К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2441 - 12.03.2012 - 12:22
Мне не так давно после ссоры с МЧ в первую ночь приснился сон, будто я держу в руках его член отрезанный и бросаю его под лавку, приговаривая, что мне он (МЧ) больше не нужен - вот мой новый мужчина (один из знакомых появляется во сне) И тут же думаю, если у него теперь нет полового органа, получается, что он ни с кем не может встречаться..?
На следующий день мне снится сон, будто тот же МЧ, с которым мы в ссоре подходит к молодой женщине с ребенком (вроде как не его ребенок) и они удаляются от меня. Я бегу вдогонку и спрашиваю сначала ее - почему так, это же не его ребенок, как так случилось, что она только родила и уже нашла нового мужа? И его спрашиваю, как же так, ты убегаешь? Он ничего не отвечает просто убегает.
Посмотрела по лунным дням, что это значит, там написано - ничего особенного, просто задумайтесь над проблемой, которая вас долго мучила.
Гость
2442 - 13.03.2012 - 21:11
2445-lora 20 >
Прыщи во сне – знак скрытой неприязни.
Ваш сон может предвещать вам скорое облегчение и решение проблемы, которая какое-то время мучила вас.
Гость
2443 - 14.03.2012 - 13:03
2460-К Алина >спасибо большое за ответ.скажите пжл скрытой неприязи ко мне.или у меня скрытая неприязнь???или у того .которому я их выдавливала?
Гость
2444 - 14.03.2012 - 21:37
2448-lora 20 >
Вы знаете, в вашем сне идёт речь о каком-то очень близком к вам человеке...возможно, что это и муж...и здесь, зная свою реальность, только вы... можете определить...это ваша неприянь или она проявляется к вам, но в любом случае...вы останетесь удовлетворённой...что всё это вытащите наружу...
Гость
2445 - 14.03.2012 - 21:47
2446-ageluspeh >
Первый сон может говорить о том, что вы в двояком положении..с одной стороны вы "кидаетесь, бросаетесь чем-то , что очень важно для него", а с другой стороны..тут же озадачиваетесь чем-то, что с ним и с этим же связано...
А второй сон может говорить о том, что на какой-то очень важный для вас жизненный вопрос он не даёт вам ответ, уклоняется, "уходит от него"...
Гость
2446 - 16.03.2012 - 10:32
Здравствуйте, у меня умерла бабушка 4 месяца назад. По началу она снилась часто и было очень приятно пообщаться с ней хоть ночью. Неделю назад снится, что сильно ругаемся и она душит меня приговаривая, что я иногда выражаюсь нецензурно. Сегодня опять скандал, я смутно помню как она говорила что не хочет нас видеть и говорит мне чтобы я передала своей младшей сестре, что если вдруг она захочет сфотографироваться с ней, чтобы не в коем случае не брала с собой мою младшую дочь. И почему то очень долго бабушка повторяла все НЕТ и меня отталкивала. Спасибо.
Гость
2447 - 17.03.2012 - 23:24
2450-К Алина >подскажите, вот я вижу вещие сны, лет с 18. Не часто и по мелочи, касающиеся меня, номера билетов на экзаменах. Началось с того, что полюбила человека, а он мне сказал: мое сердце занято. В тот момент, когда готова была отказаться от него и уехать очень далеко. Мне приснилось, что он наклоняется ко мне и говорит: я люблю тебя! Я осталась, и он сказал мне это точно как во сне. Но это не осознанные сновидения, номера билетов снились, то как номера машины, которая сбила собаку, то как номер дома.
Недавно снились похороны, при чем церемония шла в гору, откуда-то я знала, что брат хоронит брата и на табличке прочитала что-то вроде РОДОМЕР РГОУ(ГРОУ). Наблюдала все это будто через дорогу от меня.
Гость
2448 - 18.03.2012 - 00:57
К чему снится белый кролик, нападающий на меня? И причём он ещё и колючий.
Гость
2449 - 19.03.2012 - 15:33
Мне приснилось чистое голубое небо и в небе летел самолет оставляя за собой след, но не как обычно белой полосой, а вместо полосы появлялось огромное на пол неба белое и красивое перо (птичье). Оно так долго оставалось на небе, я во сне обалдела от такого зрелища, даже фоткала на телефон... Интересно теперь узнать, к чему приснилось это перо?! Кто, что думает об этом?
Гость
2450 - 19.03.2012 - 22:26
Снится мне, буд-то жена брата, одевает свадебное платье, а я во сне ещё удивляюсь: Думаю,- зачем второй раз свадьба, да и ещё чего это она, нацепила свадебное платье на последнем месяце беременности, а она такая прям вся светится...от счастья. А Свадьба во сне пороскошнее, чем была у них в жизни... А мой маленький сынишка, которому 1,6мес. сидит за свадебным столом и лопает ЧЕРНУЮ ИКРУ... -------К чему бы этот сон??
Гость
2451 - 20.03.2012 - 15:21
Приснились мне роды, как-будто из меня без моего участия и без моего хотения вышел мокрый темного цвета уже достаточно большой кот, я им любуюсь, подняв на руки, как ребенком. (а вообще я беременна. на протяжении последних пару лет мне снятся сны, в которых я либо рожаю, либо няньчу, либо грудью кормлю котов, а не детей). Что бы это значило?
Гость
2452 - 21.03.2012 - 13:19
2452-татик512 >
Если вы видите такие сны, то всё это говорит , что вы очень чувствительный человек и видите события, которые уже "там " сформировались и готовы к реализации...а сон о похоронах..может говорить о какой-то долгой печали, однако сильно вас это не заденет..
Гость
2453 - 21.03.2012 - 13:21
2453-SofiaDaricher >
Такой сон может говорить о неприятной встрече и неприятном общении с тем, от кого не ожидаете такого...
Гость
2454 - 21.03.2012 - 13:24
2454-Nash >
Перо во сне подчеркивает значимость и важность того или иного факта...поэтому ваш сон может говорить о том, что какое-то событие в вашей жизни будет иметь для вас особую значимость...или это уже было.
Гость
2455 - 21.03.2012 - 13:45
2455-ПРОСТОяо5 >

Кто-то из ваших близких может захотеть что-то изменить в своей жизни, чем вас удивит, потому что он вообще-то уже будет обременён каким-то делом или планами ...Сын с икрой - знак каких-то неудовлетворённых необычных желаний...
Гость
2456 - 21.03.2012 - 13:49
2456-Багия >
Возможно такие сны обращают ваше внимание на то, что в вашем окружении не редко появляются люди, с которыми вы либо няньчитесь , либо в которых вы вкладываете какие-то свои средства..
Гость
2457 - 21.03.2012 - 14:04
2461-К Алина >возможно... стоит задуматься... большое спасибо:)
Гость
2458 - 21.03.2012 - 19:21
А что делать, если в связи с переездом сны вообще перестали сниться?
Гость
2459 - 21.03.2012 - 20:09
2463-Кошка в босоножках >
Ждать, когда начнут опять сниться...
Гость
2460 - 22.03.2012 - 08:23
Добрый день! КАлина , подскажите пожалуйста-мне приснилось что у меня схватки и я начинаю рожать,но ничего не получалсоь и я,по-моему, встала и ушла.К чему снятся роды?
Гость
2461 - 22.03.2012 - 13:36
2465-Dianohka >
Это может быть символом того, что вы очень хотите решения какого-то дела или проблемы, но пока у вас это не получается...
Гость
2462 - 22.03.2012 - 18:14
КАлина,спасибо большое,вы правы.
Гость
2463 - 22.03.2012 - 19:03
2467-Dianohka >
Пожалуйста...
Это из собственного опыта... самой только недавно такое снилось...только я причину знаю такого сна...вот и вся нехитрая...
Гость
2464 - 24.03.2012 - 00:37
мне приснилось, вот даже проснулась. Что я изменяю любимому, всё как в лохом кино, заболел, а точнее заразили сына инфекцией,какие-то поцелую с мужиком, бассейн- вода чистая, забывание вещей, паника и страх,потерялся дочкин сапог, езда на машине на бешеной скорости, обкуренные полицейские, перестрелка, причём я убила как минимум троих людей, которые мне представляли опасность, мне раскроили голову, так что видно мозги, была одна мысль я должна жить, так как меня ждут дети.Так же снился водоём сверху смотришь вода мутная, сбоку смотрю всё видно.Море крови, убитые и раненые женщины, куча людей в защитной экипировке, вроде как опасный вирус в городе.
Гость
2465 - 25.03.2012 - 10:11
Здравствуйте. Объясните к чему бить парня веником по лицу и голове? Мы в данный момент не вместе.
Гость
2466 - 25.03.2012 - 15:21
2470-Julya >
Такой сон может быть знаком того, что вы находитесь на грани большой неприятности, винить в которой вам придется только себя.
Гость
2467 - 25.03.2012 - 15:26
2469-от А до Я >2469-от А до Я >
Такие сны могут быть знаком того, что вас может начаться череда каких-то неприятностей.
Гость
2468 - 27.03.2012 - 09:45
Мне сегодня снилось, что я сижу рядом с человеком, мы молчим, но я слышу его мысли. И начинаю на эти мысли вслух отвечать. Он сначала удивляется, откуда я все знаю, а потом пугается и уходит. И больше не хочет со мной общаться. Как Вы думаете, что это значит?
Гость
2469 - 27.03.2012 - 13:50
Добрый день. Мне приснился бывший возлюбленный, как будто он приехал ко мне в гости на машине с букетом красных цветов. Какие цветы было не понятно, но букет был алокрасным. Что это может значить?
Гость
2470 - 27.03.2012 - 17:05
оладушек(благодарю Михаила), у вас сны все простые. ладно, напишу. приснилось, что лечу я на спине, ногами вперед, приподняв голову,чтобы видеть куда, на высоте около полуметра от канала с водой шириной около полметра-метр. рядом идет женщина, которую люблю, но сейчас мы не вместе. предо мной появляется ребенок лет 5(у нас нет), я поворачиваясь слегка на бок пролетаю, слегка касаясь головы, над ребенком. о чем это? заранее благодарю.
Гость
2471 - 28.03.2012 - 11:05
КАлина,подскажите пожалуйста!Вечером я как обычно припарковала машину возле дома и пошла домой.Ночью мне сегодня снится, как буд-то я выхожу днем на улицу и вижу как мою машину(но толко ту которая у меня была раньше) разбили какие-то малолетки,обокрали ее всю,разбили стекло,бампер,вообщем изуродовали до ужаса.Причем я возмущалась тому, что средь бела дня и буквально за десять минут,т.к.я оставила ее не на
долго.К чему такое снится?!Иногда мне снится,что у меня угоняют машину . и после этого конкурент может увести у меня клиента из под носа,или я что то важное для себя теряю,упускаю.Это я уже поняла,но такой сон к чему снится не знаю, подскажите!
Гость
2472 - 28.03.2012 - 11:07
Вассаби-мне такое снится(розы в любом виде) ВСЕГДА к новому роману!
Гость
2473 - 28.03.2012 - 12:32
2477-Dianohka > Спасибо, даже не представляю откуда возмется роман, я вроде как замужем, да и не 20 лет ужо ))).
Гость
2474 - 29.03.2012 - 10:14
Вассаби- во первых-это у меня лично тиакое к роману,у всех же по разнгому,а во вторых -всякое бывает же)))
Гость
2475 - 01.04.2012 - 20:23
Здравствуйте! Помогите растолковать сон: сниться, что я со своими подругами и еще какими-то друзьями на берегу моря. Потом я от них отделяюсь и иду по берегу моря со своей матерью (умершей), она не указывает на лежащую на берегу удочку и показывает жестами ее взять, далее она уходит, а я беру удочку и иду ловить рыбу (в толпу к друзьям). сразу же вылавливаю из моря пиранью, она слетает с удочки и падает возле меня замертво и превращается в большую рыбу другого вида.
Гость
2476 - 04.04.2012 - 08:16
в ночь на среду приснился сон, в котором на меня нападает крокодил, а я прячусь в шкафу. В шкафу такие хрупкие шеколдочки и я еле сдерживаю, чтобы крокодил не сорвал их. А потом он куда-то делся.
Гость
2477 - 04.04.2012 - 13:15
Доброго времени суток!Помогите растолковать вот такой сон:Сегодня (в среду )сняться мне домики на воде вроде как на речке и много много лотосов растет .А я сижу вроде на противоположной стороне и любуюсь .во сне ,было очень солнечно.
Гость
2478 - 05.04.2012 - 10:26
Здравствуйте ув. - К Алина! прошу помочь разгадать такой сон: мне снится, горный район, весна, солнце, ручьи, все крвсиво и красочно и вижу я перед собой высокую большую гору. Я начинаю бежать вверх. Со мной на равне стартуют незнакомые мне молодые люди, ровесники. Но я обгоняю всех и бегу первая..бегу быстрыми шагами.. Вокруг необычайно красиво. много солнца. Вижу ручей, а за ним-камень. Пытаюсь перепрыгнуть и рву кроссовок с одной стороны. Не останавливаюсь, бегу... И вижу на вершине маму. Она тянет ко мне руки и говорит:- "быстрее доча, еще чуть-чуть осталось".. Я приблежаюсь к ней и у меня возникает чувство усталости.. СОН ЯРКИЙ И КРАСОЧНЫЙ, КАК НА ЯВУ!!! К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ СНИТЬСЯ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! СПАСИБО, ЖДУ)))
Гость
2479 - 05.04.2012 - 16:38
мне сегодня снился красивущий белый конь, похож на арабского скакуна -на таких же стройных ногах, жилистый! он резвился в воде, нырял ((что странно конечно)), будто передо мной специально. и он был действительно мой - мне его подарил конюх. во сне я смотрю на него и восхищаюсь, аж душа радуется! и помню обрывок будто я еду на нем верхом но без седла

я в таком впечатлении, весь день нахожусь в шикарном настроении! давно не снились приятные сны
Гость
2480 - 09.04.2012 - 05:25
Добрый день, помогите расшифровать.
Снилось вчера. Снится оттепель, все тает и тает часть дома, где когда-то я жила. Она как будто подгнивает по краям. Пол проваливается. Срочно начинаем делать ремонт, причем кто-то перекрашивает стены ужасной коричневой краской и вместо бордюрчиков на стыке стен и пола - просто дрилепленный спил ствола дерева. Я в шоке. Но тут приходят покупатели на дом. И не смотря на то, что дом не мой я начинаю его продавать, тк никто кроме меня нормально этого не делает.
Потом сцена. я прилетела на самолете. Сижу на лавке возле аэропорта. Вокруг Весна. Я даю мелкому брату конфету из своей сумки. Рядом сидит Президент (не похож ни на Путина, ни на Медведева)и так жалобно на меня посмотрел. Видно что тоже хочет конфету. Я пошутила, что президенты такие простые леденцы не кушаю, даю ему конфету. Он берет. Доволен.
Заранее спасибо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены