0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1641
- 30.05.2011 - 14:20
| Приснилась дорога , только построенная огромная магистраль в несколько уровней и с огромной скоростью летели там машины по ней и я стояла на ее обочине и не могла никуда пройти потому что было страшно что на меня наедет одна из них . а потом за руку меня вывел оттуда мой знакомый! На дороге еще такой темны темный асфальт лежал! | |
1642
- 31.05.2011 - 10:17
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста! как истолковать такой сон. Приснился с воскресенья на понедельник. Я нахожусь на работе в многоэтажном доме, этаж 7-й, и вдруг вижу в окне небо заплыло черными тучами, и начался сильный ураган, который снимал крыши, рушил все. На улице темно днем. Причем многоэтажку, где была я, это незатронуло, потом я выхожу на улицу, когда все закончилось и вижу, что эти тучи и ураган направляются к другому концу города, а там садик где находится моя дочь и меня охватывает ужас. Растолкуйте пожалуйста! Заранее благодарна! | |
1643
- 31.05.2011 - 16:26
|
Сегодня приснился кошмар. Иду по улице, вруг темнеет, люди начинают падать, я чувствую, что задыхаюсь, тоже чуть не упала, но преодолела слабость и побежала домой. Захожу в комнату - воздух чистый. Смотрю в окно (5 этаж) и вижу жуткое огромное существо очень черное от которого идут клубы черного дыма, убивая всех вокруг. почему-то думаю, что это дьявол. Он проходит стороной, не заметив моего дома. Перечитала предыдущее сообщение. похоже :) | |
1644
- 31.05.2011 - 17:08
| Привет! А мои сны разгадывать могу только я сама. Потому что как правило они не поддаются обычной расшифровке ну или не совсем. Например в мае прошлого года мне приснился сон что по углам в моей комнате прячется что-то злое, я бегала со свечой крестила углы, а потом в дверь с улицы стало пролезать чудовище лохматое цепляясь зубами за дверной косяк, я его прибила дверью, а потом открыла и увидела что по подъезду несется лиса и следом за ней волк, волка я успела отбить ногой а лиса проскользнула в коридор. Лису я ели-ели выгнала и тут снова появляется чудовище лохматое, точнее это оказалось нечто похожее на домового или лешего который попросил проводить его домой в лес на болото, я довела его до болота и он на прощание мне сказал цифры и еще "И быть воде". Высчитав я поняла что цифры это скорее всего недели (отсчет,колличество недель с даты приснившегося сна) и еще длительность происходящих с этого момента событий. Всё сбылось. Избежать не удалось. Лисы и волки это люди, лисы хитрецы и лжецы, волки - менты не выского ранга. Вода в таком контексте созвучна слову "беда", или можно еще сказать слёзы. | |
1645
- 01.06.2011 - 15:34
| А мне сегодня снился очень неприятный сон, было б очень интересно послушать возможное толкование. Целиком сон не помню, как бы общую идею и обрывки. Будто у моего мужчины есть два друга, которые его убеждают со мной порвать со словами "зачем тебе это надо", но по поводу чего именно - я не знаю.. Они предлагают ему обратиться к какому-то человеку, который поможет от меня избавиться (то ли лишит МЧ чувств ко мне, то ли мне что-то сделает, не помню), но надо к нему обратиться до 12 часов.. Я все это слышу и почему-то думаю, что поначалу МЧ согласится обратиться к этому человеку, но потом обязательно передумает. Знаю это как факт. А дальше я вижу себя со стороны, сижу на каком-то выступе скалы и что-то говорю, и мои слова превращаются будто в черный пепел, который летит потоком по воздуху.. И я понимаю, что это действия того человека, к которому друзья МЧ убеждали его обратиться. Дальше у меня выпадают зубы, тоже как будто превращаются то в пепел, то в какие-то серые камни и обрубки костей.. Часть улетает по воздуху потоком (как метеоритная пыль черная), часть падает на землю.. Я на лету поймала один свой зуб, а он такой серый, твердый, размером с перепелиное яйцо, с виду как камень.. Я кладу его в рот и грызу как косточку.. Боли не чувствовала, просто такое ощущение магической пустоты, разрушения себя.. Заранее спасибо. | |
1646
- 03.06.2011 - 12:41
| Ох, приснился мне сегодня сон, от толкования в сонниках Инета, как-то не по себе. Вроде бы идем мы с мужем по берегу моря. Вода чистая-пречистая, спокойная. И тут муж оказывается впереди, а я отстала. И вдруг начинают на меня накатывать волны, и одна захлестывает, я оказываюсь под водой, пытаюсь всплыть, но я в красивых туфлях и одежде, которые намокли, и я понимаю, что выплыть не могу. Смотрю вверх, надо мной прозрачная-прозрачная вода, понимаю, что муж не спасет, и с мыслью:"Это все", в ужасе проснулась-((( | |
1647
- 03.06.2011 - 14:27
| Классная тема, а можете мне протолковать этот сон. Давно он был, года полтора или два назад. Но я его записал. "Аболденной красоты природа заполняет каждое мгновение моей жизни в этом мире - в мире моего сна! не просто описать то что чувствуешь своими пальцами, чем дышишь полной грудью и видишь одновременно со всех сторон и при этом тем же трех-мерным зрением... представь себе шикарные VIP-крузерные трех- и четырех-матчевые корабли времен королевств в современном, нет - ультросовременном мире!. век навигации и компьютерных технологий казалось прошел около двух сотен лет назад, и теперь все настолько гармонично, все так элементарно - полное яснознание открыто каждому населяющему этот мир. кажется, что мысли можно поймать за хвост когда они пролетают мимо, спеша к своему получателю ))) что же тут забыли эти статные великие мачтовые парусники????? - лежит магистраль через море и я плыву на одном из них - нет, парю над водой, чуть разгоняя ветром волны под дном парусника. А навстречу идет другой корабль, только перевернут он вверх дном потому что гравитация осталась в детском понимании этого мира, из которого человечество дружно выросло в самом начале третьего тысячелетия........" | |
1648
- 03.06.2011 - 14:37
| Вот еще один сон. Вчера был. Академия. Я туда привёл свою девушку. Академия похожа на большую часть планеты, где много-много людей. И очень разных. Дело в том, что я сразу отличался от всех какой-то вибрацией вокруг себя. Это было обычно для всех но редко. И на лекциях в академии обучали мою девушку. Меня научить ничему не могли. А когда девушка набралась их знаний, то мы стали учить академию. И Мы стали не нужными. Продолжения нету. | |
1649
- 04.06.2011 - 08:10
| Доброго времени суток! Приснился такой сон, стою на поляне, вокруг лес, напротив меня огромная белая волчица, понимаю что именно волчица(в реале, сложные отношения с возлюбленной). Волчица рычит и скалится на меня, вся шерсть дыбом. Я осознаю что она сейчас нападет на меня, но у меня страха нет. В тот момент когда она на меня бросается, я хватаю её двумя руками за пасть, а два больших пальца сую в глотку. И вот в такой вот позе мы смотрим друг другу в глаза, у волчицы очень красивые голубые глаза(как у моей девушки). Во сне я чувствую свой суровый взгляд, и что сдаваться я не собираюсь. После волчица разжимает пасть, и покорно поджав хвост, начинает выполнять все мои команды, куда пальцем укажу, там и ляжет, сядет. Далее она на глазах превращается в не большую серую дворнягу, и также всё выполняет. Тут я понимаю что она хочет в туалет, и чтобы этого не было на поляне, указываю ей в сторону леса. Отбежав пару метров, хромая возвращается назад, подходит ко мне и протягивает переднюю лапу, я смотрю а там огромный шип, как только я его вытащил, она тут же срывается с места и бежит в сторону леса. Я стою и понимаю, что она уже не вернется, а только стою и слышу как хрустят ветки и листья под её лапами, очень быстро бежит! За ранее благодарен! | |
1650
- 04.06.2011 - 12:42
|
Сниться мне всякая ересь, а тут за месяц два раза одно и то же приснилось. И чего-то я стала переживать. Первый сон не помню, только когда проснулась четко сказала, что я утону. И вот сегодня сниться мне бабушка моя которая умерла пол года назад. И о чем-то мы с ней спорим, я говорю да я буду долго жить еще и правнуков своих увижу, а она говорит, кто тебе сказал - ты проживешь еще то ли месяц то ли год.. и утонешь. Утром я проснулась в холодном поту. Это все мне трындец, стоит чего-то опасаться или забить и выкинуть из головы. Как-то не хочется так некрасиво умирать, да еще в таком возрасте, да еще и утонув. Позвонила своим родственникам, сказали, не думай об этом, типа не программируй, сходи в церковь, и живи спокойно. млин как страшно.. Что скажите? | |
1651
- 04.06.2011 - 17:14
|
Всем добрый день! Помогите растолковать сны! несколько лет назад рассталась с МЧ. Мы не общаемся.На протяжении всего этого времени периодически он мне снится- во снах до последнего времени то мы идем с ним разными дорогами и не можем встретиться, то расстаемся, то я его с кем-то вижу,то вообще он жениться. С его стороны во снах по отношению ко мне холодность безразличие от которых мне больно и очень плохо. А тут несколько мес назад стали снится сны, в которых то он за муж зовет- причем точную дату назначил, то мы снова вместе и у нас все хорошо, счастливы. что все это может означать? и как сделать чтоб вообще не снился.. | |
1652
- 04.06.2011 - 21:04
| Это надо к бабке, чтоб отвадила. Или лучше помолиться, попросить, чтоб освободиться, пожелать ему от души другую девушку. | |
1653
- 04.06.2011 - 22:02
|
1657-4ita > пробывала все кроме бабок- не помогает | |
1654
- 04.06.2011 - 22:07
| все начало забывать ся-устаканиваться, но после "счастливых" снов видно память активизировалась..и появилась глупая надежда- от которой нужно избавиться. | |
1655
- 05.06.2011 - 10:29
| 1656- ситуация точь-в-точь как у меня. Тоже снится бывший. Месяц назад мы с ним виделись, а расстались уже два года назад. Как приснится что приглашает куда то, просыпаюсь в хорошем настроении и в самом деле с какой то глупой надеждой, а к вечеру настроение падает ниже некуда от понимания что ничего у нас с ним в реальности не происходит. Так еще дело в том, что я то хочу все обратно вернуть! Прям не знаю что делать. | |
1656
- 05.06.2011 - 12:57
| 1660- в моем случае 'точка возврата' позади.. так 4то же означают эти сны? | |
1657
- 05.06.2011 - 22:23
| Здравствуйте.Сегодня приснился странный сон, | |
1658
- 05.06.2011 - 22:30
| иду я по улице и встречаю Павла Волю.Он предлагает мне сходить с ним в церковь,оставить запись в какой-то книге.Я отнекиваюсь,говорю,что без платка.В ответ он прикрывает мне голову полой своей черной рубашки и я все же соглашаюсь.В церкви все нормально,мы пишем в талмуде чернилами свои имена и выходим.Он приглашает меня к себе в гости,очень искренне общается, а мне все время беспокойно-вдруг он воспримет мой интерес к нему,как любопытство поклонницы,а ведь он мне нравится просто так.Я опять соглашаюсь,прихожу к нему домой,а у него очень ветхая квартира,потолок подпирают косые балки,облезлая штукатурка на стенах и квартиранты)Если сон не пустой,интересно,к чему бы)))Спасибо))) | |
1659
- 05.06.2011 - 23:08
|
010410 ...1656 - А у вас есть сейчас с кем-нибудь сейчас отношения? | |
1660
- 05.06.2011 - 23:20
|
Акробатка 1663 Если у вас есть дело и оно требует какой-то поддержки, то похоже "покровитель, который предложит вам помощь" окажется "фиговым"(артист во сне - это обман и иллюзия)... а П.В. тем более разговорного жанра... Или ..вы заблуждаетесь на чей-то счёт. | |
1661
- 05.06.2011 - 23:25
| 1664-нет | |
1662
- 06.06.2011 - 04:53
|
Добрый день, помогите сон разгадать покоя не дает.. Стою на холме и вижу передо мной пляж, где люди отдыхают и море. Море красное - Кровавое (не цвет, а реально кровь).На небе уже смеркается.. Люди отдыхают, а над морем из крови летают комары, размером с человеческую голову (так я во сне определила) и пьют кровь из моря. я стою на холме и думаю - что за власти в этом городе, когда же дно от тел очистят (во сне уверена, что на дне мертвые).. Пожалуйста помогите расшифровать - покоя нет. а в сонниках такого нет.. | |
1663
- 06.06.2011 - 09:57
|
для Энгельсона 1667 На мой взгляд, лично для вас этот сон ничегострашного не означает, вы в нём просто наблюдатель, а смысл состоит в том, что вас что-то возмущает со стороны неких должностных лиц или будет возмущать. | |
1664
- 06.06.2011 - 10:54
|
1668-К Алина > а для меня?) | |
1665
- 06.06.2011 - 12:25
| К Алина, разгадайте пожалуйста, мой сон 1654. За ранее спасибо | |
1666
- 06.06.2011 - 16:57
| К Алина - Большое Вам спасибо за участие. | |
1667
- 06.06.2011 - 17:29
| Разгадайте и мой тоже. п.1660 | |
1668
- 06.06.2011 - 20:07
| 1665-К Алина > посмотрите пожалста 1650 | |
1669
- 06.06.2011 - 22:20
|
для Робина Гудина 1650 - На мой взгляд, смысл вашего сна заключается в том, что вам станет известно (или вы уже узнали),что в вашем окружении есть люди, которые пытаются влезть и разрушить ваши отношения с вашим МЧ (а может и с кем-то другим близким вам чел.), выставляя вас в очень неприглядном виде. | |
1670
- 06.06.2011 - 22:55
| 1674-К Алина > спасибо) | |
1671
- 06.06.2011 - 22:57
| 1675-Робина Гудина > загляните попозже, я тоже подумаю.. не все так просто.. интересный сон. | |
1672
- 06.06.2011 - 23:21
| 1676-_Пани Барбара_ > буду ждать, спасибо) | |
1673
- 06.06.2011 - 23:50
|
Смысл вашего сна (по-моему) отражает следующее: Эпизод с волчицей говорит о том, что у вас сложилась конфликтная ситуация с некой особой сильного характера,.. да и вы не из робкого десятка..и никто из вас не хочет уступать друг другу. Однако ...если она станет послушной и подчиняющейся вам, то... ничего хорошего и из этого, увы!.. не выйдет. (голубые глаза - знак бессилия в каких-то обстоятельствах, близки некие судьбоносные события.) | |
1674
- 06.06.2011 - 23:53
|
для Kasim 1654 - Трактовку вашего сна читайте выше 1678, забыла её адресовать. | |
1675
- 06.06.2011 - 23:55
|
010410 1656 - 04.06.2011 - 18:14 Всем добрый день! Помогите растолковать сны! несколько лет назад рассталась с МЧ. Мы не общаемся.На протяжении всего этого времени периодически он мне снится- во снах до последнего времени то мы идем с ним разными дорогами и не можем встретиться, то расстаемся, то я его с кем-то вижу,то вообще он жениться. С его стороны во снах по отношению ко мне холодность безразличие от которых мне больно и очень плохо. А тут несколько мес назад стали снится сны, в которых то он за муж зовет- причем точную дату назначил, то мы снова вместе и у нас все хорошо, счастливы. что все это может означать? и как сделать чтоб вообще не снился.. | |
1676
- 07.06.2011 - 00:07
|
010410 1656 - На мой взгляд, такие сны говорят о каких-то будущих переменах в вашей личной жизни, в которой причиной будет какой-то очень знакомый вам человек,возможно,что и он.Эпизоды с расставаниями и его женитьбой - это может быть не что иное, как тоскливые воспоминания памяти о былом в связи с сильной эмоциональной связью когда-то. | |
1677
- 07.06.2011 - 00:07
|
1677-Робина Гудина > по моему Вы писали раннее сон про червей?.. я к чему, этот сон тоже Ваш, тенденция схожая.. насчет конфликта с МЧ, это Ваши страхи, Вы знаете, что не всем угодны в окружении своего мужчины.. полагаю речами (черный пепел, камни, кости и пр.) - тяжелая агрессивная речь, и отжившие свое слова, старые, возможно конфликтные речи (пепел), давно утратившие свой смысл.. Простите, мне кажется, проблема у Вас, Вы заталкиваете себя "несъедобным" (зубы)-агрессия, старая вражда, что-то долго не можете переварить.. Не хватает гибкости и радости жизни (скалы, камни, кости). Нет движения в Вас, отсюда чувство опустошения.. | |
1678
- 07.06.2011 - 00:10
| Мне снится Пани Барбара, что делать ? | |
1679
- 07.06.2011 - 00:13
| 1683-Qbanec > не спать! косить! (с)) | |
1680
- 07.06.2011 - 00:18
|
Девочка ночь 1660 - Получать приглашение во сне - знак того, что вы бы очень хотели в чём-то убедиться на яву по отношению к вам. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |