К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2521 - 28.04.2012 - 00:25
2524-К Алина >всё понятно. Очень интересно пишите) А можно тогда ещё спросить? Вот мне в течении всей моей так сказать осознанной жизни часто снится вода,это может быть река,может быть море,может быть озеро. Большая часть моих снов связана именно с водой. Это о чем-то говорит?
Гость
2522 - 28.04.2012 - 11:10
К Алина Здравствуйте!Про Вас помочь мне в расшифровке моего сна.приснилась мне сегодня ночью знакомая которой к сожалению в этом мире уже нет.вроде такая она веселая .радостная .катала машинку детскую покругу.а я сидела и ревела навзрыв.не в понятках как же это так она оказывается жива.а мы все думали она умерла попав в аварию.Вот не могу отойти от этого сна.меня тревожит тревога .к чему мне приснился этот сон?
Гость
2523 - 28.04.2012 - 20:47
foxic

Вода во сне – символ жизненной энергии и той силы, которая наполняет человека и ведет его по жизни. Чистая вода во сне обещает полноценную жизнь, полную интересных событий, а также успех в делах.Река во сне символизирует течение вашей жизни. Если она спокойна, а вода в ней чиста и прозрачна, то такой сон обещает крепкое здоровье и хорошее течение дел. Мутная, грязная вода в реке говорит о затруднениях и печалях.
Бурная река – знак бурных событий. Торчащие из воды камни означают серьезные препятствия на вашем пути. Открытое море – знак глубоких чувств и переживаний. Если в таком сне вы чувствуете себя уверенно, тогда этот сон обещает успех вашим планам и исполнение желаний.
Озеро символизирует ваши чувства, связанные с привычными и знакомыми делами.
Чистое, спокойное озеро с прозрачной водой – знак спокойной и радостной жизни.
Видеть во сне большие волны на поверхности озера – знак ваших переживаний и волнений, связанных с бытовыми или житейскими проблемами.
Гость
2524 - 28.04.2012 - 21:01
для lora 20

Такой сон может передавать ваши мысли и думы о каком-то событии, которое уже было в вашей жизни и которое оставило у вас именно такой вывод " ну как так может быть? я думала и была убеждена в одном, а на деле оказывется совсем другое.." ( у меня и моей сестры такие сны были).
Ничего страшного в вашем сне нет. Это может иметь отношение к другому близкому вам человеку, которому вы доверяли. Либо в будущем столкнётесь с такой ситуацией.(как так может быть?)
Гость
2525 - 01.05.2012 - 11:05
К Алина, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, понять мои сны. Неделю назад я узнала, что два месяца назад умер человек, которорый мне был дорог. И вот буквально позавчера мне снится он и просит найти и выщить у него из груди занозу. А я вместо того,чтобы искать эту занозу, любуюсь его телом. А вчера мне снятся могилы, свежие, с крестами и венками. Они как бы плывут передо мной, а я их считаю. Проснусь от этого, засыпаю, и снова их считаю. Что это?
Гость
2526 - 02.05.2012 - 08:07
2529-К Алина >Спасибо огромнийшее К Алина!Благодарю Вас еще раз!
Гость
2527 - 02.05.2012 - 22:31
Цитата:
Сообщение от lora 20 Посмотреть сообщение
2529-К Алина >Спасибо огромнийшее К Алина!Благодарю Вас еще раз!
Пжл-ста!
Гость
2528 - 02.05.2012 - 22:48
для Саманта
Эпизод с покойным может говорить о том, что было...у него были проблемы , а у вас совсем свои дела. Эпизод с могилами - знак печальных событий...Считать во сне - может быть знаком вашей перегруженности и зацикленности на чём-то...
Гость
2529 - 03.05.2012 - 06:34
2533-К Алина > Спасибо большое!
Гость
2530 - 03.05.2012 - 17:48
Снилось сегодня, что пришли мы с мамкой на старинное кладбище. И там похоронены ее дед с бабушкой. Я говорю, мам, а что твои баба с дедом среди героев похоронены? В общем, положили мы цветы, поплакали, и ушли...
Почему обратила внимание на сон - мы не ездим к деду с бабой на кладбище, да и мама уже много лет там не была. И похоронены они не на кладбище героев.
Но сон очень четкий. Не знаю, значит ли что.
Гость
2531 - 03.05.2012 - 21:30
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Снилось сегодня, что пришли мы с мамкой на старинное кладбище. И там похоронены ее дед с бабушкой. Я говорю, мам, а что твои баба с дедом среди героев похоронены? В общем, положили мы цветы, поплакали, и ушли... Почему обратила внимание на сон - мы не ездим к деду с бабой на кладбище, да и мама уже много лет там не была. И похоронены они не на кладбище героев. Но сон очень четкий. Не знаю, значит ли что.
Помянуть надо.
Гость
2532 - 06.05.2012 - 07:04
К Алина расшифруйте пожалуйста.
Сегодня приснился эпизод, когда я смотрела на панораму города впереди с мыслями что мне надо в него как-то попасть. Я определили что попасть можно было по двум дорогам которые левее от него. Это необычные железнодорожные пути, которые проложены прямо по довольно крутой горе вверх, и какая-то тоннелеобразная автомобильная дорога. Я подхожу не без труда к этому месту откуда нужно выбрать по какому пути идти. Погода холодная, на ж/д путях лед кое-где, я осматриваюсь и понимаю что по рельсам давно очень поезда не ходили и я вообще удивляюсь как поезд может ехать вверх или вниз по таким крутым склонам. Заглядываю в тоннель чтобы оценить может по нему лучше идти. На моих глазах две легковые машины в него заехали, я вижу что машины с трудом в него въезжают потому сто на въезде яма очень большая, почва сырая и дорога тоже уходит круто вверх и вправо. В тоннеле темно и ничего за поворотом не видно что там дальше, можно ли там без освещения вообще пройти. Мелькнула мысль подождать следующую машину и пассажиром в нее попроситься. В этот момент раздается гул по рельсам и шум какой-то, я стала оглядываться не идет ли поезд чтобы отойти от рельс. Оглядываюсь и замечаю малюсенькое строение неподалеку от въезда в тоннель и из него на меня смотрит мужчина-смотритель видимо за этим транспортным узлом и дает мне понять что он сейчас выйдет и что-то скажет. Я двигаюсь в направлении этого строения, откуда-то появляются еще три человека бомжеватого вида и тоже идут к этому строению. Мужчина-смотритель вышел и у него оказалось очень странное старушачье лицо славянского типа но абсолютно черное как уголь. Он нам всем указывает на "потайной ход" и направление как к нему пройти. Я иду туда,вместо бомжеватых мужчин я там вижу двух молодых парней не маргинального вида и из их поведения и разговора понимаю что чтобы пройти надо сформироваться с другими людьми группами по признаку марки сотового телефона. У меня другая марка чем у них и я вышла за ворота вперед спросить у девушки которая там марку ее телефона, смогу ли я с ней группу образовать. В этот момент проснулась. Пришла ли я в город непонятно.
Я заснула снова и был небольшой эпизод уже в другой обстановке, теплое время года, я в каком-то помещении разговариваю по телефону, у меня спрашивают номера рядов и мест в билетах, которые у меня в руках на какое-то мероприятие где я буду и выступать и потом сидеть в зале. Номера мест у меня спрашивают чтобы меня мог найти какой-то мужчина которому нужно со мной познакомиться. Во время разговора я по одной стороне лестница поднялась наверх, перешла на ее другую сторону и спустилась вниз. Спуск был затрудненный, потому что лестница крутая и без перил, и в самом конце вместо ступенек был сплошной пологий как на детских горках пролет. Но я спустилась без травм.
Потом я на улице еду в поезде куда-то по делам.
Гость
2533 - 06.05.2012 - 09:45
Гость 0
У кого подсознание очищенное и проработанное, тому не надо разгадывать сны, он живёт в реальном мире реальным духом, реальной волей действует в подсознании для улучшения своей судьбы и кармы, путём добрых дел для мира.
Гость
2534 - 07.05.2012 - 15:05
Вот сегодня сон приснился. Свадьба моя, но жениха я не видела!!! а потом с нынешней пассией своего бывшего парния общалась, мне жалко во сне ее было! Расшифруйте пожалуйста!
Гость
2535 - 08.05.2012 - 09:07
К Алина, здравствуйте! растолкуйте пожалуйста сон!=)
Снится мне что нахожусь я в Чехии, захожу в кафешку и заказываю себе молочный коктейль! сижу и окошка и пью!с окошка видна набережная и гигантский корабль который стоит с другой стороны бухты!этот корабль подходит к берегу на той стороне где я сижу и ждет видимо пассажиров! корабль был просто фантастических размеров!просто огромный!меня захватывала во сне его огромность и мощь!
Гость
2536 - 09.05.2012 - 12:34
depeche
Корабль – символ очень большого и важного предприятия.
Роскошный лайнер, увиденный во сне, означает, что вы заняты или вскоре можете заняться неким очень перспективным и выгодным делом.
Гость
2537 - 09.05.2012 - 12:37
Julya

Свадьба - очень часто символ перемен.(болезни в том числе). Разговор - символ вашего волнения.
Гость
2538 - 09.05.2012 - 12:55
2542-К Алина > здравствуйте! Расшифруйте мне пожалуйста мои сны в сообщении 2537. Заранее благодарю!
Гость
2539 - 09.05.2012 - 13:58
Цитата:
Сообщение от razdelenie Посмотреть сообщение
2542-К Алина > здравствуйте! Расшифруйте мне пожалуйста мои сны в сообщении 2537. Заранее благодарю!
Я над ними и колдую сейчас.
Гость
2540 - 09.05.2012 - 14:20
razdelenieт
Знаете, на мой взгляд, ваши сны говорят о " раздвоенности в вашей жизни", похоже, что вы часто думаете о каком-то выборе... жизненноважном.С одной стороны, размышляете вы, пойду по этому пути - будут такие трудности, а по другому - другие, тоже могут быть чудные и запутанные(поэтому внутри сна столько обстоятельств). Про лестницу - с одной стороны - хорошо(подъём), с другой - плохо. Ехать в поезде - проходить свой какой-то жизненноважный путь (или этап - событие в жизни).Вобщем, размышляете, как правильно поступить.
Либо весь этот сюжет отражает картинку того - какое вы себе дали "имя здесь - раздвоение".. имя - важный показатель и влиятель на жизнь человека - так говорят эзотерики.
Гость
2541 - 09.05.2012 - 14:24
razdelenie

Ошиблась "разделение"(а не раздвоение)
Гость
2542 - 09.05.2012 - 14:40
2545-К Алина > спасибо! такой ник у меня остался с давних времен,просто не стала придумывать новый. Хотя да, я уже сталкивалась с информацией что имя влияет на жизнь человека, может надо ник поменять на что-то более жизнеутверждающее и события жизненные изменят направление :-) Мысли о глобальном выборе сейчас есть в моей жизни, даже не о выборе а вообще что мне дальше делать...Никак не могу вырулить из своих сложившихся проблем.
Гость
2543 - 09.05.2012 - 15:02
razdelenie

Уваж Р. Выскажусь по вашей проблеме.... Очень внимательно проанализируёте те варианты , которые вам предоставляются в жизни или по которому вы хотите пойти.Все плюсы и минусы .Особенно минусы - с какими вы готовы мириться, что вас будет меньше всего напрягать, на чём вы будете себя меньше всего ломать. (Без минусов в жизни не обойтись - бесполезно) И Плюсы - где больше всего вам жизнь может дать хороших шансов...такой и выбирайте...Остальное - трудолюбие и добросовестность - зависят от вас...однако... знайте...честность и добросовестность в любых отношениях впогследствии - приносят хорошие плоды в результате. .
Гость
2544 - 11.05.2012 - 23:14
О да, тема толкований всё ещё жива! К Алина, да вы тут работаете, как я гляжу, не покладая рук!

Всем привет!
Гость
2545 - 12.05.2012 - 10:22
2549-Все 4 стороны > привет! Вас нехватало!
Гость
2546 - 12.05.2012 - 11:51
Salena, привет! Я почувствовал что меня где-то не хватает :-))))
Гость
2547 - 12.05.2012 - 12:41
А подскажите, пожалста, по моему сну. Вчера снилась змея, которая внезапно упала мне на голову, я от нее убегала, а она крепко прицепилась. Потом я ее скинула с себя и увидела дворового кота, будучи уверенной, что кот ее задушит. Принесла кота, он начал атаковать змею, и тут я увидела, что ее уже на кусочки разорвали.. И сегодня такой сон, тоже с животными и котом. Вижу красивых необычных птиц, разного размера, цвета и формы. Удивляюсь этому, и тут одна птица падает с высоты и разбивается в лепешку. За ней другая. Я отрываю кусочек от их мертвых тел, он легко отделяется- и скармливаю каким-то котам, они довольны, едят с удовольствием.Заранее спасибо)
Гость
2548 - 12.05.2012 - 14:43
2551-Все 4 стороны > а сон разгадаете в личке?:)
Гость
2549 - 12.05.2012 - 16:17
2551-Все 4 стороны > добрый день! можете помочь с разгадыванием сна- приснилось (пардон), что у меня из матки выпадает какой-то коричневый шарик он темный -темный, а внутри косточка твердая как у персика...
Первое, что пришло на ум- выкидыш, но я не беремена
что это может значит.
Во сне я была рада, что это произошло, кусочек вызывал какое-то омерзение
Гость
2550 - 12.05.2012 - 17:03
Salena, пишите )

К Алина, а вы очень хорошо продвинулись - отлично!
Не возражаете если мои толкования будут немного отличаться от ваших? :)
Гость
2551 - 12.05.2012 - 20:38
2555-Все 4 стороны >Снится, что я пришла в Храм Христа Спасителя креститься. Подхожу к стойке в центре Храма, там 2 священнослужителя, будто один главнее другого. Я обращаюсь к ним, мол, хочу покреститься. Тот, что главнее, выходит из-за стойки, дает мне в левую руку какой-то фужерчик с миро и красную розу, в правую – какой-то посох и производит обряд крещения, достаточно быстро причем. Дает мне имя при крещении длинное, какое-то на А (не помню), но в миру оно как-будто означает «Евгения», я еще думаю – почему Евгения? Я ведь Алёна… выхожу из Храма и иду по дороге, думая что мне делать с этим миро и розой?

через несколько дней другой сон
Я в большой комнате, у стены сидит папа(сейчас его нет в живых), я тренируюсь забивать шайбы в хоккейные ворота. Будто папа в роли тренера или оценщика что ли. Разбила уже не одну шайбу, вот только поняла как надо бить, чтоб забивать – и шайб не осталось. Хочу пойти купить новую и снова тренироваться, знаю, что она стоит 850 р, но тут заходит бывший коллега и дает мне новую шайбу. Я благодарю и продолжаю забивать.
Гость
2552 - 13.05.2012 - 18:25
Робина Гудина,
Первый сон. Это навязчивое не приятное общение с какой-то особой. Прекратить с ней отношения помогает ваш знакомый.
Второй сон. Многообещающие планы оказались не жизнеспособными. Из их краха тем не менее может быть извлечена польза. Если не вами, так вашими знакомыми.
---
шери,
Означает что на психологическом уровне вы избавляетесь от какого-то мешающего блока или вынашиваемой заботы. Что-то связанное с вами лично.
---
Salena, ответил вам
Гость
2553 - 13.05.2012 - 20:15
2557-Все 4 стороны > большое вам спасибо) а скажите, есть ли какой-то универсальный сонник, по которому вы ориентируетесь? Я пыталась разгадывать сны, ориентируясь на предыдущие толкования, но получается не очень) Тогда опираюсь на сонники, но их огромная куча видов (эзотерический, ведический, настордамуса и еще штук 10) и в каждом своя версия отдельного образа, зачастую противоположная соседнему соннику. Проще говоря, как научиться толкованию?
Гость
2554 - 13.05.2012 - 21:56
Робина Гудина, скажу вам откровенно :) У меня таже проблема :-) Где бы взять такой настоящий правильный сонник, чтобы перестать включать мозк? :-)) Этих змей, птиц и котов я сам уже готов душить :)) Очередной сон - очередной лабиринт )). "Сновидение" в своем учебном курсе учила именно ходить по этим лабиринтам. С компасом. Символ сна и его соответствие на яву (пресловутый сонник) - это компас. Но у него нет ног :)) Идти приходиться самому. Понимать что пришел не туда, тоже приходится самому :)
--
.
Интересно, а сколько на форуме желающих учится толкованию? Я бы мог спросить Сновидение обучает ли она сейчас.
Гость
2555 - 13.05.2012 - 23:47
2559-Все 4 стороны >да вот 2 штуки уже набралось, причем в один день:)
Гость
2556 - 15.05.2012 - 08:53
приснился кошелек красного цвета полный бумажных денег крупных купюр и еще кто то мне дал одеть или шубу или дубленку, а она оказалась вся изъеденная мышами и эти мыши стали бегать по моему телу, а я кричала от ужаса.
В соннике посмотрела, все плохо, да?
Гость
2557 - 15.05.2012 - 08:56
К Алина,спасибо за толкование :)
Гость
2558 - 15.05.2012 - 11:42
К Алина,сегодня снился следующий сон:
Я со своим отцом в гостях у наших родственников!а у них в клетке запутался и умер попугай!причем прутья у клетки не железные,а мягкие!и в них запутанный попугай!мы у родственников спрашиваем что с попугаем?они говорят-он умер! отец начинает его распутывать и я вижу как попугай моргнул глазом,а потом открыл его!когда он его распутал и достал, то оказалось что попугая два и они оба живые!
Гость
2559 - 15.05.2012 - 12:37
Доброго дня. Сегодня снилось, что мой муж испек кулич и принес мне. Я отрезала кусочек, и ела, и он был очень вкусным и ароматным!
Есть смысл у этого сна?
Гость
2560 - 15.05.2012 - 13:23
К Алина помогите растолковать сон! Прям странный какой-то! Мне снится, что я выхожу замуж, причем наряд (платье, туфли и фату я вибирала не сама)Меня наряжают в платье, туфли, а она мне не нравится, накручивают мне волосы, я смотрю на себя в зеркало, вижу себя в свадебном платье и вместо фаты какая-то оранжевая салфетка, что и лицо мне прикрывает! Приходят не знакомые люди, мне дарят в окно почему-то цветы, а моих подруг нет, я им звоню, а они трубку не берут, мне так обидно, что их нет рядом! В итоге я начала с себя срывать все и сказала, что замуж не выйду, а была у бабушки в доме и отчетливо помню, стою смотрю на порог и не переступаю его! Потом мне снится мой бывший с какой-то девкой в каком-то доме старом, рухлом и я прихожу туда и говорю, что половина моя, смотрю на них, а они сидят бухают, алкаши пропитые и эта баба кинулась на меня драться, но я ее побила! Вообще такой странный сон ((( помогите растолковать!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены