К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2561 - 15.05.2012 - 13:25
Сама я не замужем и не была!
Гость
2562 - 16.05.2012 - 23:59
depeche

Ухожу в отпуск! Передаю эстафету толкователю " Все 4 стороны".
Гость
2563 - 17.05.2012 - 00:30
Недели 3 назад снился сон, почему-то помню.
Я гуляла в местности на холмах и на крышах домов тут же. Шёл дождь, смотрела под ноги, чтобы не упасть, камни были мокрые как и крыши, на мне были туфли фиолетового цвета, потом я их где-то потеряла, но было ощущение, что украли (не помню кто). Пыталась перепрыгнуть с холма на крышу и упала в щель между, вроде выбралась, но оказалась уже в туфлях цвета карри и странной формы. Удивилась обуви и её виду, типо башмаков с загнутым слегка носом к верху.)
Гость
2564 - 17.05.2012 - 00:31
Заранее спасибо.)
2565 - 17.05.2012 - 07:59
2569-_Пани Барбара_ >прочитала и сразу такая ассоциация - смена жизненного пути ( ну или что-то типа этого)при каких-то неприятных обстоятельствах.... а дальше сама вспоминай свои ощущения и прикладывай к моим ассоциациям.
Гость
2566 - 17.05.2012 - 17:19
К Алина,хорошего отпуска:). Жду с нетерпением Все 4 стороны :)))) сегодня снился интересный сон!снится что я сижу в квартире на диване справа от отца,рядом в комнате стоит мама!тут вдруг между нами с отцом появляется светящийся шар синего цвета!я понимаю что это шаровая молния она начинает двигаться в мою сторону я отбегаю и ложусь на пол и вижу что она движется ко мне,кто то из родителей советует не двигаться,я лежу закрыв глаза и накрыв руками голову,смотрю а этот шар прям у моей головы,закрываю глаза,открываю шара нет,я понимаю что он исчез и все в порядке
Гость
2567 - 17.05.2012 - 20:20
manager_n,
Кошелек во сне – вместилище опыта, знаний, времени, потраченного на какое-то дело, а также жизнь человека. Вообще, всего, что мы «заработали» в течение какого-то периода времени. Так вот, есть человек, испытывающий к вам чувства, и вы можете воспользоваться его богатыми ресурсами в своих целях.
Шуба – вы получаете покровительство и защиту, но на пользу это вам не идет. Незначительные проблемы, мелкие раздражающие неприятности преследуют вас, лишая личного счастья и доводя до конфликтов (крики).
---
depeche,
Приветствую )
Да в общем-то сон толкуется самым классическим подходом :-)
Родственники – они же, либо «родственные души», люди, которых вы хорошо знаете. В их круге есть человек, который не имеет и не может отстоять свое мнение (попугай), склонен повторять сказанное другими. Его там придерживают в узде, контролируют его поведение (клетка). И хотя делают это мягко, такие взаимоотношения всё же приводит к тому, что привычное общение с ним прекращается (умер). Вы решаете попробовать поконтактировать (отец – это ваша собственная зрелость). И видите, что получается оживить отношения. И убеждаетесь, что он там не единственный «попугайчик».
---
batterfly,
Материальный доход, заработанный вашим мужем. Вы сразу решили распорядиться некоторой его частью на своё усмотрение.
---
GSK,
Обстоятельства складываются таким образом, что вы вынуждены ощущать себя в центре внимания. Выбирать не приходиться. Заставляют принять точку зрения, навязывают образ действий, дают помощь, вас подготавливают. Причем моральная поддержка идет в общем-то от совсем не знакомых людей. Но тех кто вам близок, нет рядом, а вам бы хотелось заручиться именно их поддержкой. Вам не нравится ваша роль, вы хотите бросить всё. Пребывание в доме бабушки означает что крайне важно обратиться к собственной внутренней мудрости, интуиции. Вы отчетливо видите черту, переступить которую не готовы.
Половина дома, и ваш бывший в нем означают повторение ситуации, когда вы делите напополам жизнь с человеком, который ведет себя не адекватно. Рухлый дом – это то, как выглядит ваша совместная жизнь.
Гость
2568 - 17.05.2012 - 20:21
К Алина, вас здесь ждут :-)))
Гость
2569 - 17.05.2012 - 20:22
_Пани Барбара_, ваш сон будет чуть позже.
Гость
2570 - 17.05.2012 - 22:41
Все 4 стороны,спасибо за толкование:) интересно Ваше мнение о сне про шаровую молнию))
Гость
2571 - 17.05.2012 - 23:01
depeche, мне тоже будет интересно :-)))))))))))
Гость
2572 - 18.05.2012 - 08:43
2572-Все 4 стороны > спасибо, в принципе так и есть
Гость
2573 - 18.05.2012 - 09:36
2571-depeche > я рискну?)
Осмелюсь предположить, что у Вас возможен конфликт с отцом и эмоциональное охлаждение между Вами (шаровая молния), не исключаю, что косвенно связанно с матерью и вообще с отношениями родителей. "Замереть" (от страха) и избежать - невмешательство в это, "закрыть глаза", в итоге - все в порядке, обошлось..
Гость
2574 - 18.05.2012 - 14:13
Все 4 стороны - спасибо большое!
Гость
2575 - 18.05.2012 - 17:23
Пани, пока только первый сон :)
Явно переходное состояние. Есть тут и неопределенность, и фантазии (крыши) касательно исполнения намеченных целей (холмы). Обувь это то, на что мы опираемся. Фиолетовый цвет подсказывает что в основе были иллюзии. Часто «опорой» бывает кто-то, на кого рассчитываем. Тогда надежды на помощь не оправдались. Остаться без обуви – значит рассчитывать только на свои силы. Падение – увы, постигшая неудача, радует что «выкарабкиваешься», этому помогает душевное тепло и жизнерадостность (цвет карри), своё собственное или же того, кто мог оказаться “опорой”. Форма башмака скорее всего означает отстранение от земных вещей в сторону духовных.
---
depeche,
Я бы сказал что сон говорит о вашем философском отношении к слишком большой активности. Суть такова, что мощный стимул, заряд энергии (молния), от кого бы он сейчас не исходил, нацеленный на вас, не найдет сейчас с вами соприкосновения. «Согнать» вас из состояния беззаботной легкости (диван), до конца не удасться. Попытки «взбодрить» прекратятся когда вы фундаментально и основательно (пол) проявите откровенную пассивность (лежание). Закрытие глаз – нежелание менять свои взгляды.
Гость
2576 - 18.05.2012 - 17:25
depeche :) чье толкование ближе? Пани надеюсь выиграла? :-)
Гость
2577 - 18.05.2012 - 18:51
2580-Все 4 стороны > спасибо.)

2581-Все 4 стороны > думаю Ваше, Вы давно depeche сны разгадываете.)
Гость
2578 - 18.05.2012 - 22:26
Здравствуйте! Принципе, читать сны я умею. Но, этот не совсем поняла. Хочу выслушать сторонние мнение. :)
Собственно сон. Прихожу я на кладбище ,где у меня нет похороненных. Нахожу участок с двумя могилами. Есть оградка, надгробие, памятники. Но, очень давно не убирались: трава не полотая, краска слезла... Я захожу, и на одном из надгробий начинаю чистить и разделывать рыбу (одну большую). И все мне удобно, и не чего меня не смущает...
Если не трудно, ответе в личку.
Гость
2579 - 21.05.2012 - 08:49
Все 4 стороны,думаю вы попали в точку))
Гость
2580 - 21.05.2012 - 11:23
Ну и мне помогите растолковать сон:
Я босиком и в длинном летящем платье, типа модных сейчас сарафанов в пол, бирюзового-белого цвета иду по лесу.
все вокруг зеленое, солнечные лучи, бабочки летают. иду по поляне с земляникой.
знаю что иду к колдунье,а зачем не знаю.
и вот я подхожу к дому, навстречу мне выходит женщина, можно сказать без возраста, такая что её можно и 30 лет дать и 50, не понятно.
и она начинает мне предлагать свои услуги - приворожить/вернуть любимого. я отказываюсь, а она меня уговаривает.
потом я решила убежать от нее и проснулась.

Что это значит? сон был с субботы на воскресенье.
спасибо)
Гость
2581 - 21.05.2012 - 11:53
Здравствуйте, помогите мне расшифровать сон. Снится, что про умершего 3 месяца назад парня говорят, что он в тюрьме, но весной (вроде этой) его отпустят. О чем это?
Гость
2582 - 21.05.2012 - 13:00
Добрый день!
Помогите и мне с толкованием сна пожалуйста,уже несколько дней не выходит из головы:
Приснился АРОМАТ духов.Волшебный,непередаваемой красоты аромат.Я вдыхала его во сне и тащилась от него.Незнаю каким образом,но я помню его запах.И цену)))135 тыс. рублей))) я его таки приобрела.
Гость
2584 - 21.05.2012 - 20:58
Здравствуйте. Пожалуйста растолкуйте мое сновидение. Я запомнила только часть сна, но очень "говорящую". Снилось, что ко мне в гости пришел папа (умер несколько лет назад), я его укладываю спать, и тут я вижу на полу, по всей комнате много много тараканов, я их начинаю чем то "хлопать", но их все равно много, бью их ожесточенно, потом включаю свет посмотреть и вижу что это не тараканы, а маленькие такие черные жуки, но все одинакового размера и похожи на крупных рыжих тараканов по размеру и форме. Причем с папой мы вобще не разговариали, он просто лежал на диване.
Гость
2585 - 21.05.2012 - 23:02
DorozheZolota,
Магические способности вас притягивают, соблазняя легким решением. Важно помнить, решение любого вопроса в руках самого человека.
---
Саманта,
Кто-то не хочет принимать его смерть как свершившееся, ждет его возвращения.
---
Мишель,
Вас ждет очень приятная эмоциональная атмосфера.
---
ЛинаЛина,
Это какие-то неприятные хлопоты, которые не получается решить традиционными способами.
Гость
2586 - 22.05.2012 - 06:11
2590-Все 4 стороны > Спасибо.
Гость
2587 - 23.05.2012 - 10:58
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, очень часто снится сон в разных вариациях, что ко мне домой проникают люди, а входная дверь для них не преграда. То замочную скважину расширяют и пролазят, то выбивают дверь, то я не успеваю закрыть и тд. Сегодня приснилось, что в глазок палку просунули и пытались открыть дверь, говоря, что выселяют нас, а вместо нас будут жить квартиранты :-0

Вторая похожая история снится моему МЧ, буквально каждый день его забирают в армию) Снится, как на вокзале или вещи собирает, или повестка приходит. Что это может значить?

Ну и еще сон такой дуратский приснился, помогите, пожалуйста.. Будто я учусь в вузе, и наша преподаватель собрала с учеников большие деньги "на поездку в хорошее место". Мы сдали. Идем туда, она отрывается вперед с другими учениками, я отстаю. И вижу, что вокруг много детей также отстает, они все маленькие, лет по 6, идут с нами. Беру их за руки и мы бежим, боимся потеряться. В итоге нагнали. Заходим в дом - а "хорошее место" оказалось натуральным бомжатником. Грязный пол, засаленые ковры, везде паутина, все заплевано как на мусорке. И по дому передвигаются мужчины-калеки. Везде разбросаны грязные примитивные игрушки. Мужчины начинают к нам приставать, лезут обниматься. Один схватил меня, я еле выпуталась, он стал ковылять за мной и кряхтеть, при каждом кряхтении у него изо рта выплескивалась оранжевая краска, которая попадала на меня (дыхание типа). Дальше я расплакалась, тут подошел утешить какой-то мужик, начал выспрашивать, что случилось. Начала ему рассказывать в чем дело и увидела, что у него нет зубов, он тоже калека будто и один из них. И поняла, что нельзя давать понять, что тебе что-то не нравится, типа все в порядке. ЗАмолчала и сделала вид, что все ок. Выхожу на улицу, там уже стоят другие ученики, собираются домой. Я рада, что мы выбрались и говорю, что надо нажаловаться на училку, она с нас взяла большие деньги и привела в этот ужасный дом с калеками. Тут кто-то достал конфетки мои любимые, я уже хотела съесть их, подошла училка и сказала, что это особые конфеты, и я поняла, что они "из того дома", в них что-то подмешали и не стала есть. И проснулась. Заранее спасибо!
Гость
2588 - 25.05.2012 - 11:50
Все 4 стороны - спасибо, поняла причины.
А можно еще один? Сон приснился ужасный, проснулась с тяжестью и тревогой. Сам сон: ночь, передо мной какое то промышленное здание, многоэтажное, вокруг поле и забор. Потом я уже внутри этого здания и рядом со мной ребенок лет 10-12 (у меня нет детей) и мы бегаем по этажам от чего то страшного. Рядом люди в панике, ужасе пытаются найти выход. Я погимаю что ужасное происходит. Я с этим дитем подхожу к лифту, а нам какой то мужик без руки(она у него оторвана) говорит не езди на лифье, идите запасным ходом и мы бежим к пожарной лестнице.спускаемся наверно, не помню, но потм ощущегие, как будто мы в подвале или цоколе. Стоим в длинном белом коридоре, конца его не видно, с лампами на верху, и много дверей по обе стороны но они все закрыты. Мы садимся на велосипеды (???) и едим по этому коридору в поисках выхода. Через некоторое время нам начинают попадаютя кровавые пятна и куски мяса, как будто тело разорвано в клочья, везде кровь. Потом мы кже на улице,также темно. Мы сидим как будто на дереве или каком то возвышении метра 2 над землей. Я смотрю вниз, а там оч много змей, они клубятся ьам а потом все уползают. Далее я одна уже в каком то белом помещении,как будто санузел. Я смотрю что вокруг меня очень много слизняков и червяков всяких, больших. Ванная ими просто довеоху наполнена, а потом я опускаю глаза вниз и вижу что они и по мне начинают ползти. А я в белом платье до пола и они не могут под него заполсти и пытаются по юбке но у них не получается. Я их начинаю снимать, кидать в унитаз и смывать.
Вот. И я проснулась. С рыданиями. И с чуством ужаса, не могла потом заснуть. Прошло уже 2 дня,а я его забыть не могу и спать норм не получается.
Заранее извиняюсь за ошибки)
Гость
2589 - 25.05.2012 - 18:51
2590-Все 4 стороны > спасибо большое за толкование))
Гость
2590 - 25.05.2012 - 21:35
Робина Гудина,
DorozheZolota,
длинные сны у меня требуют больше времени, надо разбираться

Пани Барбара, личка переполнена :) Пора чистить!
Гость
2591 - 25.05.2012 - 21:39
2595-Все 4 стороны > здравствуйте)
ща
Гость
2592 - 26.05.2012 - 09:28
Все 4 стороны - спасибо, буду ждать.
Гость
2593 - 26.05.2012 - 12:01
2595-Все 4 стороны > спасибо, жду) сегодня опять снилось, что убегаю, прячусь в квартире под диван, и тут оказывается, что у квартиры стены стеклянные и меня видят, проникают и догонят.
Гость
2594 - 26.05.2012 - 12:07
2595-Все 4 стороны > приснилось, что лечу за штурвалом вертолета, одноместного такого вертолета. Лечу в точку назначения, смотрю на уровень топлива и боюсь, что на обратный путь не хватит! долетела, села, вертолет стал каким-то складным, в общем я его в сумку положила:)
Гость
2595 - 26.05.2012 - 20:33
Добрый вечер! Расшифруйте и мне, пожалуйста, сегодня приснилось. Как-будто я на улице где-то гуляю с сыночком (в реальности я не замужем и деток у меня нет), ясно помню как он выглядит, что ему, якобы 4 годика и зовут его Сашей, а со мной гулял мой муж, т.е. отец ребенка и это не тот человек, с которым у меня сейчас отношения, но того из сна я тоже знаю. Что бы это значило? Буду вам очень благодарна. :-)
Гость
2596 - 27.05.2012 - 10:43
2595-Все 4 стороны >приснилось, что я поймала вора (он хотел украсть деньги из кассы в ресторане), привела его к владельцам заведения, а они не очень-то горели желанием не то что его наказать, даже поговорить. В общем сидим за столом - я, владельцы и вор. Вор начинает в середине разговора говорить с ними на другом языке, они подхватывают, а я сижу, смотрю на эту светскую беседу и не понимаю о чем речь! решаю уйти раньше, чем закончится разговор.
Гость
2597 - 27.05.2012 - 12:28
Все 4 стороны,
просьба расшифровать мой сон, сегодня приснился. Сон был длинный и насыщенный событиями, но сейчас я помню только один эпизод.

Я среди довольно большого количества людей. Среди нас есть мужчина-маг. Несколько желающих и я среди них договариваемся совершать какой-то важный обряд, который будет длиться несколько дней. Мы участники можем передвигаться где угодно, но каждые пол часа необходимо подходить к ближайшему к нам помощнику мага (у них внешний вид как у тибетских монахов и они не разговаривают) и брать у них бумажный листочек прямоугольный. Таким образом за весь период должна накопиться толстая пачка таких листов. Я сначала ходила как положено и начала собирать эти листочки. Но через время я погрузилась в свои мысли или что-то меня отвлекло, но я ушла от этого места, спохватилась уже спустя длительное время и вернулась, пытаюсь спрашивать помощников как мне взять все те листочки которые я вовремя не забрала. Тут встречаю самого этого мага и говорю ему что вот так со мной получилось, я некоторое время не участвовала в обряде и теперь хочу присоединиться и собрать все те листочки. Он говорит мне что это очень плохо и теперь прямо даже крайне сложно будет добиться желаемого в результате обряда результата. Вдруг откуда-то из космоса я слышу голос который говорит мне что меня жестоко обманут и ограбят, что мне надо удержать и сохранить от всех чашку (я прослеживаю взглядом и вижу это миску, я понимаю что о ней идет речь). Я беру эту миску но в руках у меня она переворачивается и из нее выпадает на стол содержимое - сухая трава вперемешку с ломтиками какого-то овоща. Когда она переворачивалась в ней я увидела лицо знакомого мне человека и понимаю что именно он угроза для меня в обмане и грабеже. Какая-то девушка берет вилку и начинает ломтики овоща есть со стола, другие люди тоже тянутся быстрее все съесть. Я отстраняю их и впопыхах собираю руками все это содержимое назад в миску. Открытой стороной миски я прижимаю ее к своему животу и крепко держу обхватив руками, чтобы никто не мог выбить ее из моих рук. По сну знакомый мне мужчина становится сзади от меня и обхватив меня одой рукой, другой всех старается отстранить от меня, и произносит фразу: нас не двое, с нами еще третья новая жизнь. В этот момент я вдруг осознаю что беременна, что это действительно может быть. Но опускаю глаза вниз и вижу кровь, потеки по ногам и внизу на полу уже почти лужица. И говорю что увы беременность прекратилась. Вокруг воцаряется трагическая атмосфера, все расходятся, я с мужчиной отхожу к выходу из помещения, взглядом не отрываясь от места с кровью на полу. Один из присутствующих берет салфетку и вытирает пол.
По улице я иду впереди того мужчины,абсолютно понятно что мы идем вместе. Тут я вспоминаю что так и не собрала все листочки из обряда, а для меня очень важно их забрать. Я останавливаюсь, но мужчина продолжает идти и уже обогнав меня поворачивается и словами увлекает изо всех сил за ним, т.е. он понимает что я хочу вернуться, а он не дает мне этого сделать, и эти слова действительно очень меня влекут, я даже делаю несколько шагов вперед за ним, но все же останавливаюсь и со слезами говорю что я должна вернуться и делаю первые шаги назад. Почему-то нам обоим ясно что если я вернусь, то это уже фатальное событие. В этот момент я проснулась.

Скажите, это сон о прошлом или о будущем?

Заранее благодарю!
Гость
2598 - 28.05.2012 - 20:02
Робина Гудина
По поводу проникновений в ваш дом. Все это говорит о том, что вы слабо защищены от манипулирования, от вмешательств в вашу жизнь, от навязывания мнения и т.п. Это происходит слишком часто. Прозрачные стены говорят что вы слишком открыты со всех сторон. И с этим надо что-то делать. Ваши сны – это уже сигнал тревоги. Начните с того, что старайтесь вырабатывать собственную позицию в житейских ситуациях. Тут главное начать.
По поводу сна «о хорошем месте». Есть или был некий ведущий мотив, определивший к чему стремиться в жизни, как и чему учиться. Это во многом определило устремления и желание не отстать от жизни. Страх «потеряться». Нагнать своё. Причем вложились капитально. Много усилий было положено. Однако увы, в итоге пришли к разочарованию. Многое оказалось ничем. С мужчинами отношения не смогли полноценно выстроиться, им не хватало чего-то важного. Да и в самих мужчинах вы разглядывали изъяны. Конфеты – искусственные радости, в них добавилась примесь пережитого.
---
DorozheZolota
Столько деструктивных символов в одном сне, это может быть только прошлое. Промышленное здание – некая деятельность, внутри которой есть этапы (многоэтажное), и окруженная правилами, границами (забор). Вы занимаетесь этой деятельностью уже некоторое время (взрослый ребенок), но еще не достаточно опытны (ребенок). Ситуация тяготит, требуется выход. Но с этим возникает проблема. Легко и без усилий (лифт) найти выход не удается. Приходиться прикладывать усилия (велосипед). Сворачивать некуда (двери закрыты). Но выбранный путь выводит «на поверхность» хотя еще много не ясного (ночь). Змеи – соблазны, искушения, над которыми вы «поднялись», стали выше их. Белый санузел – необходимость «стать чище», избавиться от деструктивного, которого много, но которое не в силах преодолеть чистые помыслы и ясность намерений (белое платье) – это становится защитой.
Гость
2599 - 28.05.2012 - 21:44
2602-Все 4 стороны > Большое спасибо, подумаю над этим.. А армия к чему может сниться, тоже постоянно?
Гость
2600 - 29.05.2012 - 07:11
2602-Все 4 стороны > спасибо! видимо стоит пересмотреть отношение к сложившейся ситуации в жизни.
Гость
2601 - 29.05.2012 - 13:20
Salena,
1-й сон.
Невозможное на первый взгляд, вполне может оказаться возможным. Впереди перемены, большая ответственность (управление вертолетом) и успех (долетела). Планы материализуется (посадка) и пополнят копилку опыта (сумка).
2-й сон.
Вам становятся известны подробности не правильного способа достижения целей (вор). Привлекаете к этому внимание. Но вам дадут понять, что это вы не понимаете суть происходящего.
---
figli,
С этим человеком из сна у вас намечается партнерство (муж) в каком либо деле (сын).
---
Робина Гудина,
Что касается Армии, то она символ порядка, власти и иерархии. Какие уроки для него оказались пройдены в процессе службы? Полагаю, учили подчиняться и «ходить строем», то есть выполнять строгие правила, которые далеко не всегда были объективны и обоснованы.
Когда снится армейская жизнь, это значит, что придется столкнуться с подавлением своей индивидуальности. Как в позитивном, так и в негативном смысле. Такое подавление может диктоваться со стороны кого-то. А может диктоваться собственными жизненными установками, устоявшимися стереотипами поведения, мешающими сделать шаг в сторону от обычного поведения. Или же говорить о необходимости строгой самодисциплины, в случае когда назрела необходимость «строить» себя в лучшую сторону.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены