0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
2761
- 24.08.2012 - 16:39
| А что значит черно-белые?, | |
2762
- 24.08.2012 - 20:19
| 2766-max mara > по-моему, понятно: то хорошо, то плохо... | |
2763
- 24.08.2012 - 21:34
| только ХОРОШО отношений не бывает, поэтому и спросила, спасибо за ответ | |
2764
- 24.08.2012 - 22:00
| Здравствуйте! Недавно приснилось. Я узнаю, что забеременела, «отцу» ничего не сообщаю, искренне считая, что это ни к чему, больше по причине недоверия к данному мужчине, при этом чувствую себя беспредельно счастливой, что у меня будет ребенок, вижу, как растет живот, потом резко живот уходит, и как будто этот еще не родившийся ребенок оказывается то ли в банке, то ли в каком-то контейнере, он живой, я разглядываю его, держа этот стеклянный контейнер, присматриваюсь, ребенок еще слабо напоминает человеческое существо, вижу, что вместо ног у него змея, и она агрессивная, кидается на этого малыша, пытаясь укусить его, я в истерике быстро открываю этот контейнер, выливая все содержимое на пол, плачу, пытаясь отогнать эту змею, при этом боюсь, что она и меня укусить может, сквозь слезы зову маму на помощь, и она приходит, спокойно берет этого ребенка со змеей в руки, говоря: «Мы сделаем ему операцию, все будет хорошо», - и сразу такое чувство спокойства. Проснулась нервная, сон больше напоминал кошмар. И меня бы не заботил на утро этот сон, если бы он мне не снился уже в третий раз – что это значит? Спасибо. | |
2765
- 24.08.2012 - 22:33
| Вы сами себе ответили "больше по причине недоверия к данному мужчине". Возможно, что подсознательно Вы все-таки надеетесь на продолжение Ваших отношений с благоприятным исходом. Но это не так. И случится очередное разочарование, связанное с этим мужчиной. Довольно серьезное. Но на помощь так или иначе придет мама. Все пройдет, не переживайте. | |
2766
- 24.08.2012 - 22:34
| 2769-Вазя > Это Вам отвечала. | |
2767
- 27.08.2012 - 01:07
|
Вазя Сон о том, что у вас была какая-то затея, которая впоследствии обернулась для вас определёнными неприятностями, однако какой-то очень близкий человек обнадёжит вас, что поможет вам найти выход из этой ситуации..или это будет. | |
2768
- 27.08.2012 - 01:12
|
для Джин Взрыв во сне может быть знаком оч.неприятных событий, но ..похоже не в вашем случае... | |
2769
- 27.08.2012 - 01:17
|
для max mara Такой сон может говорить о том, что вы или мечтаете или примеряетесь к каким-то жизненным возможностям, которые хотите себе выбрать и которые связаны с материальным благополучием. | |
2770
- 29.08.2012 - 11:31
| Здравствуйте! Мне сегодня приснился сон, как будто еду я утром на работу. Перед работой захожу в магазинчик, где торгует моя бывшая подруга (давно с ней не общаемся). С ней в магазине милиционер, который контролирует ее работу (якобы она отрабатывает какое-то наказание). Далее, уже на улице, я обнаруживаю, что одета я совсем не для работы. На мне длинная юбка "в пол", а сверху я как была в ночной сорочке, так и осталась. При ближайшем рассмотрении прчески, оказалось, что у меня на голове обнаружилась неснятая бигуди. Во сне я рассуждала, что делать: вернуться домой на такси, одеться нормально и при этом опоздать на работу или придти на работу в таком виде? Выбор был сделан в пользу возвращения и переодевания. | |
2771
- 30.08.2012 - 07:55
|
Здравствуйте, помогите и мне разгадать сон...приснился в ночь со вторника на среду. Я нахожусь в огромном дворце , но там потушен свет... Сквозь щелки в дверях и окнах пробивается яркий свет... Я хожу по комнатам: вижу подругу...в другой стоит белый рояль, рядом с ним стоят мужчина и женщина...я иду дальше и так заглядывая в комнаты вижу людей...Ощущаю не смотря на полумрак величие дома... Подошла к двери( из которой бил яркий свет) приоткрыла и выглянула на улицу там увидела: было солнечно, почему то обратила внимание на очень чистую плитку, возле дверей стояли охранники -демоны из темного камня...Опять зашла во внутрь... Вижу новую картинку: стоят 4 человека мой милый и я... и еще пара...почему то к милому прильнула девушка и я сказала, что вот наконец то ты нашел , кто тебе больше подходит... И мы как бы поменялись парами... Новый сюжет.... На меня набрасывается маленькая собачка типа той-терьерчика..злющая и агрессивная... хватает меня за ступню... Я вначале сильно пугаюсь , боюсь боли... Потом все проходит... НЕт не страха и совсем не чувствую боли...Я пытаюсь ее скинуть... но она рычит и не отпускает... Потом вижу, что она и сама хочет меня отпустить, но не может зубы застряли в моей ноге и смотрит на меня , а глаза как блюдечки и в них какая то беспомощность... | |
2772
- 01.09.2012 - 00:51
|
для Лаврецкая Можете попасть (или уже попали) в какое-то нелепое положение, будете решать, как из него выбраться. | |
2773
- 01.09.2012 - 00:59
|
gjkz; Эпизод с девушкой может говорить о том, что вы в каких-то важных обстоятельствах не уверенны в себе. Эпизод с собачкой говорит о чьём -то сильном недружелюбии по отношению к вам, сначала вам было это крайне неприятно, а потом вы перестали обращать внимание и ситуация стала улучшаться. | |
2774
- 02.09.2012 - 19:46
| Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста мои сновидения. Сны приснились в одну ночь, опишу только часть каждого. В первом сне мама купила мне тапочки, как она сказала, для работы с компьютером, тапочки-балетки, белого цвета, как будто плетеные, и в этом же сне я уезжаю на электричке, я меняю обувь,туфли на сапоги, один туфель забываю на перроне, электричка трогается, я проснулась. А во втором сне меня фотографирует "инопланетянин", это я во сне понимаю. Я смотрю в небо и в друг появляется тарелка, летит прямо на меня, из нее выглядывает "летчик" и фотографирует меня, мне не по себе, даже страшно немного. | |
2775
- 04.09.2012 - 07:37
| Добрый день.Может кто знает к чему снится капуста? в соннике сказано, что это всегда плохо. Номне снилось, что мои покойные свекор и свекровь привезли нам много свежей капусты.Такой сочной, свежей.Знаю, что если что то дают покойники, то это наоборот очень хорошо.Какой то противоречивый сон. | |
2776
- 04.09.2012 - 14:50
| Здравствуйте помогите разгадать мой сон: приснились мне сегодня змеи, особенно одна возле меня маячилась желтого цвета! Я ее боялась.но она не трогала меня просто возле меня ползала.К чему это?Спасибо. | |
2777
- 04.09.2012 - 18:23
|
КАлина спасибо!!!! | |
2778
- 05.09.2012 - 01:52
|
lora 20 Если вам предстоит какое-то дело,то сон говорит о том, что вы очень эа это переживаете и ...чего-то в этих обстоятельствах опасаетесь. | |
2779
- 05.09.2012 - 01:59
|
азазело Вы правы в том, что сон неоднозначный и его можно трактовать в нескольких вариантах( как вобщем-то и все сны)...да, если покойники что-то дают - это считается - к благополучию.А капуста - действительно знак целого вороха будущих проблем,о которых вас предупреждают , поэтому...только время покажет вам правильный вариант... | |
2780
- 05.09.2012 - 02:10
|
ЛинаЛина Картинки с обувью говорят о том, "КАК вы готовы к каким-то действиям" в жизни и в делах, пока..вы в жизни в чём-то отстаёте или опаздываете. 2 сон может быть знаком того, что вы "умом вроде понимаете какие-то странные обстоятельства",но ...всё-таки опасаетесь чего-то в делах или в жизни...или это может быть. | |
2781
- 05.09.2012 - 08:22
| 2783-К Алина >Как всегда от меня огромное человеческое спасибо! | |
2782
- 05.09.2012 - 18:11
| Блин, ну и сон. Ходил в мир мертвых, смотрел на покойников. Одного признал. Каменный пол, он сидит, словно замороженный, лет 50. Я его бац - будить. Он сначала не реагирует. Ну я сильнее, мол, пробуждайся! Он такой очнулся, руки вскинул, кричать начал, испугался, кричит - мама, мама, потом что-то на непонятном языке начал говорить. Меня толком не видит, паникует, головой вертит. Я понял, что это не мой знакомый. ))) | |
2783
- 05.09.2012 - 18:14
|
2776-gjkz > о, собачки эти мне одно время снились постоянно. Маленькие, злющие и черные. Не давали ходить. Я даже из сна в сон перелетал, а они все равно проявлялись в новых локациях. Потом я понял, что это враги (люди, которые против тебя). Которые не дают своим путем идти. Потому что иногда бывают и большие черные фигуры. Ну они большие процессы вражды сопровождают. | |
2784
- 05.09.2012 - 18:15
| 2788-Свят > + а, ну калина ответила тоже самое... да, хорошо протрактовала... | |
2785
- 05.09.2012 - 18:16
| Сорри, К Алина. | |
2786
- 05.09.2012 - 19:28
| 2785-К Алина > спасибо | |
2787
- 05.09.2012 - 22:15
| Пожалуйста...только вот..хотелось бы обр. связи...хоть с чем-нибудь сошлось?..или спасибо просто за работу...? | |
2788
- 05.09.2012 - 22:23
| Снится мне, что я врач и стою с коллегой над каталкой с умершим больным. По всем признакам, больной умереть не должен был, но вот взял и помер. Невзирая на горечь поражения, меня раздирает любопытство, что же явилось причиной смерти? Собираюсь присутствовать на вскрытии, коллега всячески отговоривает, но безуспешно. Прохожу в морг и тут меня резко будят. | |
2789
- 05.09.2012 - 22:25
| 2793-Сильва > сильва, мы с тобой не в одном сне бродили? Мертвых разглядывая. ))) | |
2790
- 05.09.2012 - 22:27
| 2794-Свят > А кем ты там был, не коллегой ли врачом? | |
2791
- 05.09.2012 - 22:28
| 2795-Сильва > Не, не коллегой. Он же отговаривал. А я сам любитель мертвых повоскрешать. См. 2788-Свят > | |
2792
- 05.09.2012 - 22:30
| Ой, вот здесь про воскрешение. 2787-Свят > | |
2793
- 05.09.2012 - 22:31
| 2796-Свят > А в реальности воскрешать не пробовал? | |
2794
- 05.09.2012 - 22:38
| 2798-Сильва > Пробовал - свечи чадить начинают, люди начинают паниковать... причем проверял несколько раз - один и тот же эффект - свечи черным дымом прямо чадят... дальше силу решил не прикладывать, может душа негативится, может оболочки какие-то горят, я не сильно чувствителен к тонким планам, да и без согласия это. Поэтому больше не промышляю. А то знаю, будешь баловаться - придет какой-нибудь дедушка и накрутит уши. | |
2795
- 05.09.2012 - 22:42
| 2799-Свят > Забавно, я б не паниковала. Но уши стоит поберечь. Так сон-то к чему? | |
2796
- 05.09.2012 - 22:53
|
2800-Сильва > ну за трактовкой это к "К Алине" или ко "все четыре стороны". По мне так ты - любопытное существо, чей интерес не ограничивается смертью, но наоборот ею подогревается. Это уровень тех людей, кто видит буквы, но прочесть слова для него мало, ему нужно залезть в мозг того, кто из создал, буквы эти. Хакер сновидений одним словом. Я когда был таким и сновидел, я прямо во сне писал, переписывал сценарии сновидений и они исполнялись согласно моей мысли. А потом и вовсе начал убирать сон, как пленку с глаз и путешествовать по странным энергетическим пространствам. | |
2797
- 05.09.2012 - 23:04
|
2801-Свят > А у меня не получается во сне читать. Так жалко! Видишь перед собой здоровенный фолиант, ну наверняка там же что-то интересное, а не могу прочесть. Да что там книгу, газету дурацкую и ту прочитать не могу. Ну корректировать сон, если не забывать, я могу, но тогда он становится предсказуемым и неинтересным. А что такое странные энергетические просторанства и чем там интересно? И как убрать сон, как пленку с глаз? | |
2798
- 05.09.2012 - 23:24
|
читать и не получится, во сне инфа конечно может в символьной форме отображаться, но из-за настройки дневного сознания будет все скакать, плыть или ерунда в итоге читаться. Во сне нужно информацию вбирать. Знание должно перелиться в тебя или как пакет информационный вобраться. Это знаешь, как идею схватить с полуслова и уже дальше ее в себе можно раскрыть и рассмотреть. Сон как снимать? А попробуй сначала пройди резко сквозь стену. Или нырни резко выше неба или в пол. Только резко, молниеносно. Посмотришь где окажешься. | |
2799
- 05.09.2012 - 23:36
| 2803-Свят > Попробую. Слушай, а мертвые мне во сне не навредят? Чегой-то я их боюсь, причем сильно, очень сильно. Почему-то я уверена, что они не должны меня касаться. Вот почему, я от них столько лет и бегаю по кладбищам. | |
2800
- 06.09.2012 - 00:00
|
2804-Сильва > у мертвых обнулена энергия жизни, у них же нет тела. Поэтому при контакте с живыми, они эту силу откачивают на себя. даже не произвольно. Отсюда могильный холод от призраков и т.д. Ну это все знают. Поэтому с мертвыми контактируют не во сне, а когда уже на астральный план выходят и работают в высокочастотном диапазоне (связь разум-разум) который выше чем энергетический и следовательно потерь энергии не происходит. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |