0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1801
- 28.06.2011 - 13:42
| 1805-К Алина >спасибо.уж точно не хватает. | |
1802
- 28.06.2011 - 15:35
| Чтож мой сон игнорируется? :( | |
1803
- 28.06.2011 - 23:34
|
для ehfufy 1807 Что ж мой сон игнорируется? Нет, мы "зреем" на ответ. | |
1804
- 29.06.2011 - 02:52
|
Интересно-что может значить подобный сон: Предыстория такова что все ждут конца света или чего то подобного)) и вот этот момент приближается, люди собираются толпами в разных местах..видимо этот повод отмечают) помню что я попал в высокое недостроенное здание..людей ну может быть 100-150..почти все мне не знакомы..типа где то в городе но места мне тоже не знакомы..начинается странная погода..дожди-необычные молнии..люби паникуют..бегают..пытаются спрятаться..маленькие дети спотыкаются..падают..помню помог паре их)..далее-темнеет..молинии сильнее..типа началось..помню еще момент..куда то полез я по высокой, деревянной лестнице (типа как в станице сколачивают на чердаки лазать)..какой то этаж..потом спускаться обратно, а за мной, смотрю, собака увязалась, не пойми как))))потом она что то засуетилась и сорвалась вниз (лестница оказалась метров 15-20), она разбивается..вижу кишки наружу..не шевелится...ладно..спустился..вроде бы все начинает успокаиваться.. люди перестают нервничать..типа пронесло..ну народ начинает потихоньку пытаться расходиться..я тоже...отхожу от этого здания и тут вижу на встречу бегут люди и кричат "там что то летит"..смотрю-вдали все темнеет и что до действительно летело...я начинаю бежать обратно..но поздно-каждый человек загорается огнем..каким то тоже не обычно..но это был огонь..чувствую жар..и голос внутри- "В вас было зло"..алес)) проснулся в холодном поту))решил поделиться)в игры вроде бы давно не играл))телевизер вапче не смотрю))интересно что скажут знатоки)) | |
1805
- 29.06.2011 - 08:15
| К Алина,спасибо. | |
1806
- 29.06.2011 - 08:31
| 1808-К Алина > ок,подождемс. | |
1807
- 29.06.2011 - 14:58
|
К Алина спасибо ! сегодня приснился сон : я в каком-то доме , нас большая компания - играем в карты в дурака, карты раздали всем всю колоду, т.е. 6 игроков... яы смотрю в свои карты и вижу что у меня практически все козыри (кстати момню все 6 карт) я радостная, жду когда на меня будут ходить... и тут как то получается, что мои карты падают в общую кучу битых карт (случайно) я беру сверху упавшие мои карты и смотрю что они не совсем те, что были (нет козырного туза и еще пару карт не совпадают) я начинаю всем объяснять что это не совсем мои карты, мне не особо верят... думают что мухлюю... кароче ситуация что партию надо переигрывать... как ни странно, но я почему то помню каждую карту, что была изначально, и каждую карту, что потом оказалась в упавших... жду толкование, спасибо ! | |
1808
- 29.06.2011 - 15:47
|
К Алина, спасибо. А шить шторы?)) Всю ночь шила шторы)))) | |
1809
- 29.06.2011 - 19:43
| Всем, кто сказал спасибо, моё спасибо. | |
1810
- 29.06.2011 - 19:54
|
для ehfufy 1800 - Средневековье, у берега заканчивается ремонт корабля,и ночью его пытается угнать первосвященник. Когда начинает плыть,удивляется мастерству с которым был создан корабль. воду не видно. На мой взгляд этот сон никакого существенного значения для вас не имеет, а смысл "картинки сна " говорит о каком-то "мастерстве", которое вызывает восхищение и удивление. | |
1811
- 29.06.2011 - 20:14
|
для Bleskoteka 1813 - А Видеть себя во сне за шитьем – знак того, что вам предстоят хлопоты, связанные с какой-то переменой в жизни.Шторы - средство, которое призвано скрывать что-либо от посторонних глаз.Вот и получается, что это может означать, что вам предстоит что придумывать, чтобы что-то скрывать, но...могу и ошибаться. | |
1812
- 29.06.2011 - 20:16
|
для Bleskoteka 1813 -вам предстоит что-то придумывать | |
1813
- 29.06.2011 - 20:27
| Хе)))мой сон видимо не трактуется))) мы все умрем!!!))) | |
1814
- 29.06.2011 - 20:56
|
для Crysis 1809 Скажу честно, я не знаток , и поэтому напишу, как могу. Так вот... смысл "картинки " вашего сна говорит о какой-то трудной всеобщей ситуации, в которой вы ,как и все люди, пытаетесь что-то предпринять, чтобы этого избежать , видите какие-то "неприятные вещи"(эпизод с собакой),а когда вроде бы всё успокаивается, то это оказывается обманом, спастить не удаётся никому. Такое ощущение , что вас беспокоит какой-то жизненный философский вопрос(а будет ли какое-то наказание за неправедные деяния?), но....могу и ошибаться. | |
1815
- 29.06.2011 - 21:57
| 1819, Спасибо))кто еще что скажет?) | |
1816
- 30.06.2011 - 07:16
|
Здравствуйте! Всю ночь снились лестницы, по которым я убегала от огромных крыс. Подскажите, к чему это. Заранее спасибо! | |
1817
- 30.06.2011 - 08:24
| 1819-К Алина > спасибо! | |
1818
- 30.06.2011 - 09:33
| К Алина? спасибо) | |
1819
- 30.06.2011 - 10:10
|
два дня подряд снятся необычно эмоциональные сны. 1. Я в машине на пассаж.сиденье, взади на дет. сиденьях двое моих детей. Муж остановил машину, вышел, а она покатилась назад, катимся задом на трассу, я не могу остановить машину, не успеваю отцепить детей и вылезти, и от отчаяния просто сижу. И вот машина скатилась на трассу и я чувствую, только, что она от ударов переварачивается. темно. Открываю глаза. стою не подалеку от места аварии, но саму ее не видно. И боюсь пойти посмотреть-что с детьми? Страшно. Сама я понимаю, что умерла. сначала удивляюсь, что боли не было. А потом нахлынуло такое огромное желание жить, что даже сейчас описывая сон мурашки бегут по коже. Думаю, как же дети без меня. Поняла, что напрасно перестала боротся за жизнь. И как буд-то стало так все ясно, что жизнь это великий дар, что надо боротся за нее до последней секунды, и в то же время чувство, что все уже ничего не поделаешь. 2. Смотрю в окно и вижу там инопланетянина. сама знаю, что на них смотреть нельзя. отварачиваюсь. Зову мужа и детей и мы бежим в спальню. но пришелец увидел, что я его заметила, и уже у нас в квартире. Мы с мужем и детьми легли в кровать и накрываемся с головой одеяло, типа мы вас не видим. Но он как то на уровне чувств говорит мне, что теперь должен забрать меня или мужа. муж это тоже понял-встает с постели. Я ему говорю, что я виновата и я пойду. Пришелец подводит меня к окну (живем на 15 эт.) и сообщает, что надо прыгать. Мне не страшно. прыгаю, но не падаю, а оказываюсь в каком то помещении типа библиотеки. понимаю, что тело разбилось, а это моя душа, на том свете. мне дают книгу, но внутри она как виртуальная, я выполняю как бы отчет. в помещении много людей, в том числе знакомые, которые умерли. Я плачу, от тоски, что не буду со своими детьми. Некоторые знакомые подходят поддержать меня. А какая то женщина, местная, говорит, не переживая, твоя семья это родственные души, вы и здесь будете вместе, позже, а ты скоро опять на землю пойдешь. Я как будто и так, все это знаю, но эмоции берут верх и я снова плачу, и говорю, ей, что на земле опять все забуду, а здесь с родствеными душами встречусь еще не скоро. такие вот два сна. хочу добавить, что эзотерикой не занимаюсь и такие сны для меня откровение. тем более по уровню эмоциональности. Могу сказать, что никогда таких сильных эмоций не чувствовала, как в этих снах. хотя и безумно любила и теряла близких людей. помогите пож. понять, что бы это могло значить. Спасибо. | |
1820
- 30.06.2011 - 11:06
| 1824, палюбому- мы все умрем!))) | |
1821
- 30.06.2011 - 14:41
|
для Morliss 1821 Похоже, что вас беспокоит какая-то опасность или неприятность , которую вы очень хотите избежать | |
1822
- 30.06.2011 - 14:46
|
для Crysis палюбому- мы все умрем!))) (по-любому) Естественно, разве это оспоримо? но...не это главное. Главное.....как жизнь проживём...достойно или глупо, по-идиотски...Вот в чём заковыка жизненная... | |
1823
- 30.06.2011 - 15:29
| 1826-К Алина > Спасибо! | |
1824
- 02.07.2011 - 07:52
|
для krabapl2 1824 На мой взгляд, вам сообщают "свыше" такие понятия или истины, как ..."напрасно перестала боротся за жизнь. И как буд-то стало так все ясно, что жизнь это великий дар, что надо боротся за нее до последней секунды,"(это первая), а вторая ....это то, что человеческая душа всё-таки....бессмерна. | |
1825
- 02.07.2011 - 15:29
|
К Алина Вы про мои сны стали забывать :( два сна пропустили... или Вы просто отвечаете только на те сны, которые понимаете , а остальные игнорируете ? | |
1826
- 03.07.2011 - 19:33
|
для фиолетовая пудра 1830 Нет, я , конечно же , не игнорирую вас,перечитывала ваш сон несколько как только вы его опубликовали, и так и не смогла понять его смысл,....ну может , если только .....то, что оправдывались(или будете оправдываться) в каком-то деле, которое вам казалось на первый взгляд сто процентно в вашу пользу(выигрышным), а потом почему-то обернулось против вас. А какой второй сон вы имеете ввиду? | |
1827
- 04.07.2011 - 16:48
| фигасе... эротический сон про "8 младенцев-близнецов азиатской внешности"... диагноз ))) | |
1828
- 04.07.2011 - 17:13
| Снилась собственная свадьба, жениха не видела, в роли него был муж подруге, вроде как она мне его в аренду дала. Снилась могила знакомого (он умер в прошлом году) под кроной дерева и вся в зелени вокруг много травы зеленой. Снился дед мой, который умер восемь лет назад, дом снился где они с бабушкой жили. Растолкуйте пожалуйста! | |
1829
- 05.07.2011 - 13:05
|
К Алина 1831 >>> 1772 и спасибо за толкование ! | |
1830
- 05.07.2011 - 13:08
|
К Алина и подскажите к чему снится сон, в котором сидит (мой МЧ) в тюрьме ... и к нему пришла его (живая) старая бабушка сон снился ему спасибо. | |
1831
- 05.07.2011 - 19:46
| Тюрьма во сне – это символ безысходности и безвыходности. Видеть себя в тюрьме является предупреждением о том, что какие-то из ваших дел могут оказаться бесперспективными, грозя привести вас в крайне затруднительное и стесненное положение, вырваться из которого будет очень и очень трудно. После такого сна вам следует вести свои дела с большой осторожностью. Иногда также тюрьма предвещает какое-то заболевание, которое на время лишит вас возможности осуществлять свои планы и замыслы.Видеть старую бабушку – признак душевного упадка и пессимизма. | |
1832
- 06.07.2011 - 11:26
| Добрый день! Сон жуткий! Сниться моя подруга беременная (на самом деле она беременна) у нее в доме праздник, много людеё, вроде все раздеты (летняя одежда), а в тоже время столько снега навалило и я стою этот снег сгребаю с моей машины, руки так замерзли, что аж кололи... и тут я вижу своего бывшего (расстались недавно) и он идет, на меня ни смотрит вообще, как глаза прячет, я смотрю на его ноги (ступни) а они гниют....я у него спрашиваю, что с тобой, он мне так ни чего и не ответил!!!!!! помогите растолковать!!!!! | |
1833
- 06.07.2011 - 11:29
| А еще мне приснилась что я стою в церкви и молюсь!!!!! | |
1834
- 06.07.2011 - 12:25
| К Алина, растолкуйте пожалуйста мой сон, п. 1833 | |
1835
- 06.07.2011 - 17:25
| К Алина, а если снилось что я занимаюсь сексом с бывшим в ванной и мой отец нас попалил.но сделал вид что не понял чем мы там занимались | |
1836
- 06.07.2011 - 21:30
|
Добрый вечер а мне вот сняться жуткие сны Мысли ооочень странные бываю и средь ночи, вроде сплю и в тоже время сон контролируется не отрывая глаз, и при этом я сам могу руководить собой во сне - их не описать( пустое пространство преграждается невидимыми перекрытиями и меня из за этого во сне сбивают машины-ибо не могу проникнуть сквозь перекрытие, я не успеваю что то сделать - роняю- нет возможности впоймать-перекрытие, в общении так же | |
1837
- 07.07.2011 - 07:26
|
приснилось, что коллега по работе застрелилась на работе, но когда я подошел он была жива... к чему это? | |
1838
- 07.07.2011 - 08:48
|
1842-CorsaD >, вы с коллегой в хороших отношениях?))))))))) А то мне как-то приснилось, что нелюбимый начальнеГ того-с... помер внезапно))) Размечталась, так сказать... Если все-таки в хороших, то, боюсь, у коллеги будут неприятности, но не особо крупные... Уважаемые толкователи, меня периодически сюжетец один допекает, и я никак не пойму, чего он от меня хочет)))) По нему - Новый год наступает через несколько часов, а у меня ничего не готово. Все обыденно, в комнате ни одного новогоднего украшения, ничего, что говорило бы о празднике, и я в ускореном темпе начинаю продумывать и реализовывать план действий под кодовым названием "быстрее действуем, ведь скоро Новый год"))) По этим снам выходит, что приближение праздника я осознаю внезапно (как-то так: "е-мое!!!!!!!!!!! Новый год же уже - скоро, а я.. а тут... а у меня... какая-то фигня!!!"), в то время как в реальности о НГ нам начинают напоминать с ноября)) Реклама с Санта-Клаусами, гирлянды в маагазинах и тыпы... | |
1839
- 07.07.2011 - 19:49
|
для Девочка ночь Снилась собственная свадьба, жениха не видела, в роли него был муж подруге, вроде как она мне его в аренду дала - Отражение ситуации каких-то перемен, в которых были какие-то "особенные" для вас обстоятельства. Снилась могила знакомого (он умер в прошлом году) под кроной дерева и вся в зелени вокруг много травы зеленой. - Может отражать какое-то прошлое дело(могила), но дело небезнадёжное, а наоборот (дерево и зелёная трава-символы надежды) Снился дед мой, который умер восемь лет назад, дом снился где они с бабушкой жили - Может означать возврат по какой-то причине к чему-то из прошлого. | |
1840
- 07.07.2011 - 19:57
|
для GSK 1837 Похоже, что вскоре вас будет занимать(или это уже случилось) какая-то... очень или весьма парадоксальная ситуация, и вы будете очень нуждаться в помощи(моитесь в церкви) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |