0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
1521
- 19.04.2011 - 16:42
|
Мне иногда сняться оч странные сны, что я иду куда-то, где-то нахожусь и все что вижу очень реально, это меня и пугает, поэтому я стараюсь проснуться (бью себя по щекам,кричу) и всегда чувство, что меня не отпускают, словно тащат за собой..., но что я видела и кого в таких снах не помню, пугаюсь идти дальше.. Сегодня же было все намного хуже меня тащили так сильно, что я кричала и плакала, но не могла проснуться, тащила меня точно какая-то сущность (довольно расплывчатая и неприятная) в какой-то другой мир, я даже видела этот портал, но идти мне туда совсем не хотелось, вот тогда я стала молиться вспоминала кусками "Отче наш.. " и только это меня спасло, с каждым прочтением молитвы хватка ослабевала и меня отпускали, когда я проснулась меня всю трясло а потом тошнило и рвало... Я не религиозный человек, и не совершала в своей жизни оч страшных вещей, но и не ангел естественно, но мне кажется что это был демон и тащил он меня в ад. Оговорюсь, перед этим я не смотрела ничего страшного или эзотерического, легла в обычном настроении без дурных мыслей. Я пытаюсь практиковать трансфертинг реальности, и думала о своем "светлом будущем" о любимом, может это все нашло отражение. Хотя сны с не отпусканием и параличем тела, когда ты как бы в сознании, но вне тела были и раньше. Сейчас мне не страшно, даже интересно, но вот ночью... с чем это все связано, может мне нужно сходить в церковь или к психологу/психиатру? | | |
1522
- 20.04.2011 - 08:21
| Доброе утро! Подскажите вчера мне приснилось что мальчик со двора хотел моему папе рассказать что я переспала и не только с ним. Я не могла вспомнить было или нет, но подумала если и было и что тут такого или есть какой-то другой интерес. А сегодня приснилось что я в туалете и у меня диарея и весь туалет запачкан и я этого не могла сделать и еще месячные пошли яркого алого цвета. И я кому-то доказывала что туалет я не пачкала. Спасибо. | | |
1523
- 20.04.2011 - 08:42
| Ночью посыпаюсь смотрю здоровый паук сидит...и раз исчез я давай искать его за подушкой на пол посмотрел..нет нигде..с утра просыпаюсь и понимаю что мне приснилось что паук сидит..точнее приглючилось))) В сонниках по разному написано кто пишет что это хороший знак, а кто наоборот, что это очень плохо если паук сниться.Кому верить? Я не знаю...)))) | | |
1524
- 20.04.2011 - 09:47
| Мне приснилось сегодня что я рожаю ребенка мальчика, а схваток не чувствую, не могу дозвониться своему врачу, меня осмотрел другой врач сказал еще не рожаю ждать но я понимаю что время идет а я все никак не рожу при этом все это у меня раньше срока началось и я просто в панике. А и еще что мне проткнули пузырь через живот вроде как в животе 2 дырки. Я сейчас не беременна и пока не планирую. | | |
1525
- 20.04.2011 - 17:32
|
Все 4 стороны спасибо за ответ сна нр.1410.) еще мне опять снился сон про этого женатого мужчину( как будто намечалась вечеринка, и мне сделали красивую прическу и самое красивое белое платье, с открытыми пречами,как будто свадеьбное,и я знала что там будет ОН. я шла, а сзади кто то шел и кричал что я толстая,мне было очень обидно. там я встретила его, даже помню во что он был одет,в полосатую синюю кофту. а дальше ничего не помню что мы делали. | | |
1526
- 21.04.2011 - 12:55
| Приснилось вчера, что поймал большую рыбу (размером с человека), к чему? | | |
1527
- 21.04.2011 - 13:30
|
Вчера ночью приснился сон:у меня один за одним выпадают зубы, без крови, без боли, и вот уже я смотрю в зеркало,а у меня осталось 3-4 зуба, а в ладони - выпавшие зубы, какие-то они некрасивые, жуткие и я долго думаю, что же мне делать-то теперь?! Потом (уже как бы другой сон начался) снится, что я ищу свою собаку (в реальности - она уже давно умерла, но до этого мы отдали её чужим людям) - я вижу, что моя собака у одной женщины, но не могу к этой женщине подойти, боюсь. иду за "подмогой", а когда возвращаюсь - моей собаки нет, а есть другие собаки, но я знаю, что она у неё, начинаю плакать, просить, чтобы она вернула мне собаку, а все вокруг мне говорят, что никогда тут такой собаки не было. К чему бы это могло присниться в одном сне, подскажите пожалуйста, я очень переживаю! | | |
1528
- 21.04.2011 - 14:28
| Второй раз снится умерший 14 лет назад дедушка. Приснилось, что схватил меня и стал выталкивать со двора и при этом сильно ругаться. Проснулась в ужасе. Подскажите, что это может означать | | |
1529
- 21.04.2011 - 15:43
|
1519-fe_ya, Это не просто известие, это ещё и контакт с этим МЧ. Его фигура для вас пока не значительна (маленький мальчик). Но тем не менее вы не знаете стоит ли о нём сообщать мужу или нет. Поиски мужа – это как раз ваша неопределенность. --- 1521-Только так, Это к разочарованию, болезненным эмоциям. Поэтому чувствуете что надо избавиться от мыслей, разобраться с накопившемся. Мама помогает. С её стороны происходящее нормально, вам не стоит беспокоиться. А с вашей стороны всё не так, вам тепла хочется. --- 1522-Будявочка, По работе есть задача для которой ищется решение. У вас есть способность из множества вариантов выбрать самый правильный. Проявляйте активность и действуйте – всё получиться. --- 1523-Ищущий Ответ, Ваш сон раскрывает то, что сейчас имеет значимость для вас – нечто близкое к альтруизму и желанию помогать. Сон отражает ваше текущее состояние, миропонимание и определение своей роли. Группа животных указывает на людей, объединенных по некому критерию лично вами. И в вашей картине мира «обобщающим» признаком являются чужие муки и страдания. У вас есть уверенность что вы можете помочь людям, способствовать их эмоциональному освобождению и исцелению. Сон даёт подсказку что в действительности отравляет жизнь. Чистая вода – отражение позитивных мыслей, эмоций и намерений. Нечистая вода – отражение негативных мыслей и намерений. Это те истоки, от которых зависит то, что будет происходить дальше. --- 1526-alisa-04-04, Эти монстры – части вашей души. Соблазны. Неконтролируемые инстинкты, желания, которые сильны и крепко держат вас. Вы ведомы ими. Они в состоянии «переместить» ваше внутреннее понимание того что «ХОРОШО» и того что «ПЛОХО» в такую область, где эти критерии для вас исчезнут и эти демоны станут естественной и неотъемлемой частью дальнейшей жизни. | | |
1530
- 22.04.2011 - 17:28
|
1527-хочу спокойствия, 1. Кто-то из окружения попытается указать вам на ваше поведение. Вы не придаете этому важности. 2. Состояние, когда в чём-то «прорвало». С одной стороны тут есть вполне необходимое освобождение от того что тяготило, лишнего и ненужного, что по своей сути открывает вам новые возможности. С другой стороны есть риск навредить своим отношением близким людям. Как бы оправдываться не пришлось. --- 1528-Домовёнок Кузя, Вы проснулись во сне – значит пришло время становиться осознанней. Поиск в привычных вещах обманчив и бесполезен – ответы необходимо искать внутри себя. Внутренний поиск важен не меньше, если не больше, чем поиск во внешнем мире. --- 1529-Augusta, Роды символизируют что-то новое, осуществление планов, надежд. Но претворить их до конца в жизнь у вас не получается. Нужна реальная помощь (врач). Проколы – это допущенные «проколы». --- 1530-natusjka, Вы рады что будете рядом с этим мужчиной (вечеринка с ним). Это ваш праздник (прическа, платье). Вся ответственность за это теперь ложится на вас (открытые плечи). И за вашей спиной будут говорить неприятные вам вещи. --- 1531-Жиган, Успех в деле. Либо новая подруга. --- 1532-Zhukovka, 1. Выпадение зубов к потерям (моральным или материальным). 2. Тревоги и поиски «своего». --- 1533-neor, Вам пора выйти за пределы уютной жизни. Вокруг вас мир, который вы в действительности не знаете. | | |
1531
- 23.04.2011 - 19:25
| Несколько дней снятся собака которая лижет мне лицо и весьма дружелюбна. Также снились много много щенков радостных и веселых. | | |
1532
- 24.04.2011 - 23:29
|
Здравствуйте Все 4 стороны, с субботы на воскресенье снился следующий сон, сон был очень большой,ночью просыпался помнил его,но на утро запомнил только кусочек,самое начало сна! Снится мне что я нахожусь на каком то светском вечере,вокруг ходят мужчины в костюмах и дамы в вечерних платьях,роскошный интерьер и все такое,я сижу за столом,не помню с кем,то ли родители были,то ли еще кто то!нам сервируют стол,приносят омаров,я спрашиваю у официанта сколько они стоят?он отвечает 100 (сто) и уходит,подходит снова,я говорю что сто??он говорит они стоят сто тысяч))вы за них потом частями оплатите))никто ничего не ел,меняется сюжет,я стою у балкона и смотрю на улице,там ночь,людей очень много на этом вечере,мы находимся в какой то очень большой квартире,почему то я понимаю что должно произойти что то плохое,и за всем этим вечером стоят какие то темные силы=))я вижу как некоторые люди,которые в курсе в спешке уходят,а время приближается к полночи,я говорю своим родителям что нужно уходить,что тут нельзя оставаться,выхожу из этого дома,смотрю со мной выходит моя девушка и говорит я забыла сумочку,я говорю не возвращайся,она уходит и тут дверь закрывается на замок!я смотрю с улице на балкон,там открытое окно но людей не вижу!в общем почему то было четкое сознание того что там какие то дьявольские силы и что то не хорошее с людьми было кто там остался,потом я ночью куда о ушел,сон еще долгий но к сожалению не помню что было дальше) когда проснулся особо не переживаний ничего не было!сон как сон) | | |
1533
- 25.04.2011 - 13:40
| Сон: "поднимаюсь вместе с мужем по леснице. идем в верх по ступенькам и он просит у меня жвачку, я ему даю, он её разворачивает и обертку бросает на пол. я смотрю вниз, а там так грязно, кругом мусор, окурки, и я думаю, так грязно зачем же он сорит и кидает мусор" | | |
1534
- 25.04.2011 - 17:31
|
1536-Ищущий Ответ, Собака символизирует друга, собственное дружелюбие. А также их необходимость или нехватку в жизни. --- 1537-depeche, Полагаю имидж для вас много значит. Квартира отражает мировоззрение, точку зрения. Убранство показывает то, что сопутствует «празднику души» (светский вечер). А именно 100-процентный (ответ «сто») материальный достаток (омар). И даже больше (сто тысяч). Балкон – отражение расширения восприятия, мировоззрения, кругозора, возможность более широкого взгляда. Появление тут ощущения темной силы не случайно – это возникает противоречие между тем, что человек считает плохим и хорошим, беспокойство о правильности дел на общем благополучном фоне. С назревающим движением к переменам. И если для вас «выйти из стен» сложившегося жизненного уклада оказывается возможным, то для вашей девушки – нет. Она в своей душе (сумочка) остается «там», и это становиться между вами непреодолимым препятствием (дверь, замок). --- 1538-Лещина, Совместное движение вверх – хороший знак для вас двоих. Вместе с этим вы склонны отмечать житейский мусор – за мужем. А приятное и вкусное – за собой. | | |
1535
- 25.04.2011 - 17:31
|
Друзья! Пока подведём черту в этой теме :-) Спасибо всем кто писал отклики ;-) =================================== | | |
1536
- 25.04.2011 - 21:35
| Все 4 стороны,большое спасибо за столь быстрый ответ :) | | |
1537
- 26.04.2011 - 10:58
| Все 4 стороны спасибо что Вы отгадываете наши сны!!! | | |
1538
- 26.04.2011 - 22:53
| Объясните мне пожалуйста у меня были сны с пугающей частотой, где я молитвой изгонял беса из человека, почти всегда была женщина или девушка. Причем во сне какие-то люди рядом и когда я читаю молитву Отче Наш, они не верят, что у меня получиться. Однако я чем дальше и уверенней читаю молитву тем сильнее моя вера и сила...Хотелось бы узнать Ваше мнение! | | |
1539
- 27.04.2011 - 08:59
| Мужу снилось.Умерла бабушка.Он,папа,брат за рулем едут на машине к ней в деревню.Машина переварачивается и взрывается. | | |
1540
- 27.04.2011 - 10:15
|
1540-Все 4 стороны > Ну вы долго продержались! ))) Мой поклон за уровень подаваемого материала и выдержки. Спасибо. | | |
1541
- 27.04.2011 - 14:02
|
Все 4 стороны сдравствуйте ! снился под утро яркий сон : я вроде чуточку беременная, но рожать еще не скоро, и женщина, мне не знакомая подходим к красивому современному огромному особняку с винтовыми кованными лестницами и тд... вобщем по сну я понимаю ,что это эдакий элитный "род дом" эта девушка со мной соответственно "на сносях" а я нет, и тут выходит красивая молодая медсестра мило улыбается , вся такая вежливая тонким голосочком нас приглашает войти... мы заходим в это "царство"... везде красота и все очень богато, а вокруг почему-то нет никого, ни души, мы поднимаемся по длинной красивой лестнице, медсестра что-то нам рассказывает на тему как тут хорошо и нам понравится короче чешет складно... и тут я начинаю понимать что происходит... короче говоря до меня доходит, что это заведение, толи секта, толи хз что... но тут рожденных детей отнимают у мам... я в шоке ..собираюсь сказать этой девушке, но разбудил будильник :) что я там ловила с маленьким животом не знаю... :) очень жду Ваше толкование, спасибо ! | | |
1542
- 01.05.2011 - 09:31
| Доброе утро. Подскажите мне сегодня приснилось что я сходила по большому в воду, но не в туалет и вижу всякие глисты и есть просто очень длинные я хотела споймать и была в полном недоумении от куда они. Они очень быстро по воде плыли. | | |
1543
- 01.05.2011 - 13:42
|
Добрый день! Предыстория.Жила-встречалась 4 года назад с мужчиной, связь длилась 8 лет. Человек он был властный и волевой, собственники вообще тиран. Часто я от него уходила, но всегда возвращалась. Так как он не хотел жениться, я свои гульки списывала на поиск кавалера, коих он всегда каким-то образом отшивал. Вобщем страсти были не шуточные. И вот у него резко обнаруживается опухоль головного мозга и он умирает через три месяца после этого. Я потом встретила своего будещего мужа. А покойник мне стал сниться, причем всегда зовет меня с собой, а я до жути боюсь его, боюсь что он разрушит мою жизнь, я не хочу быть с ним, но он как будто приходит и остается и я не могу ничего изменить и мне приходиться подчиняться ему. Но потом, во сне , я нучилась бороться с ним, говорить чтобы он меня не трогал и не приходил ко мне, что у меня муж и ребенок, что я их люблю, и он мне не нужен. Вроде он перестал мне сниться, может пол года не беспокоил меня. А сегодня приснолось что он опять пришел, я опять в панике, боюсь сказать что у меня муж, и я его люблю. А он говорит что я опять ему изменяю, что бы я собираласьи шла с ним домой, и я иду...а еще у меня была какя-то штука типа пропеллера, и я с помощью ее летала, а он забрал ее себе... В общем просыпаюсь я всегда после него в холодном поту, бывает что от своих слёз просыпаюсь, от ужаса. Что обозначают эти сны? Помогите пожалуйста,я устала,боюсь засыпать уже... | | |
1544
- 01.05.2011 - 23:55
|
майром.1548 Ваш сон может означать следующее: чувство паники и страха во сне – признак наличия в вашей жизни какой-то нервного перенапряжения(возможно, нерешённой некой проблемы)именно поэтому и всплывают картины прошлой жизни,которая держала вас в таком же напряжении:"он говорит что я опять ему изменяю, что бы я собиралась и шла с ним домой и я иду"- события, когда вы уходили, изменяли, а потом опять возвращались к нему, "еще у меня была какая-то штука типа пропеллера, и я с помощью ее летала "-это отражение того, когда вы пускались в романы на стороне," а он забрал ее себе.."- ситуация, когда он разгонял ваших кавалеров. | | |
1545
- 02.05.2011 - 11:31
| Добрый день! Разъясните плиз, мой сон сегодня - будто я узнаю, что меня хотят убить (заказное убийство). Кто-то из знакомых мне говорит, что видели двух мужчин, один из которых передал деньги за мое убийство...К чему этот сон? | | |
1546
- 02.05.2011 - 11:54
|
Сегодня с пяти утра и завтра до пяти утра будут снится кошмарики. Астрологически, это конец лунного месяца и весь негатив за месяц свален в него, как в помойку. Убийства, смерти, сильные возвратные удары, битвы с монстрами - частые рассказы о снах в этот период. Реже рассказывают о прекрасных снах. надо посмотреть кому сегодня что снилось. Это ответ на вопрос, сколько в человеке негатива, какой он, если его увидеть в образах. | | |
1547
- 02.05.2011 - 12:04
| Цитата:
| | |
1548
- 02.05.2011 - 13:00
|
Да нет. )))) Вот у меня например такой сон был. Я кому-то рассказывал принцип негативной кармы. Там было вот что. Я показывал человеку образы. Говорил, вот женщина обиделась, затаила злобу внутри, а мужчина все пилит и пилит ее, в итоге злоба копится и копится (красно-оранжевый такой клубок в груди). Он пилит, пилит ее (стоит такой на кухне и сверху наседает, трамбует), злоба растет у женщины растет и вдруг она резко выхватывает нож и в него. Больница, развод, у мужчины копится уже черная злоба, катается ком такой, она находит себе другого, у них свадьба, он все это время катает у себя ком. и приходит на свадьбу, садится за крайним столиком летней кафешки, смотрит на все. А потом достает автомат и кладет всех людей, кто собрался на свадебной гулянке. Это нормальный сон? Я просыпаюсь и сразу понимаю, ага, я зачерпнул негатив и катал его у себя в сознании. Вот это тот негатив, с которым я резонирую. А убийство тебя самой - это тот негатив, в котором ты болтаешься. Ну, может страх смерти или еще чего. Тут уж толкователи подскажут. Я не спец в разборе инфы в подробностях через сны. Я просто общую тенденцию сказал, это день работы с негативом, иногда очень глубоким. | | |
1549
- 02.05.2011 - 13:48
|
starr76 1550 Можете узнать о себе какую-то неприятность. | | |
1550
- 02.05.2011 - 14:27
| Пипец! Шоб хорошее приснилось | | |
1551
- 02.05.2011 - 21:51
|
хочу спокойствия 1547 приснилось что я сходила по в воду, но не в туалет и вижу всякие глисты и есть просто очень длинные я хотела споймать и была в полном недоумении от куда они. Они очень быстро по воде плыли. Похоже,Что-то сделаете не так , как надо,а потом придётся недоумевать по поводу последствий или результатов "наделанного". | | |
1552
- 03.05.2011 - 19:04
|
Добрый день! Моему парню приснился сон в котором я беременная, и мы катаемся на качелях. Интересно было бы узнать Ваше мнение к чему такое снится) | | |
1553
- 03.05.2011 - 19:48
|
Bleskoteka 1557 - Сон может отражать какую-то вашу проблему или хлопоты(беременнось) и связанные с этим ваши общие с ним чувстсва и эмоции(качели). | | |
1554
- 03.05.2011 - 21:49
| Здравствуйте.Сегодня приснилось следующее:я иду по улице и встречаю одноклассника,с кот. не виделась лет 8. Мы обнялись,поговорили и разошлись.По дороге домой оказывается,что я беременна и срок приличный,месяц 8.И тут у меня резко начинаются роды и в следующий момент я уже в больнице,мне делают кесарево,рядом мой бывший муж. У меня родились мальчики-близнецы, но они тут-же умерли,т.к. недоношенные.Я вижу их очень четко,они очень уродливые,настоящие чудовища.Во сне было очень мучительно и страшно от того,что этот ужас не кончался ( в жизни я не беременна и у меня 2 сына).Что бы это значило?Спасибо за ответ. | | |
1555
- 03.05.2011 - 23:53
|
yuliko 93 1559 Возможно, что действие во сне к вам отношение не имеет, а является информацией , которую вы получили от того, с кем разговор у вас был накануне, и это дела того человека,вот и "всплыли" они таким образом в вашем сне. (у меня так было) А смысл сна говорит о какой-то "не маленькой "проблеме или деле(беременность 8 мес), которая может принести большое количество хлопот(роды), и маяты(мальчики), и "всплывёт" это после какой-то встречи (Если во сне родился мертвый ребенок или урод, то такой сон говорит, что причиной ваших затруднений могут стать ошибочные мысли или негативные чувства, от которых вам лучше избавиться.)Поэтому...не всё, как видите, ужасно. | | |
1556
- 04.05.2011 - 08:59
| Здравствуйте! помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что около дома из окна я вижу свалку, там в коробке барахтается щенок. Хочу ему помочь, подхожу, вместо щенка вижу кошку. Беру ее на руки, вроде как приношу домой, а потом ощущаю, что у нее то ли живот, то ли спина, вся в "катышках". Это оказываются блошиные яйца. И так как я ее гладила, они остались у меня на руке. причем до того, как я это поняла, я дотронулась до лица. Яйца поподают мне в рот. Дальше я понимаю, что у меня во рту и в животе куча этой гадости.. Бегу в ванну, полощу рот, но все выполоскать не могу. Выплевываю огромное количество. Включаю горячую воду, под ее воздействием скорлупа лопается и из яиц вылупляются маленькие черви. Звоню знакомой девушке-врачу, он говорит, что надо промыть желудок. Я напиваюсь воды, но ванна в это время набирается до краев, и промывать желудок я там не могу. Все вокруг в этих яйцах и червях. Выбегаю на улицу, ищу общественный туалет, нахожу какой-то грязный, все вокруг на меня смотрят. Меня там тошнит, но я понимаю, что это как бы съеденная после "яиц" еда, а не сами яйца с червяками, т.е. их я выплюнуть не могу. Еще бегу куда-то, по дороге ко мне пристает наркоман, я его грубо посылаю, а это оказывается какой-то криминальный авторитет, который тут же звонит своим парням и те меня ждут неподалеку, что б разобраться. В общем, дальше во сне я пыталась от них отвязаться, а выплюнуть червяков так и не смогла (( | | |
1557
- 04.05.2011 - 11:31
|
Добрый день! Растолкуйте сон, пожалуйста. Приснилось, что я у родителей как бы живу и в их спальне завелась змея (змей и во сне боюсь до жути, а в жизни так тем более, прям фобия какая-то). Причем вылазит она из дырки в стене. Тут же мой ребенок поймала ее в корзину, но она ее не боится. А я прямо в ужасе и думаю, что я даже спать не смогу здесь, боюсь, что она вылезет. К чему бы это? Заранее спасибо! П.С. Вообще змеи периодически снятся. (( | | |
1558
- 04.05.2011 - 17:51
| Такой интересный сон мне сегодня приснился, прям знаковый какой-то... Итак, действие происходит четко знаю что в Москве, вижу я перед собой огромную глыбу, камень очень больших размеров, черный, начинаю присматриваться - в камне как вырезаны кресты купола, вроде бы как небольшие водопадики кое где стекают, глыба эта в городе стоит, начинаю понимать, что это церковь или храм. Подхожу, хочу зайти, сначала не пускают, говорят служба идет, потом служба вроде окончилась, дверь открывается, стоит батюшка и говорит типа не принимает сегодня, устал, а я ему - я зайти хочу, только посмотреть, он - ну тогда заходи...вобщем зашла внутрь, маленькое помещение, тусклый свет, иконы кое где по стенам ... ну в принципе и весь сон... Разъясните, плиззз...заранее благодарна | | |
1559
- 05.05.2011 - 09:55
| Добрый день. Подскажите мне сегодня приснился бывший, что он решил меня забрать и мы будем вместе я опешила и не поняла уже прошло очень много времени какой вместе. Он мне начал писать что любит и приедет в 7.30 за мной и мы уедем. Я сейчас в отношениях и не знала что делать, но было чувство, что когда я его встретила увидела другого человека, которого хотела видеть всегда. И была мысль уехать с ним. Спасибо. | | |
1560
- 06.05.2011 - 16:38
| Отгадайте срочно кто может мой сон,т.к.у подруги бабушка счас в реанимации.Мне снилось чт я у бабушки подруги в доме (на самом деле ниразу не была) и у нее много еды-толченка,салаты.Подруга перекладывает еду и говорит -на неделю хватит,бабушка наготовила.А затем заходит врач и спрашивает о состоянии бабушки.Я начинаю пересказывать.И зазвенел будильник. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |