят взвесить арбуз. Продавец их сильно благодарит за покупку и идёт взвешивать арбуз, а они в это время крадут дыню. Буду благодарна за толкование) | |
2879
- 15.10.2012 - 20:14
|
для klerambik Может возникнуть какая-то знакомая проблема...будете здорово переживать, обнаружатся какие-то весьма неприятные обстоятельства(черви - чьи-то козни). Эпизод с деньгами - кто-то может втянуть вас в какое-то дело,которое поставит вас в затруднительное положение , а также ..деньги могут быть отражением старых проблем...как-то вот так...лучше, когда есть какая-нибудь наводка. | |
2880
- 15.10.2012 - 20:22
|
для Aeliya 1 сон отражает ситуацию каких-то неприятностей или козней, с которыми вы можете столкнуться и отделываться от этого придётся одной, далее ...ваша тревожность от чём-то (вещи не собраны),а остальное - неважная для вас инфа. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |