К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2481 - 13.04.2012 - 22:39
Мне любопытно, а как можно интерпретировать мой сон? Я его про себя обозначила, как Гоголевкая тематика.
В этом сне я наблюдатель. События происходят, где-то в 20 годах, район, где-то ближе к Уралу. Небольшая деревушка, главные герои - пожилой, но еще крепкий старикан, рослый, кряжистый, крепкий и девушка, тоже крепкого телосложения, круглолицая, светловолосая. Старикан, невзирая на возрат приухлестывает за девушкой. Девушка естественно уклоняется от притязаний. Да, девушку зовут Оксана, как зовут старикана не знаю. Старикан в этой деревне слывет за колдуна с дурным характером и когда он вскорости помирает, вся деревня и девушка Оксана с облегчением вздыхают. Затем вижу кладбище, поверх могильного холма лежит старикан с гнусной ухмылкой, рядом плотно к нему прижимаясь лежит Оксана. Оксана открывает глаза и дикий визг оглашает окресности. Девушка слегла и больше не вставала. Тут в эту деревню приезжает с войны, как я поняла, Гражданской, солдат. Лет 50-55, крепкого телосложения такой бодрячок. Встречается с друганом в своем доме, вижу толко комнату в которой они сидят, комната очень пустая, железная кровать, типа тумбочки и стул. Друг рассказывает о произошедшем. Солдат-бодрячок отправляет друга за выпивкой со словами, сейчас обмоем возвращение и разберемся, что за нечистая сила такая-сякая тут колобродит. Друг уходит, а когда с пузырьком возвращается обратно, то вместо крепкого здорового мужика, его встречает паралитик с трясущейся головой и невнятой речью.
Тут я просыпаюсь.
Гость
2482 - 14.04.2012 - 00:22
[quote=LEF;24409480]
Такой сон может говорить о том, что...или ваше благородство или чьё-то по отношению к вам...приведёт вас к очень хорошим результатам.
Белый конь – символ благородства, а также почестей или богатства.
Гость
2483 - 14.04.2012 - 00:25
для LEF
Такой сон может говорить о том, что...или ваше благородство или чьё-то по отношению к вам...приведёт вас к очень хорошим результатам. (Белый конь – символ благородства, а также почестей или богатства.)
Гость
2484 - 14.04.2012 - 21:05
К Алина помогите расшифровать сон очень вас прошу.к чему сняться лотосы?
Гость
2485 - 16.04.2012 - 22:14
Помогите и мне понять мой сон если можно.Мне снится один и тот же сон на протяжении многих лет, только в разных интерпретациях.Снится дом, в котором мы живем, но в нем есть второй этаж, он как будто не достроен, и каждый раз мы с мужем туда поднимаемся и говорим о том как будет хорошо, когда мы все тут доделаем.Последние годы этот сон перестал мне снится, а недавно приснился опять.Огромный второй этаж отделанный деревом,и я говорю мужу, что жаль продавать его, так красиво здесь.Дом свой кстати, решили продавать.Я так понимаю ничего хорошего в этих снах нет.Раньше все снилось , что он не достроен,а вот теперь все сделано.
Гость
2486 - 17.04.2012 - 01:04
для lora 20
Цветы во сне – это наши чувства, а также связанные с ними надежды и планы. Хороший сон, в котором вам снятся приятного вида цветы, растущие в саду. Такие сны предвещают радость и говорят о том, что ваши надежды не напрасны.

Если же при этом лепестки цветка выглядят непрочными, то это является знаком ложных иллюзий. Увидев подобный сон, наяву вам не следует слепо доверять своим чувствам.

Дарить во сне букет приятных и крепких на вид цветов или получать такой букет от кого-либо – знак взаимопонимания и дружбы. Влюбленным такие сны предвещают разделенную любовь.
Лотос - цветок необычный для нас, поэтому это может быть указание на необычность ситуации.
Гость
2487 - 17.04.2012 - 01:24
для азазело.
Я бы сказала - ничего особенного в этом нет. Недостроенный дом - это знак незавершенных дел и нереализованных планов, ваши некие мечты, вы чего-то очень хотели, но у вас это никак не получалось . Достроенный дом - признак вашего душевного равновесия и, как следствие, стабильного улучшения жизни.
Гость
2488 - 17.04.2012 - 01:43
для USB_
Такой сон может говорить вам о том, что...стремление быть первым к достижению какой-то цели или мечты может быть не таким безоблачным,как вам кажется, будьте готовы к неким неприятностям(рвёте обувь) и потере сил на самом финише, всё это может лишить вас той самой радости, к которой вы так будете стремиться....мама во сне может быть каким-то близким человеком, который вдохновляет вас на такие подвиги...
Гость
2489 - 17.04.2012 - 16:20
К Алина, Спасибо вам большое!!!
Гость
2490 - 17.04.2012 - 19:22
К Алина - расшифруйте пожалуйста сон "Колючка2
2481 - 04.04.2012 - 09:16".
Гость
2491 - 17.04.2012 - 21:28
К Алина спасибо за разъяснение.
2492 - 17.04.2012 - 21:39
2486-Сильва > Ох хороший сюжет. )))
Мне тоже снилось довоенное время однажды. Двое братьев как без родителей остались. Война до отечественной какая-то, голод. И старший брат пытался взять ответственность за младшего, а тот постоянно сбегал. Я отнес это ко включению в прошлое. Ну у тебя с налетом мистицизма. Думаю в прошлом ты имела отношение к какому-то из героев.
Никогда не замечала за собой такой особенности, что старинными оборотами говоришь или заговорами?
Гость
2493 - 17.04.2012 - 23:37
2497-Свят > Сны бывают очень разные, по времени, месту и кто я там: мужчина, жещина, ребенок или монстр.
Гость
2494 - 17.04.2012 - 23:59
Колючка2
Такой сон может говорить о том, что вам не стоит бояться какой-то опасности или какого-то агрессивного человека, который может навредить вам....это не произойдёт.
2495 - 18.04.2012 - 00:01
2498-Сильва > Блин, классно. Давно такого триллера сна не читал и не видел. А что еще снится? Расскажи. Мне ОЧЕНЬ интересно.

Регрессию не пробовала? Сильвой же не с проста назвалась. Я тут попробовал наконец недавно. Оказался в греции около Фермопил, но не в военное время, а в мирное. Обучался в храме каком-то белокаменном. Ну много чего вспомнилось. А раньше тоже только в сновидениях включения были.
Гость
2496 - 18.04.2012 - 00:29
2500-Свят > Что такое регрессия? Я помню, как случайно один раз попала в информационное поле. В тот период времени о нем еще слыхом не слыхивали и как меня оттуда вышвырнули, как нашкодившего котенка.
Хочешь еще сон? На тебе сон.
На одну планету высадилась группа ученых. Вроде бы планета считалась неопасной, но навсякий случай к ученым пристегнули военных. Но почему-то трое: женщина, мужчина и пацан лет 12 самостоятельно пошли изучать громадные пещеры. Вокруг темновато, но видеть можно. Вдруг из темноты стали выскакивать здоровенные чудовища. Прямоходящие, 2-2,5 м ростом, большие застренные уши с очесами по краям, зубастые и с длиннющим хвостом наподобии крысиного, только метра 3. И они им прекрасно владеют. Я видела, как один таким хвостом рассек мужику лицо. Вооруженные примитивным оружием: дубинки, луки. Мужчина и женщина погибли. Вижу, пацан страшно напуганный, плывет один на лодке без весел, дальше в темноту пещер. Военные в очевидно в отместку начали зачищать эти пещеры огнеметами.
2497 - 18.04.2012 - 00:40
Регрессия - это когда постепенно идешь по времени назад через детство, через рождение и внутриутробное развитие в прошлые жизни и гуляешь по ним как по комнатам, выходя периодически в коридор дороги воплощений.

Про инопланетные включения очень интересно. Прямо захватывающе. У меня несколько вопросов, распирает. Ты кем в этих снах, просто наблюдатель? Просматриваешь эти сны как файлы записанные где-то?
Информационное поле состояло из светящихся линий и структур?
Гость
2498 - 18.04.2012 - 01:10
2502-Свят > Регрессию не пробовала, даже не предтавляю, как это происходит. Допустим можно прокрутить жизнь назад, хотя это по-моему долго и утомительно. Я помню себя с полутора лет, а как проскочить с этого возраста на внутриутробное состояние? Не представляю.
В некоторых снах я наблюдатель, как будто смотрю фильм с озвучкой. Я слышу, как коментируют события и слышу, что говорят люди. Но это редко. Обычно я участник. Чувствую запахи, боль. Единственно, что я не могу во сне - это читать. Сколько раз пробовала, ничего не получается. Идет бессмысленный набор букв.
Информационное поле я не видела глазами, я его ощущала. Стала писать свои ощущения и все стерла. По-моему это звучит, как бред. Не хочу я про это говорить.
Я советовалась со своей подругой по этому поводу, она психолог (всеж-таки страшновато, если башню сносит), но она успокоила, говорит, что по всем признакам нормальная.
Гость
2499 - 18.04.2012 - 10:15
Перечитала, что я тут написала - мама дорогая! Больной человек! Тут диагноз однозначен. Больше не буду об этом писать.
2500 - 18.04.2012 - 10:43
Сильва. Из за того, что сильно раскрылась (рассказала об опыте души), сейчас идет обратка - начинаешь сильно закрываться (отрицаешь реальность). Не мешал одному - не буду мешать другому. Закрывайся. ))

Спасибо за твои рассказы, они для меня как весточки с тех мест, в которые давно не заходил.
Гость
2501 - 18.04.2012 - 12:54
К Алина, посмотрите пжлста сон - 67102067
2480 - 01.04.2012 - 21:23
Гость
2502 - 19.04.2012 - 14:19
Снилось, как я вываливаю все свои вещи из шифоньера, а они мне так надоели, такие старые, такие убогие с виду - и выбрасываю их, без всякого сожаления, и мне становится так хорошо на душе, так спокойно, чувствую себя настолько счастливой, я и проснулась с ощущением этого чувства. Особенно запомнилось, как я выбрасываю свои черные штаны, я бы даже сказала, что это самый яркий момент всего сна - проснулась, сижу и думаю - а ведь в жизни эти штаны мне и впрямь очень не нравятся, но они так удобны.. но это уже так, отступление. Можно ли расценивать этот сон, как приход каких-то перемен в жизни?
Гость
2503 - 19.04.2012 - 14:52
К чему снится татуировка на спине, крылья ангела, на всю спину??? я видела как мне ее набивают!
Гость
2504 - 19.04.2012 - 15:03
смотрела на себя в зеркало, была в платье спина открытая, а на всю спину крылья ангела, а потом еще босиком по улице ходила! Очень интересно, расшифруйте пожалуйста!
Гость
2505 - 20.04.2012 - 14:40
В продолжение вчерашнего сна - сегодня снилось, как я хожу по магазину огромному и покупаю новые вещи - качественные, красивые, удобные. И все так гармонично в этих вещах - и цвет, и фасон.. Проснулась опять счастливая)
Гость
2506 - 23.04.2012 - 07:33
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста моё сновидение. Я в магазине, хочу купить крупу ячневую, якобы мне надо собаке кашу сварить, подхожу к продавцу, она насыпает два пакета, но на кассе я обнаруживаю, что это печенье, иду обратно, но она говорит, что это крупа, я прошу заменить, она нчинает сыпать в пакет геркулес вперемешку с овсом, немного, опять спрашиваю зачем, ответ-она уже примятая, удобно в пакет насыпать, потом досыпает ячневой крупы, я помогаю, пакет рвется, она уходит и приходит с пиалкой, в которой томатная паста, тёплая, говорит, вот ваша крупа, я в недоумении, но она меня заверяет, что это какая-то особая технология, дома разбавить надо. Я во сне понимаю, что меня обманывают, но так искренне мне все это "впаривают". Я очень резко открыла глаза и больше не заснула, на душе какое-то гадкое состояние.
Гость
2507 - 23.04.2012 - 23:11
для GSK

Смотреться во сне в зеркало – это очевидный призыв обратить на себя внимание. Видеть в зеркале свое странное отражение, означает, что неверная оценка ситуации может нанести вам серьезный вред.

Татуировка во сне – знак глубоких переживаний. Видеть ее на своем теле означает, что какое-то событие оставит в вашей душе неизгладимый след. Нередко по рисунку татуировки можно понять, какого рода событие имеется в виду.
Обратить во сне внимание на свою собственную спину – это призыв к осторожности. Скорее всего, наяву вы чего-то недоглядели, и это может обернуться для вас неприятностями.
Видеть себя во сне босым является признаком вашей неуверенности и множества затруднений в жизни. Такой сон предупреждает, что в нынешнем состоянии у вас очень мало шансов на успех. Сновидение призывает вас как-нибудь подстраховаться, чтобы преодолеть внутреннюю неуверенность, или же временно отложить какие-либо дела.

В то же время, если хождение босиком доставляет вам удовольствие, такой сон обещает, что удача будет сопутствовать вам во всем.
Гость
2508 - 23.04.2012 - 23:21
для Дитя Гваделупы
Ваши сны подсказывают вам, чтобы вы не боялись расставаться с тем, что уже себя изжило и надоело, как только вы расстанетесь с этим, у вас появятся новые и очень хорошие для вас какие-то возможности в чём-то..(покупаете новые вещи).
Гость
2509 - 23.04.2012 - 23:30
67102067

На мой взгляд, такой сон может говорить о том, что ... ваше решение идти в жизни своей особенной дорогой к какому-то благополучию (иду ловить рыбу) может закончится весьма плохо (пиранья, замертво, превращается в другое).
Гость
2510 - 23.04.2012 - 23:34
ЛинаЛина
Смысл сна - ваше участие в какой-то "дурацой "ситуации, кто-то пытается сбить вас с толку.
Гость
2511 - 24.04.2012 - 15:13
К Алина Спасибо!
Гость
2512 - 24.04.2012 - 18:51
2515-К Алина > спасибо, действительна произошла дурацкая ситуация, причем перед сном.
Гость
2513 - 25.04.2012 - 21:31
а мне очень часто в течении полугода снится мой бывший молодой человек,с которым я рассталась перед тем,как встретить своего будущего мужа и не вышла замуж. Замужем уже 2 года,начал снится ни с того,ни с сего,я его не вспоминаю,не думаю о нем. Что это?
Гость
2514 - 26.04.2012 - 14:22
ну вот,опять снился.. что это?? знающие люди,подскажите!!!
Гость
2515 - 26.04.2012 - 22:34
foxic
Очень часто люди, которые снятся , вовсе не означают самимх себя, это может быть совсем другим символом...поэтому - без знания ваших пробюлем, картинки сна, очень сложно трактовать ваш сон. Однако общее объяснение всё-таки есть - это может быть какая-то некая болевая точка (проблема ) сновидящего,которая мучает его, или..вы чем-то или кем-то недовольны в своей жизни...
Гость
2516 - 26.04.2012 - 22:42
КАлина,доброго вечера. будьте так добры ответьте на пост 2475-62. если можно. заранее благодарю
Гость
2517 - 26.04.2012 - 23:11
2520-К Алина >спасибо за ответ! Доля правды в этом есть. А можно ли мне как-то отказаться от таких сновидений? Я не хочу,чтоб он мне снился,я б может о нем вообще не думала и не вспоминала!
Гость
2518 - 27.04.2012 - 21:21
Lexcalibur
На мой взгляд, такой сон сон говорит о том, что пока вы в какой-то жизненной ситуации "в пролёте", и причина тому - какие-то ваши "выходки"(летите ногами вперёд")... либо что-то делаете "непонятным образом".
Гость
2519 - 27.04.2012 - 22:11
foxic А можно ли мне как-то отказаться от таких сновидений?

Отвечу, как я понимаю.К сожалению, здесь ни вы, ни кто-либо другой ничего не может сделать.Дело в том, что мы наделены такой способностью - как думать.А всё, о чём мы думаем - наши мысли имеют форму - образ...(мыслеобраз). Так вот... все наши мысли тут же уходят в Информац.поле Вселенной. Далее, по закону Вселенной ("всё живёт благодаря обмену энергией") идёт возврат из Вселенной , Но ! Он(возврат) будет именно такой , какую энергию отдали во Вселенную Вы, и даже ещё более усиленной, именно поэтому и существует мудрость "Что ты сделаешь мне, то тебе будет втройне".Так вот... кто же может отменить Вселенский закон обмена энергией? Именно поэтому к нам и возвращаются разным образом наши мысли, замыслы, чувства, эмоции, дела и деяния, только каждому - свой черёд. Это первое, а второе - тоже то, что изменить нельзя, это то, что...возвращаться это будет не по нашему велению, а по "Божьему хотению".Вот как Он -Творец всего и вся, задумает вам вернуть "ваше выпущенное произведение" (через кого, через какую ситуацию)- то и получите. Именно поэтому и говорят " Пути Господни - неисповедимы", поэтому.. наши сны - это "своеобразный" возврат того, чем вы когда-то поделились с Вселенной....и только Творец выбирает "Как нам это вернуть", может , он (творец) "образом вашего МЧ",и не о нём говорит, а совсем о другом..Кто же это знает..остаётся только догадываться, почему он заставляет вас ломать голову...Чего-то когда-то накуролесили, значит...Как , впрочем и мы все "куролесим " в своей жизни, в своих мыслях, делах и т.д. а потом...думаем " ну вот откуда?" Если непонятно - извиняйте...
Гость
2520 - 27.04.2012 - 22:39
2523-К Алина >спасибо-как-то и понятнее стало

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены