К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2681 - 13.07.2012 - 16:39
Dianohka, кормление грудью во сне означает вкладывание своих возможностей в какое-либо дело
---
GSK, это ваше желание разбавить пресную жизнь, начав отношения…
---
точка росы, кольцо само по себе является символом обещаний, какого-то предложения, или предоставления неких прав в обмен на обязанности. Происходящее вам нравиться, но не сам человек, от которого исходит.
---
Kittty, в личке
Гость
2682 - 13.07.2012 - 18:11
Все 4 стороны-Спасибо большое!
Гость
2683 - 14.07.2012 - 09:01
о и мне растолкайте, сон такой, я приехал в родительский дом, захожу в зал а там мне незнакомые женщины старые у всех волосы черные распущенные я осознан во сне и почему то я разнервничался и начел им грубить, так как они выглядели как цыгане я их не знаю и во время когда я их начал выгонять и ругаться на них, что то закричало в ванной комнате, я осознано подумал о интересно, было бы не плохо посмотреть что там, и пошел в ванную комнату, эти женщины начали меня держать и говорить не иди туда и держать за руки это больше разожгло мой интерес, и я ускорил шаг, расталкивая их, когда зашел в ванную я увидел зеркало, я с расстояния 3 метров, присмотрелся в зеркало и себя не увидел но увидел что в левом углу в отражении я вижу себя но демонического, злого мне от туда улыбающегося с ехидной улыбкой, потом я посмотрел в правый угол зеркала и увидел демоническую женщину со своим лицом она тоже улыбалась, сонный страх присутствовал, но осознанность на толкнула на мысль что надо идти к зеркалу и посмотреть на себя в упор, так как я вижу их но не вижу себя и подошёл в упор они пропали и я увидел себя, после того как я увидел именно себя, меня выкинуло из сна с начало белой вспышкой а потом, я почувствовал как дрожь тела, ни чесе подумал я, прикольно, когда закинуло в следующий сценарий сна я пытался вернуться обратно что бы изучить детально кто там и что там и что делают эти люди в родительском зале...но так и не смог закинуть себя в тот сценарий.
Гость
2684 - 17.07.2012 - 12:30
Все 4 стороны, добрый день! очень интересно ваше толкование сна!
Снится что я с отцом и покойным дедом куда то иду!мы куда то карабкаемся и идем!доходим до какого то ущелья уже вдвоем с отцом! впереди необычайная пропасть!красочная такая с лесным массивом внизу,зеленая вся но огромная просто нереально!над ней висит канат и люди по очереди цепляются к нему и катятся через пропасть!это как аттракцион!первый цепляется отец и летит через пропасть! потом подхожу я,прикрепляю страховку,очень тщательно ее креплю к себе,потом к канату и лечу!лечу на огромнейшей скоростью над пропастью,как самолет наверно,скорость очень большая,догоняю каких то людей,которые так же как я летят..в итоге прилетаю на другую сторону пропасти!вокруг все зеленое,травка,солнце..хорошая погода
Гость
2685 - 17.07.2012 - 17:51
И мне пожалуйста: снится мне, что знакомый лежит на кровати у себя в квартире(он уже умер давно), а я захожу и на руках держу своего кота. А он (знакомый) говорит:"давай мне его". Я смотрю у него на кровати уже сидит какой-то кот и я (о ужас) отдаю ему своего котейку. Что это будет,не заболеет ли мой кот или не умрет?
Гость
2686 - 19.07.2012 - 14:25
для анализа.
в ночь с 18 на 19 июля.
снилось мне.
погода летняя, ближе к августу, не солнечно. люди готовятся праздновать новый год, чувствуется новогоднее настроение, но атребутов маловато.
в кафе и барах (похожих на летние у моря, но находящихся в пейзажах то районных центров края то центральных улиц г.краснодара) идёт слабая подготовка к празднованию.
в непонятных обстоятельствах встречаю знакомую, видел её последний раз в 2002 году, очень красивая высокая девушка, испытывал к ней массу симпатий, фантазий.
из смутных обстоятельств оказываемся в ситуации когда мы объясняемся друг другу в чуствах и идём в направлении к её (или моему) дому (но не точно) чтобы реализовать
на практике свои чувства. в каком то кафе (уже темно) нас встречают станные фигуры из моего прошлого, друг с другом не связанные, бывшие спортсмены, торпеды, бойцы.
объясняют мне что мне с ней нельзя ничего себе позволять, т.к. это грозит мне физическим воздействием, упоминают что отлучат меня от американского футбола (wtf!!!).
я ничего не отвечаю и ретируюсь вслед за пассией, в сознании всплывает что я ж уже женат и отец прекрасного сына, но желания сопоставить где я и что делаю с
всплывшим из моей реальности (из которой я сейчас это пишу) не возникает. на улице дождь. она бежит в сторону дома, я следом, подавлен.
на распутье (оказываюсь действительно там где живут мои родители (и я , когда ходил в школу), налево недалеко то место где жила до переезда в другой город она) решаю
идти к ней, объясниться, прихожу она с мокрой головой (из душа?) сообщает что всё между нами кончено.
чувствую облегчение. иду куда то, спешу, ощущение нового года усиливается.
теперь в полупустом кафе жду друга. незнакомые люди и бармен наливают напитки.
теперь я в другом баре, за столом со смутными неопределёнными фигурами. с нами сотрудник заведения, разливает водку. водка очень качественная и вкусная,
название "механик", якобы сделана в германии. тут же обсуждаем это и приходим к выводу что в германии об этой водке точно никто и не знает.
дальше снова проскальзывает фигура девушки из начала сна, теперь её неопределённый (но судя по прихватам - серьёзный) парень (американский футболист (wtf!!!)) по
всем приметам трансформируется в другого моего старого знакомого - вратаря одной из команд за которые я играл (в реальности его знакомство и симпатии к ней
имели место).
будит плач проснувшегося ребёнка, остро ощущается настроение нового года (давно не ощущаемое в предверии этих праздников в настоящей реальности), вкус водки "механик",
осязаемые черты силуэта пассии из сна, её настоящие имя и фамилия, бодрость.
Гость
2687 - 19.07.2012 - 18:19
Slyx_Obmana,
зеркало во сне отражает внутреннюю суть. Вы увидели там собственные аспекты личности. Неприятные женщины - это тоже черты, которые мешают взглянуть на себя.
---
depeche,
это готовность к отчайным поступкам. Ваша работа, достижения неотделимы от риска. Опасная ситуация для вас обернется грандиозным успехом (полет над пропастью)
---
Нитакая,
если кот означал себя самого, то увы, да. Другое значение сна, ваши отношения с МЧ (кот) близки к завершению.
---
tima,
не стоит предавать значения вашему сну. В ночь 18-го был 29 лунный день. Вся информация в такой день ложна.
Гость
2688 - 19.07.2012 - 20:59
Вечер добрый! Что мне сегодня приснилось, как раз на окончание 29-х л.с. Как раз на время их окончания, где-то в 5.40. Если все верно посмотрела.

Снится... сплю я в кровати, головой к стене. Себя вижу со стороны,будто тут же рядом стою, у изголовья кровати. И про себя знаю, что мой брат будет изгонять из меня беса )). Сплю и слышу, как он начинает что-то говорить, и в этот момент чувствую, что во мне что-то есть, какая то сила. Пытаюсь с ней бороться, начинаю поворачивать голову в сторону, откуда идет его голос, но это что-то не дают мне это сделать. И тут слышу голос брата "Назови свое имя!", и тут я проснулась )) Было жутко, ощущение, будто это наяву происходило.

P.s фильмы давно не смотрю ))
Гость
2689 - 19.07.2012 - 23:03
Добрый вечер! Приснился неприятный сон, причем по ощущениям очень реалистичный: как будто я сижу у себя дома и кормлю грудью...котенка!!!Потом мне приносят мальчика маленького,не моего ребенка,но просят покормить и его,а меня это во сне ужасно коробит и я так и не стала этого делать.
Гость
2690 - 20.07.2012 - 07:02
2692-Все 4 стороны- А если у меня муж- 15 лет в браке?
Гость
2691 - 20.07.2012 - 14:32
hedgehog11,
Ваш сон сигналит о том, что вам нужна помощь. Изгнание – необходимость отказа от плохих мыслей или опасных соблазнов. "Назови свое имя!" - вам надо честно и безупречно назвать вещи своими собственными именами. Взглянуть на себя со стороны.
---
Lotta,
Есть человек, которого вы наставляете и которому помогаете. Потом вам предложат начать делать чужую работу за других, это вызовет раздражение.
---
Нитакая,
не думайте о плохом. Будьте внимательны к своим домочадцам.
Гость
2692 - 20.07.2012 - 14:47
2692-Все 4 стороны >
тю, а я старался... таки и вся прям ложная?
странно.
и про водку механик и новый год в августе, чую совсем не ложная...
Гость
2693 - 20.07.2012 - 15:00
tima, я как-то уже писал, что любая информация 9,19,29 лунного дня может содержать в себе обман, иллюзии, попытки ввести в заблуждение, вызвать страх или подвергнуть искушению. Поэтому к снам этой ночи нужно относиться с большой сторожностью и не придавать им слишком большого значения.
Гость
2694 - 20.07.2012 - 17:12
Все 4 стороны > может быть Вы мне поможете разобраться? Несколько ночей подряд снятся выпившие или же сильно пьяные люди (или родные, или просто знакомые). В последний раз приснилось, что моя близкая подруга в пьяном состоянии ночью пошла купаться в море, я на нее злюсь сильно, пока она плавает. После прошествия значительного времени, я понимаю, что она утонула. И я боюсь сказать об этом кому-нибудь, так как мне кажется, что это я в этом виновата.
Гость
2695 - 20.07.2012 - 20:10
2696-Все 4 стороны >спасибо!насчет чужой работы - в яблочко:не далее,как сегодня, пришлось самой менять лампочки в люстре,что раздражает, мужик в семье есть,но такой,млин,деловой)))
Гость
2696 - 21.07.2012 - 23:25
Здравствуйте! Помогите, пожалста, определить, к чему сны. Несколько дней подряд снились идентичные сны, при том, что повода думать на эту тему не было никакого. Последний сон был сегодня. Все уже не припомню, но некоторые - да. Снится, что мой парень общается с другом, я сзади стою. И не видя меня, он говорит другу: "Я с такой-то девчонкой (не со мной) три дня из постели не вылазил на Новый год". Я услышала и стою в шоке- думаю, как же так, вроде вместе на праздник были, когда успел. Он меня видит и начинает оправдываться, что не то имел ввиду. Я ухожу.

Вчера снилось, что показывает мне фотографии, а я среди них вижу фото, где он, скажем так, мне изменяет. На фото также друг есть и девушки. Все голые) Он начинает говорить, что хотел разыграть меня, я всматриваюсь в дату фото, думаю, может старое, еще до меня- но нет, дата около моего Дня Рождения. Кричу, что б он уходил и выгоняю его.

И сегодня снилось. Будто мне рассказывает кто-то, что когда мой парень ехал с другом в машине (и называют тоже дату определенную), то взял подвести девушку и попросил ее телефон. Я эти слова ему перессказываю - он не отрицает, так и есть, но пытается оправдаться, что просто для общения.

Что общего у снов. Повода для ревности- не было. Везде есть друг. Везде конкретные даты, около больших праздников. Везде он сам "палится". Заранее спасибо!
Гость
2697 - 21.07.2012 - 23:27
2701-Робина Гудина > Еще забыла написать.. Такого со мной практически не было, что б подряд на одну тему. И снились "с продолжением", т.е. я могла проснуться, попить воды, погладить кошку, лечь спать - и сон продолжается...
Гость
2698 - 21.07.2012 - 23:37
Все 4 стороны,спасибо за толкование))все произошло на следующий же день!правда сон не с работой связан,а со здоровьем близкого человека!
Гость
2699 - 22.07.2012 - 03:41
2689-depeche >скажите, Вы сильно похожи на своего отца?
Гость
2700 - 22.07.2012 - 09:38
И мне расшифруте сон. Приснилось, что ночью открываю глаза и вижу, что кто-то заглядывает к нам в окно (предполагаю, что брат мужа-близнец, но они не общаются несколько лет). Я начинаю будить мужа, но он не обращает на это внимания. А мне так страшно. На этом проснулась в ужасе.
Гость
2701 - 22.07.2012 - 14:14
сегодня видел во сне ведьму... к чему бы это?
Гость
2702 - 22.07.2012 - 16:11
Все 4 стороны растолкуйте пожалуйста. Снится мне, что я готовлю суп с рисом и плов с курицей и подходит ко мне мой бывший и протягивает тарелку (для добавки) и говорит все таки готовить ты ни когда не умела, а сам сидит жрет!!!и я сижу ем суп и мне так вкусно )))
Гость
2703 - 22.07.2012 - 17:51
теперь мне уже ничего не снится, кроме бывшего мужа, вот как быть не знаю
Гость
2704 - 24.07.2012 - 09:39
Все 4 стороны, растолкуйте пожалуйста сон=)
Снилось 2 сна с моей женой
1 сон. у нас якобы брачная ночь,мы занимаемся сексом, потом выходим из комнаты и понимаем что все наши родственники все слышали,они радостные,подходят,говорят что какие мы молодцы,сделали все как надо и все в таком ракурсе..хотя я был очень смущен
2 сон. я на каком то мероприятии в большом центре,там встречаюсь со своими друзьями..потом почему то понимаю что у меня свадьба и я на нее спешу,открываю какую то дверь и оказываюсь на своей свадьбе,она уже началась и все ждут только меня,свадьба очень странная, стоит длинный стол с едой и напитками(при чем как в деревне стол стоит на улице),вокруг стола много людей,почему то много покойных людей,вижу покойного деда,бабушку, прабабушку,которая умерла лет 15 назад..я в качестве жениха,вижу свою нынешнюю жену в качестве невесты она стоит в проходе дома вся заплаканная,в свадебном платье,я понимаю что она плакала потому что я опоздал и она думала что я не приду..я не совсем помню..но вроде как мой дед покойный стоял рядом со мной,наверно в качестве свидетеля и вроде как держал горящую свечку в руке..но со свечкой я помню очень мутно..со стороны жены родственников не было,были все с моей стороны..

покойники за последнюю неделю снятся в 3-й раз!..
Гость
2705 - 25.07.2012 - 16:06
Здравствуйте.приснилось недавно что я летаю во сне над своим родительским домом, мама смотрит на меня и удивляется)к чему это снится?первый раз снится чтобы я летала.
Гость
2706 - 26.07.2012 - 12:54
Space Dementia,
Пьяные люди говорят об неадекватном поведении, которое вы видите в ком-либо, но не склонны осознавать за собой. С подругой у вас какие-то эмоциональные трения, сильные настолько, что отношения близки к разрыву (утонула). Но признаваться об этом окружающим вам не приятно, так как чувствуете и свою вину.
---
Робина Гудина,
Это возникают какие-либо напоминания об очень сильном развороте в его мировоззрении, мнении, отношении к какому-либо вопросу. Напоминающие периодически вам о себе и для вас мало приемлемые.
---
Колючка2,
Ваш сон говорит о том, что кто-то из вашего окружения начинает пристально изучать как вы живете, чем занимаетесь, присматривается к интимным подробностям вашей семьи. Вам тревожно, а муж на это не обращает внимания.
---
Kysok, маловато для толкования.
---
GSK,
Вы справляетесь по хозяйству. Но ваш мужчина, бывший или настоящий, это не ценит в полной мере, хотя пользуется результатами вашего труда.
Гость
2707 - 26.07.2012 - 14:55
А мой сон как - то можно прокомментировать?
Гость
2708 - 26.07.2012 - 15:28
Все 4 стороны, спасибо большое. Только не понятно с какой целью. Во вред мне?
Гость
2709 - 27.07.2012 - 16:56
depeche, очень "скользкие" для толкования сны. Не зная ваших жизненных обстоятельств, я вижу множество возможных направлений для толкования. В написанных снах не хватает подробностей, которые бы "схлопнули" множества до одного верного смысла.

С небольшим перевесом я считаю что отправная точка в ваших снах это конфликт с женой (секс). Такой по характеру, что он как "первый". Это "оживляет" внутри вас некие психические состояния, видение, былое понимание вещей, про которые вы считали что они уже давно ушли из вашей жизни (воскресшие родственники), но теперь для них вновь пришло время.
Гость
2710 - 27.07.2012 - 17:00
Dianohka, очень благоприятный сон ) Любые полеты во сне говорят что вы внутренне свободны, наполнены энергией и любовью )
Гость
2711 - 27.07.2012 - 17:02
Колючка2, к сожалению сон не содержит указаний на этот счет
2712 - 27.07.2012 - 19:26
2715-Все 4 стороны > классная трактовка. Всегда когда практикую раскрытие анахаты, закачиваю, наполняю ее при этом энергией - во снах летаю, даже иногда не спускаясь за всю ночь на землю.
Гость
2713 - 29.07.2012 - 14:32
Еще один сон. Снится, что я куда-то собралась ехать на поезде. Возникла какая-то неприятная ситуация с билетами, вроде не на тот поезд продали. потом все улаживается, я иду по перрону, поднимаюсь по невысокой каменной лестнице, в руках держу документы и билеты. Тороплюсь на поезд, боюсь опоздать. Сажусь в поезд, купе. А напротив меня на нижней полке попутчиком оказывается мой недавно умерший знакомый. Мы едем, и он по пути рассказывает мне какую-то историю из своего детства. Как можно истолковать этот сон?
Гость
2714 - 29.07.2012 - 20:08
+ к предыдущему посту. Днем приснилось. Тот же умерший знакомый. вроде я у него на новоселье. много людей вокруг, мне незнакомых. Он показывает мне дом, такой деревенский чистенький домик. И высказывает робкое желание, чтобы я стала хозяйкой в его доме. Не сильно страшно? Что-то мне жутковато после этих снов.
Гость
2715 - 30.07.2012 - 07:53
Все 4 стороны
2715 - спасибо!
Гость
2716 - 30.07.2012 - 09:08
2717-Свят > А то! :)
Гость
2717 - 30.07.2012 - 18:09
Все 4 стороны, помогите пожалуйста понять сны из пп. 2718 и 2719
Гость
2718 - 30.07.2012 - 20:57
Добрый вечер! Приснился мне вчера сон, их было несколько, запомнилось несколько фрагментов.
Первый фрагмент, вижу свою подругу беременной, уже с округлившимся животиком, начинаю с ней ругаться, что она не поделилась со мной такой новостью. Сейчас мы с ней не общаемся, примерно с пол месяца как...Далее снится, что нахожусь на берегу моря, вокруг полно людей. Рядом со мной незнакомый молодой мужчина, иду с ним рука об руку, высокий. В черной кожаной куртке(раньше такие носили) и вот всем он мне приятен, даже эта куртка, но обувь меня смущает, тоже какого-то старой модели, не грязная, но и не новая.. мы остановились, и в эту минуту мимо нас прошел смерч
, нас не задел, потов вдалеке еще один показался.
Ну, а третий фрагмент, стою у себя во дворе, небо такое затянутое тучами, слышится гул самолетов. Поднимаю голову и сквозь тучи виднеется первый самолет, а за ним такой большой и низко летящий самолет зеленого цвета, и на нем написано МЕЧИ )))

вот... надеюсь на помощь в расшифровке )))
Гость
2719 - 01.08.2012 - 13:15
Здравствуйте!
Давненько тут не был, решил поделится своим сновидением. Интересно было бы его разобрать.
Дело было так, я гулял около канала с водой, а Звягинцев пускал в канале резиновую уточку. Уточка была как детская говорящая игрушка - постоянно что-то рассказывала про воду.
Оказался этот канал на крыше многоэтажного дома, крыша заросла травой и канал распространялся по крышам зданий. Я спустился вниз, зашел в подъезд, там был полумрак и полный бомжатник, далее сцена. Звягинцев с автоматом Калашникова стоит уже внизу около подъезда и кричит нечто вроде:
- У воды есть свойство: она может неожиданно появлятся и изчезать!
И тут включается система пожаротушения и заливает хаты водой, из них выбегает толпа и начинается драка.
Финиш.
Гость
2720 - 02.08.2012 - 16:40
Саманта,
Умершие не всегда предсказывают негативные события. В ваших снах это реальный человек, мужчина, который для вас долгое время был «мёртв», все отношения у вас с ним были прекращены. Но сейчас вы снова начали общаться.

В первом сне ваши затруднения со сборами говорят о полосе неопределенности в жизни, неуверенности и стремлении к переменам. Вами движет понимание что время уходит. Если опоздать, то решительные перемены вообще не наступят. Поэтому вы очень твердо намерены (каменная лестница) быть успешной (подъем) и не упустить имеющуюся возможность (билет) занять своё место (купе) – что означает оказаться рядом с мужчиной. Как я уже сказал, ваш «попутчик» сейчас это знакомый из вашего прошлого. Это давняя история (история из детства), о которой он помнит и вспоминает в разговорах с вами.

Второй сон отражает его внутренний мир, его жизнь. Он простой (деревня) и искренний человек (чистый дом). Осторожно вам предлагает жить с ним.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены