0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1881
- 26.07.2011 - 08:51
|
Добрый день! Всю ночь снилась всякая хрень, но особо четко запомнился один момент: кровать в огороде(!), на ней лежит бывший муж, я смотрю на это все как бы со стороны и тут начинает идти снег (летом)! К чему это? Заранее спасибо! P.S. Мозг взрывается... | |
1882
- 26.07.2011 - 11:06
| Сон приснился аж голова пухнет "еду в машине по городу с директором(женщина) за рулем директор , по центральной,гладкой, асфальтированной , широкой дороге (очень похожа на Ставропольскую/Стасова) и не доезжая перекрестка я вижу последствия аварии в виде разбросанной детской и женской обуви причем детской очень много, по обувь видно что ношена но не старая, не стоптана.Крови не было, частей тел не было просто разбросана обувь по всему асфальту. Что это? | |
1883
- 30.07.2011 - 22:04
|
для Наталия1 1887 На мой взгляд вам ничего плохого ваш сон не несёт,...ну если только... возможно, лишь будете свидетелем чего-то. | |
1884
- 30.07.2011 - 22:08
|
для Тутта 1885 Думаю, что вам пока писать ничего(завещание) не надо, потому что если ваш сон и сбудется, то это будет ...лет эдак через....50! | |
1885
- 02.08.2011 - 16:33
|
Снится сон, где поле будто бывшее и на нем со гребают большими машинами землю, создавая гору, машины на фоне ее( искусственной горы) небольшие, но сами мощные.( машины) Когда смотрю на гору с одной стороны, то вижу возле нее воду, вода выглядит как буква с Затем почему то перед носом появляется фото близкого человека. Другой сон. Будто я скачу на лошади с другой стороны к этому полю и сильно возбуждаюсь от лошади.Передо мной ворота к этому полю, как в старинном замке, где я сидя на лошади сама открываю проход. Вижу с права люди работают и с собачкой, прогулялась на лошади глядя на обстоятельства. | |
1886
- 02.08.2011 - 16:54
| Далее мне как бы снится снова лошадь, но она находится среди камней и глубоко в пещере,(открытая) а я высоко и смотрю на нее и не могу разглядеть, чи пони белая, чи лошадь мощная, порода такая и на ней с двух сторон находятся сумки и понимаю, что чья та, где-то хозяин. Смотрю на нее красивая, но почему там, вокруг все скалой, может в теньке была.. Удивила как бы.. | |
1887
- 03.08.2011 - 11:33
| СЕгодня сон снился. Много разных кусков, вот этот интересен. Лето. Типо парка и толи маленький пруд или ручей непонятно, но в начале его стоит большое дерево и песок как на речке. с кем иду не помню, но мое внимание обратили на то, что жара а она расплодилась так. Она это что то похожее на кошку-ящерицу и почему то она наплодила лягушек. но все это в иде "зародышей" похожих на черных пиявок, местами улиток...какие то такие противные молюски. Еще помню, что эта кошка-ящерица оскалилась когда мы приблизились посмотреть поближе на ее потомство. и она что б жара не убила ее личинок которые без воды на дереве были, корой закрывала лапой...фигня какая то.. | |
1888
- 03.08.2011 - 17:00
|
для Кира_Хафиз 1892 На мой взгляд , ваш сон ничего особенного для вас не значит,.... а смысл картинки здесь может быть такой...кто-то здорово на вас оскалится, только вы попробуете полюбопытствовать о чём-то... | |
1889
- 03.08.2011 - 18:08
|
К Алина, здравствуйте! Давно я не просматривал форум. :-) Хмм... ;-) Вот читаю и понимаю, что вы в одном шаге от более глубоких толкований. Это если вам конечно интерестно мое мнение :-) | |
1890
- 03.08.2011 - 18:19
|
для Митра 1890 В эпизодах с машинами, на мой взгляд ,ничего значащего для вас нет. А вот Лошадь во сне – символ усердия, больших возможностей и высоких устремлений, сильные эмоции и чувства... Исходя из этого значения, можно сказать...ваши приложенные усердия в чём-то могут быть здорово вознаграждены.. А второй эпизод с лошадью смахивает на ситуацию типа..."не родись красивой, а родись счастливой"... ( красивая, но...глубоко в пещере..где-то хозяин.),и это вас удивляет..так что..думайте сами..с чем это у вас совпадает... | |
1891
- 03.08.2011 - 18:31
|
для Все 4 стороны Здравствуйте, очень рады вас видеть, думаю, тут все по вас соскучились, ...а что касается глубоких толкований...то..как я уже говорила, я совсем в этом не сильна, это область чужой психологии, в которую мне не хочется, честно говоря, влезать, я пытаюсь трактовать сны с точки зрения событийности.Вот. Может вы уже опять сюда вернётесь?Мне кажется, все будут рады... | |
1892
- 03.08.2011 - 18:38
| К Алина :-) А давайте попробуем проанализировать последние три сна с тех позиций, которым я учился у snovidenie. Вам интересно? Напишите мне на vse4 @ inbox.ru. Я завтра пришлю вам свое толкование с объяснениями. | |
1893
- 03.08.2011 - 19:42
|
для Все 4 стороны Вам невозможно по указанной почте послать письмо, приходит отчёт о том, что адрес неверный. | |
1894
- 04.08.2011 - 09:57
|
Здравстуйте. Можете и мне помочь? Вчера снлось мне, что моей маме сделали укол, от которого умирают, и я ее живую в гроб укладываю, говорю, пока уложим,похороним уже и укол подействует. Но гроб не закопали. А на след день приходим, а она живая из гроба вылезла и мы (я и родственники) возмущались ее поведению, типа, никогда не слушается что ей говорят:(( а сегодня снилось что дом (который остался в наследство, но мы его сдаем) сгорел | |
1895
- 04.08.2011 - 13:44
|
1899-К Алина, я в адрес добавил пробелы возле @ для защиты от спам-роботов, просто удалите их, слитно написанный адрес будет правильным. В принципе ещё можете тут оставить свой e-mail. | |
1896
- 05.08.2011 - 21:08
| 1895-К Алина >Спасибо) | |
1897
- 06.08.2011 - 15:03
| Приснилось уже утром. Я зашла в здание, где на втором этаже церковь. Я в вестибюле. Вижу, что в моем теле торчит иголка, я ее вынула. Смотрю еще одна. И тут вижу что мое тело все в иголках, я их стала вынимать - они толстые, тонкие, разные и их очень много. В одной из ран оказались сигареты. Я понимаю, что мне надо срочно подняться наверх, к иконам, но не получается. | |
1898
- 06.08.2011 - 16:44
| Часто сниться-еду на машине,давлю на тормоз,он не срабатывает,ухожу вправо с трассы и кочусь по проселочной дороге!! К ЧЕМУ СОН?! | |
1899
- 09.08.2011 - 08:09
| Мне сегодня приснилось, что я увидела в ледяной воде маленького ребенка, я побежала его вытаскивать, на ручках у него был уже лед, я стала его отогревать и весь сон плакала и бегала с ним по бальницам, очень переживала за его здоровье, в конце переживала только за какие-то пятнышки на щечке, к чему такой сон? | |
1900
- 09.08.2011 - 08:29
|
"Мне снилось, будто я выхожу из своего тела и меня подвешивают за штаны , ещё мне снилось будто комната сжимается и ещё мне снился чужой который кричал на мою маму " психиатр прочитал откровения и пошел узнавать адрес через ip. вскоре к дверям очередного эзотерика подъезжала быстрая карета скорой помощи | |
1901
- 10.08.2011 - 06:00
| Добрый день! Буду очень признательна за толкование! снилось ощущение, что умерла... и перешла в тело лошади, у которой была очень важная и опасная миссия (сродни спасения мира), в общем кроме галоппа, тоски по родным и важности происходящего- ничего. в эту же ночь снилось, что меня пришли проведывать мои близкие, на кладбище. что интересно, тело не было погребено, а лежало сверху могилы, укрытое пеленками. Жалко было себя жуть как, а еще больше своего ребенка, который постоянно плакал. На могиле много цветов, в ходе каких-то манипуляций могила загорелась прозрачнм голубым пламенем, но огонь никаких изменений в картинку не внес (не почернело, не сгорело), просто исчез и все. снилось, что я заранее готовлюсь покинуть сей бренный мир, понимаю, что у меня еще неделька до 01 мая...уговариваю дочь не плакать...вот. заранее благодарна. | |
1902
- 10.08.2011 - 11:21
| а вот мне в последнее время снится, что меня обижают любимые и дорогие мне люди.и я сказать ничего не могу только плачу все время во сне. | |
1903
- 11.08.2011 - 14:47
| Помогите растолковать! Снится мне что я иду и вижу настолько красивый и богатый дом, меня к нему как магнитом потянуло. Подхожу к дому, а у меня в руках связка ключей( на самом деле мои настоящие ключи) я подхожу к двери, а они заперты на два замка и я так нерешительно вставляю свой ключ в замок и он бац-открыла, думаю нужно же открыть второй замок, вставляю этот же ключ, поворачиваю и он тоже открыт! Захожу в дом а прямо передомной огромная мраморная лестница красивая такая, окно большое (очень много дневного света) на полу стоят горшки с цветами....я поднимаюсь на 2 этаж, огромный коридор на стенах картины и двери в комнаты, я подхожу к двери и хочу ее открыть... я испугалась что меня сейчас застукают и я не смогу объяснить что я делаю в чужом доме и как я туда попала...я убежала.... сон странный хотелось бы узнать к чему это ! )))помогите пожалуйста )) | |
1904
- 12.08.2011 - 11:11
| Скажи,пжлста,к чему такая картинка во сне. Вижу у себя во рту огромное дубло,набитое гнилыми зубами,которые склеились между собой. | |
1905
- 15.08.2011 - 09:45
| Сижу в шоке от сегодняшнего сна.. вернее снов. Начиталась в сонниках много нехорошего(((( Очень страшно(( Один сон - я вырываю сыну 2 нижних молочных зуба руками (клык и рядом с ним) крови нет, ему вроде бы не больно. С другой стороны тоже зуб у него шатается, я его подергала, вырвать не получается. Проснулась. Засыпаю снова, снится что мою пол в доме сестры. Пол - очень пыльный, как-будто месяц его никто не мыл, говорю сестре, про то что пол такой грязный... Проснулась опять от ощущения чего-то очен нехорошего, не могла почти до утра заснуть(( Что это означает? Спасибо. | |
1906
- 15.08.2011 - 11:03
|
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. в интернете ничего стоящего не нашла. Приснилось сегодня, что я выходила замуж. Блатье было длинное кипельно белое, кажется с кружевами.. И как будто я выхожу замуж на зло кому-то..не знаю только кому. Впроде плакала, красила ресницы, с фатой себя видела, бежала куда-то подняв подол платья, опаздывала, прибежала, гости вокруг, мама. Немного сумбурно все. Жениха в реальной жизни не знаю. Вот только не помню, вышла все-таки замуж во сне или нет. И еще несколько дней назад приснилось, что я сделала тест на беременность и он показал 2 красные полоски (т.е. был положительным). Что это все значит?! P.S. Пожалуйста, помогите расшифровать, т.к. у меня сейчас сложный период в жизни. | |
1907
- 15.08.2011 - 15:49
| И мне скажите.Приснилось, что сын нечаянно упал в воду. Вода чистая, но снего слетело две рубашки и курточка. Я начала кричать и поплыла за вещами(сына предварительно достав из воды) я кричала, что бы поймали вещи. Не помню сколько это длилось, но все вещи я достала. А курточка была дочкина. А течение было воды было в направлениях друг на друга. И водовороты. Плыла по реке когда, то мель, то глубь и острова небольшие. | |
1908
- 17.08.2011 - 08:32
|
Доброе утро! Растолкуйте пожалуйста сон. За месяц уже второй раз снится подобный сон. Мне приснилось сегодня, что я родила ребенка (в первом сне был мальчик) в этот раз девочка. Ощущение, что я как-будто час назад родила, причем сама. Вижу палату, вижу этот ребенка, врача...Из груди у меня начинает сочиться молоко, и я думаю, что нужно кормить ребенка, прикладываю к груди и он пьет молоко. И все очень реально. Я думаю надо подружкам смс написать, что родила девочку, вес 3300, рост 49, т.е. во сне я знала даже такие подробности.... Я не рожала ни разу, и те чувства которые испытывала во сне были очень необычными и новыми... | |
1909
- 18.08.2011 - 19:56
|
Еще на прошлой неделе снился сон, что то не дает он мне покоя. Надеюсь поможете мне его растолковать. В доме, у давно покойной бабушки,топлю печь. Подбрасываю дрова, вижу огонь.Очень торопилась к ее приходу прибраться в доме, перестилала постель.Бабушку во сне не видела.Проснулось с чувством разочарования, мы не встретились. | |
1910
- 19.08.2011 - 09:34
| Здравствуйте! Сегодня под утро приснился такой сон. Вижу себя, как будто я маленький мальчик (на самом деле я девушка) и иду по лесу. Погода как будто осенью:сумрачно, серо и на деревьях нет листьев. Я иду и вижу на деревьях сдутые шарики черного цвета. И мне их нужно поправлять, чтоб вода туда стекала. Понимаю, что это для того, что птички могли пить. Вот хожу значит поправляю эти шарики и выхожу на большую поляну. На нее неспешно опускается ворон (он), только окрас у него ярко красный с синими перьями. Вокруг начинают из леса выходить(не прилетать) другие вороны и вороны, но обычной расцветки( серо-черные) и я понимаю, что тот кто прилеиел это их король. Он начинает что то говорить, а его некоторые придворные осмеивают, как бы язвят. На что он спокойно реагирует, типо того, что посмотрим кто будет смеяться последним. И потом он уходит и идет (не летит) вдоль какого то деревянного здания, собираясь в него зайти и твердит: "Принесите мне мой развратно-плотоядный трон!" Может не совсем так, но трон нес какой-то сексуально-эротический смысл...вот. | |
1911
- 19.08.2011 - 13:54
| добрый день!подскажите пожалуйста ,приснился мне такой сон-буд-то я во дворе своего родительского частного дома,хожу по двору и вижу три красивых дерева и они все цветут,все буквально усыпаны белыми цветами.я подхожу,вдыхаю запах))тут же поварачиваюсь левее и вижу огород с четко посаженными и разделенными грядками,очень ухоженный,аккуратный.Вот как то так.подскажите пожалйста к чему все это может снится? | |
1912
- 21.08.2011 - 13:01
|
Здрасьте! Приснился жуткий кошмар, помогите расшифровать, пожалста. Будто я сижу у какой-то гадалки, со мной мама. И вот гадалка (сначала это был мужчина, а потом превратился в женщину) концентрируется на мне и говорит, что видит "смерть". Но чью именно не сказала. Потом сказала, что мне надо обратиться к врачу, что у меня завышен какой-то показатель по лейкоцитам, что будто во мне идет воспалительный процесс и образуется много гноя. Я спросила, с этим ли будет связана "смерть", на что услышала, что в моей смерти она не видит враче, я умру быстро и помочь мне не смогут. Тут понимаю, что я это знала как будто, и говорю ей, что знаю это сама. Сразу же обстановка вокруг меняется, мы с мамой оказываемся в нашем дворе, мимо проезжает машина, из которой выходит мужчина с револьвером и стреляет в нас. Я кричу маме "беги", а сама бегу в другую сторону. Уворачиваюсь от пуль, как мне кажется, лезу по балконам. А потом понимаю, что стреляют мимо меня, специально, так как пока убивать не хотят, хотят напугать. Я залезаю на самый высокий балкон, но человек с револьвером быстро меня настигает и берет под прицел. Дальше превращается в девушку. Мы идем вниз и она убивает всех, кто стоит на пути- стреляет в сердце и голову. Параллельно пытается меня заставить убивать людей, но я не соглашаюсь.. Она грозит, что пристрелит меня.. Дальше мы спускаемся вниз, там какая-то долина людей, организовавших этот бунт (и даже "увидела" во сне заметку в новостях как бы из будущего о том, что эта компания людей взбунтовалась и многих убили). Очень красивая природа, меня ведут в какой-то штаб, где все сидят и едят мясо людей.. Я так же под прицелом нахожусь, типа как заложница. Плачу и смотрю на свои ноги, они все в крови. Еще до этого снилось, что на руках-ладонях глубокие порезы, к чему это может быть? | |
1913
- 21.08.2011 - 13:02
| 1917-Робина Гудина > Я спросила, с этим ли будет связана "смерть", на что услышала, что в моей смерти она не видит врачеЙ, я умру быстро и помочь мне не смогут. | |
1914
- 21.08.2011 - 16:20
| Подскажите пожалуйста , к чему сниться волос, приросший к гортани , который пытаются вытащить из рта, а он не вытаскивается , так как , что то ему мешает. | |
1915
- 21.08.2011 - 16:24
| 1917-Робина Гудина > в церковь сходите.... (я серьезно) | |
1916
- 23.08.2011 - 08:48
| Сосвенно, сон. мне знакомая отдала за ненадообностью ей деньги, когда я их посчитала, поняла, что могу на эту сумму купить машину. пошла выбирать. во сне знала, что рядом есть автосалон, решила пойти туда, если ничего не подберу, поеду в другое место, которое далеко от меня. пришла в этот салон, еле спасла себя от собаки, которая его охраняла, была облезшей и страшно больной. кроме собаки,в салоне никого не было видно. я не ушла. стала через забор рассматтривать машины. потом вышли продавцы. такие же страшные, и облезшие, вв инфекционных ранах. мне стало жутко, я не могла пошевелиться и уйти.понимала, что могу заразиться, но как загипнотизированная взяла из их рук каталог и начала смотреть. машину я не выбрала, не было моделей по моим деньгам. Что это зачит? Спасибо. | |
1917
- 23.08.2011 - 11:27
|
Сегодня запомнил маленький кусочек из сна: Я нахожусь в Германии на вокзале,рядом сестра и мама. Мы ждем поезда,куда то должны ехать. Я общаюсь с какой то девушкой,тут подходит поезд они идут на посадку,я вижу что поезд уже вот вот уедет,я бегу,смотрю а там не поезд а скоростные вагонетки,такие как в парке развлечений на американских горках!они стоят в 2 ряда!смотрю мама с сестрой одна за одной сидят!вагонетки одноместные!вагонетки начинают трогаться я бегу и на ходу запрыгиваю!она разгоняется с сумасшедшей скоростью,с такой что аж пространство расплывается вокруг!потом на какой то станции останавливаемся,там мне мужчина-техник говорит что надо пристегнуться,я пристегиваюсь едем дальше..просыпаюсь.. | |
1918
- 26.08.2011 - 11:10
| Сон. Закрытая территория.. стоят 3х этажные дома - казармы. Внутри стоят обычные кровати, с железной сеткой. Нет мебели. На спинках кроватей висят одежда, у мужчин поменьше у женщин побольше. Состояние мое на этой территории тревожное. Территория огорожена огромным забором. Я лежу на неудобной этой кровати, рядом со мной спиной ко мне лежит женщина, я не вижу ее лица. Заходят две грозные тетки, в военной форме. На этой территории никто не говорит вслух, все читают мысли друг друга. Тетки эти мне как бы транслируют (говорят) плохое о женщине с которой я лежу.. мол куда ты ввязываешь, зачем тебе она, да ты знаешь что ее вчера трогал мужик (называют имя). Я в гневе стою и бегу с мыслью что мне надо этого мужика найти. Потом подбегая к какому то месту, я вижу этого мужика.. но меня туда не пускает охранник. Завязывается потасовка. .. я убегаю.. бегу с чемоданами.. один разваливается.. попадают в пригород мегаполиса.. мысль все та же найти этого мужика. Добегаю до места какого-то раскладываю все свои чемоданы, переодеваюсь в удобную одежду.. и постоянно в голове мысль, что мне надо вернуться в то место откуда я убежал и найти мужика... Все.. | |
1919
- 26.08.2011 - 11:11
| этот сон уже снился дважды. | |
1920
- 29.08.2011 - 09:39
|
1933-Робина Гудина, Не пугайтесь, жить будете :) Сон предвещает страсти в неком коллективе (это скорее всего ваша работа). Происходят какие-то малоприятные вам перемены, и вы их не принимаете, не соглашаетесь с происходящим вокруг вас. Повышенный показатель по лейкоцитам – это ваша повышенная критичность, внутренний барьер против контактов, против внешних идей, которым вы не позволяете «заразить» себя. Но чувствуете, что от них внутри всё «нарывает» -- это следствие того, что они для вас «чужеродные», вы сопротивляетесь им (повышенные лейкоциты). И поддержки ждать не приходиться (нет врачей). Соответственно размышляя, приходите к выводу, что для вас скорее всего тут всё закончиться. Первое, с чем вам приходиться сталкиваться, это применяемые к вам отрицательные стимулы, которыми вас подгоняют для достижения высоких результатов (лезть на балконы). Это угрозы, ругань, штрафы и т.п. Вы боитесь и поддаетесь этому влиянию. При этом от вас требуют точно такого же собственного отношения к окружающим, с чем вы категорически не согласны, так как это «убивает» людей. Всему виной некий происходящий конфликт, когда одни стараются «поглотить» других (штаб, едят мясо людей). Для высшего руководства (штаб), вы просто «человеческий ресурс» (едят людей). Себя вы чувствуете заложницей происходящего. ---- Друзья, снов в теме много :-) Если что-то ещё актуально, напишите номер, я растолкую :-) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |