0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1241
- 14.02.2011 - 21:45
| Все 4 стороны спасибо. Бум ждать))) | |
1242
- 14.02.2011 - 22:30
| Приснилось, что мне вырвали зуб без крови. Мне показали этот зуб, у него был очень длинный белый корень. Потом я боялась, что будет видно дырку, но зубы сдвинулись и закрыли дырку. Зуб верхний слева, между резцом и клыком. Спасибо. | |
1243
- 15.02.2011 - 14:45
|
Все 4 стороны 1229 Спасибо,большое. | |
1244
- 15.02.2011 - 17:45
| 1239 Все 4 стороны,понятно (( буду ждать свою очередь | |
1245
- 15.02.2011 - 18:27
| Все 4 стороны будь добры растолкуйте сон 1221. Спaсибо. | |
1246
- 15.02.2011 - 18:28
| Все 4 стороны будь добры растолкуйте сон 1221. Спaсибо. | |
1247
- 15.02.2011 - 19:20
|
1217 Леила, Здесь отражается какая-то внутренняя проблематика. Думаю больше ясности будет если напишите мне на майл. vse4 @ inbox.ru --- 1219 Яйлян, Выпадение зуба символизирует потерю моральную или физическую. У вас это проиcходит в следствии целенаправленных действий со стороны. Последствия не станут серьезными. --- 1220 Илюшина_мама, Ваш сон о прошлом. Был у вас в жизни очень сложный период, когда вы остались с ребенком на руках. Планы рушились, казалось, что настанет конец всему, подступали сильные негативные эмоции с которыми вы старались справиться тем, что задерживали внимание на хороших мыслях, позитивный вещах. И просили окружающих поступать также. Приходилось ждать… Сейчас отголоски тех событий ещё напоминают вам о себе и находят отражение в таких снах. Попробуйте проанализировать что тут “тянется” и продолжает мешать вам жить полной жизнью. --- 1221 хочу спокойствия, Это о тенденциях в вашей жизни. Всё течет и меняется. И если раньше вы и подумать не могли, то сейчас идет поиск своего места в жизни, и в жизнь готовы вернуться былые аспекты и вопросы которые когда-то интересовали вас, но потом перестали замечаться. Вы становитесь более открыты в некоторых вопросах. Но чувствуете что должно ещё пройти не самое маленькое время. Деньги – это время. --- 1225 кукусидис, Тут раскачивание моста – это понуждение к сексу со стороны кого-то малознакомого. Будте осторожны, если зайдете с ним слишком далеко, назад дороги может не быть, со всеми вытекающими. Правильного вам выбора и удачи. --- 1226, О вас складывается впечатление, что вы не уважаете участников форума, с которыми общаетесь. Всего вам доброго. | |
1248
- 15.02.2011 - 19:52
|
все 4стороны,написала вам на почту.спасибо. | |
1249
- 15.02.2011 - 21:16
| спасибо большое. | |
1250
- 15.02.2011 - 21:31
| мне приснился маразм ,как будто во сне я входил в астрал,тоесть и там както плавно ходил между каких то растений блин ахинея вообщем (наверно это из за того что в астрал мне доступ запрещают вот во снах и довольствуюсь илюзиями,до этого очень прикольный сон был ,типо разбегаюсь я по аллее и как бы делаю сальто от столба и все это в очень замедленном режиме как будто я сам приостанавливал время,очень интерестные ощущения.Вообще редко когда снятся палеты.Я догадываюсь что выход в астрал намного круче и там видение на 360 градусов,но не все туда могут попасть,а сон это просто фантазии . | |
1251
- 15.02.2011 - 22:55
|
Алекс, я был в астрале, там кажется даже больше чем 360 градусов видение. Когда начал рассматривать величину пространства - чуть с ума не сошел. Оно во все стороны расширяется и нет ему конца. Когда в мир физический вернулся, то скучно уставился в кружочек, шарик восприятия, видимый глазом. | |
1252
- 16.02.2011 - 02:42
| Свят и каким образом ты туда выходишь ? я так пологаю ,перед выходом должны начатся какието вибрации ,остановка сердца ? может выход осуществляется путем убийства или умерщвления себя на некоторое время ? и говорят эмоциональным людям там лучше не появлятся,может из за этого я не могу выйте или меня чтото блокирует или ктото ? что нужно делать чтоб выйти ? | |
1253
- 16.02.2011 - 15:46
| Мне часто снятся сны где я понимаю что это сон и хочу из него выйти, но не могу. И чаще всего делаю так чтобы меня убили тогда только просыпаюсь. Но последний раз меня убили и я очутился снова в этом же сне и как бы с самого начала сна..Может кто скажет что нибудь по этому поводу? | |
1254
- 16.02.2011 - 23:03
| делаю так чтобы меня убили -у тебя в реале суицыдальный характер ? как ты делаешь во сне так чтобы тебя убили ? типо как ты сам себе режисер собственного сна ? у меня вообще сном управлять неполучается.Кстате а вот во сне как мы видем ,я по крайней мере не четко,мутно расплывчато ,мелкие детали не запомянаются,мне даже кажется что во сне видимость меньше чем в реале.Сон я так понимаю,ээто просто наше воображение логика и память которые начинают жить в не нашего управления нашим сознанием,тоесть пока мы спим мозг какбы играется сам с собой. | |
1255
- 17.02.2011 - 08:38
|
У меня вообще не суицидальный характер и вобще мыслей не возникало никогда, просто когда тебе снится что то не приятное и ты понимаешь что это сон и надо выйти из него ниче другого не остается кроме как сделать так чтобы меня убили. Мне часто снятся в таких снах перестрелки или еще какая нибудь хрень и я иду по пулю грубо говоря и просыпаюсь, или с крыши дома прыгаю. Бывают кстати разные сны, где картинка четка, и где неочень... | |
1256
- 17.02.2011 - 10:01
|
1251-Все 4 стороны >Большое Вам спасибо за толкование сна! Может, подскажете, почему мне очень часто снятся сны с вертикалями? Горы, скалы, лестницы...и вечно на них прусь...Может, надо что-то в жизни менять?))) а то под подушкой уже комплект альпиниста-любителя) Еще раз Вам большое спасибо! | |
1257
- 17.02.2011 - 11:50
|
Растолкуйте, пожалуйста, странный сон, который мне приснился сегодня ночью (17 февраля, четверг). Снилось, что я пошла на прогулку со своим мужем и какой-то маленькой девочкой (кто-то попросил с ней погулять). Вдруг девочка от нас начала убегать (вроде как играя). Мы побежали за ней, на какой-то момент потеряв ее из виду. Мы вбежали с мужем на какой-то мост, на мосту было много луж. Я хотела суститься вниз, под мост, где прямо по тротуару бежала вода, потому что увидела, что именно там бежит девочка. Но муж сказал мне, что туда спускаться нельзя, это опасно, эта вода какая-то необычная (он объяснил почему, но я не запомнила). Мы побежали по мосту, и вдруг я увидела, что в каждой из луж, которых там было очень много, видны какие-то лица, какие-то люди, происходили какие-то события. Почему-то я сказала мужу: я знаю, это отражается всё то горе, все те несчастья и огорчения, которые произошли в нашей с тобой жизни, или еще произойдут. Так мы и шли по этому мосту, а в каждой из луж кто-нибудь плакал, было очень грустно. В самом конце мостика я увидела в одной из луж просто свое собственное лицо (точно, как на одной из моих фотографий, я там очень удачно получилась). Я стояла и разглядывала, просто изумляясь, какая же я в этом отражении в луже красивая (гораздо красивее, чем в реальной жизни) и вдруг поняла, что это не я себя вижу, а как бы, смотрю глазами своего мужа. Вроде и я, как я, но в это мгновения я ощутила, что это мой муж так видит, как будто на секунду слилась с его сознанием, побывала в его теле. А потом поняла, что в эту же секунду с ним происходит то же самое. Он тоже видит свое отражение, и видит его, как будто бы это я смотрю. Потом мне еще дальше что-то снилось, но не помню что - буквально несколько мгновений. И я проснулась. Какая-то напуганная, и одновременно, ощущая огромную любовь к мужу. Что значит мой, подскажите, истолкуйте, пожалуйста. | |
1258
- 17.02.2011 - 12:00
| часто в последнее время снится, что меня убивают,что я изменяю, что мне не протистуться в двери в которые все остальные проходят, снится что я не могу кричать! | |
1259
- 17.02.2011 - 13:47
| Мне приснилась новая квартира,просторная,красивая,уже с мебелью.Квартира высоко,из окна я видела очень красивое озеро,бирюзовая вода,лебеди... Ощущение удовольствия! К чему бы это? | |
1260
- 17.02.2011 - 15:33
|
1228 ya marry, К вам этот сон не имеет отношения. Для вашей подруги сейчас актуальны вопросы детей, родителей, бабушек и дедушек. И предстоящее пополнение в родственных связях нашло отражение в сновидении на примере вашей семьи. Видимо у неё первая беременность? --- 1236 Znanie11, Он испытывает давление со стороны. И стоит перед выбором поддаться или нет. --- 1241 megabax, Машина означает какие-то ваши возможности, которые вдруг активно задействовались без вашего участия. И чтобы не потерять контроль над происходящем, вам приходиться предпринимать меры чтобы остановить этот процесс. --- 1254 Alex2884, Совершенно верно. Это компенсация тех ощущений, которые вы не можете получить в реальности. --- 1257 hr0m, Ваши сны с перестрелками и самоубийствами указывают на конфликтные ситуации из которых вы выходите «убитым» от случившегося. Берёте на себя самую невыгодную роль только чтобы “всё это” прекратилось. Не знаю, женаты вы или нет, но очень похоже на семейные скандалы. --- 1260 бег по кругу, Подсказать можно. У нас за могар всё можно :-)))))))))))))))))) Вертикаль либо указывает на отношения с мужчинами – вы стало быть активны. Либо говорит о чём-то, где возможно достижение успеха, для чего потребуется прикладывать усилия. | |
1261
- 17.02.2011 - 15:53
| Все 4 стороны по сну 1236- давление со стороны папы? И характер давления? | |
1262
- 17.02.2011 - 16:05
|
1265-Znanie11 по отцу, тут ровно два варианта. 1. Его отец указывает на что-то ему и советует отступиться. Тогда в этом есть своеобразное "давление" со стороны отца. 2. "Отец" - его собственная способность логически мыслить и анализировать. Тогда он сам понимает что ситуация складыватся против него и стоит перед выбором. Он сам, одназначно скажет что тут верно. | |
1263
- 17.02.2011 - 18:08
| 1264-Все 4 стороны > ух ты))) спасибо! и так, и эдак хорошо))) вскарабкиваюсь однако на эти вертикали) как магар то предать?:) | |
1264
- 17.02.2011 - 18:59
|
1267-бег по кругу, А давайте положимся на закон Возвращения! Вы сделаете для кого-то что-нибудь от чистого сердца. И это рано или поздно обернется ко мне :-) | |
1265
- 17.02.2011 - 23:10
| К чему снится лысая женщина? Она сидела передомной в платке, потом его сняла и оказалось, что она лысая. | |
1266
- 17.02.2011 - 23:17
| Приснилось сегодня, что я держу в руках череп - обычный человеческий, глажу его так ласково, обнимаю, прижимаю к груди... Собственно, вопрос - что это значит и почему мне довольно часто снятся сны подобного характера?? | |
1267
- 18.02.2011 - 09:40
| Очень яркий сон видела этой ночью. Я оказалась на свадьбе одного медийного человека из телевизора, но я с ним в жизни, конечно не знакома. Свадьба проходила в Ростовской области шикарныя усадьба стояла прям на лоне природы - с одной стороны поля, с другой - что-то типа Гранд Каньона в Америке )), но очень все красиво. Были красиво накрыты столы с белыми скатертями, много людей, а я возилась с детьми, у которых были надуты разночветные воздушные шары, очень яркие и мы пытались друг друга запускать полететь в небо вместе с этими шарами ))) не высоко, конечно, но хотя бы оторваться от земли и немного пролететь. Какое-то очень трепетное ощущение было во сне и очень все было ярко и красиво. | |
1268
- 18.02.2011 - 14:01
| а мне часто снится как идет Большая волна и смывает все на своем пути..часто я пытаюсь спастись..взбираясь куда-то..но осознаю что спасенья нет.часто волна меня настигает,и после я становлюсь какой-то другой(не могу обьяснить какой).Иногда вижу землю после этого наводнения-она черна и пуста.но не все погибли.Этот сон преследует меня уже много лет,я к нему привыкла.и даже не пытаюсь проснутся,осознавая что это сон.Но почему мне это снится? | |
1269
- 19.02.2011 - 13:08
| 1266 Все 4 стороны спасибо,что находите для нас время | |
1270
- 19.02.2011 - 14:40
| Присоединяюсь к Znaniе11. Спасибо, как я выше писала, можно в сонник не заглядывать ) | |
1271
- 21.02.2011 - 14:06
|
Пожалуйста, расшифруйте мне сон (снился с воскресенья на понедельник): подробности помню плохо, но два момента запомнила хорошо: 1) змея, небольшая, даже маленькая, я бы сказала, кусала меня за пальца, я никак сначала не могла схватить её так, чтобы она перестала это делать, укусила несколько раз она меня, но потом я все таки схватила её и вырвала ей 4 самых больших зуба, сверху и снизу. Не знаю, умерла ли она, но я, чтобы она снова не вылезала, положила её в коробку, залила водой и чем-то придавила, как прессом, вроде как хотела утопить её... очень напугал меня это сон, хотя во сне я змею особенно не боялась, больше бесилась от того, что она кусает меня, а я её никак схватить не могу. 2) мне приснилось, что мне принесли заявление на увольнение меня с работы, я должна была его подписать, была очень удивлена, пыталась пробиться к директору, чтобы узнать причину, ничего не понимала. Кроме меня, такое же заявления принесли моей бывшей начальнице на прошлом месте работы... не скажу, что расстроилась до слез во сне, но причины увольнения не понимала... Заранее огромное спасибо! Ваше предыдущее толькование моего сна было очень верным, спасибо!!! | |
1272
- 21.02.2011 - 17:34
|
Мне приснилось,что я беременна,все любовалась на себя в зеркало-какой у меня животик красивый,какие щечки румяные,просто красавица.Но и при этом,думала куда же я 3-го рожать собралась,ведь не планировали совсем. Расскажите,что это может значить? | |
1273
- 21.02.2011 - 19:23
|
1261 Глип, Я думаю для вас не секрет, что в любом человеке всегда есть место для «внутреннего ребёнка». Бывает необходимо дать ему волю: расслабиться, поиграть, насладиться жизнью. Бывает что наоборот: не стоит увлекаться за ним, что бы не подойти к незрелому легкомысленному существованию. Можно сказать, что у вас лучше получается дать волю внутреннему «ребенку» чем у вашего мужа, так как девочка указывает на вас. И это один из ведущих мотивов в ваших отношениях (бег за девочкой). Мост – вы оба подошли к некому этапу, внутреннему состоянию когда что-то меняться или может измениться. В душе всплывают ваши воспоминания о различных неприятностях, но все они не настолько значительны и могут быстро пройти. Если конечно не начать углубляться, по-детски «спускаться ниже» в поток эмоций. Это чревато и опасно, и муж это понимает. Тем не менее вы оба очень близки к тому, чтобы начать лучше понимать друг друга, когда точка зрения одного хорошо видна и воспринимается другим на каком-то обоюдном ментальном уровне. Это возможность гармоничных отношений и любви. --- 1262 Olivo4ka, По тому что написано, тут явно какая-то проблема в том как вы живете в социуме. Что-то нужно менять в себе. Для более обстоятельного ответа нужны подробности ваших снов. --- 1263 bukovka, Это к тому, что такие же приятные чувства вам предстоит пережить в реальности. Что-то обновиться. --- 1269 Яйлян, Есть нечто, что грело мысли (платок). Но в действительность там и нет ничего, пусто. | |
1274
- 21.02.2011 - 23:23
|
Как интересно! Все 4 стороны, спасибо Вам! Очень-очень-очень похоже на то, что у нас сейчас в семье происходит! Спасибо! | |
1275
- 22.02.2011 - 08:56
|
Все 4 стороны вот уже 2 раза снится что мне дают деньги 2000руб *это в этот раз, в другом сне тож бумажные по 1000 но сумму непомню*. Помню в том сне мне как бы давали и мелочь но взяла я только бумажные. К чему снятся деньги? Спасибо. | |
1276
- 22.02.2011 - 17:31
| Снилось,что мою полы в мамином доме,доски прогнили,того гляди проваляться.Захожу в ванн.комнату-стены ободраны,ванна сгнила.Думаю что мама, думая о нас,забыла совсем о себе.Надо ей помочь. | |
1277
- 22.02.2011 - 18:46
| 1278-Глип, если честно, ваш сон мне понравился ;) на мой утонченный вкус :-) | |
1278
- 22.02.2011 - 18:47
|
1270 ВаЗеЛиНка, Кости указывают на глубинные представления, стереотипы поведения. А в вашем случае – это устоявшиеся мнения, взгляды. Одна сторона этой медали – твердолобость и упрямство, неспособность «расстаться» и «выпустить из рук». Другая – основательность в суждениях и необходимая твердость. Тут всё в ваших руках... --- 1271 фудзи1, Несмотря на трепетные ощущения, которые вы испытали во сне, сон вам предвещает оказаться втянутой в “выгодное” мероприятие. Но это фантазии. Связанные с этим мечты и планы не имеют под собой реальной основы. А сказочно красивые возможности – не более чем публичный пиар, который привлек вас. Строго говоря успех совсем не гарантирован. --- 1272 mishel26, Волна – это ваши слишком большие чувства, которые «захлестывают». Вы предвидите что такое с вами возможно и хотите постараться этого избежать. Но каждый раз вы принимаете происходящее слишком близко, поэтому не получается подняться над эмоциями. А они опустошительны, слишком многое теряется. Вам нужно начинать учиться контролировать себя. Успехов. | |
1279
- 22.02.2011 - 18:51
|
1279-АВика > деньги указывают на время, которое вам дают. А конкретные цифры - это единицы времени, например 1000 минут, часов, суток, недель. Это в общем. Однако в зависимости от конвы сна значение денег может меняться. | |
1280
- 22.02.2011 - 18:57
| 1280-Znanie11, Это участие в жизни мамы. Ей нужна ваша помощь. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |