К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2641 - 19.06.2012 - 13:22
Все 4 стороны >
скажите пожалуйста к чему снятся сотни дохлых кошек? помню только какого-то маньяка с мечом, который резал их без разбора и вся улица была завалена трупами разрезаных котов.
Гость
2642 - 21.06.2012 - 05:46
Все 4 стороны, Вы уже помогали мне ссо снами, помогите еще раз.
Несколько недель назад мне приснилось, что я иду на работу в детский сад (я и правда там работаю). Но при приближении к садику во сне меняется цель. Здание детского сада, а там находятся какие-то люди, и вроде я пришла навестить одного из них. Вокруг много людей, которые тоже пришли кого-то навестить. Сами люди, которые находятся в этом здании, сидят вдоль здания на длинных лавках, одеты в серые одежды. И вдруг нас всех стали прогонять другие люди в серых одеждах, типа охранников. Они не хотели, чтобы мы видели людей, к которым пришли. Они стали кидаться в нас шприцами с каким-то лекарством или ядом. Возле меня пролетели два шприца, и я подумала, что нужно уносить отсюда ноги. Побежала прочь от садика вниз с некрутой горки. Вокруг кусты и деревья. Вдруг справа от себя услышала голоса своих бывших одноклассниц, которые призывали людей бежать вниз, а там идти по дороге к старому кладбищу. Я бежала вниз параллельно с ними, выбежала на дорогу и увидела их и людей с ними впереди. Догнала их и пристроилась сзади. Дорога была грязная, только тропинка, по которой мы шли чистая, а вокруг жижа грязи. Потом с пригорка спустились еще люди, которые убегали, попросились идти с нами. Мы все пошли дальше. Сон оборвался. Заранее спасибо.
Гость
2643 - 21.06.2012 - 14:01
танцевала с рыжим конем вальс во сне...
Гость
2644 - 21.06.2012 - 17:13
Мне приснилось, что я пират(хотя я девчонка). В одежде такой пиратской красивой и шляпа как у Джека Воробья.Только вся эта экипировка на мне чистая. Я и еще парочка пиратов стоим в пещере горы и у нас подзорная труба. я беру эту подзорную трубу и навожу на одну из стен пещеры-горы и получается, что через эту трубу можно смотреть через стену горы и я смотрю, а там море и остров с деревьями (не помню какими). Смотрю и удивляемся мы с этими пиратами, что такая труба замечательная у нас, можно сквозь стены смотреть через нее. Спасибо.
Гость
2645 - 25.06.2012 - 09:38
может кто подскажет?) мне приснилось что у меня есть неплохая залысина на макушке головы, типо начинаю лысеть чтоль. я очень расстраился и начал нервничать во сне. в реальной жизни волосы хорошие. к чему бы этот сон? никотгда в жизни про лысину такое не снилось.
Гость
2646 - 25.06.2012 - 13:27
Вторую ночь подряд снится сон про брата Антония.
Первую ночь: я бородатый мужик, разбойник и грабитель с большой дороги, вижу, мне навстречу идет другой мужик, тоже с приличной бородой в коричневом кафтане, ниже колен, на голове высокая шапка, типа колпака, а вокруг шепот: "Просветленный идет, брат Антоний", хотя я никого вокруг не вижу. И я узнаю в нем другана - Гришана, мы с ним лет 20 назад грабили обозы, и на тебе "Просветленный". Чувствую невольное уважение, снимаю шапку, кланяюсь... И просыпаюсь. Вторую ночь знаю, что тоже что-то было связанное с братом Антонием, но не помню, что.
Гость
2647 - 25.06.2012 - 16:08
Екатерина85,
1. Это временный мужчина в вашей жизни, который вам нравиться. Вы оттягиваете расставание, в надежде что станете друг для друга еще ближе.
2. Сон предвещал встречу с этой знакомой. У неё есть все необходимое (веер), дающее ей чувствовать себя легко и беззаботно.
---
Толкне,
По такому описанию можно сказать только то, что вам стоит обратить внимание на ваши отношения с окружающими. Сон выглядит недосказанным, жаль если вы не запомнили всех подробностей.
---
Саманта,
Вы столкнулись с ситуацией, в которой вам надо учиться тому, как вести себя дальше (детский сад). Это связано с желанием встретиться с человеком, с которым нельзя встретиться. Вам нельзя оставаться в этом состоянии (охранники), осознавая жизнь (лекарство) и смерть (яд), надо идти дальше. И пройти эту полосу жизни. Этап завершиться и ваши воспоминания станут спокойными (старое кладбище).
Гость
2648 - 25.06.2012 - 16:10
мамаДД,
Гармония - почувствовать себя душа в душу с МЧ.
---
Evanescence,
Открывается возможность не самым честным способом узнать то, что обычно скрыто от посторонних. У вас есть для этого какая-то возможность.
---
anton1111,
Это нехватка понимания. Нет достаточного образа мыслей, знания того, как правильно поступить.
---
Сильва,
Тема «просветления» сама по себе для вас имеет значимость. Себя вы склонны воспринимать состоявшимся носителем определенной мудрости (борода), но просветление это то, что вызывает уважение, а образ грабителя – ваши негативные черты.
Гость
2649 - 25.06.2012 - 16:55
2653-Все 4 стороны > Ваша расшифровка моего сна, очень понравилась. Пробила в интернете смысл слова "Просветление", прочитала, задумалась. Конечно ощущать себя мудрой матроной, ищущей просветления, приятно, но все же думаю, что я не такая, еще не дозрела, причем сильно не дозрела. Ну а негативные черты - кто из нас без греха?
Большое спасибо за расшифровку.
Гость
2650 - 25.06.2012 - 17:04
Спасибо. Почему нечестным? Мне пираты всегда нравились.
Гость
2651 - 25.06.2012 - 19:24
2652-Все 4 стороны > Спасибо, все очень точно. Я примерно также поняла этот сон, но не была уверена в этом.
Гость
2652 - 25.06.2012 - 19:53
Все 4 стороны > помогите разобраться, пожалуйста. Приснилось, что высаживаю цветы комнатные в горшки, но вместо обычного грунта засыпаю туда что-то вроде камней, уверенная, что цветы там прекрасно приживутся. Но один цветок все же в обычную землю посадила.
Гость
2653 - 25.06.2012 - 21:23
Сегодня приснилось.
Захожу в помещение, а там что-то типа химчистки для дамских сумочек. Я о чём-то говорю с находящимися там людьми, а когда собираюсь уходить, не нахожу своей сумки. Девушка-приёмщица говорит, что, может, её тоже почистили и советует поискать на стеллажах. Я смотрю на стеллажи, вижу много сумок ( с виду как новые ), но своей не нахожу. Открываю ящик под стеллажами, а там в ряд стоит большое кол-во книг. И так в нескольких ящиках.
Гость
2654 - 25.06.2012 - 21:50
Все 4 стороны спасибо! С этим мужчиной так и получилось.... мы расстались (((
Гость
2655 - 26.06.2012 - 13:42
все 4 стороны, помогите расстолковать сон! Снится мне лес и много-много маленьких ежат и грибов много и я хожу собираю ежиков и грибы!
Гость
2656 - 26.06.2012 - 14:26
Все 4 стороны - спасибо. скорее всего именно оно и есть)
Гость
2657 - 27.06.2012 - 10:26
Здравствуйте. Растолкуйте,пожалуйста,быстрей мой сон. Снится мне очень неприятный сон,где то я нахожусь в неприятном месте и вдруг я начинаю куда то лететь. И не просто лететь,а очень быстро мчаться с закрытыми глазами,мне очень страшно. я открываю глаза и вижу...,что я мчусь в Ад (верней уже в нем). Я быстро во сне закрыла глаза и проснулась.
Гость
2658 - 27.06.2012 - 13:29
2662-Нитакая >вы что действительно думаете, что попадете в ад?
Гость
2659 - 27.06.2012 - 15:48
2663-Evanescence- А разве я писала,что я думаю? Но разгадка сна должна же быть обязательно.
Гость
2660 - 28.06.2012 - 21:02
Приснился очень тревожный сон, помогите разобраться.
Иду с бабушкой (ее уже нет в живых) вдоль дома, где недавно жили родители (сейчас временно там не живут). Дом многоподъездный. Около их подъезда собралось много народу, вроде на собрание. Идем дальше якобы в мою квартиру, которая находится в другом подъезде на первом этаже (на самом деле там находится парикмахерская). В "моей" квартире нас ждут родители. По пути я встречаю знакомого парня, хочу с ним поздороваться, но он как-то сочувственно опустил голову. Идем дальше неспеша, разговариваем (не помню о чем). Потом приходит мысль, что надо поторопиться, а то родители опоздают на собрание.
Заходим в "мою" квартиру, я первая, бабушка за мной. Подхожу к комнате, вижу родителей, между нами стоит стул и еще какое-то барахло. Но чувствую, что бабушка не закрыла дверь, и слышу, что разлила около двери какую-то воду. Я вернулась, чтобы закрыть дверь, чуть подскользнулась на воде, замочила штаны, потом с усилием закрыла дверь, но осталось очень тревожное чувство, что кто-то проник. Возвращаюсь к комнате, снимаю мокрые новые джинсы и даю маме, а она мне кладет на стул переодеть какие-то старые, потрепанные бриджи. Но я их вроде не одела.
Потом чувствую сзади меня появился мой муж. И вдруг мы все видим на куче каких-то вещей змею. Змея черная, около метра длиной, с двумя полосами голубого и розового цвета, идущими вдоль тела. Я испугалась и поняла, что это она проникла в квартиру. Кто-то сказал: не бойтесь, она не ядовитая. Потом родители сказали: ну, мы пошли. И ушли вместе с бабушкой.
Мы остались с мужем и со змеей. Я ему говорю: возьми ее и выкинь подальше. Он ее взял, но я тут же ее выхватила у него. Говорю: я сама выкину. В душе страх, но уговариваю себя, что бояться не надо. Схватила ее ниже головы и с усилием держу на вытянутой руке. Она повернула ко мне голову, в пасте было два маленьких зуба по бокам, языка не было. Короче, змея сильно тянулась ко мне, хотела укусить. В это время мы с мужем подходим к двери, оглядываемся, а вместо квартиры развалины. Остался только порог и старый деревянный столб на месте двери. Вокруг трава зеленая. Я пытаюсь кинуть змею подальше, но не получается. Она приземляется в двух метрах от порога и с большой скоростью возвращается по деревянному столбу ко мне. Я испугалась, опять ее хватаю, но не успеваю выкинуть, и она меня кусает. Но так странно, как-будто кровь высасывает, и совсем не больно. Потом я кидаю ее чуть подальше, а она еще быстрее возвращается ко мне, и я просыпаюсь.
Гость
2661 - 29.06.2012 - 13:50
"Я испугалась, опять ее хватаю, но не успеваю выкинуть, и она меня кусает. Но так странно, как-будто кровь высасывает, и совсем не больно."
Не знаю, важно это или нет, но хочу добавить: змея кусала, вернее присосалась и будто пила кровь из большого пальца на правой руке.
Очень жду толкований. Спасибо.
Гость
2662 - 29.06.2012 - 21:40
Расшифруйте пожалуйста мой сон:
мне снится 11 класс школы. Сентябрь месяц я посещаю занятия и все хорошо. К новому году школу бросаю, не хочу на занятия до экзаменов. И в итоге получаю аттестат с оценками как у всех других. На протяжении всего сна очень переживаю по поводу прогуливания уроков.
Этот сон мне снится в течение года, раз в несколько месяцев. Хотя после школы прошло уже много лет.
Гость
2663 - 30.06.2012 - 12:53
Пожалуйста, если можно, растолкуйте мой сон быстрее. Очень надо. Спасибо.
Гость
2664 - 30.06.2012 - 12:56
А мне каждую ночь снится снег, лед, сугробы, и как будто я иду и боюсь поскользнуться, крутые спуски и оледеневшие дорожки. Просто настораживает то, что это снится ежедневно...
Гость
2665 - 01.07.2012 - 11:42
Добрый день! Мне раз-два в месяц снится один и тот же сон, что бывший муж, у которого сейчас все хорошо - семья, ребенок, хочет вернуться ко мне. В последнем сне четко слышала его голос и фразу "я бы сейчас все отдал, чтобы вернуться". Скажите, пожалуйста, к чему это может быть?
Гость
2666 - 01.07.2012 - 13:27
Снится, что у меня есть ячейка в банке и отдельно счет. В ячейке лежит крупная сумма 500 000 $( не то что бы я их заработала, а то ли нашла, то ли как наследство, короче вроде по праву мои, но не так что я их копила всю жизнь, а вот деньги на счете будто копила), я за эту сумму очень переживаю – отключила все телефоны, повынимала из них симки, потому что боюсь, что за мной следят (хотя явной слежки не видела, просто страх). И вот я в банке стою, у меня эти 500 000$ лежат в пакете, зеленые такие, 4 пачки, во всех разное количество денег. Я думаю- если положу на счет все деньги, ведь начнутся вопросы- откуда столько, да и вообще показывать сколько – это небезопасно, поэтому вытаскиваю часть денег из пачки и докладываю к той сумме, которая у меня на счете показана, будто сотрудницы банка спрашивают у меня- а какая у вас мечта? Я отвечаю, что мечтаю купить квартиру, потом вытаскиваю еще денег из пакета и тоже отдаю, чтоб они положили на счет, они на калькуляторе мне показывают, мол сумма 1940 000 рублей и говорят, мол, даааааа, такими темпами вы быстро свою мечту исполните. А я в это время думаю, что делать с оставшейся суммой- положить в ячейку, забрать с собой или тоже положить на счет? При этом еще знаю, что половину денег я должна отдать брату, ну как бы, так будет по-честному.
Гость
2667 - 02.07.2012 - 18:25
Друзья, извиняюсь что редко отвечаю. Временем сейчас располагаю мало.
Спасибо всем кто пишет отклик на мои толкования :)
Гость
2668 - 02.07.2012 - 18:27
Space Dementia,
Земля это символ материального, камни – трудности, а цветы – это расцвет души. Трудности вам не мешают, с ними можно «прижиться», но и материальный достаток не лишний.
---
Aeliya,
Это значит пришло время разобраться в своем личном опыте (сумочка). Избавиться от негатива (химчистка). Разложить все по полочкам (стеллажи). Примеры есть (много сумок) и можно окинуть взглядом всю информацию «в целом» (книги).
---
GSK,
Получение материальных благ, требующее осторожности
---
Нитакая,
Проведите аналогию с реальностью. Есть что-то, на что вы «закрыли глаза». Но суть происходящего от этого не измениться.
---
Велизара,
ответ в личке
---
2911198,
Школа говорит о жизненных уроках, которые оказались вами не до конца пройдены. Однако судьба к вам благосклонна. Жизнь вам дает «всё как у всех».
---
Gretchen,
Такой видимо сейчас у вас период в жизни. Холодные чувства. Требуется осторожность и внимательность в отношениях.
Гость
2669 - 03.07.2012 - 14:24
madamgorget,
Сон не связан с текущей жизнью вашего бывшего мужа. Повторяющийся сон говорит что ситуация с его уходом для вас не завершена. Видимо по прошествии времени вы сейчас можете по другому взглянуть на те события. Проанализируйте сами что не дает вам эмоционально спокойно вспоминать ваше прошлое с ним. Собственные ошибки? Его поведение? Не сбывшиеся планы? Чувство обиды? Открывшееся болезненное понимание каких-то вещей?
---
Salena,
У вас сейчас есть большие возможности обустроить свою жизнь в лучшую сторону. Но просто взять и открыто проявить себя вы боитесь. Осторожничаете. Мечтаете. Правильно это или нет – зависит от ситуации. Скупость на чувства для вас не становиться их отсутствием. Что-то придерживаете, а что-то готовы открыть близкому вам мужчине (брат).
Гость
2670 - 03.07.2012 - 14:38
Все 4 стороны, посмотрите личку, пожалуйста.
Гость
2671 - 03.07.2012 - 14:39
очень часто мне снится, что я сажусь в самолет, устраиваюсь в кресле, готовлюсь к полету, но до полета дело не доходит..
или самолет не то вроде летит..не то парит.. над дорогой в каком-нибудь населенном пункте. Здоровый такой, боинг, и по улице летит на высоте в несколько метрах от дороги..
чтобы это значило?
Гость
2672 - 03.07.2012 - 16:28
ДельтаПлан,
Это ваши планы, которые не доходят до реальных дел. А реальные дела могли бы выполняться с большим размахом и достигать больших целей.
Гость
2673 - 03.07.2012 - 16:41
Добрый день!Мне приснилось на пятницу , что у меня грудное молоко, очень очень много, что вроде я как должна покормить ребенка,по моему даже кормила,но точно не помню.В жизни ничего такого нет.К чему такое снится подскажите пожалуйста?
Гость
2674 - 03.07.2012 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Все 4 стороны Посмотреть сообщение
Такой видимо сейчас у вас период в жизни. Холодные чувства. Требуется осторожность и внимательность в отношениях.
Спасибо))))
Гость
2675 - 03.07.2012 - 16:45
2677, это правда. Благодарю.
Гость
2676 - 03.07.2012 - 17:31
2674-Все 4 стороны > большое спасибо! все так и есть, но не вижу пока для себя выхода из сложившейся ситуации.
Гость
2677 - 03.07.2012 - 22:05
2674-Все 4 стороны >спасибо!
Гость
2678 - 04.07.2012 - 09:02
Все 4 стороны, а растолкуйте пожалуйста, снится мне, что с подругой мы идем по рынку и я так хочу соленых помидоров и смотрю в банке соленые помидоры и капуста, спрашиваю сколько стоит??? отвечает 2700, я говорю, что оч.дорого и подруга мне купила эту банку! ))
Гость
2679 - 04.07.2012 - 14:49
расскажите, что означает такой сон:
получаю в подарок кольцо - золотое, в виде спирали, усыпанное камушками белыми, сверху тоже камень, красивый, темный. и прямо впору пришлось, интересное такое, и нравится. только тот, кто подарил - не нравится. так и не решила во сне, что с кольцом тем делать, беспокойно так проснулась.
Гость
2680 - 06.07.2012 - 00:26
Доброй ночи, помогите растолковать мой сон, кто сможет. Приснился днем в четверг. Мне снится что я в старом городе Краснодаре т.е примерно его образца 85-90гг, осень примерно ноябрь лисьев на деревьях нет, я еду от цирка на троллейбусе к вечному огню и какая-то неприятная женщина мне говорит: Что же ты сидишь так спокойно- тебе бежать надо!!! И тут я резко встаю и выскакиваю из медленно едущего троллейбуса...бегу в сторону вечного огня ... и вижу на той стороне где сам огонь за пешеходным переходом на тротуаре лежит ребенок лет 5-6 , а розовом комбинезоне, ручки и ножки раскинув звёздочкой... я бегу потому что понимаю, что это мой ребенок и не кричу а выдыхаю имя "САША"... подбегаю падаю рядом на колени просто в ужасе... и вижу как врач скорой помощи откачивает еще одного ребенка , накрывает кислородной маской (это девочка) Я спрашиваю :Мой ребеонк жив? А она(врач) мне с укором говорит Нет - он умер... я поворачиваюсь к своему ребенку... а он с открытыми глазами... еле водит ими и шепчет "прости ..мамочка..." я начинаю плакать беру его ручку и говорю "ничего-ничего ты засыпай ... спи ничего страшного...." Короче проснулась я вся в слезах и в ужасе!!! Теперь уточню у меня есть сын, но зовут его не Саша, он со светлыми волосами и с голубыми глазами, а снился мне мальчик с темными волосами и карими глазами. Но очущение во сне было неподдельным, что это мой ребенок. Мы все были одеты так как одевались в 90е в нашем городе, но по дороге ехали иномарки как в наше реальное время!!! чо бы это все значило и почему так четко было видно место происшествия... хотя меня ничего с этим местом не связывает... такой странный и неприятный сон(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены