К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
1681 - 07.06.2011 - 10:39
К Алина-1681 спасибо)
Гость
1682 - 07.06.2011 - 11:01
1682-_Пани Барбара_ > спасибо) Да, червяки снились, было дело) Очень интересно почитать ваше толкование, подумаю, спасибо!
Гость
1683 - 07.06.2011 - 11:58
Добрый день! Большое спасибо за то, что помогаете расшифровывать сны!!!
Очень бы хотелось понять значение моего недавнего сна с Вашей помощью...
Приснилось, как мы с мужем пришли к незнакомой женщине (не старой!), как будто это гадалка...или кто-то в этом роде ) и я задаю ей вопрос "У меня будут дети?" - Она -"Да". "А когда?" на этот вопрос она ничего не ответила, но как-то странно начала себя вести, стала танцевать как в каком-то ритуале и при этом посмотрела в глаза, прям как в душу ), помню даже ее лицо до сих пор. Было жутко в тот момент. когда она закончила свой ритуал, сама удивилась,сколько времени прошло. И мы стали прощаться, я благодарила за потраченное время и т.д., собиралась побольше заплатить, но не помню, что вообще давала деньги.и она мне как будто не голосом а мысленно передала фразу "ТЕПЕРЬ всё будет хорошо..", как будто именно теперь, после этого ритуала. И вот так мы с мужем и вышли от этой женщины.
Сон запомнился, ощущения и во сне и проснувшись, были какие-то необычные...и вот думаю, что это значит???

заранее спасибо!!!!
Гость
1684 - 07.06.2011 - 13:23
Подскажите, пожалуйста:
Снилось вчера: я на кухне, на столе 2 курицы или петуха .Один уже весь ощипанный и начиненный чесноком - я его ставлю в микроволновку.Второй тоже ощипан , но по хребту белая полоска из пуха и какой-то он дохленький.Я задумываюсь что с ним делать и просыпаюсь.Подскажите разгадку, пожалуйста.
Гость
1685 - 07.06.2011 - 19:19
Робина Гудина, в частности, про зубы - когда снится, что они выпадают, крошатся, нужно бежать к стоматологу. Вскоре увидишь, что в реальности с зубами будет проблема. Это из своего опыта.

Сейчас не снятся такие сны, но раньше - часто.
1 - лестница в дом или вход в дом практически недоступны. Разрушены, забиты, приходится приложить много усилий, чтобы попасть на другой этаж... Или - тесный лаз, по которому можно куда-то попасть всем жильцам, всем прохожим...
2 - одна нога у меня (во сне!) короче, чем другая.. Ясно помню ощущение этой короткой ноги.. Как будто на одной ноге туфля на высоком каблуке, а на другой ноге её нет..
К чему??
Гость
1686 - 07.06.2011 - 23:00
1690-bespredel > затруднения в перемещении, в движении, "закрытый путь". Много препятствий на пути к целям. двигаетесь "неправильно" (короткая нога). Неустойчивость положения.
Смените направление движения или начинайте двигаться "одев удобные башмаки" - чувствуйте себя уверено и удобно.
Гость
1687 - 07.06.2011 - 23:04
1688-fe_ya > Ваше подсознание говорит о том что Вас волнует. Женщина, это часть Вас (Вы), которая знает, что всё будет хорошо. Я бы сказала, что произошло самопрограммирование. Хороший сон. Дети будут.)
Гость
1688 - 08.06.2011 - 09:12
Сон такой. Лежу на полу в какой то просторной комнате,в стороне стоит мой друг с каким то человеком. вижу их как бы сверху и себя тоже. потом появляется ощущение что я начинаю вращаться п лоскости и плавно подниматься вверх,принимаю вертикальное положение,в руках ощущение вибрации просто бушеное. поднимаю руку как будто указываю вперед на стену и она исчезает. появляется черное пространство как если дура в небе и уходит далеко в глубь,мелкие звезды постепенно размываются по переферии и примают разные окраски.так сужается к центру и становится размытым рисунком похоже на заставку на компе. и понимаю что могу управлять этим рисунком,менять его,но не понимаю как это происходит и вообще я ли это.начинаю задумываться и все пропадает,я мебленнно опускаюсь на пол.
Гость
1689 - 08.06.2011 - 09:51
1692-Пани Барбара> Спасибо большое!!! Я очень жду.....:)!!! И верю..!!!!!
Гость
1690 - 08.06.2011 - 11:22
Расскажу вам мой сон, мне приснилось сначала как будто бы я плыла в море около какого то мостика, залезала на него, и снова в него прыгала. Потом приснилось как будто бы я стреляла с оружия сквозь стену, и ни у кого такого не было. Потом приснилось что как будто я беременна. Что бы это значило и значит ли это что нибудь? :)
Гость
1691 - 09.06.2011 - 00:18
Вчера снились рыбы.
Снилось что я во дворе на улице поставил бассейн,бассейн был довольно таки большой и там были рыбы!но потом когда я начал разглядывать рыб,они почему то плавали по воздуху,рыбы были большие и некоторые из них экзотические!красно-синего цвета переливались все!некоторые просто были большие!сон очень запомнился!довольно таки яркий был
Гость
1692 - 09.06.2011 - 08:45
Добрый день!
Сегодня снился Питер (почему я поняла, что это именно Питер - не знаю). Подворотни, какие-то темные углы, темная вода небольшой речки. И я брожу среди этого всего, и мне почему-то страшно. Проснулась в холодном поту. К чему это?
Спасибо.
Гость
1693 - 09.06.2011 - 09:18
а мне сегодня не спалось (((((
Гость
1694 - 10.06.2011 - 09:18
Сегодня приснился сон: возле дома огромный столб торнадо, состоящий из камней. Я вижу , что он начинает сыпаться. Я не одна, с ребенком, подругой и с воей бывшей шефиней. Кричу, что надо прятаться. Мы успели забежать под крышу дома. Короче спаслись))
Гость
1695 - 10.06.2011 - 14:30
Пани, подскажите пожалуйста!
Приснился кошмар: я со своей дочкой в лесу возле дома, но она страше чем сейчас и рядом стоит моя машина (сейчас я не вожу) Подъезжают два парня (я помню лицо одного из них очень хорошо, марку и цвет машины, практически полный номер) Один идет на меня и его лицо очень злое - я держу ребенка на руках, рядом с нами разбросаны книги и игрушки и спрашиваю, чего им от меня надо - меня с дочей хватают и засовывают в машину, дочь плачет от страха. Я предлагаю им позвонить моему отцу, денег - вроде сначала соглашаются я звоню, говорю отцу о том что случилось, пишу ему смс с номером авто втихаря, пытаюсь уговорить их вернуть хотя бы ребенка - им пофигу, они хотят обмануть "на выкупе" и нас убить, я и дочь все это слышим. А потом я как бы со стороны видела свой труп (окровавленное лицо с застывшими глазами) и как один из них ребенка куда-то уносит.
Настолько мне было кошмарно что даже когда проснудась не могла заснуть - все время сон возващался
Гость
1696 - 10.06.2011 - 14:35
подскажите пожалуйста к чему снится измена любимому (секс с другим мужиком) и чувство вины и страх что это всплывёт ?
спасибо.
Гость
1697 - 10.06.2011 - 15:12
А если сниться что я работаю в гослужбе (раньше работала)и выполняю каждую ночь тупые поручения.
Гость
1698 - 10.06.2011 - 23:31
для фиолетовая пудра 1701
Чувство страха во сне– признак наличия в вашей жизни какой-либо нерешенной проблемы. Такой сон отнюдь не говорит, что наяву вам угрожает страшная опасность, просто таким образом мозг снимает во сне скопившееся за день нервное напряжение. Попробуйте наяву легче относиться к проблемам и искать пути их решения без лишних волнений, тогда и страх во сне не будет вам досаждать.
Секс с другим мужчиной может означать некое дело, которое вы хотите, чтобы было в "вашу пользу", однако боитесь за что-то.
Гость
1699 - 10.06.2011 - 23:35
для Znanie11 1702 -
Это может означать ваше недовольство ходом каких-то дел наяву.
Гость
1700 - 10.06.2011 - 23:42
К Алина,точно!
Гость
1701 - 11.06.2011 - 00:42
1700-Большая Булавка > Вы в разводе сейчас или разводитесь, или в конфликте с родней или отцом ребенка? или вопрос с недвижимостью? нет такого?
Я бы сказала, что сон - показатель страха, что вы находитесь в жесткой ситуации, которую не контролируете, вопрос чужой воли и страх агрессии на Вас и отъема дочери..
жду ответов
Гость
1702 - 11.06.2011 - 13:14
Добрый день! Приснилась родная сестра в свадебном платье, не свадьба а вот как-будто мы примеряли платье. Где-то слышала что это не к добру снится. А сегодня от собаки отбивалась пол ночи, но она все-таки меня под конец цапанула...
Гость
1703 - 11.06.2011 - 14:04
1707-Мэл > примерить платье - примерить другой социальный статус и имидж, желание изменений.
Лично у меня, белое свадебное платье снится к болезни, я заболеваю.
собака - друг, конфликт с кем-то из близких, агрессия достигла цели - Вас.
Гость
1704 - 12.06.2011 - 07:30
А мне сниться девушка с прошлой работы,подругой она мне не было,просто интересная,оригинальная в общении.Сниться она мне в разных ситуациях.Сегодня мы бежали на остановку,автобус начал отходить,она крикнула 'стойте'.Автобус остан-ся,мы зашли и сели не вместе,а на сиденья спинами др.к др.
Гость
1705 - 12.06.2011 - 11:21
Спасибо, Пани Барбара, еще вопрос: приснилось сегодня что я беременна, причем помню в мельчайших подробностях все ощущения.. аж проснувшись первым делом проверила не на самом ли деле у меня огромный живот))))))))
Гость
1706 - 12.06.2011 - 11:39
1710-Мэл >Вы вынашиваете какую-то идею, новый опыт, который еще не проявился, но развивается, "вынашивается" новая схема Ваших возможностей.
Либо же желание ребенка.
Гость
1707 - 13.06.2011 - 07:01
Мне приснилось, что мне подарили улей, чтобы я разводила пчел и добывала мед. И мне объясняли какая прибыль будет и как правильно разводить пчел. Я видела прям 3-литровые банки меда у женщины, которая мне дарила этот улей.

Заранее спасибо.
Гость
1708 - 13.06.2011 - 09:08
Снился странный сон.снится что я ночью на улице стою, рядом лавочка, на ней таз с водой. Со мной рядом еще 2 парня. В тазе отображается какое то лицо, почему то я знаю что это ванга она мне говорит что я в опасности, что скоро попаду в больницу и чтобы этого не произошло я срочно должен в таз капнуть своей крови,я пытаюсь укусить дл крови палец, но не получается, я достаю ключ с кармана начинаю резать палец, но палец не режится! Вижу у соседнего подьеЗда стоит мой отец, я подхожу он зачем то открывает почтовые ящики, а чуть выше на ступеньках стоит старушка лет 90 и у нее желтое лицо! Я спрашиваю вы кто? Она говорит я Серафима Волинская что ли, я сначала подумал что святая, но оказалось что это пробаюка моего покойного деда, она сказала что ей 90 лет и она очень давно умерла от чумы, я был так рад увидеть свою родственницу, отец с ней о чем то говорил что я не мог понять он спросил откуда она пришла? Она только начала говорить как мигнул свет на улице, всмысле как будто в небе выключили свет, он говорит тебе запрещено нам говорить такие вещи и начал на стене какие то символы рисовать, закорючки какие то а она смотрела... К чему вообще такой сон?
Гость
1709 - 13.06.2011 - 09:17
Крейсер Аврора
Гость
1710 - 13.06.2011 - 10:43
1711-_Пани Барбара_ > а мой сон,не достоен толкования?
Гость
1711 - 13.06.2011 - 11:56
Попросили разгадать сон, снится детство, дочке, взрослой:
"Едем на море.Дочь,отец и мать.По дороге дочь видит как самолет падает на дом, в котором жили в детстве.Там остался младший брат. Дочь бежит спасать, но оказывается в подъезде дома где живет сейчас, будучи взрослой со своей семьей.Не может попасть на этаж, добегает,ступени идут вниз. Затем попадает в квартиру в надежде увидеть брата. А там на кроватях лежат ее соседка (умерла лет пять назад, на другой ее сын, третья пустая).Она спрашивает где брат.Отвечают,переселили в соседнюю(соседкину) квартиру,пока вас нет.Все."
Гость
1712 - 13.06.2011 - 12:03
И ещё один, другой, что значит: "снится на голубоим небе два больших лика - Богородицы и Николая угодника, ниже море спокойное"
Гость
1713 - 13.06.2011 - 15:31
1706-_Пани Барбара_ > В разводе больше года. В принципе дочь с самого рождения была полностью "на мне" То что ее отбирут вроде не боюсь - это нереально, но я действительно в "жесткой" ситуации - и в битовом, финансовом плане рассчитывать могу только на себя и на работе сейчас такой момент когда от воли другого человека зависит бОльшая часть моего заработка, жду решения этого вопроса
Гость
1714 - 13.06.2011 - 16:07
На днях отчетливо видел во сне Барака Абаму, на квадроцикле. В черных брюках и светлой рубашке с подкатанными рукавами рассекал!)
Гость
1715 - 13.06.2011 - 16:53
1718-Большая Булавка > значит сон об этом, тут и социалка(лес) и быт Ваш (дом, дочь, игрушки)..
машина - ситуация, скоростная.. Вы ее не контролируете.. и либо сон Ваши страхи по поводу, либо, увы, Вы уже уверенны, что "проиграете", Вас "победили"..
Поищите поддержку, помолитесь.. даже не знаю.
Может еще кто что увидит в этом сне, 4 стороны или кАлина..

1715-ehfufy > я не умею толковать сны людей, у кого подсознание забито психоделикой и компьютерными играми.
Гость
1716 - 13.06.2011 - 17:14
странно,вроде не геймер, ну да ладно и на том спасибо.
Гость
1717 - 13.06.2011 - 17:30
1720-_Пани Барбара_ > Да в принципе Вы правы - я проигрываю со скоростью и знаю это на все двести процентов. Спасибо.
Сегодня этот сон повторился практически с таким же сюжетом - реально мне было очень страшно за себя когда проснулась. Разговаривала с отцом - он мне рассказал что ему похожий сон снился когда я была маленькой - мне бандиты отрезали ухо в лесу. Сечас ухо на месте)))
Буду благодарна 4 стороны или кАлина за коммент
Гость
1718 - 13.06.2011 - 17:34
1722-Большая Булавка > напишите повтор сна, если в нем были изменения. было новое, может детали? если да, то напишите
Гость
1719 - 13.06.2011 - 17:38
1722-Большая Булавка > попробуйте ОСы, переиграйте сценарий во сне, чтобы Вы не были жертвой в конце.
Пробуйте.
Гость
1720 - 13.06.2011 - 19:20
Пани, мне толкование будет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены