К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2201 - 20.11.2011 - 18:02
2205-Колючка2 >информация (еда) оказалась "несЪедобной"
Гость
2202 - 20.11.2011 - 19:42
Здравствуйте.Помогите растолковать сон.Снилось сегодня ночью.Снится,что я беременна от своего бывшего парня,но во сне мы вместе.Особой любви и теплых отношений во сне нет.Я рожаю ребенка,ребенок рождается взрослым,где-то года 2 и уже с зубами(4 зуба сверху и 5 снизу) и любви к ребенку у меня тоже нет.Ребенок не на меня ни на отца не похож.
Гость
2203 - 21.11.2011 - 09:24
Znanie11. СПАСИБО
Гость
2204 - 21.11.2011 - 19:56
Обратите, пожалуйста, вимание на сон 2201!! Очень жду толкования.
Гость
2205 - 21.11.2011 - 22:47
я вообще редко когда помню свои сны, а так хотелось бы((
Гость
2206 - 22.11.2011 - 08:34
Добрый день, помогите истолковать сон сам у вы не могу его понять полностью только обрывками надеюсь на вашу помощь.
Сон---
Сниться дом бывший моей бабушки действия происходят на кухни, она светлая точнее из окна и дверного проема ведущего на веранду яркий белый свет.

Итак Вижу как моя Сестра умирает из остановки сердца я понимаю что именно из остановки сердца.

Прошу помочь бабушку и еще каких то родственников мне помочь спасти сестру... Они как то не расторопно что то пытаются делать но ничего не получается, а время тикает я понимаю что сердце бьется но оно холодеет и скоро будет поздно.
Я принимаю решения быстро распороть тела с боку сестры кухонным ножом и взять в свои руки сердце своей любимой двоюродный сестры и согреть его.
Достаю сердце с органами желудок и селезенку четко вижу сердце беру в руки чувствую что оно холодное и не бьется, начинаю согревать его мять в руками и тихонько сжимать его в обоих руках она начинает биться Сестра приходит в сознание я ей объясняю в чем дело и прошу не пугаться сейчас скоро приедет скорая помощь и нам нужно продержаться до приезда.... КАК только я ей это проговорил она опять теряет сознание сердце горячие но перестает биться ( тепло и холод очень отчетливо чувствую а так же атмосферу дома и всего происходящего в нем)
Далее я пытаюсь в руках мять сердце сестры и греть его в руках ничего не получается ..
Тут я смотрю на органы и замечаю на селезенке вены прозрачные а в них нет крови тут мне подсказывают что моя кровь ее спасет ( кто говорит не знаю... говорят на ухо с лева сзади голос не мужской и не женский странный очень)
Мне протягивают кусок капельницы с обоих ее сторон иголки протягивают ее с права сзади не знаю кто... трубка прозрачная.
Я втыкаю одну иголку в ее вену а в другую иголку себе, тщательно искав вену у себя на пальце....
Вижу кровь пошла по трубки сердце начинает биться.... Ей лучше она делает глубоки вдохи у меня облегчения и боль я ее чувствую ее все сжимается внутри меня она реальная.... Через несколько минут она опять теряет сознание сердце ее у ведает........
Я понимаю что крови ее сердцу мало.... Я внимаю из пальца кровь боль у меня не проходит кровь течет , капли крови на полу голова кружится и я вставляю иголку в вену там где берут кровь доктора для анализов.
Ей лучше я подавлен с болью смерился и ее не замечаю.... заталкиваю ее органы на место и ждем скорую.... Тут ей становить через несколько минут плохо... Женщина вынимает ее органы я опять вижу ее сердце мне говорят много голосов что для того чтоб оно билось нужно еще крови....
И тут я понимаю, что нужно вставить иголку прям в мышцу руки я понимаю что моя левая рука умрет но я все равно без всяких раздумий и переживаний вставляю иголку пря мо в мышцу руки ....
Моя рука тяжелеет и не двигается я понимаю ,что ей я не могу пошевелить а мой сестренки становиться лучше.... Она приходит в сознания и мне говорят что теперь с ней все будет хорошо. Я после их слов просыпаюсь с чувством облегчения и уверенности.

Жду вашей помощи в толковании что составить общую картину моего сна.
С Уважением.....
Гость
2207 - 22.11.2011 - 18:12
Добрый вечер.. приснился очень мне страшный сон... кладбище осенью, деревья склоняются над могилами, все в листве. и тут какие-то люди начинают разрывать старые могилы и одна из этизх могил моей бабушки.. мне было так страшно во сне, я боялась увидеть ее съеденной червями...
Вот к чему бы это??
Помогите разобраться... Спасибо!!!
Гость
2208 - 23.11.2011 - 08:48
Растолкуйте пожалуйста, снится что я еду по дороге и вижу у обочины стоит лебедь,он белый и просто огромный! Я открываю багажник и хочу его туда положить, но машина начинает съезжать с дороги в овраг, я ее рукой поднимаю обратно на дорогу,смотрю а лебедь сам подошел и запрыгнул в багажник я закрыл багажник и уехал с ним
Гость
2209 - 23.11.2011 - 21:30
2212-Мальта.

Вас может беспокоить какая-то неприятная проблема,которая связана с тем, что вы опасаетесь узнать что-то неприятное из прошлого. (Кладбище во сне символизирует все то, что относится к вашему прошлому и о чем вам давно пора бы забыть)
Гость
2210 - 23.11.2011 - 21:49
2213-depeche >
Лебедь в сновидении – знак крепкой и верной любви, поэтому такой сон может подсказывать, что на вашем пути вам может встретиться "чья-то огромная любовь", которая может сбить вас с толку или нарушить ваши планы...и от которой не так-то просто будет отделаться.
Гость
2211 - 24.11.2011 - 10:59
Добрый день. Сегодня приснился аквариум с красивыми рыбками. к чему такое снится?
Гость
2212 - 25.11.2011 - 01:23
2216-Растишка >
Это может быть знакои удачи в ваших делах.
Гость
2213 - 25.11.2011 - 01:58
2217-К Алина > Я ел черную икру руками с лица еврейского отрока в горнем месте за Иерусалимом. Присоединяйтесь!
Гость
2214 - 25.11.2011 - 02:02
Очень вкусно (см.2218)
Гость
2215 - 25.11.2011 - 10:03
2218-нет дыма без огня

Увы...Я на диете...такое не употреб...
Гость
2216 - 25.11.2011 - 20:36
2217-К Алина >спасибо :)
Гость
2217 - 25.11.2011 - 20:47
К Алина >а мне приснилось сегодня, что я одела в торопях туфли мужа еще и на голую ногу,думала не заметят))) прикрыла джинцами.уже с работы ухожу идем и подруга замечает и спрашивает.Я говорю -тебе показалось.
Гость
2218 - 25.11.2011 - 21:27
2222-Znanie11 >
Сон с таким сюжетом подсказывает , что вы можете попасть впросак ( в неловкую ситуакцию)
Гость
2219 - 25.11.2011 - 21:33
2223-К Алина > да! уже попала днем.
Гость
2220 - 25.11.2011 - 22:15
2223-К Алина > прокомментируйте пожалста мой сон! номер 2201...
Гость
2221 - 26.11.2011 - 00:21
2201-Робина Гудина

На мой взгляд, такой может говорить о том, что... иногда , в каких-то ситуациях то, что выдают за правду..всего лишь навсего есть ловкий трюк и обман (иллюзия).
Гость
2222 - 26.11.2011 - 06:46
мне сегодня снилась нечисть какая-то,то есть 3 нечисти,переоделись в старческие одежды,только черного цвета и подвели себе глаза как готы делают, и стоят с умным видом. Я с ними разговаривала на дипломатичном уровне,но в дом своих родителей не пустила. Потом другой обрывок сна-одна из этих нечистей переоделась в белые одежды в виде балахона,собрала волосы в кульку какую-то и начала каяться. Растолкуйте,плиз.
Гость
2223 - 26.11.2011 - 23:13
К Алина,спасибо за предыдущее толкование!
не могли бы сказать про этот сон?
стою с девушкой у окна,из окна видно море и я вижу как из под воды вылетают ракеты высоко в воздух и падают!я понимаю что в воде подводная лодка это из нее вылетают ракеты,ракеты большие такие..я даже подумал что война началась..жутковато было и я был удивлен..я пошел рассказать об увиденном своему отцу
Гость
2224 - 27.11.2011 - 08:46
здравствуйте. хочется узнать независимое мнение.
1. снится что я покрасила волосы (длинные, кучерявые, коричневого цвета, но в какой-то момент показыват рыжие пряди. волосы в жизни не крашенные, немного светлее чем во сне, длинные но не так вьются, рыжий - один из любимых цветов. недавно были мысли покраситься);
2. в магазине (моя мама - продавец) покупаю толстую тетрадку (наверное чтоб вести дневник), мне дарят розовую вязанную сумочку (она немного начала распускаться), я прям на улице переобуваюсь в сои старые туфли на высоком каблуке, немного порванные, и довольная с папой под руку иду домой.
спасибо! ))
Гость
2225 - 28.11.2011 - 09:45
2228-depeche >

Сон о каком-то событии, которое вас может чем-то поразить и удивить...
Гость
2226 - 28.11.2011 - 09:52
2227-Леила >

Такой сон может говорить о том, что всё не так плохо в делах(нечисть), какие-то положительные сдвиги ...наметились (одна уже начала каяться).
Гость
2227 - 28.11.2011 - 18:05
Приснилась несколько раз покойная мама бывшего мужчины от которого я ушла.Во сне просит,чтоб я его бросала и была рядом с ним.Потом снится,что он меня выгнал из дома с вещами и я эту покойную маму встречаю и она на меня кричит,зачем я его бросила и ушла.Что за сон,объясните пожалуйста.
Гость
2228 - 28.11.2011 - 21:30
2226-К Алина > спасибо большое!!
Гость
2229 - 28.11.2011 - 21:42
спасибо,К Алина,большое.
Гость
2230 - 30.11.2011 - 21:51
Подскажите, пожалуйста, сегодня приснилась белка, даже две. Я сижу во дворе своих родителей, лето, за столом напротив сидит моя первая любовь, и я читаю книгу, которую он написал. Потом я его провожаю, открываю калитку, он выходит, и вдруг во двор через калитку забегает белочка, причем, сначала она перед тем как войти поприветствовала меня и что-то мне говорила. Такая красивая и очень пушистая, а хвост так ооочень пушистый. Она забегает и начинает играть с моей собакой, а тут еще одна к ним присоединяется, тоже красивая, но малышка еще. Вот к чему это? Про что сон?
Спасибо.
Гость
2231 - 01.12.2011 - 10:51
Растолкуйте, пожалуйста сон:
Снится мне, что попросили посидеть с ребенком сестры. В жизни у нее дочь, а в моем сне почему-то у нее сын. Так вот мы с маленьким ребенком что-то возимся, играем и он обкакался :) Но мне не неприятно, я не ругаюсь, а даже с радостью какой-то несу его купать. А почему-то рядом оказывается какой-то мужчина и начинает ворчать что-то вроде: "Принесут в подоле непонятно от кого и потом всю жизнь матери-одиночки!"
Гость
2232 - 01.12.2011 - 15:39
Подскажите, к чему снятся монеты, мне один знакомый в ладони насыпал золотые монеты и одну серебряную!
Гость
2233 - 01.12.2011 - 21:23
2237-GSK >
Такой сон может говорить о том, что вы можете получить заслуженную награду за какие-то свои личные усилия и старания, на это указывают деньги именно в ладонях...(в горстях).
Гость
2234 - 02.12.2011 - 08:53
К Алина, спасибо! Что-то мне какие-то странные сны снятся...сегодня мне приснилось, что я надела на руку золотое кольцо с бриллиантами белыми и черными, оно было очень красивое и огромное! А это кольцо было не мое, а другой девушки, но она его забыла у моей знакомой, а я его присвоила себе, и когда я ее увидела, то прятала от нее руку! Позже я попала на день рождения к моим знакомым и хвасталась своим кольцом! К чему это, подскажите!?
Гость
2235 - 02.12.2011 - 10:10
К Алина!Прокоментируйте пожалуйста мой сон.Приснилась несколько раз покойная мама бывшего мужчины от которого я ушла.Во сне просит,чтоб я его не бросала и была рядом с ним.Потом снится,что он меня выгнал из дома с вещами и я эту покойную маму встречаю и она на меня кричит,зачем я его бросила и ушла.Что за сон,объясните пожалуйста.
Гость
2236 - 02.12.2011 - 11:55
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста растолковать мой сон. сегодня ночью мне приснилось, что моя мама в разговоре со мной, говорит, что вероятно я скоро умру... причем говорит это очень спокойно. я ей как буд то рассказываю, какие то детали своей жизни ( точно не помню какаие), а она как бы пытается их растолковать, и намекает мне на то что это предсказание моей смерти, далее весь сон был под страхом смерти, и моих попыток ее избежать и по-моему были еще какие то персонажи сна с теми же предсказаниями.
Буду благодарна Всем кто выскажет свое мнение.
Гость
2237 - 02.12.2011 - 13:14
прокмментируте пожалуйста, сон:
"Видел мужика с мордой, как у Шварценеггера. Это был какой то боевик. Он кого то убил то ли в Египте, то ли в Сирии. Затем оказалось, что тот мужик – я, но только в прошлой жизни. Типа этом мои воспоминания о прошлой жизни. Затем видел, как казнили девушку в красном платье. У нее были короткие черные волосы. Девушка была похожа на цирковую акробатку. Она была привязана к какому то устройству и ее медленно опускали в бассейн с водой, что бы она утонула. Эта сцена казни тоже оказалось воспоминанием из моей прошлой жизни. Я про себя думал: «Как это все ужасно».
Затем оказалось, что я как будь-то проснулся и должен все это записать в журнал сновидений. При этом я несколько раз прокручивал в памяти эти события, что бы запомнить их. Но это было еще продолжение сна. Затем были еще какие то события, которые я не запомнил.
"
Гость
2238 - 02.12.2011 - 15:25
приснился сегодня полуразрушенный дворец периодически вижу его во снах , к нему ступеньки вверх , вход охраняет очень большая собака , рядом со мной умерший 11 лет назад мужчина (не родственник , знакомый ). Он кидает собаке кусок колбасы и мы проходим в этот дворец ходим по залам , и я там знаю каждый уголок и рассказываю ему о дворце как о родном доме где я раньше жила .Такой четкий и внятный сон , не под утро приснился , а глубокой ночью и я сразу проснулась потом .
Гость
2239 - 02.12.2011 - 20:42
мне сегодня приснилось,что у меня полная,прям очень полная грудь молока.И начинает литься.попыталась найти в сонниках-безрезультатно!! может тут подскажете. Спасибо
Гость
2240 - 03.12.2011 - 03:20
2244-дождливая тучка >
Такой сон может говорить о вашем неком благополучии в каких-то делах. (Женщине видеть свою грудь крепкой и налитой – признак здоровья. Такой сон часто предвещает счастье в любви.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены