0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
2241
- 03.12.2011 - 03:28
|
2243-SUKA SAN > Такой сон может говорить о том, что ваши мечты о красивой и хорошей жизни... пока призрачны.(поэтому покойник во сне)и вряд ли сбудутся...как бы чётко вы их себе не представляли..потому что для вас пока существует к этому какое-то очень большое препятствие... | |
2242
- 03.12.2011 - 09:53
|
К Алина, прокомментируйте мой сон, пожалуйста: Подскажите, пожалуйста, сегодня приснилась белка, даже две. Я сижу во дворе своих родителей, лето, за столом напротив сидит моя первая любовь, и я читаю книгу, которую он написал. Потом я его провожаю, открываю калитку, он выходит, и вдруг во двор через калитку забегает белочка, причем, сначала она перед тем как войти поприветствовала меня и что-то мне говорила. Такая красивая и очень пушистая, а хвост так ооочень пушистый. Она забегает и начинает играть с моей собакой, а тут еще одна к ним присоединяется, тоже красивая, но малышка еще. Вот к чему это? Про что сон? Спасибо. | |
2243
- 03.12.2011 - 11:44
|
К Алина, пожалуйста и мне напишите комментарий по значению снов. Один сон: станица где я в школьные годы жила, на месте многоквартирной пятиэтажки в которой мы жили остались лишь ее части, некоторые подъезды, а вот на месте нашего подъезда стоит как бы трехэтажный особняк по типу таунхауса,и я во сне смотрю на все это не с земли а как бы с высоты какой-то, почему-то точно знаю что это наш особняк и больше никто в нем не живет, дальше нет подъезда, т.е. ничего не граничит по стене, а потом опять подъезды дома. И смотрю я на все это с одной стороны без удивелния, а с другой стороны очень сне волнительно и тоскливо на душе. Второй сон: незнакомая обстановка но много людей вокруг, я по своей инициативе начинаю разговаривать с незнакомыми людьми, т.е. привлекаю и внимание (что мне вообще не свойственно), они с удивлением реагируют на мои слова но идут со мной. Я завела их в какое-то помещение и пытаюсь что-то показать, но роюсь в каких-то рюкзаках и мешкаюсь, не получается у меня быстро и непринужденно. Потом я почему-то оказываюсь в воде, море или океан, но как бы в порту потому что вокруг лодки-суденышки и очень много людей, работают погрузочные/разгрузочные механизмы, я держусь на воде, надо мной проносится лодка с трупами людей, я не одна в воде и мы решаем отплыть куда-нибудь чтобы выбраться из воды. Вода обычная как бывает на глубине, не прозрачная до дна но чистая, изумрудная. | |
2244
- 03.12.2011 - 12:09
|
К Алина > сегодня ночью приснилось будто я копаю могилу. не себе, не помню кому. копаю с трудом, ломается лопата постоянно. еще запомнила, что из земли показалась старая плита, я поняла, что тут хоронят постоянно. трогать не стала, оставила как было. потом помню несколько могил моих родственников и вроде места всем нет. че то такое. слегка напугал. | |
2245
- 03.12.2011 - 14:24
| Приснилось с четверга на пятницу, что фиктивно выхожу замуж. С какой конкретно целью- не вспомню. А еще в ту же ночь снилось, что лечу зубы у стоматолога. К чему? | |
2246
- 03.12.2011 - 15:05
|
2241-trampampusja > Такой сон может говорить о том, что вы предчувствуете наступление каких-то серъёзных неприятностей в делах.... Очень переживаете и опасаетесь этого....Мать во сне очень часто символизирует предчувствие и интуицию сновидящего. А перемены могут быть в деловой сфере...это же тоже жизнь человека, только вторая. | |
2247
- 03.12.2011 - 15:14
|
2249-Саят Нова > Это может означать то, что вы или часто копаетесь в чьих-то "неприятных" прошлых делах, или вам придётся это делать, причём в это деле у вас будет что-то не ладиться(лопата ломается), можете обнаружить в процессе "какие-то вещи"(старая плита) и сделаете для себя определённые выводы...вот и всё... по-моему ничего страшного... | |
2248
- 03.12.2011 - 15:23
|
2250-lyagushka_travel > Эпизод с фиктивным замужеством в вашем сне может говорить о том, что вы что-то хотите сделать "нечестно". Возможно, поэтому вам и приснилась 2 часть сна с зубами. Зубы во сне символизируют вашу силу, а также проблемы, которые задевают вас за живое. Лечить зубы во сне – знак болезненных конфликтов с близкими или знакомыми. Возможно, что именно такое ваше намерение и может привести вас к конфликту...сон может быть и об уже прошедших событиях. | |
2249
- 03.12.2011 - 15:53
|
2248-razdelenie > Сны , в которых сновидящий видит что-то сверху..часто относят к воспоминаниям. Поэтому... ваш сон об особняке... может говорить о том, что вы вспоминаете о том, что... какое-то важное обстоятельство в вашей жизни (особняк), когда-то изменило всю вашу прежнюю жизнь (поэтому во сне лишь некоторые части вашей пятиэтажки),и.. поэтому вы с волнением и тоской вспоминаете этот момент. 2 сон может отражать ваши попытки в жизни заниматься чем-то, что вам "не по душе" и из этого мало что хорошего получается, "эпизод с водой "может говорить о том, что в вашей жизни были и другие нелучшие времена. | |
2250
- 03.12.2011 - 17:29
| 2254-К Алина > спасибо | |
2251
- 03.12.2011 - 20:52
|
для olgafreiman; .Приснилась несколько раз покойная мама бывшего мужчины от которого я ушла.Во сне просит,чтоб я его не бросала и была рядом с ним. Вот это приснилась, когда вы уже расстались? Потом снится,что он меня выгнал из дома с вещами и я эту покойную маму встречаю и она на меня кричит,зачем я его бросила и ушла. И это тоже...когда вы уже ушли сами...или он вас действительно выгнал? | |
2252
- 03.12.2011 - 23:11
|
2247-Святая просто_та > Образ белки во сне ..очень неоднозначный, у него много значений.. Но ...исходя из смысла вашего сна... может следовать то, что ..расставшись с чем-то из своего прошлого, вы, сами того не ожидая, впускаете (или впустили) в свою жизнь что-то совсем неожиданно другое.А вот что это может быть...смотрите сами. 1 значение... Белка во сне - символ женского кокетства и лживых слухов, которые могут повредить вашей репутации. 2 значение... Симпатичный образ белки в вашем сновидении – это символ вашей легкости и успешности. 3.значение...Хвост животного, увиденный во сне, означает последствия тех или иных дел – как правило, неприятные. Однако... в вашем сне хвост очень красивый, значит, наоборот, последствия должны быть хорошими и это потянет за собой какую-то другую милую неожиданность(2 белочка). Как-то вот так мне видится ваш сон, извините, если ни с чем не сошлось. | |
2253
- 04.12.2011 - 21:21
| Доргая К Алина! Прошу Вас прокоментировать и мне мой сон, который снился мне 2 раза. Я загодала сон на пятницу, чтобммне приснился будущий муж(прежде замужем не была). и вот, приснился мне мой сводный "родственник" будто он выбирает себе жену.Я каждую девушку отчетливо помню(лица).Расстрошвшись, что у меня такая конкуренция)),я захожу в дом и вижу его. Он берет меня за руку и говорит, что он ждал именно меня. Сон повторялся 2 раза. Я отчетливо помню в чем была одета до мелочей. Ранее мне не снились цветные сны. Благодарю Вас заранее. Жду с нетерпением ответа))) | |
2254
- 05.12.2011 - 13:17
|
2258-USB_ Такой сон подсказывает вам , что у вас может произойти встреча с человеком вашей судьбы и по характеру вы можете быть даже очень близки, как говорят "родственные души"...И...лишь только время покажет вам ...желание это ваше или будущие события... | |
2255
- 05.12.2011 - 14:09
| К Алина_ Благодарю! | |
2256
- 05.12.2011 - 14:30
| разгадайте сон пожалуйста! Приснилось, что в комнате из-за шкафа начинают выползать большин тараканы, я убиваю одного тапком, другого, а их становится все больше и больше и они в размерах увеличиваются, пока не выполз самый большой, дальше не помню сон... | |
2257
- 05.12.2011 - 14:33
|
2261-животик > в Crimsonland небось играете? | |
2258
- 05.12.2011 - 15:42
| 2262-ixi > нет, я не игрок )))) | |
2259
- 05.12.2011 - 17:52
| 2246-К Алина >полуразрушенный дворец с рухнувшими стенами внутри (пыль хлам), - это мечты о красивой жизни или большая собака ?) | |
2260
- 05.12.2011 - 23:59
|
для S.San. >полуразрушенный дворец с рухнувшими стенами внутри (пыль хлам), - это мечты о красивой жизни или большая собака Нет...полуразрушенный дворец...это пока не сбывшиеся мечты. О стенах и хламе в вашем сне нет упоминания. Собака - это какое-то обстоятельство, которое препятствует вам. | |
2261
- 06.12.2011 - 00:10
|
2261-животик > Такой сон может подсказывать вам, что в вашей голове (шкаф)..слишком много всяких заморочек, и вы с ними с трудом, но справляетесь...Однако.. какая-то одна самая большая заморочка... вас очень сейчас волнует и беспокоит...Либо это связано с вашими отношениями с каким-то мерзкими людьми, кто-то есть среди них, кто может представлять для вас большую неприятность. Предупреждаю..что я не мастер, а любитель, поэтому излагаю лишь то, как мне кажется...вы вправе не соглашаться. | |
2262
- 06.12.2011 - 06:42
|
2266-К Алина > Мне сегодня снились коровы и быки. Я еду в машине за рулем (в реальной жизни не вожу автомобиль)и параллельно с дорогой ж/д полотно, и вижу что с поезда сгрузили/выбросили вялых коров, непонятно они мертвые или под наркозом. И я удивляюсь что надо же вдоль дороги выбрасывают таких больших и агрессивно-опасных животных, и на глазах они оживают и их становится очень много, два стада, и одно стадо из быков состоит и они вышли на дорогу и стоят впереди меня плотной стеной. Я понимаю что не проехать, что надо чуть вернуться назад и поехать другой дорогой, стараюсь позвонить моей сестре предупредить чтобы она сразу ехала другой дорогой, но она не берет трубку. Я не одна в этот период, со мной родственники. Но вернуться и объехать их мне не удалось, что-то нас остановило и отвлекло, потом другой совсем эпизод шел. Еще в этом же сне до эпизода с коровами я в машине с папой, почему-то он сидит на заднем сиденье, а я на переднем но лицом к нему и спиной к дороге. Мы разговариваем, машина медленно катится назад, мы этого не замечаем, вдруг неожиданно я замечаю что мы сейчас задним багажником врежемся в стоящий на дороге камаз и вскрикиваю, отец не успевает понять что происходит, мы врезаемся, но никаких травм и повреждений у нас нет. Потом описанные выше коровы. | |
2263
- 06.12.2011 - 09:26
|
К Алина -подскажите пожалуйста к чему может сниться тюрьма?приснилось что меня посадили в тюрьму..и срок конкретный-3 года.. | |
2264
- 06.12.2011 - 10:46
|
2268-Dara > Тюрьма во сне – это символ безысходности и безвыходности. Видеть себя в тюрьме является предупреждением о том, что какие-то из ваших дел могут оказаться бесперспективными, грозя привести вас в крайне затруднительное и стесненное положение, вырваться из которого будет очень и очень трудно. После такого сна вам следует вести свои дела с большой осторожностью. Иногда также тюрьма предвещает какое-то заболевание, которое на время лишит вас возможности осуществлять свои планы и замыслы. | |
2265
- 06.12.2011 - 13:47
|
К Алина 2269 -так и знала,что ничего хорошего((( Спасибо за толкование! | |
2266
- 06.12.2011 - 13:59
|
2267-razdelenie > в дополнение: коровы и быки когда ожили были здоровые и крупные/в теле, не агрессивные/не нападали и не угрожали, цвет в стаде был разный - и темный и рыже-белый пятнистый. К Алина можно интерпретацию? | |
2267
- 06.12.2011 - 14:21
|
Здравствуйте! Сегодня снилось что иду я по улице в своем городе,вижу много людей заходит в какое то помещение,я понимаю что там мои похороны,а я как бы дух,который вышел из тела.А сначала мне хотелось тоже зайти в помещение вместе с людьми.Тут я понимаю что это сон и все это снится мне и понимаю что заходить туда нельзя,потому что если увижу себя в гробу,то это будет не хороший сон.Думаю надо изменить сон тогда ничего плохого не изменится,ухожу из того места и думаю надо увидеть какую нибудь свадьбу или что то хорошее...шел шел но так ничего и не увидел)) PS проснулся и понял что хорошо что свадьбу не увидел))) | |
2268
- 07.12.2011 - 08:16
| Сон как наяву. На последнем сроке беременности спешу домой, чувствую, что не успею дойти и придерживаю появившуюся головку ребенка пакетом. Дошла домой, а ребенок уже в пакете, разорвала пакет - хватает воздух ртом и говорит: "Как же долго я тебя ждал". Думаю,наверно, показалось. Мальчик, очень крупный. Достаю грудь - плотная, большая, молока много - покормила. Уложила спать. Через час смотрю на сына, а ему на вид года 2, ходит, разговаривает. В итоге за один день он вырос лет до 15, очень крупный и сильный,что меня очень беспокоило, не должны же так дети расти. Пока я где-то ходила к нам в дом хотели забраться грабители, а он их избил и выгнал. И я успокоилась, начит он такой, какой должен быть. Проснулась и не могу отойти от сна, все думаю о "сыне". А муж поехал по магзинам покупать все для родов, вернулся вечером, когда ребенок уже вырос. Что значит мой сон? | |
2269
- 07.12.2011 - 09:19
| -К Алина > Сон хороший приснился, но может что-то конкретнее расскажете? Мне снилось сегодня голубое безоблачное небо и высокие-высокие деревья, прям гиганты, покрытые густой зеленью. И я с кем-то в высоте летаю и с этих деревьев разные фрукты и ягоды срываю. Так все ярко и красочно было! Чтобы это значило? | |
2270
- 07.12.2011 - 10:17
| Приснилось что я хотела покончить жизнь самоубийством (вроде как из-за парня с которым встречаюсь сейчас), изрезала себе ножом правую руку, было много ран, лилась кровь, я не пыталась ее остановить, вылилось ее очень много пока кто-то не вызвал скорую и меня не забрали в больницу. Перебинтовали всю руку, потом я оказалась дома и как будто у меня день рожденья и сидят все родственники и мне почему то стало стыдно за свой поступок! Я как проснулась, аж страшно стало! | |
2271
- 07.12.2011 - 10:52
|
2267-razdelenie > В таком сне ваша интуиция может подсказывать вам...почему вам "так не везёт".. либо в жизни ...либо "не повезёт" в каких-то важных делах. В 1случае...это внешние факторы..вам кажется, что на пути обязательно встречаются либо люди... либо какие-то другие обстоятельства, которые мешают делам. Железная дорога - знак бесповоротности дела, некие обстоятельства, изменить которые вы не в силах. А 2 случай "вашей невезучести" состоит в вас самой..вы не сами двигаетесь по жизни, а по чьей-то указке, либо существует человек, который "своим забалтыванием"сбивает вас с толку, возможно, что это и отец, либо человек, которому вы очень доверяете. | |
2272
- 07.12.2011 - 10:54
|
2274-Space Dementia > Свободно летать во сне , если этот полет дается легко и без напряжения, – это верный знак полноты ваших жизненных сил. Быть может, не все ваши желания сбудутся, но зато ваша жизнь обещает быть насыщенной и интересной. | |
2273
- 07.12.2011 - 10:56
|
2272-depeche > Такие сны могут относиться к осознанным, а таковые не толкуются... | |
2274
- 07.12.2011 - 11:23
| К Алина, расскажите про мой, а то потом не смогу зайти сюда. | |
2275
- 07.12.2011 - 11:25
|
2275-Девочка ночь > В таком сне ваша интуиция подсказывает вам, что...если вы захотите совершить какой-то поступок по какой-то причине (причина внешняя), то можете из-за этого очень сильно пострадать, потеряете очень много жизненных сил..а самое главное..впоследствии..вам будет очень стыдно за такой поступок. День рождения(не именно ваш,а вообще) может предвещать начало этих(описанных выше) серьезных испытаний, которые вам суждено пройти... | |
2276
- 07.12.2011 - 16:16
| Добрый вечер, подскажите пожалуйста , несколько дней подряд сняться дети. 1 сон Родилась у меня девочка,начала возмущаться что она похожа на мужа , брови черные, смуглый цвет кожи, глаза карие. Мне так обидно было что моего ничего нет ((( . 2 сон - Приснился маленький мальчик , лет 5-6 , будто он потерялся, подошла к нему спросила где его родители он не знает, почему то решила отвести его к соседям , как будто видела раньше его там и уверена что там живет. Привожу его туда , открывала дверь старая бабушка, я спросила Ваш ли это ребенок,а то потерялся и не может найти своих родителей, она говорит Нет, но я могу забрать его себе ...и начала протягивать к нему руки как будто хочет отобрать его , я его быстро схватила за руку и повела с собой, с мыслями что теперь он останется у нас. Но домой с мужем вернулись сами без ребенка. | |
2277
- 08.12.2011 - 08:59
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по сну. Снилось, что мой парень влезает в драку, что б показать браваду передо мной. Я разнимаю его с этим "вторым", и во время разнимания от второго мне достается много тумаков. Больно, все ноги и руки в синяках огромных. Дальше будто вынуждена есть еду из червяков огромных..Типа дождевых. Они лежат у меня в тарелке, я свозь отвращение ем. Потом приходят гости, говорю маме, что надо и гостей покормть, только хорошо прожарить, что б живых не осталось. тут замечаю, что у меня по тарелке ползает живой. Я его боюсь, он пытается сбежать, а мне страшно, что уползет и потом будет пугать меня. Ловлю его, он на глазах растет, превращаясь в большую змею, и разрубаю напополам, а он смотрит на меня человеческими глазами. Истекает кровью и умирает. Чувствую жалость к нему, досаду и одновременно облегчение. | |
2278
- 08.12.2011 - 18:12
| приснилось сегодня поле огурцов, все такие зеленые и как на подбор одинаковые и поле темно зеленое: и ботва и огурцы. К чему бы это? | |
2279
- 08.12.2011 - 20:25
| 2257-К Алина >, спасибо, честно сказать, может что и должно произойти либо уже произошло, а я не заметила, не знаю, но мне первый раз приснились белки, причем, даже не могла предположить что означает этот образ))) | |
2280
- 09.12.2011 - 17:31
| Каждый раз снятся сценарии к фильмам...в интересной интерпретации...то ужасы, то фантастика... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |