К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2321 - 06.01.2012 - 21:45
2325 хороший сон-духовно растете
Гость
2322 - 07.01.2012 - 16:06
2321-Znanie11 >
Скорее всего такие сны могут предвещать расстройство в делах.
Гость
2323 - 07.01.2012 - 16:14
2325-artyol .
Хорошие времена...может означать такой сон для сновидящего.
Гость
2324 - 08.01.2012 - 01:06
2323-Тургеневская девушка >
Всё зависит от того, как вы расстались, почему..и хороший ли для вас он был человек.
Гость
2325 - 08.01.2012 - 03:18
Расстались по моей инициативе. Спокойно. Встречались долго, лет 5. Отношения были какие-то эмоционально-изматывающие. И дальше встречания ничего не шло. Только планы, планы, планы. Ну, несколько инфантилен был МЧ, как мне кажется. То институт закончить надо, то жилье купить. Родители его все невесту ему пытались богатую сыскать, у меня семья небогатая была. Его от этих "смотрин" рвало. Он после расставания нашего места себе найти не мог, говорили, сильно тосковал. Но, шибко гордый, восстановить отношения гордость не позволяла. Мне же постоянно первой делать шаг навсречу надоело.Долго вообще ни с кем не встречался, сейчас женат и ребенок есть. Но как там и что не знаю, не общаемся. Вот как-то так.(
Гость
2326 - 08.01.2012 - 14:52
2323-Тургеневская девушка >
Либо ваша память по какой-то причине не отпускает его образ из вашей жизни..либо вам не хватает в жизни какой-то эмоциональной поддержки, возможно связанной с мужчиной....но...это лишь мои предположения, которые я увидела в вашей картинке...поэтому, извините, если не сошлось.
Гость
2327 - 08.01.2012 - 15:58
Да в том и идиотизм ситуации, что замужем уж 7 лет, дети. С мужем все тоже нормально. О том и думать забыла уже. А тут сны эти. Может, все слишком хорошо, и как в том анекдоте "г*вна собачьего" не хватает? Может такое быть?
Гость
2328 - 09.01.2012 - 20:02
2331-К Алина > можно мне трактовку пожалуйста?
Сегодня снилась какая-то суетная обстановка, очень много людей вокруг, есть и знакомые мне в реальной жизни, но подавляющее большинство незнакомых и меня это не стесняет. Что-то вроде праздника. Почему-то несколько молодых людей обнажены, очень хорошо сложены, прямо статуи можно с них лепить. Я им отрезаю последовательно каждую руку, они не возражают потому что заинтригованы моими словами. Я им обещаю что не надо беспокоиться что они остались сейчас без рук, вот прямо спустя некоторое время будет что-то вроде выступления волшебника (в этом духе, не помню уже точно) и все их отнятые конечности им вернутся в первозданном виде. Я при этом уверена в своих словах, про себя я знаю что я не лгу. Вскоре я общаюсь с другими какими-то людьми и понимаю что увы отрезанные мною конечности молодым людям не вернут, они понимают это одновременно со мной и кричат мне что-то, полагаю нелицеприятное. Я извиняюсь и чувствую свою вину за то я их искалечила. Одновременно меня увлекают другие люди не то чтобы против моей воли, но я не могу им сопротивляться, в другое помещение. И я уже больше не видела страданий тех молодых людей.
2329 - 09.01.2012 - 20:40
помогите и мне с разгадкой сна.
Я со своим мужчиной почему-то ночую в доме бабушки, которая уже умерла и дом уже давно продан. Но несколько ночей подряд на заре заглядывает в окно статуя. На ночь третью становится совсем страшно, я просыпаюсь (во сне) и спрашиваю партнера все ли двери у нас закрыты, сама же уже просто трясусь от ужаса и сраха, меня буквально парализовало. И тут эта статуя превращается в женщину, голую. И она начинает бить в стекла и поджигать дом. Окно загорается.
На этом я проснулась.
Гость
2330 - 10.01.2012 - 09:48
Добрый день. Вот не дает покоя один сон, который приснился с 5 на 6 января, с четверга на пятницу. Мне снится, что у меня беременность, месяц 5 наверное, и я прям чуствую своего малыша. Замечу, что я еще ни разу не была беременной. Так вот, мы с мамой вызвали на дом врача, который сделал узи, и практически ничего особого не сообщив о моем здоровье, выписал мне счет за вызов. Помню, что на листике он написал две суммы, каждая около 4-х тысяч, со скидкой вышло около 8-ми.
Просто ощущения беременности были настолько реальны, что я подумала, может это вещий сон?
Гость
2331 - 10.01.2012 - 12:47
2334-Фея Динь Динь
Уваж.Ф,в праздничные дни шла серия передач "Битва экстрасенсов", так вот...победитель одного из сезонов Алексей Похабов очень интересно рассказывал о том, как и с чего он начал развивать свои способности, а началось у него всё со снов..просыпания во сне и выхода из тела...и всё то, что он описывал , очень совпадает с тем, что вы сейчас описали...И про чувство страха ...у него тоже было...ну очень похоже ..найдите информацию и почитайте..
Гость
2332 - 10.01.2012 - 13:17
для razdelenie
Такой сон может подсказывать, что если вы хотите что-то попробовать в своей жизни (поэксеперементировать)(ради праздника своей души) -очень внимательно подумайте о последствиях этого и не поддавайтесь воли и желаниям других..
2333 - 10.01.2012 - 14:51
2336-К Алина > Хе хе, мне как раз сегодня Наталья Пантеева снилась, и опять я не договорила, не дослушала. Вот второй раз уже просыпаюсь с мыслью, что надо было досмотреть все до конца.

У меня брат, более восприимчив к потустороннему. Ему частенько снятся умершие родственники, собака. Предупреждают или благодарят за хорошую жизнь и что им там хорошо)
Гость
2334 - 10.01.2012 - 20:52
Многие сны не могу понимать.
Один из них .
Вижу пляж и а нем выстроили из новых стволов дерева забор, который указывает дорогу на море, тоесть проход( пирс) но прям по воде еще 30-50 метров и в воде расширяется. Странно, по песку идет два параллейных забора с расстоянием друг от друга 4-6 метров и высотой 5-6 метров. Я пошла как бы..между.
Гость
2335 - 10.01.2012 - 20:54
К Алина вы подскажите?
Гость
2336 - 10.01.2012 - 22:54
2339-Кейнси >
Мне тоже не понятен ваш сон, возможно, что в нём и нет какого-либо смысла , на своих снах могу сказать, что...есть много снов довольно сюжетные , которые , как кажется , что-то значат...и представьте себе...ничего абсолютно не происходило...поэтому..как по мне..в вашем сне..я не вижу ничего...просто картинка... поэтому..не заморачивйтесь.

Ну,может быть, есть какая-то очень зыбкая дорожка к чему-то, на которую вы хотите вступить,да ещё и чем-то этот путь ограничен.
Попробуйте вот из этого сложить смысл сами.
Песок – это, с одной стороны, символ бесплодности, зыбкости и непрочности. Такие сны часто говорят о том, что вы напрасно расходуете свои силы на какое-то бессмысленное или малоперспективное дело. С другой же стороны песок во сне символизирует время и терпение.
Открытое море – знак глубоких чувств и переживаний. Если в таком сне вы чувствуете себя уверенно, тогда этот сон обещает успех вашим планам и исполнение желаний.
Если во сне, глядя на море, вы ощущаете тревогу или страх, то такие сны предостерегают об опасности поддаваться инстинктам и страстям и призывают контролировать собственные чувства. В противном случае чувства могут завести вас слишком далеко.
Если во сне ваш забор кажется слишком высоким, это означает, что вам не следует замыкаться в себе и своих проблемах.
Может, из этого у вас что-то совпадёт.
Гость
2337 - 10.01.2012 - 22:58
2340-Кейнси >
В моём тексте выше пропущено..
на своих снах могу сказать, что мне снилось много снов, коротких и довольно сюжетных, которые, как мне казалось , что-то значат...
Гость
2338 - 11.01.2012 - 00:18
Снился невероятно яркий сон с кучей деталей и подробностей, но настолько неправдоподобный (якобы нахожусь в Японии), что прямо во сне я решила позвонить подруге и рассказать ей обо всём происходящем. Мы с ней решили, что я нахожусь во сне. Остаток сна я провела сидя на полу и щипая себя, безрезультатно пытаясь проснуться.
И такое довольно часто - путаю сон и реальность. Что почитать?
2339 - 11.01.2012 - 00:50
2340-Кошка Бегемота > http://forum.dreamhackers.org/
Гость
2340 - 11.01.2012 - 11:40
Здравствуйте! Сегодня приснился какой- то жуткий сон. Сначала я увидела свою сестру в соседней комнате повешенной. Какой- то сине-красной.. Жуткой... (сестра живая, старшая)
Потом сразу другой уже сон. Как будто я звоню в 11-45 ночи в ветеринарку, чтоб приехали ко мне домой стерилизовать нашу кошку (она у меня действительно есть). Приезжает какой-то бугай и несколько помощников. Делают операцию и уезжают... А у меня все это время какое-то состояние, как будто что-то случится, и все из-за меня, потому что я этих ветеринаров вызвала. Так вот, они уезжают, и я вижу свою уже мертвую кошку с разрезанным вдоль животом, как у таранки, и ни крови нет, ничего.. Она лежит вся какая-то худая и сухая.. У меня начинается истерика, я рыдаю... Потом я вижу, уже утро, мы с мамой в той же комнате, смотрю на кошку, она открывает глаза, вскакивает, и вроде даже прыгает. Хотя живот у нее распорот. У меня вообще дикий ужас. Я вижу, что кошка не моя. Такая же белая, но вместо рыжей морды и попы, черный... Я начинаю судорожно искать в телефоне номер ветеринарки, набранный в 11-45. Потом еду туда, вижу этого бугая, начинаю выспрашивать у него, кудадели именно мою кошку... На этом я проснулась.... Слава Богу, и сестра и кошь целы и невредимы, но осадок жуткий конечно от этого сна, тем более, что он был слишком уж правдоподобный(((
Гость
2341 - 11.01.2012 - 12:39
К Алина спасибо. Мне тоже снятся часто сны. Бывает, что сразу события и это обычно короткий сон, а бывает что и через месяц как минимум.
Необычное строение скорее всего притягивает к себе своей непонятностью, с чем придется разбираться. Песок - разделяет события/ силы/, конечно затрата времени.
Я там еще по дороге двух змей видела, которые были у человека и он/ она зарабатывал/а деньги. Кстати предсказыванием, но я отказалась и змея необычно реагировала. Море...было трудно доступно. Тоесть куча припятствий.
Гость
2342 - 11.01.2012 - 13:02
2339-Annushkaa > Вы продумываете все до мелочей и ждете в своем окружении таких же людей. остольное идут как подвиги от которых вы устаете.
Гость
2343 - 12.01.2012 - 03:25
Помогите прошу!!!!! Не нахожу места себе.Приснился сон, что набегают волны как будто "Цунами", мы с подругой бежим и я молюсь "Господи помилуй" и мы выходим как будто ничего не произошло, потом ищу своего ребенка и нахожу его мертвым, ношу его на руках. Проснулась и места себе не могу найти, молитвы читала. Очень страшно!!!!! Сердце замирает. К чему такое сниться? Прошу вас ответьте мне. Недавно похоронила мужа еще сорока дней не прошло.
Гость
2344 - 12.01.2012 - 08:16
Сегодня снилось, что мир чуть не погиб. В мире исчезла вода. Реки, моря, океаны высохли. Все произошло в считанные часы или дни (очень быстро, внезапно). Начались войны, драки за каплю воды. Ходили слухи, что кто-то начал убивать людей и пить человеческую кровь. Мы с мужем едем в поезде, смотрим с ужасом в окно - множество мертвых людей. Их положили в ряд (ряды), накрыли. И везде так. Вдруг кто-то (детально не помню) показал картинку с целым морем воды. Все изумились, спрашивали где это, появилась надежда. Человек ответил, что это на севере. Растаял ледник. Мы решили отправиться туда. Следующий "кадр" - мы в воде вокрук одна вода, все затоплено. Люди хватаются за что-либо, чтобы не утонуть. Муж пытается найти для нас опору. *проснулась*.
Буду признательна за толкование. В последнее время часто снятся страшные сны. На прошлой неделе три раза снились змеи. Два из них я здесь описывала, третий - огромная змея откусывает голову девушке. Жуть, в общем
2345 - 12.01.2012 - 13:48
2336-К Алина > А почему может быть такое, себя я во сне вижу, а человека, который находится рядом, нет?
Гость
2346 - 12.01.2012 - 13:52
2350-Фея Динь Динь > почему - потому что это сон.
во сне м.б. что угодно.
сон - это сообщение бессознательного.
оно сообщает что-то, преобразуя из сознательно увиденно-услышано-прочувствовано за некий период времени (как правило за день).
Гость
2347 - 12.01.2012 - 14:16
Добрый день подскажите уже вторые или третьи сутки снятся какие-то кошмары. вчера приснилась мне девочка с которой я хорошо общаюсь что она убивает инвалида и говорит что это сделала я. я находясь в полном недоумении не понимаю почему это она спихивает вину на меня. Тем более, что я вхожа в их семью и не могу такого сделать, так как у меня папа инвалид. Она запихивает тело в шкаф и спокойно уходит. Затем я вижу себя в трауре и на кладбище. Там слякоть и сыро, внезапно вижу бывшего наполовину в яме он одет тоже во все черное и закапывает что-то и мне показалось у изголовья ставит белые цветы. Я зная его, посчитала нужным подойти и бросить горсть земли. Он смотрел на меня как-то строго, но ничего сказал.
А вот сегодня приснилось что еду я на машине и меня останавливает милиционер. Я вышла он что-то возмущается и тут я вижу что разбиты фары. Тут внезапно приехал еще милиционер и я уже не понимаю что к чему. Потом еще кто-то приехал и это уже не казалось на проверку документов, а на то чтоб против силы развлекаться.У меня паника, истерика, что со мной будет и машину жалко и машину жалко, и жить охото. Чем не знаю. Затем я оказалась в театре и сзади сидели таджики, мне кто-то передает записку и там написан адрес. Я понимаю что кто-то приехал хочет познакомится. Подсаживается молодой человек я его не знаю и действительно ли такие намерения, но знакомится я не собиралась. Потом вижу поляну зеленую и беседку круглая она со шторами я почему-то собралась купаться и закрываю шторки. И тут появляется взрослый мужчина с большим букетом свежих роз и начинает по всему периметру украшать беседку.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Гость
2348 - 12.01.2012 - 19:53
2336-пчелка
В течении 1,5 лет у вас поменяется мышление. Будет трудно, до отчаянья. Ребенок дает вам понять, чтоб вы думали больше о нем.
Гость
2349 - 12.01.2012 - 20:01
2336-mmmm >Исчезли чувства.., но вы знаете, что не недолго, муж поможет направить русло реки.
Гость
2350 - 12.01.2012 - 20:13
Кейнси - я о ребенке всегда думала больше чем о муже, у меня ребенок на первом месте везде и всегда, я даже думаю что немного ненормальная мамаша в этом плане, я живу ради него и он это знает и чувствует, поэтому я думаю вниманием моим он не обделен. Но вот почему приснился такой страшный сон не могу понять. Но понимаю что это не просто сон, а сон который что то означает, но вот что? Боюсь просто безумно, страх просто парализовал меня, у меня даже утром рвота открылась, наверное от нервого потрясения.Не знаю что делать, целый день как не своя.
Гость
2351 - 12.01.2012 - 20:14
2338-хочу спокойствия >у вас столько дорог, идей и вы выбрать не можете. Боитесь ошибок прошлых.
Гость
2352 - 12.01.2012 - 20:17
2355-пчелка >у вас будут перемены через определенное время.Вы будите заниматься оценкой своей жизни. У некоторых это бывает через каждые 5 лет, у вас это будет большим темпом.
Гость
2353 - 12.01.2012 - 20:23
Кейнси- Мне главное знать что с ребенком не случиться ничего плохого. Это я боюсь больше всего. Все остальное я думаю переживу и выдержу.
Гость
2354 - 12.01.2012 - 20:45
2340-пчелка > ребенок на руках - это и есть ваше отчаянье, которое в этом виде выдается.. Не бойтесь, скорее всего простынет до температуры.
Гость
2355 - 22.01.2012 - 10:20
Растолкуйте пожалуйста сон!
Снится мне, что я нахожусь в каком то помещении, лежу в кресле ко мне подходит девушка( бывшая преподавательница из университета,в жизни очень набожная) и начинает что то шептать и водить надо мной руками. Я понимаю что она что то хорошее делает,улыбаюсь и благодарю ее. Обрадовавшись благодарности она садится рядом и просит закрыть глаза,кладет на лицо какую то мокрую тряпку и что то шепчет,тут я понимаю что вижу сквозь тряпку и закрытые глаза,правда вижу все в черно-белом свете,но когда смотрю на нее вижу ее в цвете, с немного оранжевым оттенком. Потом меняется сюжет,я нахожусь на снежной горе,рядом катаются много людей,я вроде-как там нахожусь со своей девушкой!Ясна солнечная погода,я продолжаю смотреть сквозь закрытые глаза,при чем так я вижу намного лучше и намного больше всего вижу.Я говорю что вижу как подходят большие черные тучи,что очень скоро тут будет буря и надо уходить,но остальные этого не видят,я всем это говорю беру свою девушку за руку и мы убегаем!мы бежим через какие то препятствия, потом на меня налетает огромная стая пчел,я отбегаю чтобы девушку они не тронули,но потом понимаю что они меня не кусают,а просто облепили все мое тело,я весь в пчелах.Я подхожу к батюшке,он вроде в рясе с крестом и он чем то поливает этих пчел,они становятся белыми и смываются с тела..дальше не помню..
Гость
2356 - 22.01.2012 - 16:57
2340. Вы как бы „ притупили” свои мысли. Но мозг полон идей, вы их сдерживаете не по своей воле, а возможно из-за возраста. Зрелая мысль в большом смысле от вас появится, а сейчас ждите.
Гость
2357 - 22.01.2012 - 16:58
о,Кейнси на ПиЭ и говорить то может оказывается) Привет)
Гость
2358 - 22.01.2012 - 17:07
2380 Привет. Ты переписываться хочешь?
Гость
2359 - 22.01.2012 - 17:09
2380-Кейнси >это предложение?)
Гость
2360 - 22.01.2012 - 17:22
2364 Трижды Замужем Не предложения ибо я себя не очень прекрасно чувствую. Если есть тема переписки на данный сабж, то можно окунуться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены