0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1561
- 07.05.2011 - 11:47
| добрый день!сегодня снился странный сон , снилась моя машина, вся побитая , колеса все проколотые,со мной был друг,я ему плакалась что не знаю что теперь делать,что это может значить? | |
1562
- 07.05.2011 - 13:34
| Снилось что я родила то ли котенка,то ли собаченка черного.Обыдно.У всех дети,а мну животные.Идем с мужем по городу,а навстречу однокурсники с колясками.Решила забеременеть 2 раз чтоб родить ребенка.2 сон-загорелся многоэтажный дом.Подруга побежала тушить.Я ей говорю-забей,сгоришь.Она остановилась.и нашла обгоревшего белого кота и принесла домой.Однако кот обосал пол и ее парень сказал выкинуть кота. | |
1563
- 09.05.2011 - 23:22
|
Пожалуйста, помогите понять сон. Предыстория: не раз обращалась к Гекате (с религией моей всем все ясно?). Так что ее присутствие во снах - вполне возможно. Приснилось, что я как-то оказалась рядом с девушкой, которую (каюсь! ) любила какое-то время. Она в жизни богаче меня, сильно, иво сне это подчеркивалось, но не ею, а ее отцом. Например, он прогонял меня, когда она хотела меня за стол позвать с ними - сказал, что я "не ровня им, провинциалка и плебейка" (я это еще терпела, во сне я ее люблю еще, кажется). Потом мы с девушкой оказались вместе в поселке, где живет мой отец (новый поселок класса "добился успеха, но город надоел", т.е. дома там хорошие) - ее отец нашел нас, и, приставив нож мне к венам (на руке, хотел к горлу - но я не дала), сказал: "теперь выбирай, или ты отстаешь от нее и остаешься цела, или..." Дальше идет "обрыв", я оказываюсь в другом месте: вроде смотровой галлереи над бассейном, смотрю на спортсменов, и говорит со мной уже Геката (я только голос слышала ): предложила она три варианта развития моей жизни, в одном - я инвалид(не связано с тем, что я рассказала в другом форуме!), но имею почти все, и в двух других тело относительно здорово, но такого "рога изобилия" нет. Других вариантов я НЕ ПОМНЮ, только первый. Я сделала выбор (НЕ стать инвалидом), она сказала, что "чтоб вернуться, надо прыгнуть вниз" - я так и сделала, оказалась снова рядом с "любимой" и ее отцом. Он спросил: "Ну так что ты решила?" Я сказала, что не слушала, что он там мне говорил, но решение приняла, выдернула руку из его руки и ушла, не оборачиваясь. Та девушка звала меня, но мне было уже абсолютно все равно. И, кстати, если сначала я его боялась, то в конце он стал "пустым местом". Что это было? Кстати, девушка-то предлагает общение возобновить... намек? | |
1564
- 10.05.2011 - 00:30
|
1561-Робина Гудина > тяжёлый сон.. с наскоку если, то версий несколько: -чьи-то идеи, которыми Вы пропитались уже отжили своё. -на Вас паразитируют, причём Вы сами позволили это когда-то. -Вас пугают изменения, происходящие с Вашим телом, в силу возраста или болезни, может в силу психологических причин.. | |
1565
- 10.05.2011 - 00:36
|
1568-Geli > тема личных выборов и поиска авторитета для себя, фигуры мужчин (отцов) авторитет для Вас, но и агрессия. Девушка была авторитетом, Вы ей завидовали и хотели походить на неё (сравнение). Поняли что в этом не нуждаетесь уже, что у Вас свой путь. | |
1566
- 10.05.2011 - 00:40
| 1562-LittleCrush > извините, но это либо ссоры между Вашими родителями, либо измены.. Неблагополучная семейная ситуация. | |
1567
- 10.05.2011 - 00:42
| 1565-Znanie11 > я бы сказала, бабушка уходит.. | |
1568
- 10.05.2011 - 07:52
|
1570-_Пани Барбара_ >спасибо! Страшновато было. Теперь понятнее. | |
1569
- 10.05.2011 - 08:51
| Снилась обезьяна! Маленькая пушистая такая. На руках у меня сидела .К чему то? | |
1570
- 10.05.2011 - 09:03
| Сегодня приснилось, что должна спасти двух маленьких курочек от смерти. Одну не смогла, вторую вроде спрятала, пыталась кормить, а она начала истекать кровью у меня на руках. Бред какой то, но было страшно и жаль её до слёз. И ещё часто снится, что муж собирает вещи и уходит, либо просто игнорирует меня во сне. К чему бы это? Просыпаюсь разбитая, помогите пожалуйста | |
1571
- 10.05.2011 - 10:21
| 1569-_Пани Барбара_ > Спасибо большое! Ваши версии натолкнули меня на определенные мысли по поводу моего сна, спасибо.. | |
1572
- 10.05.2011 - 11:09
| 1564-хочу спокойствия > сравниваете свои отношения в настоящем, с прошлыми с мужем.. | |
1573
- 10.05.2011 - 11:15
| 1575-lili4ka > простите, не знаю есть ли у Вас дети, по сну, я бы сказала, проблемы с деторождением и страх потерять мужа. Сложности с ним. | |
1574
- 10.05.2011 - 11:37
| Пани Барбара,да бабушка умерла на 3й день в реанимации. | |
1575
- 10.05.2011 - 11:43
| 1579-Znanie11 > да, всё верно. Либо 3 день либо 21 сутки.. | |
1576
- 10.05.2011 - 12:40
| А мой сон так и остался без внимания..((( ээххх..((( | |
1577
- 10.05.2011 - 13:06
| 1578- детей нет, но где-то полгода пытаемся завести, я особо не переживаю, т.к. по здоровью всё ок, а муж начинает уже беспокоиться. Этот сон означает что детей может не быть? | |
1578
- 10.05.2011 - 14:44
|
1582-lili4ka > нет, сон обозначает Ваше подсознательное беспокойство о беременности и уход либо охлаждение (игнор) к Вам мужа. Только Вам известно, были ли беременности в прошлом и вероятность рождения близнецов. В общем тема семьи. | |
1579
- 10.05.2011 - 14:55
| _Пани Барбара_скажите к чему обезьяна снится пожалуйста! | |
1580
- 10.05.2011 - 15:26
|
1584-Девочка ночь > "пригрели" хитрого, вертлявого кого-то, с хорошими актерскими способностями.) Ручная обезьянка, кто-то, кто обладает такими качествами.) | |
1581
- 10.05.2011 - 15:30
| спасибо) | |
1582
- 10.05.2011 - 15:34
|
1586-lili4ka > просто Ваши страхи о семье, беспокойтесь об отношении мужа к Вам и о том, что надо забеременеть. Это моё трактование. Может у 4 стороны, если он вернется будет другое.) | |
1583
- 10.05.2011 - 15:52
| приснилось много бассейнов - солнечный день . Вдали горные хребты усеянные жёлтыми цветами. Многолюдно - все отдыхают. Я на спине даже чувствую от солнца тепло | |
1584
- 10.05.2011 - 16:38
|
Разъясните, пожалуйста. Мне часто снится брат моего мужа. Он умер полтора года назад. Во сне он всегда очень спокойный, говорит очень мало, что именно, я не помню. Как-будто испытывает ко мне нежные чувства, и доверяет только мне, и как-будто чего-то ждет от меня. Я всегда очень радуюсь, когда он приходит во сне. Если долго не сниться (например 1 месяц), я во сне его спрашиваю: почему тебя не было так долго, что он отвечает я не помню. У меня такое чувство, что при жизни он что-то хотел мне сказать, но не успел. Он сильно увлекался эзотерикой. Кстати, моей свекрови (своей матери) он сниться очень редко и постоянно на нее злиться за что-то. Очень хотелось бы услышать трактовку этих снов. У меня после них настроение хорошее держится иногда несколько дней. | |
1585
- 12.05.2011 - 09:39
| Снилось,чт я в доме родителей.В коридоре на шкафу стоят фарфоровые игрушки и цветы в горшках.Они наделены мистической силой-подходят к краю и падают.Я их ловлю.Мне девушка обьясняет,что нужно изгнать дьявола.К чему все это? | |
1586
- 12.05.2011 - 14:25
| Во сне двигал предметы (С начало почему-то взял палочку деревянную и через нее(как линза собирает в пучек свет), как бы направляя энергию на предмет, начал перемещать его к себе и от себя силой мысли.После двигал без каких-либо преспособлений). Все было очень четко. Во сне у меня возникла мысль,что это всё сон, но я её отверг. Когда проснулся я все хорошо помнил!!!! Что ЭТО могло бы значить?????? | |
1587
- 13.05.2011 - 02:03
| Здравствуйте.скажите пожалуйста,вот мне часто снятся сны,что я очень сильно ругаюсь с мамой,вот как только снится мама,то в каждом таком сне мы с ней ругаемся,к чему такое снится?а еще бывает сниться что мне парень изменяет и такие сны к чему? | |
1588
- 13.05.2011 - 02:05
| Большие ссоры с мамой очень часто снятся-к чему это.а еще во сне парень изменяет и это к чему? | |
1589
- 13.05.2011 - 23:08
|
для ЯнОчКа55555 Ссоры снятся к неприятностям , а измены - к переменам в отношениях. | |
1590
- 13.05.2011 - 23:13
|
Мне снится,что мой молодой человек меня разбудил и даёт мне две вяленых рыбки. (Небольших) И говорит:"возьми потом скушаешь" Я их схватила(в прямом смысле этого слова) А в голове вертелось скорее бы их съесть,какие же они наверное вкусные,но так и не съела. Подскажите пожалуйста,что может означать такой сон? | |
1591
- 14.05.2011 - 00:48
|
для Ник уволен. Смысл сна говорит о том, что вы способны совершать быстрые поступки," хватать всякие вещи", думая, что они хорошие и полезные,однако потом они остаются так и неиспользованными. | |
1592
- 14.05.2011 - 01:10
| Вчера очень запомнился один эпиЗод из сна. Вроде как вечер или ночь я стою на улице перед огромным колесом обоЗрения. И мне очень хочется на нем покататься, все места одноместные и сиденья держатся на двух тросах, впереди меня садится компания доходит моя очередь рты сажу ь. Как только я сажусь у меня возникает огромный страх высоты!я боюсь что кресло на котором я сижу упадет.я держу места где тросы крепятся к сиденью и от страха закрываю глаза.. Смотрю вниз а высота огромная!! Тут колесо поднимает меня на самый верх, я понимаю что половина пройдена еще столько же и мне от этого легче. В итоге я доезж до низа и выхожу радостный что все таки нормально доехал | |
1593
- 14.05.2011 - 06:25
|
Иду я по улице, сворачиваю в двор, прохожу между горжами, а справа у подъезда тусуются гопники. Вобщем они погнались за мной ( как это обычно бывает). Я перехожу на быстрый шаг, потом на бег. Они не отстают. Потом бег становится все шире, и я как бы подпрыгиваю. Прыжки становятся все выше (метра 3) Я уже стараюсь не задеть головой ветки деревьев. Но вот появляется свободное пространство от деревьев и я подпрыгиваю до 5 этажа дома (иногда запрыгиваю на крыши домов и по ним удираю от гопов). Гопов уже не видно, но я все подпрыгиваю, и следующим шагом получается прыгнуть на высоту около 200-300 метров, при этом я пролетаю около 700 метров в длину. Конечно, случаются и перестрелки из огнестрельного оружия в некоторых снах. Противников как правило 3-10 штук, вооружены нарезными ручнозарядными карабинами. Мне поему-то выдают что попроще, например двустволку. Она так долго заряжается. Вобщем от них тоже приходится удирать большими прыжками. Иногда случается зависание в воздухе, чтобы тебя не достали. Оно случается обычно тогда, когда я понимаю что это сон и могу просто не опускаться на землю. | |
1594
- 14.05.2011 - 06:39
| Конечно, бывают и совершенно странные сны. Например, где неизвестное существо, проникающее сквозь стены, при соприкосновении с человеком превращает его в пятно на земле. От такого я убегал по лестнице в подъезде панельного дома. с пятого этажа по второй кажется. Оно просто спускалась (проваливалось) сквозь ступеньки вниз. Потом оно настигло вроде, но не убило до конца. | |
1595
- 14.05.2011 - 08:52
| Доброе утро. Подскажите. Снится мне что мы с девочкой сидим в кафе заказали себе всего по чуть-чуть. Когда решили уходить я пошла расплачиваться и начиная читать что там в счете написанно. Там написали левое и на 50 рублей больше и я соответственно даю меньше. Женщина нерусская, их там было много, начинает тихо возмущаться, что я такая плохая. Да и решила сдачу дать все мелочью. Потом я собираюсь уходить, а девочка, с которой я пришла осталась, и говорит охране избейте ее. И все кто сидел не шелохнулись яко бы это нормально. И тут выходит хозяин и начинает откладывать меня раздеть. Я в панике отдала все отставшие деньги лишь бы отпустили но нет. И меня садят в подвал голую с детьми. Потом как то я оказалась в комнате спряталась и вижу брата и говорю ему чтоб передал моему молодому человеку что я в подвале,в рабстве. Спасибо. | |
1596
- 14.05.2011 - 09:25
| 1600-хочу спокойствия > Вот это приключения! Здорово. Рад за тебя. Такое в кафе счас не увидишь, только во сне или в дорогих блокбастерах. Но во сне гораздо интереснее. Все такое натуральное. | |
1597
- 14.05.2011 - 10:40
|
для depeche 1597 Похоже вы человек, способный на риск, в данном каком-то случае вам повезло(или повезёт), всё закончилось (или закончится)нормально. | |
1598
- 14.05.2011 - 10:54
|
для histor 1598 Смыл ваших снов заключается в том, что вас тревожат или преследуют иногда простые (гопники ), а иногда и непонятные вам (сущность)"вещи" или страхи, и вы пытаетесь " отделаться от них,избежать и быть выше этого". | |
1599
- 15.05.2011 - 00:09
| К Алина ,спасибо=)все произошло в точности как вы написали)) | |
1600
- 15.05.2011 - 10:29
|
снится что я нахожусь в квартире где жили покойные дедушка и бабушка!в квартире много народу и оказывается так что я в комнате остаюсь со своими родителями,а в другой комнате находятся дедушка,бабушка (покойные) и еще какие то люди,тут я говорю родителям,а вы заметили что мы (живые все) в одной комнате,а они покойники все в другой!при чем я не осознавал что сплю,но осознавал что они все уже умерли!потом сон немного меняется и я в этой же квартире с родителями оказываюсь на кухне!я им говорю что мы во сне!и нам это все снится!я говорю я вам это щас докажу!и взлетаю под потолок!говорю вот видите я летаю!мы спим!папе говорю когда проснешься расскажи мне что тебе это тоже снилось!он тоже взлетел под потолок и почему то в воздухе сел в позу лотоса))при чем я боялся как можно меньше осознавать что это сон,чтобы не проснуться! во втором сне снилось,что мы с покойным дедом ехали на рыбалку!приехали к какому то озеру!при чем он сам ловил,у него была длинная удочка,а у меня не было удочки!он поймал небольшую рыбку!а я просто рядом стоял и наблюдал как он рыбачит! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |