К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
2721 - 02.08.2012 - 17:02
Друзья! Спасибо всем кому интересна тема толкований :) Лето прекрасное время для сладких снов и отдыха. Отдыхать собираюсь и я :) От толкований. Иначе это уже не хобби. Я надеюсь что мои толкования не всегда оказывались абсурдны. И кто-нибудь даже разглядел связь с реальностью. :) Так или иначе, спасибо тем из форумчан кто с интересом ждал "когда же этот лентяй ответит!" :)

Я буду читать форум, но в этой теме писать не буду, август точно.
Гость
2722 - 02.08.2012 - 18:01
2725-Все 4 стороны > Спасибо за толкование! Есть над чем подумать.
Гость
2723 - 09.08.2012 - 12:42
Здравствуйте!Хотелось бы понять сон. Психологически и эзотерически. -)).Заранее всем спасибо! Приснилось признание в любви бывшего парня, с которым были длительные отношения и очень тяжелое расставание. Какое то время просто дружили, не видимся и не общаемся уже больше 3х лет. Вышла замуж, ребенку уже год, причем когда выходила замуж, то думала по любви, а вот уже несколько месяцев мне снится бывший. Может у него что произошло? Что скажете психологи?!
Гость
2724 - 09.08.2012 - 16:44
Цитата:
Сообщение от myworld Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Хотелось бы понять сон. Психологически и эзотерически. -)).Заранее всем спасибо! Приснилось признание в любви бывшего парня, с которым были длительные отношения и очень тяжелое расставание. Какое то время просто дружили, не видимся и не общаемся уже больше 3х лет. Вышла замуж, ребенку уже год, причем когда выходила замуж, то думала по любви, а вот уже несколько месяцев мне снится бывший. Может у него что произошло? Что скажете психологи?!
Ничего страшного в этом нет. Просто первая любовь очень надолго в памяти остаётся. Живите и не тужите. Любите своего мужа и будет вам счастье!
Гость
2725 - 10.08.2012 - 16:35
:-)))), благодарю.И Вам всего хорошего. Ох, подсознание......
Гость
2726 - 12.08.2012 - 02:39
Привет, всем! Читаю сейчас Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" .. Интересная штука! Он там описывает, что можно видеть осознанные сны! Кто-то слышал про это??
Гость
2727 - 13.08.2012 - 01:54
Минувшей ночью снился сон про евреев. Всякая белиберда предшествующая этому. Вообщем мораль, что были проданы кому-то и зачем-то какая-то часть детей еврееев. И вот эти потомки детей евреев противостоят непроданным потомокам евреев. Ну и все сопутсвующее этому. Господи и почему мне все время снится всякая дрянь?! То ищущие, то просветленные, а недавно так вообще снились динозавры. Ну снятся же людям сны; про лошадок, про лотосы. Может у меня со психикой что-то не так?
2728 - 13.08.2012 - 10:41
2731-star82 > да, тут частенько про это темы возникают. Лучшее средство, когда вдруг поймешь что находишься во сне - посмотреть на свои руки. Тогда сон приобретает стабильность и можно много всего попробовать, освоить так сказать пространство осознанных снов.
Гость
2729 - 13.08.2012 - 13:01
Привет! А мне вот постоянно снится сон, в котором я пытаюсь выйти из помещения на улицу(помещения всегда разные),
но выход - это не дверь, а будто земляной очень узкий туннель,в котором я боюсь застрять.
И еще не покидает мысль как я буду выглядеть,если даже и пролезу через него!
Что бы это означало?
Гость
2730 - 13.08.2012 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
Минувшей ночью снился сон про евреев. Всякая белиберда предшествующая этому. Вообщем мораль, что были проданы кому-то и зачем-то какая-то часть детей еврееев. И вот эти потомки детей евреев противостоят непроданным потомокам евреев. Ну и все сопутсвующее этому. Господи и почему мне все время снится всякая дрянь?! То ищущие, то просветленные, а недавно так вообще снились динозавры. Ну снятся же людям сны; про лошадок, про лотосы. Может у меня со психикой что-то не так?
Возможно, вы часто думаете о чужих или масштабных проблемах?
Гость
2731 - 13.08.2012 - 13:49
Цитата:
Сообщение от myworld Посмотреть сообщение
Такой сон может быть знаком того, что в личной жизни надвигаются какие-то личные проблемы...по-другому - что-то будет "смущать вас"(потому что вы видели себя "с мужчиной")
Гость
2732 - 13.08.2012 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Давненько тут не был, решил поделится своим сновидением. Интересно было бы его разобрать. Дело было так, я гулял около канала с водой, а Звягинцев пускал в канале резиновую уточку. Уточка была как детская говорящая игрушка - постоянно что-то рассказывала про воду. Оказался этот канал на крыше многоэтажного дома, крыша заросла травой и канал распространялся по крышам зданий. Я спустился вниз, зашел в подъезд, там был полумрак и полный бомжатник, далее сцена. Звягинцев с автоматом Калашникова стоит уже внизу около подъезда и кричит нечто вроде: - У воды есть свойство: она может неожиданно появлятся и изчезать! И тут включается система пожаротушения и заливает хаты водой, из них выбегает толпа и начинается драка. Финиш.
Утка во сне , как правило, знак пустых забот, хлопот, и пустых разговоров.Всё остальное, скорее всего ничего незначащий пустой информационный мусор, в который вы влезли во сне...
Гость
2733 - 13.08.2012 - 14:02
[quote=Ututu;26366214]
На мой взгляд, вы часто думаете о какой-то ситуации, которая поставила вас в трудное положение и вы обдумываете, как из неё выбраться и при этом достойно выглядеть...
Гость
2734 - 14.08.2012 - 06:55
Цитата:
Сообщение от К Алина Посмотреть сообщение
-другому - что-то будет "сму
Благодарю за ответ!
Гость
2735 - 14.08.2012 - 10:55
Здравствуйте!
Приснился сон , что военкомат прислал мне справку по почте о том , что я еврей. Хотя я им не являюсь и с военкоматом проблем нет. К чему бы это?
Гость
2736 - 14.08.2012 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Удар копытом Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Приснился сон , что военкомат прислал мне справку по почте о том , что я еврей. Хотя я им не являюсь и с военкоматом проблем нет. К чему бы это?
))))))))))))))))))))))))))))
2737 - 14.08.2012 - 13:25
2740-Удар копытом >это подтверждение того, что проблем с военкоматом не будет и дальше))))))))))))
Гость
2738 - 14.08.2012 - 14:10
Удар копытом
Такой сон может быть знаком какого-то недоразумения, в которое вы можете попасть.
Гость
2739 - 14.08.2012 - 22:08
Спасибо за ответы. Сам проснулся в неком шоке, перешедшим в хохот:) Действительно, очень похоже на грядущее недоразумение.
Если справку все-таки пришлют, то доложу :)
Гость
2740 - 14.08.2012 - 22:20
Мне приснился шум дождя
И шаги твои в тумане...
http://texty-pesen.ru/mne-prisnilsya-shum-dozhdya.html
Че это со мной?
Гость
2741 - 15.08.2012 - 00:41
Фриman
Ещё бы понять смысл вашей просьбы...
Гость
2742 - 16.08.2012 - 09:05
Добрый всем день,
сегодня под утро приснился сон, что еду на велосипеде недалеко от дома и, зазвавшись на светофоре, поехала на красный свет через пешеходный переход и врезалась в человека. Человек в порядке, а велосипед развалился на три части. Я бросаю велосипед на дороге и присаживаюсь на остановке, чтоб отдышаться. И понимаю, что пора кормить ребенка, т.к. грудь плотная и подтекает молоко. И во сне чувствую это распирание в груди и мокро, потому что уже сильно молоко начинает литься. Я бегу к подруге, т.к. знаю, что моя дочь там. Я ее беру на руки, она как будто годовалая. Из одной груди поела, а вторую не хочет. А мне аж тяжело уже, больно. Пытаюсь уговорить поесть из второй, она чуть-чуть поела, мне полегчало. Я села в машину, и поехала туда, где бросила велосипед, собрала все его три части в багажник и проснулась.
ПС. Велосипеда никогда не имела, дочке уже девятый год (почему маленькая приснилась), на машине езжу.
Гость
2743 - 16.08.2012 - 10:44
К Алина >
попросила перемен.
ответом приснился сон, в котором место, которое я считаю для себя сакральным в значении перехода, было разрушено и укатано в бетон. целые горы были укатаны в одну ровную площадку, больше футбольного поля. там было много рабочих и техники. во сне я должна была перейти это поле, но перед ним была река.
общий смысл мне понятен, просто интересно, почему именно это место. может намек на несоответствие между мной и теми переменами, которых я так жду? как считаете?
Гость
2744 - 16.08.2012 - 21:39
Добрый вечер! Пока все 4 стороны отдыхает,может кто подскажет? Сегодня приснилось, из головы целый день сон не выходит...Приснилась бабушка, она умерла,полгода ещё нет...якобы я к ней в гости еду,в её дом (там сейчас живёт мой брат), со мной почему-то какая-то пожилая женщина,абсолютно мне незнакомая. Приезжаем,бабушка выходит в коридор нас встречать, с палочкой (при жизни она никогда с палочкой не ходила,да и особо не болела!) и говорит мне,что наконец-то я приехала и чтоб я немного подождала. Уходит в кухню,я слышу как она говорит по телефону: "Мам,я перезвоню,тут гости ко мне приехали". (Её мама,моя прабабушка,жива,но несколько лет уже лежачая и никого не узнаёт). Пока она разговаривает,я решаю пойти поздороваться с братом,якобы он тоже там,в этот момент из комнаты выходят несколько девушек,смотрят на меня с каким-то страхом и поспешно уходят...к чему может присниться всё это? Буду очень благодарна.
Гость
2745 - 17.08.2012 - 12:15
Мне недавно приснилось, что моя дочка - негритянка) Волосы такие же, как в жизни, просто кожа вот такого цвета)
Ехали в машине, я оглядываюсь назад, смотрю на неё - и вижу...
что это может значить?)
Гость
2746 - 17.08.2012 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Ками Посмотреть сообщение
Мне недавно приснилось, что моя дочка - негритянка) Волосы такие же, как в жизни, просто кожа вот такого цвета) Ехали в машине, я оглядываюсь назад, смотрю на неё - и вижу... что это может значить?)
Черная кожа негра во сне означает огорчение и глубокую сосредоточенность на какой-то проблеме...кто-то из близких вам это может устроить.
Гость
2747 - 17.08.2012 - 21:50
Толкне
Не совсем поняла ваш сон и пояснения..
Гость
2748 - 17.08.2012 - 21:55
для Одиссея
Такой сон говорит о череде не очень приятных событий, которые у вас могут быть, и связаны они будут с определёнными тратами...ил это уже было.
Гость
2749 - 18.08.2012 - 00:03
К Алина,меня пропустили...может и мне подскажете?
Гость
2750 - 18.08.2012 - 00:12
2751-К Алина > а имеет какое-то значение, у кого именно чёрная кожа или нет?
Гость
2751 - 18.08.2012 - 00:13
ой, забыла, спасибо)
Гость
2752 - 19.08.2012 - 19:08
Ками
На мой взгляд здесь нет, потому что дочь в вашем сне может быть символом ваших надежд и вашей перспективы.
Гость
2753 - 19.08.2012 - 19:14
На мой взгляд , никаких знаков плохой событийности в вашем сне нет.
Гость
2754 - 19.08.2012 - 20:33
привет!мне приснился неприятный сон - вроде я лесби(в жизни ни разу ни в мыслях)живу с неизвестной теткой и у нас на пару большой дом и бизнес,при этом она старше и от нее завишу и даже сама не знаю зачем она мне нужна.приснился пардон интим с ней.потом мы идем с ней в кафе,там мои друзья.и вдруг туда заходит мой бывший,причем очень плохо выглядит на себя не похож, и в это время по тв объявляют,что я любовница этой тетки и еще и видео показывают,как мы с ней ...я начинаю друзьям говорить,что это все ложь,что мы просто подруги.а она смотрит на меня зло и укоризненно.и мне очень стыдно во сне.вот что бы это значило?
Гость
2755 - 20.08.2012 - 14:48
галька

Такие сны , в котором есть интим, как правило ,говорят о каких-то обстоятельствах, которые вас очень здорово "смущают" в плохом смысле и вы переживаете, что они могут "явно всплыть"...и что потом вам придётся оправдываться.
Гость
2756 - 20.08.2012 - 18:28
2760-К Алина >спасибо! это называется - сон про то,что знает кошка,чье мясо съела))
Гость
2757 - 20.08.2012 - 19:47
добрый день, подскажите пожалуйста, сон снился с этой субботы на воскресенье, на спас, помню что покупала золото, сначала купила цепочку, потом браслет, это был не магазин и изделия были не совсем обычные, а потом подошла и спросила у продавца, а есть ли что нибудь очень необычное и старинное , чтобы такого ни у кого не было, она сказала есть и вынесла кольцо, тоже золотое, с камнями, наполовину камни черные, наполовину белые, в смысле половину с узором черных камней, а половину белых, и форма необычная я сначала надела его на безымянный палец, оно мне показалось великоватым и я надела на средний, но кольцо оказалось необычным, если его потереть , то она показывало фрагменты, как из мультика или сказки, не помню точно
Гость
2758 - 20.08.2012 - 20:07
...и надевала я на правую руку и браслет тоже на правую руку
Гость
2759 - 21.08.2012 - 12:40
Снился весьма странный сон: На небе облачность и пробиваются лучи. Но только лучи эти пробиваются из разных мест и сходятся в одну точку, а не наоборот, как бывает в жизни. И все лучи разноцветные с четкими контурами, я бы даже сказала, что больше на трубы похожи. Потом иду по дороге и вижу оранжевое солнце (восход). Вдруг от солнца отделяется огненная вспышка и летит на землю. Слышу звук взрыва, потом вижу взрывную волну, которая представляет из себя скорее цунами из слоя земли. И последняя моя мысль: "Вот и всё!" Ну а потом я проснулась и весело побежала на работу. Не подумайте, что я сумасшедшая, но мне всегда сняться очень яркие сны.
Гость
2760 - 24.08.2012 - 11:00
2762-max mara > Скорее всего Вы познакомитесь с мужчиной, с которым у Вас будут "черно-белые" отношения,довольно интересные, волнообразные, но до замужество дело не дойдет, т.к. великовато оно для безымянного пальца. А цепочка - вот и будете "пристегнуты" на какое-то время к этому человеку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены