К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2121 - 27.10.2011 - 14:11
2099-Леила > (Если бабушка жива)
Ваша бабушка в вашей жизни уже немного значит. И хотя она и дорога вам, но не более чем, как старшая- главная.
Гость
2122 - 27.10.2011 - 14:17
2124-artyol >
Это ваше восприятие ваших отношений.
Он не вернется к вам, хоть и родной, да и вы все уже отвернули от себя, но, то, что у него "болит" (неприятности, поступки, болезнь) вас все еще касается.
2. А вот этот человек мог бы стать вашей опорой. Вашим "забор" на который можно опереться.
Гость
2123 - 27.10.2011 - 14:19
2124-artyol > Ой, "забором"...
Гость
2124 - 27.10.2011 - 14:22
спасибо,Дама Вини, бабушка жива и имеет значение в моей жизни-это понятно,но в снах она скорее себя саму не означает.
Гость
2125 - 27.10.2011 - 15:08
Дама Вини, интересные у Вас толкования.
Гость
2126 - 27.10.2011 - 15:45
2129-Леила >
Дай ей Бог здоровья.
Гость
2127 - 27.10.2011 - 15:46
2130-Znanie11 >
Ну уж, как получается. Хотя я не претендую на безошибочность.
Гость
2128 - 27.10.2011 - 15:47
Мне периодически снится собака - я ее от кого-то защищаю, эти сны связаны с приятелем - как собака приснится - узнаю, что друг попал в какую-нибудь историю
Гость
2129 - 27.10.2011 - 15:51
Смайлик,ну да,это так и есть,собака по сну-это друг.
Гость
2130 - 27.10.2011 - 16:39
2131-Dama Wini >это вы к чему?
Гость
2131 - 27.10.2011 - 16:50
2135-Леила > К доброму пожеланию и все. Если обидела, считайте, что я это не писала.
Гость
2132 - 27.10.2011 - 19:08
2136-Dama Wini >не переживайте,вы меня не обидели,а за пожелание - спасибо.
Гость
2133 - 27.10.2011 - 20:56
Помогите мне пожалуйста с толкованием моего сна: сны повторяющиеся уже около года, снится мне один молодой человек ( отношений у меня с ним не было, просто хороший знакомый), значит два варианта сна: 1)Он меня любит, держит за руку, обнимает, целует, мне с ним очень хорошо, приезжает ко мне, вобщем у нас с ним любовь и полное взаимопонимание. и второй вариант снится он же 2) Он не обращает на меня внимания, поворачивается спиной, уходит, полностью игнорирует, либо вобще вижу его со стороны. Вобщем контраст полный, ничего не могу понять! )) Заранее спасибо)
Гость
2134 - 28.10.2011 - 13:27
Когда я была беременна, первый и второй раз, мне часто снился почти один и тот же сон.
Как-будто у нас с мужем появляется ребенок (или я его рожаю, или кто-то нам отдает его, но мы его считаем родным). Я держу его на руках, рассматриваю и сначала очень удивляюсь, но не пугаюсь, потом появляется любопытство, какая-то радость, благость, даже чувство гордости за ребенка. Но ребенок (чаще это мальчик) не простой: тело искалеченное (или без рук, или без ног, или другое уродство, или вообще без тела, одна голова). Зато лицо красивое, особенно необыкновенны глаза: большие, светлые. Взгляд ясный, осмысленный, глубокий, как у старца, проникающий, будто сканирующий. Ребенок развивается буквально не по дням, а по часам, по минутам. Моментально вырастают зубы, начинает говорить сразу как взрослый, очень внятная осознанная речь. Запросто управляет своим телом, как-будто оно есть и абсолютно здоровое. Обладает сверхъестественными способностями. Лицо взрослеет, а тело выглядит, как у младенца. Такое ощущение во сне, что к нам пришел особенный ребенок, это большая честь, но мы не готовы к этому, не знаем как с ним общаться, еще не созрели что-ли. На этом сон заканчивается.

P.S. Обе беременности закончились рождением девочек. Детки здоровые, нормальные, обычные.
Вот, растолкуйте, пожалуйста, что означают эти сны?
Гость
2135 - 28.10.2011 - 19:20
Леила,
Образ бабушки подсказывает – «не обращайте внимания», отнеситесь отстраненно. Но воспринимайте всю информацию, которая будет поступать (телевизор). Лучше обдумать, чем действовать.
---
razdelenie,
Ваш 1-й сон.
Я бы сказал что это ваши желания и одновременно сомнения по поводу того, чтобы завести детей. Душа радуется при мысли, а ритм жизни не позволяет.

2-й сон. Первая часть это ваши совместные с кем-то текущие дела. Препятствия на пути вы преодолеваете и цель достигаете. Кошка – для пользы дела у вас «в багаже» есть собственное агрессивное и малопредсказуемое поведение.
Гость
2136 - 28.10.2011 - 20:21
2122-Dama Wini >2140-Все 4 стороны > благодарю
Гость
2137 - 29.10.2011 - 10:47
Сегодня мне перед самым пробуждением приснился рыжеватый такой мужчина, он сказал мне - я не хочу, чтобы в наших отношениях я чего-то боялся. Хочу стабильности и надежности.

Кто такой? Но мне он понравился =) Я тоже этого хочу... =))
Гость
2138 - 29.10.2011 - 11:44
Обалдеть, спасибо Вам большое )) А подскажите пожалуйста еще значение снов,которые снятся моей подруге постоянно на протяжении нескольких лет..Ей снится ее одноклассник,который много лет тому назад погиб.. Во сне он постоянно с ней рядом,ее оберегает, везде с ней, как-будто ее молодой человек.. хотя в жизни они абсолютно не общались.. Спасибо
Гость
2139 - 30.10.2011 - 19:12
2142-Alien >
Видимо ваше "хочу" вам было не кому сказать. Вот так четко и громко.Но оно в вас жило. И тогда во сне ваше подсознание дало вам сильного и уверенного человека, который сформулировал и сказал вслух ваше желание.
Я думаю, что если вы сказали и даже написали это желание, то вскоре что-то поменяется и именно в эту сторону.
Гость
2140 - 30.10.2011 - 19:18
2143-artyol >
Как-то читала, что все мы общаемся- контактируем с определенным кругом людей и даже душ.
И те, кто в прошлой жизни были нам близки, часто приходят в следующую жизнь, но в другой роли.
Кто его знает... Может и этот одноклассник стал ее своеобразным ангелом- хранителем, потому что он уже был кем-то в ее прошлой жизни. А может просто легче ему пробиться именно к ее подсознанию во время сна.
Пусть поставит свечу за упокой, если ее это напрягает.
И еще. если приснится еще, то пусть запишет весь сон, а я попробую перевести его. Только запишет сама, а не вы с ее слов.
Гость
2141 - 30.10.2011 - 20:59
Спасибо Вам большое, я ей все передала.. Расшифруйте пожалуйста, мне снилось несколько раз вот за последнюю неделю,что я кормлю чужого ребеночка мальчика грудью, и молоко есть, и мне это очень нравится.. Что это значит?
Гость
2142 - 30.10.2011 - 21:28
и еще подскажите пожалуйста..Снится сон что я еду с дорогим мне человеком,(наяву мы сним как 2 мес разошлись)вроде как на низком тракторе без крыши в станице.. и как-будто мы его только купили за 15 тыс..и он мне говорит что собрался женится (хотя наяву он еще далек от этого)и он это говорит так,что вроде как обо мне..а я сижу и не верю прям своим ушам.. и не перебиваю его..но нам помешали.. Нас цепляет на машине девушка какая-то..с ней еще по младше девочка сидела..и я зная,что ему очень не приятно, но он сдерживается, начинаю ругать ее.. Он в это время уходит в рядом стоящий магазин вроде как купить нам покушать.. а я за это время с девушкой подружилась и разговорилась.. прошло время..я уже вроде в сторонке стою..и подбегает та маленькая девочка и как послание от него, дает мне маленькую ложечку чайную.. как подарок..он как застеснялся сам.. а потом он подходит и говорит ( а у меня уже в руках две чайные ложечки, одна у меня уже была) говорит: одна ложечка твоей дочки( наяву у меня дочь), а вторая ложечка для еще одного ребеночка, и улыбается.. Проснулась я с таким настроением хорошим.. К чему сон,подскажите? Спасибо
Гость
2143 - 30.10.2011 - 21:36
а еще где-то с год назад, мне приснился очень запоминающийся сон.. опять же касается этого молодого человека.. я очень сомневалась в нем,но не могла от него уйти,очень дорог был.. И вот снится мне как я пришла к ясновидящей,четко образ ее помню..она по руке смотрела.. и говорит мне..Девочка,беги от него, плохо тебе с ним..тебя ждет счастье..ты встретишь очень хорошего человека и т.п. я начинаю плакать, говорю почему ведь он так старается для меня,он такой хороший.. а она не отвечает именно причину,просто говорит беги.. и вроде как она уходит, а я не могу успокоится пытаюсь чтоб она мне объяснила.. Проснулась вся в шоке от сна..Спасибо заранее!
Гость
2144 - 31.10.2011 - 08:46
Доброе утро подскажите приснилось что мы родственниками собрались за одним столом и ждем бабушку. Ее дочка сказала что вызвала ей такси хотя она живет в 2-х минутах ходьбы от нашего дома. Но ее все не было и дочка ее попросила чтоб я или моя сестра поехали за ней. Я пошла и вижу такси в реке плавает и водитель и еще кто-то (нерусские) говорят что бабушка мертва и где-то у кого-то в доме под кроватью или в кровати. Я в шоке и пугаюсь этих таксистов мало ли что они хотят со мной сделать и переплываю одну реку грязную, мутную но не глубокую. Затем вторую и по краям реки расположены дома и я начиная в них заходить, но там такое ощущение что давно никто не живет, я к кровати копаюсь там грязные вещи, я брезгую, но все равно рылась, что найти бабушку. Потом как-то я оказываюсь на подъеме на гору с детьми и мы ищем бабушку и вижу деревню. Решили спуститься и спуск, как одна дорога шаг влево, вправо и обрыв я чуть-ли не упала в пропость но зацепилась за девочку которая шла впереди. Затем я захожу в дом к нерусским их там много и виду как из их дома по тросу на веревке выигрывается мертвое тело и я этого человека знаю (муж моей подруги они турки). Я вижу у них детей маленьких и решаюсь забрать и говорю, что мы их расстреляем, чтоб узнать где моя бабушка. Но своим сказала, что я убивать детей не буду. Спасибо заранее.
Гость
2145 - 31.10.2011 - 10:38
2146-artyol >
В данном случае- это "нахлебник". Или содержите кого-то, или помогаете. Но вам это нравится. И слава Богу))
Гость
2146 - 31.10.2011 - 10:42
2148-artyol >
Очень часто во сне гадалки- предсказательницы- ясновидящие (то есть те, кто говорит во сне про будущее, про судьбу) бывают правы и наяву. Потому что, все вы для себя поняли и уже решили , да признаться в этом не просто. Вот во сне и высветилось.
Гость
2147 - 01.11.2011 - 12:59
Спасибо, но вот не разобралась про нахлебника,это ко сну о кормлении грудью или про ложечку? Спасибо
Гость
2148 - 01.11.2011 - 13:18
2152-artyol >
В вашем сне- это кормление грудью не родного ребенка.
Гость
2149 - 01.11.2011 - 15:52
Ну, кто-нибудь объясните, пожалуйста, что значат мои сны?
Велизара
2126 - 28.10.2011 - 15:27
Гость
2150 - 01.11.2011 - 18:04
Велизара,
Жизнь перед каждым из нас ставит сложности. Испытания, которые нужно преодолеть. А значит чему то научиться. Взросление это не просто годы жизни. Это психологическая зрелость, умение повести себя правильно и мудро (голова) в сложных условиях. В каких именно? В очень разных. Состояние организма во сне транслирует нам те события, которые происходят в нашей социальной и личной жизни. А увечье частей тела указывает где именно возникла проблема, на ту область где не хватает чего то важного для полноценной жизни. Правильный взгляд и ясное понимание сверхъестественным образом преодолевает не преодолимое. Но станет ли испытание уроком и, как следствие, рождением мудрости и зрелости в дальнейшем? Или же человек пока останется бессильным «ребенком» со всеми своими изъянами? Как долог это путь к пониманию своих ошибок и мудрому ясному взгляду на себя со всеми своими недостатками? Присущими «детскому» не зрелому состоянию личности. Жизнь многогранна.
Гость
2151 - 01.11.2011 - 18:17
artyol,
По поводу снов вашей подруги. На такое "общее" усреднение снов, я могу дать только самое общее толкование. Беда в том, что не будет должного резонанса между толкованием и реальной жизнью... И смысл толковать?
Гость
2152 - 01.11.2011 - 18:43
artyol
сон 1. Ребенок - это вкладывание своих возможностей, ресурсов в чужое дело, проект, мероприятие.

сон 2. Этот сон о прошлом. Ваша совместная жизнь с МЧ продвигалась не гладко. Вас с ним больше связывали «приземленные» материальные аспекты чем духовные. В какой-то момент МЧ заговорил о серьезных изменениях, затрагивающих его в первую очередь, меняющих социальный статус. На этом ваше общение с ним остановилось. Хотя у вас осталась его дружеская поддержка.

сон 3.
Гадалка отражает ваши раздумья об отношениях с МЧ. Увы, когда говорит интуиция для «причин» ещё слишком рано.
Гость
2153 - 01.11.2011 - 19:43
2139-Все 4 стороны > Спасибо Вам большое! Очень интересное толкование, есть над чем задуматься. Сейчас у нас с мужем проблема как раз и состоит в том, КАКОЙ урок надо вынести из очередного нашего жизненного испытания, которое уже очень затянулось, именно, по причине непонимания того, как действовать. Замкнутый круг.
И еще вопросик. Почему такие сны снятся только во время беременности, а потом больше никаких подсказок? Интересно Ваше мнение. Спасибо.
Гость
2154 - 01.11.2011 - 19:47
Велизара> с таким то ником я думаю Вам должны сницца исключительно ВЕЩИЕ сны. :)
Гость
2155 - 01.11.2011 - 22:14
2140-Дуга > :))) Спасибо, но, к сожалению, это не так.
Гость
2156 - 02.11.2011 - 09:50
Велизара, я бы сказал так. Половина вашего сна говорит о ваших отношениях с мужем - проблемы и опять проблемы. И вместе с этим объединяющая вас правдивость что-ли в отношениях, есть у вас некая всепроникающая "правильность" которая позволяет преодолевать разногласия и является причиной того, что вы до сих пор не разошлись.
А вот другая половина сна - это ваше психологическое состояние "взрослый-ребёнок". Которое влияет на отношения с мужем и не только. Там где зрелость позволила бы нивелировать любые сложности, "ребенок" упирается в собственные ограничения, в нехватку важных составляющих (увечья) для полноценной жизни. Вы и "взрослая", но так же и "ребенок" одновременно. И это во всем, не только в отношениях с мужем.
---
Сны сняться тогда, когда это более всего необходимо с позиции Бессознательного.
Гость
2157 - 02.11.2011 - 10:11
Добрый день.
Все 4 стороны- подскажите, пожалуйста и мне.
1.Вчера приснился мой муж(точнее,сожитель). Как-будто он бьет мужчину, оч.сильно,об стену.Кровь летит. Я испугалась, убежала в пустую комнату. Он пришел ко мне, а у него руки (кисти) какие-то темные (толи от крови, толи черные синяки от ударов). Ничего, говорит, пройдет.
2.Сегодня мне приснилось, что я себе подбираю цвет волос - прикладываю разные волосы, красивые, блестящие (примерно до плеч), но никакой цвет мне не нравится.
Помогите, пожалуйста, растолковать. СПАСИБО.
Гость
2158 - 02.11.2011 - 10:20
Здравствуйте. Хотелось бы получить комментарии-толкование моего сна, если можно. Снилось, что мы с сестрой во взрослом настоящем возрасте попали в мою школу. Я шла по коридорам и твердила, что ненавижу это место. В реальности я тоже крайне негативно отношусь к школе- как к системе вообще, хотя училась отлично, с одноклассниками дружила, с учителями в контрах не была) Потом во сне мы вышли с сестрой во двор школы- попали в садик - зеленый и красивый с прекрасным воздухом) Там рос куст малины. Мы пошли рвать ягоды и сразу их кушать. Ягоды были сочные, красивые, крупные,иногда перезрелые попадались. Я перезревшие бросала с чмяканьем на землю и искала новые. Потом мы прошли к круглому пруду - там было ооочень много золотой рыбы - типа форели(очень красивая) и эти рыбы хотели есть. Рядом был тоже пруд с такой же рыбой и еще с утками. Но акцент я сделала именно на первом пруду. Я протягивала руки к краю пруда- а рыба неслась к моим рукам и пыталась найти в них пищу. Одна рыба даже как собака облизывала мои пальцы и даже облизала щеку) У меня нашлась сухая рыба в руках-вобла - которую я отрывала кусками и бросала в воду, а живая рыба ее растаскивала на кусочки. Я также кидала сухую рыбу и в соседний пруд. Там тоже все были голодными. Особенно поразила одна уродливая голая (без перьев) утка , которая носила какие-то страшные водянистые яйца на своей спине. Она выдирала пищу у рыб и у остальных уток. Моя сухая кормежная рыбка подходила к концу уже - как вдруг приехала машина из ресторана! и появилось много людей. Одни стояли смотрели что происходит, а вторые носили рыбе тарелки с кашей - рисом. И рыба и утки наконец наелись. Официанты убирали грязную посуду, а рыбы закопались в песок и стали как коконы - впали в спячку.
Гость
2159 - 02.11.2011 - 10:20
leto_ru, вы бы удивились какая Чепуха получается если я толкую быстро "с наскока" :)))) :))))

Я так же могу ошибаться когда даю обдуманное толкование :-)

Вы считаете что именно мое толкование стоит ждать????
А если я вас разочарую?
Гость
2160 - 02.11.2011 - 10:26
Все 4 стороны -
Нет, нет, что Вы, в любом случае будет СПАСИБО. Ошибайтесь на здоровье :)))
Да и вообще, что Бог даст, то и будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены