К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2601 - 30.05.2012 - 09:38
2605-Все 4 стороны > большое спасибо)
Гость
2602 - 30.05.2012 - 10:17
2605-Все 4 стороны >спасибо!
Гость
2603 - 30.05.2012 - 19:28
А мне довольно часто снится одинаковый сон как будто я иду, а мне очень тяжело идти,ноги свинцовые и мне их тяжело передвигать. Или хочу побежать, а не могу, еле еле плетусь, опять ноги как свинцом налились. И так довольно часто снится, что очень тяжело идти, ноги как не слушаются. что это?
Гость
2604 - 31.05.2012 - 12:55
Добрый день:)
Сегодня приснился неприятный сон! снится,что я просыпаюсь и понимаю что у меня левая половина лица онемела и закрыл левый глаз!я понимаю что не могу его открыть и начинаю очень переживать по поводу немоты лица!потом кое как немного получается открыть глаз и после долгих попыток лицо становится нормальным,глаз открывается и немота спадает!В другом сне снились покойный дед,он стоил напротив своего дома,где жил(напротив калитки) и хотел войти в дом( щас там уже никто не живет),во сне я наблюдал все это со стороны и понимал что сон,почему то я не хотел чтобы мне снился покойный дед и начал молиться,потом снилась покойная бабушка я тоже всячески не хотел чтобы она мне снилась) и такая муть всю ночь))
Извиняюсь что нет подробностей,забыл все)
Гость
2605 - 31.05.2012 - 19:27
Приснился сон.
Магазин свадебных платьев. В ряд висят платья 3. Иду рассматриваю. На платьях ценники. На двух первых цена высокая, а на третьем очень низкая.
К чему бы это?
Гость
2606 - 01.06.2012 - 12:40
razdelenie
Ваш сон для меня был как большой пазл :) да ещё без общей картинки… Если дадите отклик на толкование, буду благодарен.

Сначала вкратце. Теми средствами, которыми вы хотите достичь результат, достигнуть его нельзя.
И подробнее. У вас есть склонность надеяться на чудо, на то, что все может получиться сверхъестественным образом (маг), в том случае, если просто формально следовать неким процедурам, регулярно выполнять какие-то простые и понятные вещи. Это ритуал. Он формален, вы лично не распознаете там содержания (листочки). Форма, лишенная смысла. Увлечение правилами без понимания и акцента на их суть и назначения. Полагать что это приведет к результату – заблуждение. Вы не одиноки, есть и другие кто поступает таким же образом. В какой-то момент вы забываете следовать «ритуалу», а когда вспоминаете – рождаются сомнения о возможности достижения намеченного. Ваш внутренний голос начинает подсказывать вам, что что-то не так и вы обманываетесь. Окружающие для вас становятся людьми, которые могут воспользоваться вами, вашими благами (овощ) в своих целях (едят), если перед ними слишком раскрыться (перевернутая миска). И которым нет дела до ваших проблем, до «пересохших» чувств в душе, «завядших» жизненных сил (сухая трава). Скорее всего это всё вы испытали от человека, чей образ возник там. Поэтому, вы начинаете скрывать о себе подробности, о своей жизни (живот). А «стоит» за таким вашим поведением ваш знакомый, если он тот, чей образ был в миске. А если это другой человек, то он помогает вам на этом этапе жизни.
Далее, надежды на «новую жизнь» не оправдались, увы, это крушение планов. И необходимость чтобы кто-то навел порядок, помог разобраться с последствиями (вытирает салфеткой). Тем не менее произошедшее может вам открыть совсем новый путь, если вы полностью «покинете» прошлое. Но вас тянет туда, тянет взяться за старое. А это фатально в новых реалиях.
Гость
2607 - 01.06.2012 - 14:13
Три дня снятся странные сны, их можно назвать кошмарами, но они меня не пугают, а вызывают интерес и как буддто открытий...
Первую ночь меня с группой людей берут в заложники, меня несколько раз убивают выстрелами в спину и голову, но я не умираю и мне не больно даже... я еще и другим рассказываю, что пока мы во сне нас невозможно убить!
Вторая ночь - я с подружкой собираемся лететь отдыхать, почему-то забываем про время и не торопясь прибываем в аэропорт, еще заходим в какое-то другое стеклянное здание из которого видно взлетное поле, я смотрю на время 17.00 со словами мы еще успеем, мы идем в туалет , беседуем с кем-то и тут в окно видем как взлетающий самолет загорается, от него отпадает нижняя часть и он со взрывом падает...потом аэропорт оцепливают (мы в него так и не попадаем), понимаем, что уже сегодня не улетим, смотрю на билеты а там 16.30вылет... и почему-то мы решаем, что это наш самолет упал, а мы завтра на другом улетим! (а в реальности днем слышу новость о том, что в Краснодарском аэропорту не принимала пол дня самолеты и не выпускали, т.к. утром чуть не рухнул боинг, который остановили уже в середине взлетной полосы из-за неисправности!)
Третья ночь - все не помню, только снился парень (я его не знаю в жизни) он чем-то болел и ему отрезали по очереди нижние конечности пытаясь спасти, в конце концов его обрезали по пояс и он выжил... и мы с ним идем по больничному парку и рассуждаем, что не важно сколько его осталось, важно что он жив!!!
P.S. Я практически не смотрю телевизор, поэтому это не может относиться к увиденному перед сном...
Может вы поможете мне истолковать все их.
особо переживаю о том, что сны мне снятся каждую ночь, но всегда они приятные и позитивные, а тут такое три ночи подряд!
Гость
2608 - 01.06.2012 - 17:57
Нитакая,
Это значит что и в жизни у вас "ускориться" не получается. Работа, дела ваши могли бы быстрее продвигаться. Смотрите что вам мешает, откуда берется нерешительность.
---
depeche,
1-й сон,
в вашем сне "проснуться" - к осознанию потери собственной чувствительности к боли, переживаниям, страданиям. Лицо - это ваша личность. Взгляд на эти аспекты был "закрыт". Он появляется.
2-й сон,
явно что-то беспокоит, что-то из прошлого. Точнее сложно сказать, мало описания.
---
Aeliya,
ответил в личку :)
Гость
2609 - 01.06.2012 - 20:29
2611-Все 4 стороны > спасибо! И это был всего лишь эпизод из всего сна :-). Ваше толкование я оцениваю как приближенное в реалиям, очень близко. Жаль только что я не могу расшифровать даже ваши "наводки" чтобы действительно изменить свое понимание ситуации и осознать что же мне надо изменить и куда двигаться чтобы выбраться из реальной ложившейся ситуации.
Гость
2610 - 03.06.2012 - 11:21
2613-Все 4 стороны > приснилось, что моя мама стелит постель моей бабушке (своей свекрови), причем она будто отдала бабушке своё одеяло.
Гость
2611 - 03.06.2012 - 15:12
Знакомый, с которым больше года не общались сегодня позвонил и поинтересовался, все ли у меня в порядке. Рассказал, что ему приснилось, что видел меня во сне. Я вышла их дома, села в автобус, а когда выходила из него, в меня стреляли и я погибла. Скажите, пожалуйста, что может значить его сон? Спасибо!
Гость
2612 - 05.06.2012 - 08:47
приснился сон в котором большой петух убил утку. что это может означать.
Гость
2613 - 05.06.2012 - 10:11
приснилось, что я потеряла ноутбук(очень переживала по этому поводу, т.к. на нем много всего осталось, в т.ч. фотографии), пыталась его найти - не вышло. Дальше будто выхожу замуж, жених такой в возрасте, вроде сначала хотели свадьбу, потом как-то всё свелось к покупке свадебного платья, а праздник вроде как мы делать передумали. Я одела это платье, мы с женихом станцевали вальс, нас расписала вообще дома моя мама. Потом я снимаю платье и решаю его сдать, забрать за него деньги обратно (по сути свадьбы-то не было!)Толкаю платье в пакет, а жених мне помогает. Уходя, спрашиваю- осталась ли при мне моя фамилия? Мама отвечает, что да, фамилию я не меняла. Смотрю в окно, а соседи напртив в это время пышную свадьбу играют, у нас дома слышна их музыка, отмечаю, мол, иш ты, разгулялись, прям чтоб все соседи в курсе были! а мы вот просто по-тихому расписались и всё...-этим обстоятельством я почему-то очень горжусь.
:)
Гость
2614 - 05.06.2012 - 18:27
ptl,
Первые два сна говорят о негативных событиях, которые затрагивают вас и окружающих вас людей. Вам свойственно их воспринимать отстраненно, поэтому сильного влияния они на вас не оказывают. Третий сон говорит что вы склонны ценить то что есть и не застревать эмоционально на неприятных вещах.
---
Salena,
Вы анализируете свой опыт в отношениях с мужчинами.
---
madamgorget,
К вам этот сон не имеет вообще никакого отношения :). А для него вас больше “нет”.
---
Наталия,
Птицы либо означают людей вокруг вас – вы наблюдаете чей-то конфликт. Либо отражают ваши собственные внутренние образы – ожесточение берет верх над эмоционально-спокойным отношением.
Гость
2615 - 05.06.2012 - 20:49
2619-Все 4 стороны > большое спасибо!
Гость
2616 - 08.06.2012 - 16:18
2619 - Спасибо ОГРОМНОЕ!!! и правда про меня... теперь вообще интересно понимать значение других снов!!!
Гость
2617 - 09.06.2012 - 09:43
ну расскажите?
сон приснился сегодня,что я умираю.
умирать нестрашно просто чувствовал,что трясёт внутри всё.
Гость
2618 - 09.06.2012 - 12:31
2622-скучающий > нормальный сон))
не боись)
меняешься, что-то в тебе отжило своё, приходит новое, ты готов меняться, "трясёт" от сопротивления..

ну это моё виденье, у Все 4 стороны будет другое и лучше)
Гость
2619 - 09.06.2012 - 20:44
В последнее время снятся сны про людей из моего прошлого и мне сложно с ними взаимодействовать. Так несколько снов. И в этих же снах постоянно приходится преодолевать какие-то преграды, и мне это даётся тяжело.

А сегодня приснилось следующее:
Моя старая квартира( я переехала оттуда 5 лет назад ). Ранний вечер 1 января не знаю какого года, на кухне празднуют родители и ещё, может, кто-то. А я стою в коридоре с какой-то женщиной, кажется, армянкой. В коридоре стоит, кажется, холодильник, а на нём просто куча всякой выпечки. Эта женщина собирается уходить, мы прощаемся, я ей предлагаю взять с собой пару булочек. Тут заходит мама, я отвлекаюсь, а когда поворачиваюсь, вижу, что женщина собрала почти всю выпечку и смотрит на меня полувиновато что-ли..Тут звонит мой мобильник, я беру трубку, звонит моя бывшая одноклассница, которую после окончания школы я не видела. Она говорит, что устроилась по субботам работать в ресторане, но сегодня выйти не может, и спрашивает, могу ли я её заменить. Несколько раз повторяется, что работает она по субботам. Я ей говорю, что если точно меня возьмут на замену, то я выйду. Почти сразу она перезванивает и говорит, чтобы я приходила.
Подхожу к торговому центру, собираюсь заходить в ресторан, тут появляется моя тётка и ведёт в какое-то подсобное помещение, чтоб я подготовилась. Захожу, вижу много столов, накрытых пол-стола бежевой, пол-стола бордовой плюшевой скатертями. Там едят какие-то зашуганные люди. Это оказываются официанты. Сажусь за стол, беру что-то типа пирожного корзиночки только очень маленькое и с вареньем. Тут кто-то заходит из начальства и все резко встают, кто-то пытается дожёвывать уже стоя. Я понимаю, что здесь какие-то дикие правила , и все боятся начальства. Начальник уходит , мы садимся, и тут у меня с пирожного на скатерть падает варенье. Я спрашиваю, можно ли пятно стереть, по правилам ли это? Другие начинают переглядываться, типа "Она собирается вытереть пятно!"
Вот такой абсурд!)
2620 - 10.06.2012 - 13:11
Здравствуйте Вам) Расскажите пожалуйста вот о таком моем сне:
посреди нашей с мужем спальни образовывается что-то вроде жерла вулкана, и мы долго суетимся всей семьей, не зная,что делать, то ждем чего-то на улице, то ходим растерянно по дому. Вроде должны приехать какие-то службы, разобраться что это. Но действия этой штуки нарастают, начинает вырываться огонь и едкий дым по всему дому, мы судорожно выносим вещи и кое-какую мебель, я понимаю, что какие-то шкафы, кровать не удастся спасти. Жду , что вот-вот приедут спецы, но очень сомневаюсь , что они могут чем-то помочь. Обстановка в доме и вокруг дома несколько отличалась от той что в реале, но совершенно точно я понимала, что мы там живем и нам некуда больше идти.
Спасибо, заранее)
Гость
2621 - 11.06.2012 - 22:26
Добрый вечер! Расскажите,к чему такой сон: снится одно и то же лет 7,раз в 3-4 месяца,иногда чаще.Я смотрю из окна своей бывшей квартиры, откуда переехала 2 года тому назад.Квартира была на побережье, с видом на море.Смотрю на море и вдруг оно начинает выходить из берегов,либо на нем поднимается огромная волна,либо образуется огромная воронка,в итоге вода заливает весь двор, поднимается до моего окна на 7-м этаже. Квартиру не заливает,но я понимаю во сне,что все, конец,не выбраться,и с этим просыпаюсь.Меня этот сон уже достал, я хочу,чтобы он перестал мне сниться.
banned
2622 - 11.06.2012 - 22:55
Я не сплю уже три ночи.
Потихоньку кошмарики подбираются. Уже шептать чего-то начинают...
Гость
2623 - 12.06.2012 - 09:27
Все 4 стороны, добрый день!
Расшифруйте мой сон, пожалуйста, приснилось сегодня.
Как-будто у моего друга свадьба, я там присутствую, но как-то все было необычно, гостей много, не всем хватало места за столом, все очень быстро закончилось и люди начали расходиться. Снится дальше, что мы с подругами идем пешком с этой свадьбы, ну обсуждаем потихонечку, что и как было и тут меня осенило, что я забыла свою сумочку там на свадьбе. Все пошли дальше, а я решила вернуться за своими вещами. До этого момента я себя во сне не помню, в смысле как я выглядела. А тут вижу все очень четко, я в свадебном платье, очень красивом, иду обратно в это кафе, боялась что ли, что не успею, что начала бежать во сне, даже один раз упала на дороге, но больно не было, волновалась только, чтоб платье свое свадебное не испачкать, еще запомнилось, что когда в кафе бежала, пробегала мимо церкви, там еще было рядом очень много людей (как-будто служба шла), я еще остановилась, перекрестилась и дальше побежала, потом якобы знакомых встретила, они что-то прокричали вслед, но я не остановилась и не расслышала что они говорили. В кафе успела, вещи мои целые и невредимые меня дождались. Вот такой вот сон. Спасибо!!!
Гость
2624 - 12.06.2012 - 21:54
Доброго вечера Вам! Очень прошу расшифровать мой сон, сегодня приснилось, будто пришла официальная бумага о моем повышении по работе (на самом деле этого очень жду, только до этой бумаги необходимо пройти собеседование, а на него меня пока никто не зовет). Так вот, во сне я получила повышение без собеседования, как-то неожиданно и сначала не поверила своим глазам, потому как этого собеседования не было, а все получилось легко и просто. Заранее спасибо!
Гость
2625 - 12.06.2012 - 22:18
доброй ночи, помогите понять сон один, снился несколько лет назад, но помню, как будто вчера-
я иду в колонне людей, точнее люди идут цепочкой друг за другом по дороге, я в этой цепочке, люди умершие и я тоже, вроде преисподни, дорога доходит до склона, там разделяется, одна идет вниз (вроде в ад), другая вбок (чистилище), люди доходят до развилки, там падает каждому платок с неба, кому черный, те идут в ад, кому белый- чистилище, а розовый если- просто исчезают (поднимаются в небо). Когда я дохожу до развилки, мне падает розовый платок, но мне так неловко, я смущаюсь и говорю про себя- я же не заслужила... и стою в нерешительности.
2. еще часто снится лес в воде, как будто река вышла из берегов и течет по лесу, но мне не страшно, даже интересно, таинственно. К чему это?
Гость
2626 - 13.06.2012 - 07:38
Доброе утро!Все 4 стороны, помогите понять сон..
Бабушка умерла месяц назад, сегодня она приснилась, ее похороны, но она на них оживает и встает и говорит, что меня скоро будет ребенок..и дальше живет снами как и раньше..что это и к чему?
Гость
2627 - 14.06.2012 - 17:39
Друзья, я снова с вами :)
Постараюсь ответить всем!
Гость
2628 - 14.06.2012 - 17:41
Salena,
Потеря ноутбука это сложности с получением информации, возможно это воспоминания. А свадьба говорит о скандальной ситуации в центре которой вы себя ощутили. Однако дальше вашей семьи этот «шум» не пошел, и это заметно в сравнении с тем, как обычно подобное может происходить у людей.
---
скучающий,
я поддерживаю толкование Пани Барбары :)
---
Aeliya, привет :)
Люди из прошлого указывают что сейчас опять актуальны те вопросы и проблемы, которые существовали в том месте или в то время или с теми людьми. Ситуации могут повторяться с точностью, но уже в новых условиях.
Бывшая квартира тоже указывает на актуальность прошлого. Оно имеет сейчас связь с новым этапом в жизни (1 января), которому сопутствует окончания чего-то другого (вечер). Наверное, есть чувство переходного состояния (коридор). С одной стороны ты готова расстаться с какой-то собственной чертой характера (армянка), которая позволяла «брать» имеющиеся материальные блага чтобы использовать их на себя. С другой стороны делать этого возможно не стоит :) Наоборот, есть смысл взять сейчас всё, что есть и почувствовать что значит жить в своё удовольствие.
Эпизод с работой говорит о деле, мероприятии, которым просят заняться. Но не это тут главное. Любопытно то, что ты ощущаешь себя в совершенно жутких рамках, границах поведения. Ощущение себя в скованной атмосфере. Попытки следовать тому что правильно, а что нет с точки зрения того, как на это другие посмотрят. Все это мягко говоря мешает. А ведь столы – это сфера общения, которая может перерасти в чувство Любви (красный плюш). Ресторан – можно дать свой ЗАКАЗ высшим силам и получить. Торговый центр – просто отдыхать, жить, удовлетворять потребности. Но всё это приобрело форму направления, в котором ты «работаешь». Относишься слишком серьезно что ли. И реальные ощущения замещаются сладкими искусственными (пирожное).
Гость
2629 - 15.06.2012 - 00:39
Доброй ночи! Давно не помню своих снов, раньше, месяца три-четыре назад помнила свои сны. А потом вообще, как-будто ничего и не снится во все. Но стоило уволиться, вернее остаться без работы, при этом сейчас депрессия одолевает, и начала помнить сны )) И вот, что запомнила сегодня. Время года зима. Я нахожусь в компании вроде знакомых мне людей(при этом приснился бывший одноклассник, которого тысячу лет не видела. Мы куда то идем, тут нам на встречу идет два человека(молодые мужчины). Один, высокий, достаточно крупный, подзывает меня(мы оказывается с ним знакомы)и говорит,что я с ним поеду, вроде как в гости к кому-то. Я как понимаю между нами симпатия.И тут, я начинаю снимать с себя сапоги-ботинки, и вижу, что у меня мокрые носки, начинаю и их снимать. Вот. И еще один фрагмент, из этого сна. В реале я живу в частном доме. И действия сна разворачиваются именно там. Я выхожу на порог дома, и вижу толпу людей кавказской национальности(мужчины и женщины, забора почему то нет на месте, они хотят зайти во двор, я начинаю им громко говорить, уходите(что-то в этом духе, но они не обращают внимание на мои слова. Тут оказывается двоюродный брат(может потому, что вчера его видела??), идет к этой толпе, говорит валите отсюда, я начинаю кричать. И вижу, что вдоль того места, где был забор появились деревянные столы, и эта незваная толпа гостей начинает накрывать на стол. А мы продолжаем их гнать.

Обратила внимание именно на то, что ноги у меня были мокрые и то, что толпа накрывала стол. Подскажите, что может это означать!
Гость
2630 - 15.06.2012 - 07:55
Все 4 стороны- помогите понять сон..
Бабушка умерла месяц назад, сегодня она приснилась, ее похороны, но она на них оживает и встает и говорит, что меня скоро будет ребенок..и дальше живет снами как и раньше..что это и к чему?
Гость
2631 - 15.06.2012 - 09:54
все 4 стороны расталкуйте пожалуйста сон. Снится мне, что я продаю в магазине селедку 2 штуки и подхожу к столу, а там лежат яйца и при мне от туда вылупляются цыплята, с такими красивыми большими глазами и тоже 2 штуки, и я смотрю на них и начинаю указательным пальцем гладить по голове их. К чему бы это??
Гость
2632 - 15.06.2012 - 16:56
Yola,
Это разлад между вами с мужем. Оба "горячие", без посторонней помощи будет трудно справиться.
---
Lotta,
Поищите среди близких людей человека, который не умеет сдерживать эмоции и периодически выплескивает их на окружающих.
---
figli,
Тут какие-то неприятности у ваших знакомых. Окружающие это активно обсуждают. Однако ситуация теряет значимость и перестает привлекать внимание. У вас в последствии появляется возможность вернуться к этой теме – есть ещё что-то важное о чем нельзя забывать. Это будет правильный шаг (церковь, вещи целы), если решитесь и не будете никого слушать (прокричали, не остановилась).
Гость
2633 - 15.06.2012 - 16:58
solnishko,
Бумаги обычно означают сами себя. Если сон вещий, то он исполниться буквально. Если нет, то вам добавятся обязанности по основной работе.
---
ВоблОчкаХ,
1. Вы обычный человек, как и все мы. Не смотря на то, что вы не сделали ничего, чтобы заслужить Любовь, высшие силы вам её дарят.
2. Это ваши чувства, прибавляющие вам силы, но и состояние неопределенности.
---
Real Olga,
Не пугайтесь. Этот сон к счастливым изменениям. Для вас будет хорошее сообщение по поводу задуманного.
2634 - 15.06.2012 - 22:32
2637-Все 4 стороны >Спасибо)
Гость
2635 - 16.06.2012 - 20:42
2637-Все 4 стороны >спасибо!под описание подходит только мама
Гость
2636 - 18.06.2012 - 07:20
Все 4 стороны-спасибо! надеюсь все сбудется
Гость
2637 - 18.06.2012 - 17:00
hedgehog11,
1. Люди это «попутчики» на дороге жизни – вы не чувствуете себя одиноко. А статный мужчина может запросто увлечь. Разуваться и мокрые носки – это проблемы с финансами, очевидно из-за увольнения. Рассчитывать приходиться в основном на себя.
2. Это состояние когда люди вокруг кажутся «чужими», раздражают. И хочется остаться одной.
---
GSK,
У вас получается помочь сделать выбор, дать совет, предложить пару дельных вариантов.
Гость
2638 - 18.06.2012 - 23:45
Доброго времени суток, Все 4 стороны! Расшифруйте пжл сны: 1. выхожу я из супермаркета и в кульке у меня куриные яйца))) сажусь в белое такси и еду домой... водитель мне оч понравился, и я чувствую что я ему тоже. Едим очень медленно, как будто оттягиваем время... но не знакомимся, и лица его не видела (этот сон приснился пару мес назад, не дает покоя) 2. стою на трамвайной остановке, и разговариваю со знакомой, ярко запомнились ее длинные белые волосы, и веер, которым она обмахивалась, причем такой красивый, белый, ажурный, в горошек ))) Заранее спасибо
Гость
2639 - 19.06.2012 - 00:10
Все 4 стороны, спасибо вам!
Гость
2640 - 19.06.2012 - 12:12
Все 4 стороны - спасибо!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены