К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
1841 - 07.07.2011 - 20:13
для Znanie11 1840 -
Кто-то может быть свидетелем недоразумения(секс с бывшим),которое у вас случится и которое связанно с вашей репутацией (ванна),но...сделает вид, что...ничего не понял.
Гость
1842 - 07.07.2011 - 20:38
для CorsaD 1842
Сон о плохой или скандальной истории кого-то из ваших знакомых, с серъёзными последствиями, может ваш сон означать.
Гость
1843 - 07.07.2011 - 22:05
Смотрю в окно, утро ранее. Туман не большой. И За окном что-то большое и белое пробежало. Испугалась как будто . Жду и открыла дверь. Забежит или нет, а сама хочу чтоб это чудо появилось. И тут вижу как заходит спеша зайчик и весь белый.) этот сюжет остановился. После сниться как я нахожусь в другом городе, где люди делают вид, что преуспевающие, но зайдя к ним в дом, где снимают жилье, понимаю тесноту и все остальные условия. Сама я не одна. Пытаюсь дать и восхищение и кивание..чтоб не ..их обидеть не себя..
Гость
1844 - 08.07.2011 - 07:16
1847-К Алина > ок!)))
Гость
1845 - 08.07.2011 - 07:27
На следующий день снова снится цветной сон. Как будто мужу дают другую работу и при этом просят вступить в партию, иначе никак и поэтому я решила вместе с них пойти в те места, где его оформляют. Вижу человека в военной одежде, который проверяет документы , притом тщательно изучает печати.И сообщает нам, что эта партия будет собирать людей примерно 150 тыс чел. Я удивилась и смотрю на мужа. Решили пойти туда, на собрание и что я вижу. Меня не пускают, а его просят зайти.При входе вижу стаканчики и компот, который стоит по копейке и что необычно, женщины сидят и грустят, даже похоже невменяемы, как будто гипноз. Я ухожу с мужем. он без меня не пошел и спросили. где лидер, почему его замещают.На что нам ответили. Он очень болен. Тогда я поняла все ." картину" и отговаривала мужа .( Вижу трубы, размеры)
Гость
1846 - 12.07.2011 - 12:16
Приснилось, что я выиграла на игровом аппарате баксы, сначала одну тысячу, а потом один миллион баксов. Эмоции были просто пипец))) даже про эту рубрику на форуме вспомнила)))
Толкователи, прошу прояснить ситуацию) Спасибо)
Гость
1847 - 12.07.2011 - 16:32
Снилось,я отдала паспорт в отдел кадров,та оставила его на столе и ушла.Я забрала его со стола,а страница с фоткой выдрата.Начинаю всем предьявлять.Никто не признается.Решаю,чт времени мало не смогу получать деньги по паспорту и надо новый делать,а потом разбираться кто вырвал страницу.Иду в паспортный.
Гость
1848 - 14.07.2011 - 23:19
А может и мне поможете, а то на душе как то тяжело, хотя может и непоэтому, но кошки скребутся, снилось, что иду босиком, осторожно, боясь наступать по траве на кладбище
Гость
1849 - 15.07.2011 - 11:07
Ой,а помогите мне расшифровать сон! Приснилось,что пришла на работу(мы на первом этаже трехэтажного здания),а все окна только нашего этажа выбиты и только наши все помещения выгорели.Ни огня,ни дыма,ни запахов ничего такого не было.Просто картинка всего выжженого.Приехал директор и мы стоим и думаем что делать дальше.
Гость
1850 - 15.07.2011 - 11:20
Подскажите по сну: Сниться что я играю с подругой в карты не на деньги а просто, она раздает, козырь бубны. Я беру карты и вижу в руках туз бубны и король бубен К чему, а?
Гость
1851 - 15.07.2011 - 11:24
А еще мне снятся сны,где все события происходят в квартире дедушки и бабушки,которую мы продали лет 5 назад.Т.Е сны снятся в разные дни, с разнымми
"сюжетами",но действия происходят неперменно в их квартире.Что это?
Гость
1852 - 15.07.2011 - 20:46
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже второй день не могу о нем забыть, все в голове крутится, места себе не нахожу...
Приснился мне частный дом моих родителей (где сейчас живут мама, папа и старший брат). И как будто я испуганная сижу в комнате на диване, крепко прижимаю к себе свою маленькую дочку и наблюдаю (со слезами на глазах и диким страхом в душе), как в комнатах домовой (его самого не видно) наводит беспорядок, раскидивает вещи, что-то говорит и дразнит... Потом через некоторое время, мы всей семьей как будто во дворе, общаемся. Я на руках держу свою полуторагодовалую дочку. И вдруг рядом со стеной дома, около фундамента замечаю дыру, как бы глубокую-преглубокую яму, которая уходит вниз под дом... и появляется у меня дикое ощущение страха, как будто нет у ней дна и как будто там внизу находится что-то непонятное, жуткое. Почему то мой отец решил туда спуститься, проверить... Он туда спускался в эту яму, и чем дальше, тем больше на меня находит страх, а потом (непонятно немножко) то ли веревка оборвалась, то ли еще чего... но осознаю, что все... я его потеряла...
В ту же ночь потом приснилась бабушка (мать моего отца, которая умерла 9 лет назад), мы с ней о чем-то разговаривали... и она мне сказала, что хорошо бы дом освятить. (она раньше жила в этом же доме).
Подскажите что это все значит. Все , что приснилось происходило как бы в реальном времени, все в цвете, ярко, и так реально...
Буду благодарна за помощь.
Гость
1853 - 17.07.2011 - 10:06
Подскажите, пожалуйста, по нескольким снам, снившимся в одну ночь.
1) Как будто у меня в жизни что-то идет не так ( на данный момент так и есть, все как-то кувырком, иногда даже удивительно, какие вещи происходят маловероятные, но доставляющие мне неприятности). Так вот не помню, что именно было во сне не так. Но я отчего-то решила погадать, почему все не ладится. Взяла блюдце с иголкой и расчерченный на буквы лист. Лист положила на блюдце, иголку на нитке взяла в руку и игла сразу впилась в блюдце, показывая, что готова со мной общаться. Я задала какие-то вопросы, после которых стало понятно, что "виновата" во всем какая-то сущность. Я спросила, как ее зовут, и в ответ игла быстро начала показывать "сатана". Блииин, я чуть во сне не поседела. Тут же на игле пропало напряжение, она перестала "отвечать". Я пришла домой со слезами, дома мама с сестрой. Спросили, что случилось и сказали, что дома стали появляться метки на моих вещах. Будто следы из пепла в виде круглой печати с какими-то знаками и символами, размером с монету. Я почувствовала, что это какой-то знак, что ОН меня ждет или что придет за мной, че-то такое. Дальше я стала рассказывать родным о гадании и резко проснулась. Страшно было ужас.
2) Снился уже не первый раз парень. В жизни он очень симпатичный, а во сне- абсолютно другая блеклая внешность. Я еще смотрю на него и понимаю, что не узнаю. Пытаюсь вспомнить, чем он мне так нравился, т.к. передо мной совсем другой, страшненький человек.
3)Снилось, что я приехала из далекого путешествия, с собой не было телефона, оставляла дома. И вот бегу на трамвай и слышу, как играет музыка, которая была на моем телефоне. Подхожу на звук, вижу девушку, у которой в кармане рассматриваю свой телефон. Говорю, откуда она его взяла, и понимаю, что украла из дома. После разборок она мне его отдала, а дальше - у нее оказывается телефон парня из пункта (2), но я его воспринимаю, как свой. Она его тоже украла и после моего точного описания, что это за телефон - отдала мне оба. Я иду дальше, сажусь в трамвай. На руках у меня давно умерший, любимый кот. Я хочу довезти его до дома. Но по дороге отвлекаюсь и теряю его из вида. Выбегаю из трамвая, обыскиваю все вокруг. Его нет. Трамвай делает круг, я опять в него забегаю и спрашиваю, не видели ли кота, на что женщина овтечает, что выпустила его на улицу. В одной остановке от моего дома. Я выхожу его искать, кричу, переживаю.. И еще почему-то называю его именем живого кота (другим именем), хотя ищу совсем иного котика, который давно умер, а во сне как живой. И надеюсь, что он найдет дорогу домой.
Заранее спасибо.
Гость
1854 - 18.07.2011 - 14:11
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему снится такое. предупреждаю, мерзость:
Как будто я сижу за столом, что-то делаю, замечаю на щеке три прыщика (вроде подростковых), решаю их убрать. Два нормальные, а в третьем оказалась то лизмея, то ли червь, то ли вообще глист (вот скорее последнее), и я его вытаскиваю, при этом мне не больно, но тянуть очень тяжело. Я все время боюсь, что ЭТО порвется и часть останется у меня под кожей (этого никак не видно, он просто появляется из ранки в 1 мм. и все!) и т.д. В комнате две дедвушки и парень, я прошу парня незаметно вывести девушек, чтоб они не видели (его не стесняюсь).
Потом бросила эту гадость (с метр длиной) на пол, он оказался двухголовым (Тинитолкай такой, хвоста нет, там тоже голова), и свернулся наподобии фитиля, т.е. его серидина-"хвост", а головы на одной стороне. Парень просит меня раздавить его, а я боюсь, что он снова попадет в меня.
Потом прилетела муха и разорвала его (я так поняла-она его кусала, и от этого он распадался на части).
К чему? что я такое убрать из себя пытаюсь?
Заранее спасибо.
Гость
1855 - 18.07.2011 - 14:17
+еще, если можно.
Не знаю, что снилось, но ребенок во сне четко сказал "Передай маме, что когда она придет, пусть лучше отдаст собаку" -это как-то поддается описанию? Я пыталась поговорить, чтобы понятьсюжет сна, спрашивала, какую собаку отдать, кто придет, к кому, зачем.Ответ был: "Отстань, я спать хочу!" - и все. При этом ребенок не просыпался.
Во сне говорит часто, обычно по впечатлениям дня(видели лошадь-говорит про лошадок, купили мультик - что-то по мультику...).
Гость
1856 - 19.07.2011 - 09:37
Доброе утро. Пожалуйста растолкуйте сон. Мне снится муж, он подходит ко мне, а я вижу что вся его лодонь в крови (кровь алая как при порезе), я спрашиваю, откуда кровь, он мне отвечает, что не знает откуда она взялась. Я быстро веду его на кухню, чтоб смыть эту кровь, захожу на кухню, а там много людей вокруг какой-то жещины в возрасте, ей очень плохо и врач пытается ее откачать, я говорю врачу, посмотрите на руку, помогите мужу, а врач отвечает, что он сейчас помогает другому человеку и очень занят. В этот момент на меня находит такой ужас, страх, я подвожу мужа к раковине, и просыпаюсь (муж разбудил потому что я начала бормотать).
Под утро сон опять повторился, точь в точь что снилось еще ночью.
Муж сказал, что ему снилась какая-то кошечка бело-серая, говорит что мы втроем гуляли с ней.
Гость
1857 - 20.07.2011 - 12:35
добрый день !
приснилось, что я купила белый диван, мне доставили его с магазина и поставили на улице, около работы, меня в тот момент не было, приезжаю, а дивана нет, спрашиваю у какого-то деда, а он говорит: парень какой-то забрал и утащил через дорогу... я перехожу дорогу и захожу во двор и вижу двор своего бывшего и понимаю, что это он украл мой диван, вижу как он курит на балконе...а под его балконом стоит ваза с засохшими розами , которые я ему подарила (якобы) ...
я в ярости, хочу ему высказать все, а кричать не могу,как будто бы рот парализовало, хочу сделать грозный вид а получается улыбка, хочу закричать, а получается мычу... а он смотрит на меня добрыми глазами и говорит: "Я утащил его, потому что думал, что это твой любимый диван" типа твоя любимая вещь.
конец :)
растолкуйте пожалуйста
P.S. и вообще бывший очень часто снится , почему ?
я в любви, у меня все хорошо , бывшего уже давно разлюбила,
возвращаться к нему, мягко говоря, не хочу .
почему же он мне часто снится ?
Гость
1858 - 21.07.2011 - 21:27
для фиолетовая пудра 1862
Похоже, что в первой части отражён какой-то конфликт, который возник между вами с ним " из-за какой-то вещи", но по-крупному, а засохшие цветы - это символ увядших чувств между вами, но похоже...ваши чувства увяли у первой.А вторая часть отражает то, что вы многое хотели бы ему высказать,однако этого у вас почему-то не получилось и вам пришлось сделать совсем не то, что хотелось бы на самом деле.
Сны о бывших могут снится долго потому, что отношения такого рода оставляют очень глубокий "эмоциональный след " в памяти и почему-то периодически "всплывают"....вот только хотелось бы знать почему?...может сигналят о какой-то приближающейся проблеме в личном? Вобщем, сон о прошлых событиях.
Гость
1859 - 21.07.2011 - 21:37
для животик 1861
Вас беспокоит проблема, касающаяся кого-то из близких, не обязательно его, и вы переживаете, что если что-то не сделать вовремя...могут быть плохие последствия....может означать ваш сон.
Сон мужа может быть предупреждением о какой-то хитрости или коварстве, которые присутствует в каком-то эпизоде его жизни...а может и вовсе ничего, а просто картинка.
Гость
1860 - 21.07.2011 - 21:48
для Calli 1860
Скорее всего можете обнаружить что-то для себя неприятное, от чего , как вам кажется, вам не удаётся избавиться самостоятельно и вам будет нужна помощь.
А про ребёнка...можно сказать, что он впечатлительный, поэтому и говорит во сне, наверно, не надо придавать значение этому, мне кажется, что это не является чем-то существенно плохим.А вообще почитайте материал о причинах того, почему ребёнок во сне говорит.... в интернете...
Гость
1861 - 21.07.2011 - 22:04
для Робина Гудина 1858
Смысл 1сна заключается в том , что вы очень сильно переживаете из-за каких-то "очень непонятных вам вещей", часто думаете об этом ..."гадаете"(пытаетесь угадать)...что же это может быть?
Смысл 2 сна состоит в том, что вы никак не можете в чём-то конкретно разобраться по какому-то поводу.
Смысл 3 сна говорит о том, вы очень сильно суетитесь , переживаете и волнуетесь "из-за каких-то вещей", надеясь... в чём-то на лучшее.
Вобщем, практически всё на одну тему.
Гость
1862 - 21.07.2011 - 22:06
1866-К Алина > спасибо большое, так и есть
Гость
1863 - 21.07.2011 - 22:14
для Люленька 1857 .
Похоже , смысл сна говорит о том, что вас пугают (или вскоре могут напугать)какие-то неприятные и непонятные вам вещи или обстоятельства(домовой), в результате чего вы можете потерять что-то очень важное и дорогое для вас(ваш отец)А сцена с бабушкой может говорить о том, что вам надо предпринять какие-то меры, чтобы что-то предотвратить...вопрос только...вот что?
Гость
1864 - 21.07.2011 - 22:23
для Киса Василиса 1856
Это может говорить о том, что вас беспокоит одна и та же ситуация или проблема, которая никак не даёт вам покоя или никак не может пока разрешиться.
Гость
1865 - 21.07.2011 - 22:26
для Думалка 1855
Сон может быть знаком, указывающим на какие-то хорошие события для вас, а может , ... что просто картинка, увы...
Гость
1866 - 21.07.2011 - 22:34
для Киса Василиса 1854
Сон о каких-то неприятных обстоятельствах,и вам придётся ломать голову над сложившейся ситуацией.
Гость
1867 - 23.07.2011 - 06:52
Разгадайте,пожалуйста, мой сон.Мне приснилось, что китайцы выбрали меня своей царицей,пришли к моему дому и сказали, что я красивая и должна быть царицей, вроде бы они всегда выбирают цариц.И вижу вроде бы пришли толи меня поздравить ,толи чествовать и возле того места где я живу все очистили, машины аккуратно поставили,а дальше от того места где я живу, какой-то ужас - битые автобусы,раскуроченные машины,но все как будто в пробке стоят.А потом я полетела, лечу,а сама смотрю вниз, на Китай вроде бы.А внизу лес ни лес, голый как осенью,без листьев,и там живут люди, рассматриваю дома, дворы, а они все какие то маленькие,наверное потому, что китайцы сами не высокие-это я во сне так думаю. Странный сон,к китайцам отношения не имею, в царицы не стремлюсь.Расшифруйте.
Гость
1868 - 23.07.2011 - 07:19
И еще один,пожалуйста.Иду по улице а на встречу бывший супруг (не видела его лет 15 и ничего не знаю о нем,он сильно пил,и я вобщем-то и не вспоминаю о нем ,а тут увидела очень четко), почему-то на улице снег, я в пальто,а он почти голый и сильно пьян,я его обошла, иду дальше и вижу в грязи одежда-брюки,рубашка,почему-то розовые носки и понимаю, что это его вещи,начинаю их ногой сбрасывать с дороги, вижу кого-то знакомого, начинаю оправдываться, говорю, что это не наше,но я знаю чье,оборачиваюсь,а бывшый уже лежит в грязи.Моя сестра работает на рынке, я иду к ней, а она уже идет мне на встречу в руке у нее сверток и говорит- пойдем померяешь пальто,я показываю на бывшего муж, а сестра говорит-его мать звонила, она вечером за ним придет, сейчас не может,занята.( его мама давно умерла) Я чувствую себя хорошо одетой,и не хочу чтобы люди что я имею отношение к человеку лежащему под забором в грязи(тем более что все происходит в моей родной станице,откуда я давно уехала, но там все друг друга знают)иду по дороге, оборачиваюсь,а он уже стоит грязый ,качается и вроде бы меня узнал, хочет что-то сказать, я бегу, он страшно ругается,начинает меня догонять, но я все -же убегаю, сворачиваю в какую-то улицу и чувствую себя в безопасности.Жду разгадку, можно на rfkfntz@mail/ru
Гость
1869 - 23.07.2011 - 22:05
Добрый день!
Подскажите и мне, что значит следующий сон: встречаю хорошего знакомого, очень ему рада, хочу пожать ему руку, смотрю в лицо, потом чувствую, что у меня почему-то не получается ему руку пожать, опускаю взгляд и вижу, что его правая рука на самом деле ... левая! ну т.е. две левых руки, а вторая левая заместо правой просто пришита была когда-то (то ли травма, то ли ещё что). В общем, я в легком шоке, он немного растерян, виновато улыбается.
Никак не могу понять, к чему это?
Заранее спасибо за ответ.
Гость
1870 - 24.07.2011 - 10:10
Помогите растолковать сегдняшний сон: снится будто вкусные семечки ем, крупные такие, кожура с белыми прожилками
Гость
1871 - 24.07.2011 - 15:07
для bbade 1874
Это может означать то, что...если вам предстоит какое-то дело с каким-то человеком, то в процессе общения вы можете обнаружить какое-то странное обстоятельство с его стороны, которое вас очень удивит или шокирует.
Недавно я разгадывала подобный сон знакомой..всё так и обернулось, только у неё он (мужчина) был переодет (во сне) в женщину.
Гость
1872 - 24.07.2011 - 15:25
для калатея 1873
На мой взгляд 1 сон ничего существенного для вас не означает, а 2 сон может говорить о том, что вам пришлось столкнуться (или придётся )с делом , касающееся вашего какого-то неприятного прошлого,...переживали...если будете стараться избежать этого , то ... для вас эта история может закончиться хорошо.
Гость
1873 - 24.07.2011 - 15:43
для solnishko 1875
Обычно сны о еде(сам ешь) часто говорят о каких-то мелких неприятностях.
(Из сонника...Есть что-либо во сне – не самый лучший знак, указывающий на наличие в вашей жизни неудовлетворенных желаний или же предрекающий таковые.)
Возможно, будет какой-то долгий разговор по неприятному поводу, но.... могу и ошибаться, потому что у меня семечки во сне символизировали деньги и сон был с хорошим значением, но...я их не ела.
Гость
1874 - 24.07.2011 - 19:30
Скажите,пожлста,к чему такой сон: повыпадали зубы изо рта в большом количестве в ладошку. Правда осталось два клыка.
Гость
1875 - 24.07.2011 - 20:28
для Леила 1879
Возможно, пойдёт полоса каких-то неудач или неприятностей.
Гость
1876 - 25.07.2011 - 12:28
1868-К Алина > Спасибо большое за ответ. Мне подобные сны снятся практически всегда в ночь с пятницы на субботу. Однажды мне приснился сон, предупреждающий (чем то похож на этот) , который меня тревожил несколько дней, я тогда в больнице лежала беременная на сохранении... А потом через полторы недели я узнала, что через день как мне приснился этот сон у моего отца был инфаркт, он 4 дня был в реанимации, потом сделали операцию и все вроде нормализовалось, а от меня это скрывали как можно дольше, чтоб меня не волновать... Вот и переживаю теперь....
А тут еще один сон приснился в конце прошлой недели. Говорят такие сны не к добру... Снится, как будто я с братом пришли в гости к бабушке и дедушке (они давно умерли) в их дом, точнее во двор. Был уже вечер, они спали (бабушка в одной комнате, дедушка в другой), видела только ноги... Тогда мы с братом сели во дворе, общались, решили остаться с ночевкой. Потом к брату пришел его товарищ и они вместе ушли. А я осталась, уходить не собиралась.
Я все воспринимаю слишком серьезно, может я просто себя накручиваю? И почему снятся именно с субботы на воскресенье? Заранее благодарю за ответ.
Гость
1877 - 25.07.2011 - 14:22
для Люленька 1881
Здравствуйте, хотела бы сказать, что в вашем сне нет каких-либо плохих знаков, поэтому, на мой взгляд, не о чем вам беспокоиться. А сны снятся в любые дни недели...только вот какие они...вещие? ...или просто картинки? Угадать , к сож., трудно...
Гость
1878 - 25.07.2011 - 15:51
К Алина спасибо !
Гость
1879 - 25.07.2011 - 17:28
спасибо, К Алина
Гость
1880 - 26.07.2011 - 08:32
Товарищи! Проснулась с чувством, что. судя по сну, мне хана. Посмотрите, я с правильным ощуущением проснулась?
Снилось, что я поселилась в крохотный типовой домик, точно такой же, что и у остальных "домовладельцев" на огромном поле. А в следующей части сна мне популярно объясняли (подробностей не помню) как происходит тлен, фазы разложения человека... Такого ещё не было... так писать мне завещание, на всякий случай?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены