К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2081 - 18.10.2011 - 19:48
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Мне приснилось, что мне делают пластическую операцию на лице, но очень странно, я не в больнице, хирург что то на моём теле щупает, а потом начинает закрывать мне лицо маской, через которую поступает наркоз, он очень сильно давит на лицо, я понимаю, что мне нечем дышать и боюсь, что не засну. Потом я понимаю, что всё уже завершилось, рассматриваю себя в зеркале, щупаю шрамы, но не вижу особых изменений, нос большой, и даже двоится. Потом я обсуждаю следующую операцию с женщиной врачом...Я куда то иду, понимаю это вокзал.....иду по каким-то лестницам и вдруг понимаю, что я на Украине (везде таблички на украинском языке), я ищу путь назад, и вот вокзал уже не вокзал, а оптовый рынок канцтоваров.......в общем сон со множеством сюжетов, но меня потрясла операция. Спасибо.
Гость
2082 - 18.10.2011 - 21:33
Все 4 стороны, Ашатан, Дианочка спасибо вам ! Так и вышло, я на грани потери любимого и мне очень плохо :(
Гость
2083 - 19.10.2011 - 18:45
2084-Саят Нова >
Можно и я скажу?
Вас ждет довольно яркая и неожиданно приятная дорога.
Почему-то будет неудобно , совестливо, но вы все же примиритесь с тем, что решите.
Гость
2084 - 19.10.2011 - 18:57
2086-ЛинаЛина >
Кто-то будет о вас рассказывать неправду. Причем сначала вам покажется, что это не повлияет на вашу репутацию, так как вы остаётесь тем же человеком, что и были до этого. Но по прошедствии времени вы вдруг обнаружите, что эти слухи мешают вам по жизни и они как-то прилипли некрасиво к вам. Что бы восстановить свой авторитет, вам придется поискать, как добрых друзей, так и малознакомых людей.
Мне понравился в вашем сне вокзал. Это значит, что есть надежда, что вам повезет. И еще. Я не знаю, это было или будет.
Гость
2085 - 19.10.2011 - 19:01
2088,почему дорога? Волосы-мысли.
Гость
2086 - 19.10.2011 - 19:02
БМВ 3,что стряслось?
Гость
2087 - 19.10.2011 - 19:10
2089-Dama Wini > Спасибо за толкование. Знаете, я ещё одну деталь упустила, мне снились тапочки, комнатные, вроде бы я их хочу одеть, но их нет на месте, и тут же я одеваю новые. И во сне я заблудилась всё-таки. Перед тем как попасть на вокзал, я хочу сходить в туалет, но потом вижу , что этот туалет практически не закрыт ни чем, т.е обозревается со всех сторон и быстро ухожу, попадаю на вокзал.
Гость
2088 - 19.10.2011 - 21:02
Тапочки в вашем сне, это тот МЧ "кого вы носите" Но видимо поможет вам кто-то другой, новый.
Вам покажется, что бы повезло, нужно сначала иметь деньги.Но эти деньги вы постесняетесь взять и все же вам и без них повезет.
Гость
2089 - 19.10.2011 - 21:04
2090-Znanie11 >
Не всегда.
Почти всегда, это дорога, путь, поездка того, чьи волосы.
Гость
2090 - 20.10.2011 - 13:50
2091 мы сильно поругались, но уже вроде налаживается :)
CK
2091 - 20.10.2011 - 19:00
...знакомые просили узнать.
.
Снилось женщине, что стоит она перед накрытым полным еды столом, а одна половина лица у неё волосатая.
.
Как мне передали, от неё недавно ушёл муж.
Сон похоже её зацепил.
.
Растолкуйте пожалуйста.
Гость
2092 - 21.10.2011 - 09:02
Добрый день. Мне приснился такой сон: я у себя дома, поздний вечер, собираемся спать, по всей квартире на полу змеи, в основном они все лежали клубочками. Змеи не большие, средние и такие толстенькие. Мне так жутко и неприятно, я точно не помню, вроде начинаю одну змею палкой убирать, а она на меня прыгнула и укусила в ногу. Я сначала испугалась, а потом подумала, что она не ядовитая и ничего страшного не случится. Еще я переживала, что мы ляжем спать и змеи покусают моих детей. Тут же подхожу к окну и вижу, что по улице идет один мой старый знакомый (я его очень много лет не видела и видеть не хочу). Во сне я подумала, что он все-таки меня нашел и сейчас заходить не будет, потому что поздно, а придет утром. А я так не хочу чтоб он приходил, я не хочу его видеть. Подскажите, пожалуйста, что этот сон может значить? Может этот знакомый действительно какую-нибудь гадость планирует по отношению ко мне?
Гость
2093 - 21.10.2011 - 11:37
Скажите, что означает видеть во сне быка? Черный, здоровый, как на родео. Он мирно спит (в доме люди какие-то сидят за столом, рядом спит бык), а при моем появлении просыпается кидается на меня. Причем не понятно агрессия это или "собачьи нежности". Но я его побаиваюсь, убегаю от него. Залезаю на лестницу, он бегает рядом. Потом я не на лестнице уже, он подбегает, начинает меня лбом (не рогами почему-то) толкать, я хватаю его за челюсть (челюсть как у собаки, удлиненная с зубами огромными) и держу. Он ничего не может поделать. Т.е. я его как бы победила.
Гость
2094 - 23.10.2011 - 10:53
сегодня снилось,что я пришла в гости к своей бабушке,но долго стою перед дверью и не решаюсь войти. Потом все же открываю и захожу в её дом. Она сидит в кресле,укрытая пледом,ей холодно(во сне я это чувствую). Она не смотрит на меня и ей все равно на то,что я пришла(во сне я чувствую её равнодушие ко мне). Она смотрит телевизор, а я сижу на диване и разглядываю бабушку. Потом она все же задает пару вопросов о моих делах. Дальше не помню. Весь сон в серых тонах,только шапка у бабушки красного цвета.
Гость
2095 - 23.10.2011 - 11:02
2100-Леила > Ничего страшного. Просто ремиссия на воспоминания сказки про Красную Шапочку. (бабушка, серый волк,..). Просто нужно напечь вкусных пирожков.
Гость
2096 - 23.10.2011 - 18:53
2096-CK >
Это ее "поминки" по ушедшему мужу.
Ушел, как видимая половина жизни.
Гость
2097 - 23.10.2011 - 18:57
2097-Мандаринка >
В этом сне змеи не враги, а мудрость, учение, наставления.
Похоже, что вас или будут поучать те, на кого вы опираетесь по жизни. Или упрекать , что недостаточно хорошо ведут себя ваши дети.
МЧ в данном случае, это маята, неприятность, которую вы не хотели бы видеть в своем доме. Как-то так.
Гость
2098 - 23.10.2011 - 19:00
Здравствуйте! Мне приснилась полная жесть, прошу помощи,ибо сонники выдают взаимоисключающие друг друга толкования.
Предыстория.Пришла подруга от ясновидящей (была впервые в жизни, скептик, но накрыло ея), поговорили,поржали,умилилсь совпадениям и пр.
Снится мне в ту же ночь ТРИ ярких сна, главное,все запомнились именно в той последовательности,как обрывки.
сон 1.В лобовую медленно и печально мою машину слегка ударяет, почти успевший затормозить мужик на черном внедорожнике, всплескивате руками,мол как это я не успел.Признает вину, у нас обоих каско и мы разъезжаемся без обид.
сон 2.В зале,полном света, я танцую вальс (именно вальс) с высоким классным мужиком.Но танцую отвратно.Он приподнимает меня над полом, я вижу себя,парящей в его руках строго паралельно полу (он вальсирует по паркету),танцуем вдвоем, все вокруг радостно апплодируют.
Сон 3. Разворачиваю бумажку в клеточку, а там пеатными буквами написано РАДА. Я во сне думаю, что так зовут ясновидящую к которой ходила подруга и соглашаюсь сама с собой,мол,да,права подруга, корни у той тети (её имя Екатерина,так она представляется во всяком случае)точно цыганские...или армянские.
Послесловие.
Сны вижу часто, редко запоминаю все и до конца, но эти ТРИ сна запомнила в цвете. Не знаю что и думать.
Гость
2099 - 23.10.2011 - 19:01
2098-mmmm >
Кто-то из МЧ будет или не ловко за вами ухаживать, или говорить не очень удачные комплименты.
Похоже, что это кто-то из не кровных родственников.
Гость
2100 - 23.10.2011 - 19:10
2103-души потёмки >
Попробую...
1. Столкновение при продвижении по жизни. Похоже на конфликт, трения на работе. Радует, что не обидно и без особых потерь для обоих.
2.(Для замужней девы)В вашей семье доминирующую роль имеет МЧ.Вы не всегда довольны своей ролью и иногда излишне самокритичны. Но МЧ умеет вовремя вас "подхватить", поддержать и вы смотритесь, как вполне гармоничная семья. (Если не замужем, то толкование будет другим)
3.Видимо поход к ясновидящей, вас лично не слишком-то восхитил. Возможно даже считаете, что зря потрачены деньги. А вот то, что вы не пошли, то и деньги впустую не выкинули, и радость вас ждет по денежным делам.
Гость
2101 - 23.10.2011 - 20:05
2100-Dama Wini >не,не замужем.По пункту 2. А к ясновидящей собираюсь-подругу дабы уберечь от следующих трат (сжигание черной метки и завесы становление) дорого стоит.
Гость
2102 - 24.10.2011 - 05:00
2106-души потёмки >
Для незамужней.
Это ваше представление о том, каким должен быть ваш мужчина. Что бы все было романтично, не связано только с половым вопросом, при этом вам не нравится, как вы ведете себя при общении, знакомстве. Вроде как не умеете, без помощи- активности мужчины.
И еще. если будут предлагать вас познакомить, не отказывайтесь.
Гость
2103 - 24.10.2011 - 10:01
да,скорее всего так, спасибо:))))
Гость
2104 - 24.10.2011 - 12:22
Добрый день. Помогите с толкованием следующего эпизода сна.
Вижу несколько котят вместе, такой породы в природе наяву не существует: они белого цвета с щоколадного цвета крупными пятнами,с одним ушком посередине макушки вместо двух, и сейчас мне кажется что и глаз у них один был посередине мордочки. Они очень живые, игривые. Я с радостью удивляюсь такому чуду и красоте. Обращаюсь к кому-то (вероятно хозяину) можно ли взять себе такого котенка, хотя при этом внутри терзания что я ведь не могу держать животных у себя дома, ритм жизни не позволяет. Мне дают двоих, но я не обратила внимание как мне их "упаковали" и некоторое длительное время еще хожу где-то занимаюсь своими делами. Прихожу в помещение (вероятно домой) и вдруг спохватываюсь про котят и обнаруживаю что мне их каждого в пакет полиэтиленовый завязали и я в ужасе хочу их быстрее развязать чтобы они не задохнулись и сама внутри аж сжалась предчувствуя что они уже не живые. Сквозь пакет понимаю что они еще еле шевелятся, стараюсь быстро разрезать пакет с одним из них а паке не режется, приходится растягивать и рвать пакет. Один пакет в области мордочки удалось разорвать и воздух стал поступать внутрь, котенок вдохнул и неожиданно потянулся ко мне обнять, как бы поблагодарить что успела впустить воздух. Я в спешке что надо второй пакет распутывать как бы отталкиваю эти объятия и принимаюсь разрезать второй пакет. Судьбу второго котенка из сна не знаю, т.к. проснулась в этом месте.
Гость
2105 - 24.10.2011 - 13:30
2109,сны толковать не умею,но лично мое мнение по сну:
слёзы,ваши.Хотя кто то постарается их не допустить,но вы попытаетесь в чем то разобраться до конца чем и будите очень расстроены.
Гость
2106 - 25.10.2011 - 06:07
Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что у меня выпали все зубы, но не сами, а я их просто вытащила из рта, они все почернели и расслоились. Практически вся верхняя челюсть, видно что десна сгнили и зубы с одной стороны просто висят в ряд и их легко можно снять рукой. Вид ужасный, но крови и боли нет. Во сне понимаю, что куда-то предстоит переезжать, потому что собраны вещи.Во сне фигурирует мужчина с двумя маленькими дочками, он вдовец, у него тоже что то с зубами, и это отталкивает меня от него, мы лежим на кровати, между нами ничего нет, но он рассказывает мне что ищет жену, но не получается, мимо нас проходят мои младшие сёстры, причем одна почему-то в моём халате и очень похожа на меня, с такими же волосами, хотя в жизни мы разные. После этого я просто начинаю вытаскивать свои зубы из верхней челюсти, причем мне это даже нравится, хотя сам сон неприятный. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Гость
2107 - 25.10.2011 - 09:06
сегодня опять снилась кошка :-(. Сначала я иду по улице с группой известных мне людей, дождливо, вокруг какие-то металлические конструкции высокие и гористая местность, что-то вроде парка аттракционов в городской местности. По маршруту нам надо подняться вверх чтобы подойти к выходу, и мы решаем подняться по одной из конструкций чтобы перейти потом на землю. Поднимаемся по этой конструкции высоко, опасно но мы взбираемся, понимаем что с нее на землю не перейти и стараемся спуститься так же вниз. Спуск вниз еще опасней но нам удается. Дальше идем по земле к выходу. Потом уже эпизод что мы где-то в помещении и там кошка мейкун, агрессивная такая, кидается и шипит, старается поцарапать. Я ее ловлю, держу за лапы и заталкиваю в сумку большую дорожную и застегиваю молнию на сумке. Собираюсь кому-то эту кошку отнести.
Гость
2108 - 25.10.2011 - 12:44
Сегодня снился дурацкий сон.Сестре ампутировали левую ступню.Отморозила.Едем в машине,она сзади.Я спрашиваю-давай протез,что как,давай думать,не замыкайся! Она-я еще даже не поняла что со мной.
Гость
2109 - 25.10.2011 - 18:34
Znanie, вы сами умеете такие сны толковать :-)

Ноги - символ жизненной устойчивости. В одних ситуациях это отношения - с любимым человеком либо просто с другом. В других случаях устойчивость придают финансы - показатель на сколько "крепко" человек стоит на ногах. В третьих - может быть предупреждением о болезни ног. Вы со своей стороны хотите помочь "встать на ноги". Сестра - может оказаться любой вашей подругой.
Гость
2110 - 25.10.2011 - 18:35
Dama Wini,
оставайтесь на форуме :) Два толкования всегда лучше чем одно :)
Гость
2111 - 25.10.2011 - 18:37
ЛинаЛина, ваш 1-й сон.
По поводу операции на лице. Надо дать пояснения чем является лицо с позиций символизма. В жизни лицо это отличительная особенность людей друг от друга. Как впрочем и схожесть между людьми. Однако настоящее «лицо» человека видно в его делах и поступках. Об этом «лице» принято говорить как о «личности». У каждого она уникальна. Как впрочем и схожа отдельными своими чертами. Схожесть лиц во сне говорит о схожести внутренней сути, мотивов и жизненных сценариев. Уникальность коренится в очень личном и сокровенном.

С одной стороны вам нужен кто-то, кто поможет разобраться в сути ваши личных и личностных проблем (хирург). С другой стороны отпечатки такого воздействия может и останутся (шрамы), но как водиться, меняться вы не собираетесь. Только разговоров с умными людьми прибавляется. Жизнь однако ставит вас перед неопределенностью. Вы уже осознали необходимость перемен. Но ориентира к чему стремиться не имеете. Сами понимаете и видите что зашли не туда (Украина). И дорога назад лежит через выбор. Когда в основе серьезного решения (опт), просматривается множество важных мелочей (канцтовары).

P.S. А второй «запасной» МЧ скорее всего у вас есть.
----

ваш 2-й сон,
Не хотелось бы расстраивать вас, но это расстройство всех ваших дел. Не оказалось крепкой основы, внутреннего фундамента (десна). В этом есть следствие личностных проблем.
У реального МЧ есть две дочери? Если да, то сон отражает ваши неудачные с ним отношения и ваши взаимные разногласия.
Гость
2112 - 25.10.2011 - 18:42
Мандаринка,
У вас в жизни достаточно «дремлющих» неприятностей, на которые вы склонны закрывать глаза (спать) в надежде что все как-нибудь само закончится (ночь). Может оно и так, а может быть и нет. Вам не зря интуиция подсказывает могут быть реальные проблемы. А сон вам говорит что нет ничего смертельного в том, чтобы начать убирать из своей жизни то, что вам неприятно. Вспомните крылатое выражение – то, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Старый знакомый – ситуация, когда вам бы хотелось откладывать возникновение неприятностей, но не меняя ничего кардинально.
Гость
2113 - 25.10.2011 - 19:00
2116-Все 4 стороны > Спасибо.
Гость
2114 - 25.10.2011 - 19:43
Все 4 стороны,спасибо.Хотела узнать другое мнение,не только свое.Сестра младше,сейчас в германии,учится и подрабатывает.Я думаю с деньгами у нее не айс.Я спрашиваю-не признается.Вобщем помощь не хочет принимать((
Гость
2115 - 25.10.2011 - 19:49
2117-Все 4 стороны > а мои сны? плиз....
Гость
2116 - 26.10.2011 - 17:29
[quote=Все 4 стороны;21040791] Спасибо, приятно.
Гость
2117 - 26.10.2011 - 17:43
2109-razdelenie >
Забота о детях, которые не являются вашими родными. Но это не принесет вам радости, так как ваш труд просто не оценят.
2112-razdelenie >
Кошка в вашем сне, это фальшивая подруга.
Похоже на ваше продвижение по жизни и на то, что вы справились с женщиной недружелюбно настроенной по отношению к вам. Вы ее поймаете на чем-то и отправите туда, где она не принесет вам вреда.
Вообще похоже, что вам приходится общаться с людьми, которым вы не доверяете. Вот этой фальши в обращении с вами вы взрослым не прощаете. А детям вполне.
Гость
2118 - 26.10.2011 - 18:24
а мой сон растолкуйте,пжлста2009
Гость
2119 - 26.10.2011 - 21:15
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон,который не раз снится..не могу сама разобратся.. Приснился бывший любимый человек,что я поворачиваю его спиной к себе..вижу его голую спину и начинаю расцарапывать ее... И тоже сон,связанный со спиной... Подходит знакомый человек, который мне не безразличен и крепко обнимает меня со спины...к чему это? Сон не раз повторялся.. Спасибо
Гость
2120 - 27.10.2011 - 14:00
то есть 2099

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены