0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1721
- 13.06.2011 - 19:26
| 1725-batterfly > на работе ничего интересного не происходит?) | |
1722
- 13.06.2011 - 19:58
| Нет, я не работаю ) | |
1723
- 13.06.2011 - 19:59
| 1727-batterfly > а предложение уже было, о работе? | |
1724
- 13.06.2011 - 20:00
| + сон-показатель того, что Вы задумываетесь об этом, есть идея заработка во сне (пчёлы).. | |
1725
- 13.06.2011 - 23:29
| _Пани Барбара_,а можете мой сон (1713) растолковать? | |
1726
- 14.06.2011 - 10:24
|
Пани Барбара, возможно вы не заметили №№ 1716 и 1717)) Очень ждёт человек... Спасибо заранее! | |
1727
- 14.06.2011 - 12:36
|
Добрый день! Хотелось бы узнать, что значит мой сон. Снилось мне немколько дней назад, что я с мужем на цветочном рынке и мы выбираем букет моей маме. Букет хотелось купить полевых цветов, но сколько мы не выбирали не было такого букета, который бы нам понраился. И пока я все стояла и выбирала букет для своей мамы мой муж меня отозвал и показал на тюльпаны, которые надо было сажать в землю. Он предложил их купить для меня потому как я очень люблю тюльпаны и всегда хотела посадить их во дворе своего дома (это правда). Мы начинаем выбирать тюльпаны и тут оказалось, что их всего 2 цветка- два небольших ярко-красных цветка, луковицы которых замотаны во что-то, чтобы цветы не повяли.. Муж покупает мне 2 этих тюльпана и во сне я вижу себя с двумя цветками в обоих руках и чувствую такую радость от того, что то, что я давно хотела теперь у меня есть.. У меня было такое ощущение и такие мысли. вообщем сон принес мне какую-то тихую радость. Что этот сон может значить??? _________________________________________ второй сон, который тоже недавно приснился. Как будто я вижу свой дом (именно дом моего мужа им мой), но он не такой как в действительности, а какой-то старый и вроде, когда в реальной жизни я его видела. В комнате не очень хорошо освещенной стоит кровать. на кровати не очень новое, но чистое постельное белье и вот я вижу, что по кровати ходит белый голубь... он не большой и не мальенький обычный... не очень яркий... голубь ходит по кровати и вроде как меня вовсе не замечает.. ходит взад-вперед. я во сне вроде как испугалась тому что увидела и говорю маме (мама живет отдельно), что птица в доме -это не очень хорощая примета, хотя в реальной жизни я такой приметы не знала до этого сна. на этом сон заканчивается | |
1728
- 14.06.2011 - 14:26
|
1723-_Пани Барбара_ > Нет. все тоже самое точь-в-точь. Никаких изменений, кроме того, что уже где-то в середине я поняла что уже этот сон видела. Пыталась переиграть его как-то но не вышло, сон шел вне зависимости от меня (обычно я сама могу доигрывать свои сны, т.е. мне дается первоначальный эпизод. а оконцовку я сама как режиссер доделываю, уже понимая что это сон и находясь как бы в полудреме, поэтому кошмаров почти не было, только во время беременности) Но не в этоот раз - ничего не могла исправить. Попробую еще раз но пока не повторялся больше. А что такое ОСы? | |
1729
- 14.06.2011 - 14:32
| 1703 Калина спасибо ! | |
1730
- 14.06.2011 - 19:54
| Ребята, я не училась у Сновидения, я плохо разгадываю сны, я самоучка, и если я не отвечаю подряд, то я либо не знаю, либо сон слёту не могу разгадать, надо думать, сны (мне) сразу не открываются, или далеко не все. Мне интересно это и я когда желания совпадают с возможностями пытаюсь. Прошу понять и не обижаться. 1716-Ками >сон дочери.. Была ситуация, семейная.. так как вы уехали на море (эмоции, фон - семья).. осмелюсь предположить, что случилась трагедия, с братом.. самолёт - это драматические изменения в жизни, которые изменили семью (дом в прошлом).. То что дочь (уже взрослая) не может найти вход - выход (ступени вниз, а не вверх, не может попасть на этаж), это показатели того что ситуация необратима и в прошлом (мертвая соседка).. Я не знаю куда переехал брат дочери (умер или исчез), но сон - показатель потери для Вашей дочери, потери, какую она переживает до сих пор.. 1717-Ками > хороший знак защиты, море (эмоции), если спокойное море (умиротворение).. Это моё виденье снов, может у кого другое.. | |
1731
- 14.06.2011 - 20:09
| 1732-шери > Цветы - это расцвет чувств и возможностей, ощущение красоты либо Вам этого очень хочется от мужа.. Муж подарил вам цветы (пара) - чувства, нежность, потом цветы для посадки в данном случае, т.е. перспектива на хорошее взаимопонимание между вами. это то что про цветы.. | |
1732
- 14.06.2011 - 20:19
|
1732-шери > второй сон.. Птица, это интуиция, скрытые желания или надежды.. в данном случае, связанные с семьёй. Голубь - птица мира, религиозное восприятие.. Ваши надежды что что-то новое войдет в Вашу жизнь, птица на постели.. думаете об обновлении старого дома.. простите, думаете о ребенке, по крайней мере, 2 сна связаны с Вашими ощущениями с обновлением чувств с мужем ..благая весть.. беременность или её желание.. опять-таки мое виденье | |
1733
- 14.06.2011 - 20:40
|
1713-depeche > действительно информационно-насыщенный сон (вода, ключ, письмена - символы).. информация рода и передается по роду (прабабка и отец), только вы не умеете ей пользоваться (информацией), хотя у Вас есть ключ (по сну).. информация передается от женщины (таз с водой), сосуд женский по символу.. У Вас были ведуны в роду? Я бы сказала Вас готовят, некая инициация (нужна кровь, жертва, то что вы резали палец).. сон слишком серьезен для меня, ждите 4 стороны света, он вам раньше хорошо раскрывал сновидения.. я все что могу, простите..) | |
1734
- 14.06.2011 - 21:08
|
1736-_Пани Барбара_ >1737-_Пани Барбара_ >спасибо за Ваше внимание к моим снам. На самом деле Вы во многом правы. У нас с мужем были проблемы в отношениях- где-то год назад и сейчас мы оба стараемся их сделать максимально качественными и счастливыми для обоих. Дейстительно, хочется мира и добра в семье... а еще очень хочется детей- они для нас будут подарком и такими долгожданными. Скажите, а сон только показывает желание иметь детей или событие на их появление(беременность)? | |
1735
- 14.06.2011 - 23:38
| 1739-шери > подсознание дело тонкое, это показатель Ваших чаяний, чем вы живете, только приходит в символах - снах.. | |
1736
- 15.06.2011 - 12:36
|
добрый день ! К Алина очередной раз во сне я поперлась к своему бывшему... как правило ничего хорошего не выходило в этих снах... и на сей раз тоже... в общем - сон - была я у бывшего, дома (что мы делали не помню) выхожу, сажусь в машину с мыслями надо скорее валить домой ,а то любимый заподозрит что нить, и выезжая со двора попадаю в огоромную (3х метровую) яму с водой , в машину вливается быстро вода, я еле выбираюсь из машины и она уходит под воду вверх дном... разочарование за машину и жуткий страх за понимание что надо звонить любимому(просить помощи вытащить машину) а он увидет , что я под домом бывшего и бросит меня... короче каким то макаром машину вытащили (кто не помню) и она чудом оказалась целой и сухой жжжду толкование ! спасибо ! | |
1737
- 15.06.2011 - 12:56
| Ну и каша же у тебя в голове... | |
1738
- 15.06.2011 - 15:24
| Концепт 1742 > это вы мне ? можно ваше мнение ? | |
1739
- 15.06.2011 - 17:40
| _Пани Барбара_,в любом случае спасибо за толкование :) | |
1740
- 15.06.2011 - 17:41
| 1744-depeche >ведунов вроде не было:)но точно не знаю) | |
1741
- 15.06.2011 - 19:12
| Спасибо большое, Пани Барбара!) | |
1742
- 15.06.2011 - 19:23
|
1746-Ками > насколько близко-далеко? дайте обратную связь, пожалуйста.. насчёт брата дочери.. мне важно знать | |
1743
- 16.06.2011 - 00:25
| всю ночь снился ВВП. Причём в роли доброго деда Мороза. К чему бы ЭТО? | |
1744
- 16.06.2011 - 00:35
| 1748-skyp >явно не к добру)) | |
1745
- 16.06.2011 - 11:28
| Надоело! Почему мне часто сниться чт я то 11 класс не закончила,то 5 курс института? | |
1746
- 16.06.2011 - 11:30
| На самом деле все закончила. | |
1747
- 16.06.2011 - 14:04
| 1747-_Пани Барбара_ > Вот что мне ответил человек, который спрашивал: "брат находится далеко от дома на севере, уехал после развода, так и не женился не видится со своим ребенком уже 10 лет" | |
1748
- 16.06.2011 - 14:29
|
....... и куда ж подевался все 4 стороны ......... аууу................................ :( | |
1749
- 16.06.2011 - 17:29
| 1752-Ками > спасибо | |
1750
- 17.06.2011 - 12:47
|
Мне снились белые аисты. Сначала в небе за окном родительского дома (я сейчас там не живу) промелькнула серебристо-белая птица, и я решила, рассмотрев ее силуэт, что это то ли цапля, то ли аист. Вскоре она вернулась, да не одна. Промелькнули, скрылись. Кто-то в моем сне (сейчас не помню, кто, знаю, что кто-то из близких) сказал, что это аисты. Несколько раз аисты (числом уже, кажется, более трех) летели то туда, то сюда. Один раз среди них был и черный. Хорошо помню, как ребеныш мой спросил: "Мама, а что, бывают черные аисты?", и я ответила "думаю, что бывают". Проснувшись, сразу полезла искать в тырнете про черных аистов. Действительно, есть и такие. А я и не знала. Или, если верить тому, что мы ничего не забываем, просто инфа сортируется и много чего из нее упрятывается, - далеко зарыла все, что знала о таких птицах)))))))))))))) Белые были красивые. Серебрились в голубом-голубом небе)) | |
1751
- 17.06.2011 - 14:08
|
Добрейший денёчек ! этой ночью снился сон (страшный) я купаюсь в море, со мной компания молодежи и вдруг вижу огромная волна надвигается, все успели убежать (видимо раньше увидели) а я не успела :( она обрушилась на меня огромной силой, я кое как пытаюсь выбраться , но вода засасыват меня и снова накрывает волной и бъет об скалы... дальше не помню . спасибо ! жду толкование. | |
1752
- 18.06.2011 - 19:04
|
для Znanie11 1750 Возможно, таким образом , сон отражает то,что у вас есть какая-то нерешённая проблема, которая никак не закончится.....А вот что говорят сонники... Увидеть или посетить во сне школу – знак того, что наяву вы рискуете совершить какие-то ошибки или намереваетесь взяться за дела, в которых мало что понимаете. В любом случае сон предостерегает вас от излишней самоуверенности и призывает тщательно обдумывать свои дела. | |
1753
- 18.06.2011 - 22:07
|
для фиолетовая пудра 1756 - Похоже попадёте " под чью-то раздачу",(море-это чувства и эмоции), вобщем, к неприятности, кто-то обрушится на вас(и не только) со своими эмоциями. | |
1754
- 19.06.2011 - 00:26
| К Алина,похоже на 1е.Спасибо. | |
1755
- 19.06.2011 - 16:08
|
добрый день, 1 дня снятся какие-то странные сны: вчера пристнилось- тк мужу моему приехал его знакомый (по работе) и они пошли гараж вроде как взять оттуда что-то. Я туда же пошла и что я там увидела: среди прочего хлама стояла картонная коробка в ней мои вещи, причем вещи те,которые я ношу сейчас (домашние), а часть уже тех, которые носила в прошлом. Я начинаю разбирать эту коробку не понимая как там оказались вещи, которые тольк несколько дней назад стирала и вообще ношу очень часто дома, особенно смутило, что там бы мой любимый полосатый халат. Вообщем, я копошус в этой коробке нахожу там еще непонятно откуда взявшиеся деткие лаковые голубые(мальчуковые) новые туфельки с белой подошвой, тут же мелькнула мысль, что когда у меня буде сын я дам ему их носить, потом я нашла свои босоножки, которые ноила неколько лет назад, начинаю их мерить, они оказываются большими и к тому же они из кож. зама (коричнево-бордового цвета) о всне мне кажется, что мне они когда-то очень нравились, но в действиельности у меня никогда не было такой обуви. тут же думаю, что отдам их маме. Мысль о том, что эти вещи лежат в гараже, хотя я не клала их туда не дает мне покоя, в это время мой муж уже вроде как уходит из гаража со своим знакомым и спрашивает меня я отстаюсь или он все см закроет. Я говорю, что гараж я закрою сама. В это время мне кажется, что я задаю вопрос маме не знает ли она откуда взялись эти вещи в гараже, но маму во сне я не видела. _________________ Второй сон приснился сегодня. Опять связанный с домом: Вроде как умирает какая-то бабушка соседка. И я слышу, что готовятся еепохоронить и тут я понимаю что ее будут хоронить за нашим забором прямо у соедки во дворе. Меня это смущает, но не страшно, а как-то непонятно почему я раньше не замечала чт у меня за двором кладбище. Я вроде как выглядываю из-за забора и вищу женщин (мерткую) у нее на груди скрещены руки, светлые волосы она достаточно полная рядом вырыта яма. как ее туда опускали я не видела, но замечаю, что соседки | |
1756
- 19.06.2011 - 16:10
|
добрый день, 1 дня снятся какие-то странные сны: вчера пристнилось- тк мужу моему приехал его знакомый (по работе) и они пошли гараж вроде как взять оттуда что-то. Я туда же пошла и что я там увидела: среди прочего хлама стояла картонная коробка в ней мои вещи, причем вещи те,которые я ношу сейчас (домашние), а часть уже тех, которые носила в прошлом. Я начинаю разбирать эту коробку не понимая как там оказались вещи, которые тольк несколько дней назад стирала и вообще ношу очень часто дома, особенно смутило, что там бы мой любимый полосатый халат. Вообщем, я копошус в этой коробке нахожу там еще непонятно откуда взявшиеся деткие лаковые голубые(мальчуковые) новые туфельки с белой подошвой, тут же мелькнула мысль, что когда у меня буде сын я дам ему их носить, потом я нашла свои босоножки, которые ноила неколько лет назад, начинаю их мерить, они оказываются большими и к тому же они из кож. зама (коричнево-бордового цвета) о всне мне кажется, что мне они когда-то очень нравились, но в действиельности у меня никогда не было такой обуви. тут же думаю, что отдам их маме. Мысль о том, что эти вещи лежат в гараже, хотя я не клала их туда не дает мне покоя, в это время мой муж уже вроде как уходит из гаража со своим знакомым и спрашивает меня я отстаюсь или он все см закроет. Я говорю, что гараж я закрою сама. В это время мне кажется, что я задаю вопрос маме не знает ли она откуда взялись эти вещи в гараже, но маму во сне я не видела. _________________ Второй сон приснился сегодня. Опять связанный с домом: Вроде как умирает какая-то бабушка соседка. И я слышу, что готовятся еепохоронить и тут я понимаю что ее будут хоронить за нашим забором прямо у соедки во дворе. Меня это смущает, но не страшно, а как-то непонятно почему я раньше не замечала чт у меня за двором кладбище. Я вроде как выглядываю из-за забора и вищу женщин (мерткую) у нее на груди скрещены руки, светлые волосы она достаточно полная рядом вырыта яма. как ее туда опускали я не видела, но замечаю, что двор соседей напоминает поле без единой травинки и на нем только бугорки (прошлые захоронения) нет ни табличек ни чего-то еще просто ровное поле и много холмиков (маленьких). Страха во сне нет, но какое-то непонимание как я раньше не видела этого. Буду рада любым комментариям. Спасибо | |
1757
- 21.06.2011 - 13:15
|
К Алина спасибо !!! а 1741 Вы пропустили ? | |
1758
- 21.06.2011 - 13:17
|
добрый день ! приснился грязный вонючий туалет весь в фикалиях и я его убирала. к чему бы это ?! | |
1759
- 21.06.2011 - 19:42
|
для фиолетовая пудра 1741 Ваш сон о том, что вы можете попасть (или попали) в ситуацию, когда вам надо будет скрыть какие-то ваши действия, однако произойдёт то, что в народе называют "на воре шапка горит", но каким-то чудом всё-таки выкрутитесь(или выкрутились) из весьма трудного положения. | |
1760
- 21.06.2011 - 19:49
|
для фиолетовая пудра 1763 - Туалет...вам следует избавиться от негативного напряжения, иначе оно приведет к различным неприятностям в вашей жизни. Фекалии...символическое отражение вашего собственного недовольства. Если нечистот слишком много, это может указывать на то, что вы слишком мрачно смотрите на жизнь, а потому много хорошего проходит мимо вас. Вывод - вам надо что-то в себе "плохое" убирать! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |