0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1321
- 14.03.2011 - 15:02
| Скажите пожалуйста,не нахожу себе места после сна:приснилось,будто я разговариваю с кем то (знаю что знакомый кто то,но лица не вижу) и в разговоре языком задеваю передний верхний зуб и он выгибается наружу,я его пальцем поправляю на место,вроде все нормально,разговариваю дальше зуб снова выгибается и выпадает,без крови,без боли-я держу его в руках и думаю о том как же я на работу пойду беззубая,и в зеркало гляжусь,типа как я выгляжу с дырой на месте зуба...знаю,что плохой сон(((но может все же не настолько? | |
1322
- 15.03.2011 - 21:12
|
приветствую прорицателей!) хочу узнать, с чем связан сон, который я вижу почти на регулярной основе. детали разные, смысл один - во сне всегда присутствует человек мужского пола, который испытывает ко мне особую приязнь и очень деликатно и нежно её ко мне проявляет. я это чувствую, но никак не отвечаю ему, просто куда-то ухожу. очень хотелось бы узнать, к чему может сниться такой сон. | |
1323
- 16.03.2011 - 10:37
| снилось наводнение,в разных местах,всегда поразному,но с какой то переодичностью,снятся сны про наводнения,либо начало либо последствия,то страшные то очень красивые места,но вводе.... | |
1324
- 16.03.2011 - 13:03
| ау! кто-нибудь есть живой? | |
1325
- 16.03.2011 - 14:08
| Сегодня снился покойный дедушка. Снится что он на кухне стоит у раковины,то ли моет что то,то ли руки моет,непонятно.Я захожу в его комнату и вижу ванну со спиртом( при жизни он выпивал)у меня маленькая бутылочка,я начинаю туда набирать спирт и выливать его,ну чтоб он меньше пил..пока я это делаю,уже слив бутылок 5,я понимаю что дед то умер!получается я сплю!!воодушевленный мыслью что я во сне я решаю подойти к нему и поговорить с ним и тут же просыпаюсь | |
1326
- 16.03.2011 - 17:49
|
1324 Esgada, У вас жизнь сейчас скучновата :) Не хватает чего-нибудь необычного, приключений. И вот во сне это недостаток скомпенсировался. Либо ровно обратное – жизнь прямо ключём бьёт :) Выбирайте сами что вам больше подходит. --- 1325 Lin, Язык ваш враг. Сами себе навредите сказав лишнее. --- 1326 gasana, Для толкования нужны как раз детали. Напишите что вам запомнилось. --- 1327 rfvexf, Вода – сфера чувств. Их у вас через край… --- 1329 depeche Сон позитивный. От “чаши переживаний” связанной со смертью деда и от которой “отбавлялось” понемногу, вы освободитесь разом. Придет необходимое понимание и в этот момент многие переживания сразу станут лишними. | |
1327
- 16.03.2011 - 20:20
|
1330-Все 4 стороны >детали совсем невнятны и почти не запомнились. запомнилось именно то ощущение какой-то безусловной любви и преданности, ничего не требующей взамен. ну например, в последнем сне меня пытался очаровать женатый мужчина. и вроде у него были дети. меня это немного удивило. я его слушала и удалялась. куда-то. по делам, видимо) | |
1328
- 16.03.2011 - 20:49
|
1330-Все 4 стороны >кстати, можете мне отписаться на onlyforkaban собака mail точка ру ? спасибо заранее | |
1329
- 17.03.2011 - 09:50
| Все 4 стороны, большое спасибо. | |
1330
- 17.03.2011 - 12:41
|
Все 4 стороны,спасибо за предыдущее толкование:) Сегодня снилось что я со своим приятелем нахожусь на площадке детского садика,там на деревьях растут огромные орехи похожие на кокосы!мы их срываем,раскалываем а внутри маленький орех,я его ем он очень вкусный,сочный и у него начинка как у кокоса белого цвета!вот так весь сон собирали эти орехи,при чем были зеленые не совсем спелые и сероватого цвета большие,ониб ыли спелые!их мы и срывали | |
1331
- 17.03.2011 - 17:35
|
Всем привет! С 13 до 18 лет мне каждую ночь снился один и тот же сон: как будто я лежу в гробу, он изнутри оббит зеленым бархатом, и я слышу, как его грызут крысы. Начинаю задыхаться, кричать и стараться оттолкнуть крышку. А просыпалась от того, что упиралась руками в спинку дивана. Родители думали, что телевизор плохо влияет, и запрещали его смотреть. Сейчас мне 22, и вчера снова приснился этот сон. К чему это? | |
1332
- 17.03.2011 - 21:51
| Здравствуйте, приснился такой странный сон. Подруга спит в машине, а я проснулась почему то рядом на диване и смотрю на свои ногти, а они обломанны. Потом посмотрела на машину и увидела, что она пошкорябанна от моих ногтей. А потом начали происходить странные вещи, тень черного цвета пыталась пробраться к подруге в машину, я начала креститься и читать молитву, а эта тень начала крутиться вокруг, но близко не подходила... я во сне понимаю, что при этом я засыпаю и прошу людей что бы они читали молитву. Вообщем я проснулась среди ночи. К чему такой странный сон? | |
1333
- 20.03.2011 - 02:41
|
Я поворачиваю голову налево. Вижу узкий проулок, темно, идет дождь. Я знаю, что по улочке бежит женщина (Я знаю, но я этого не вижу). И вдруг сквозь темноту улочки я вижу ее лицо, но не ее всю, а именно лицо как бы выплывает (как банер))). Женщина худощавая, очень красивая. У нее мокрые волосы. Все. Сон быстрый, как картинка, кажется он длится меньше минуты. Начало сна и его продолжение я никогда не помню. А сам этот момент снился мне очень часто, особенно в юности, и до сих пор иногда снится. Все 4 стороны, не подскажите, что может означать этот сон? | |
1334
- 20.03.2011 - 11:19
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему сны. Сегодня приснились мне и маме. Мамин: Что она выходит из дома, я иду навстречу с каляской, а соседка поздравляет ее с внучкой. Мама говорит "дайте посмотрю хоть на нее", Соседка: "А вы ее не видели?". Мама: "Да все то я сплю, то она, когда уж..." - берет у меня ребенка и несет домой. Во дворе беспорядок, и веранду моет мой дедушка (умер 11 лет назад). Собака лезет к ребенку и начинает рычать, мама пугается, просит дедушку убрать собаку. собака кидается на него.Мама забежаа в дом и думает: "что делать? Пойду-и меня инвалидом еще сделает, не пойти нельзя...". И мне: Тоже дома беспорядок дикий, я прихожу с подружкой, мама улыбается, и говорит: "у меня сюрприз, я тебе щенка купила, полуволка, он в той комнате" - я захожу, а мне навстречу выбегает щенок - один в один моя собака, только маленький. Я удивилась, прошла дальше, а на кровати спит собака-подросток, похожая на волка. Я ее гладить начинаю, мне она так нравится, мягкая такая, пахнет приятно (ну как котята, скорее, молоком). Я ее вывела, собаки играют (моя взрослая и два щенка), а я говорю: "мама, ну зачем ты так? Сразу два щенка. Это ж два лидера будет, тут с одной проблемы были бы, когда она начнет с нашей место под солнцем делить" - мама предлагает отдать одного, но я понимаю, что не отдам. Заранее спасибо. | |
1335
- 20.03.2011 - 11:36
|
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон! В зеркало смотрится молодой мужчина (парень моей подруги)в классическом парадном костюме.Сзади подхожу я (тоже нарядно одетая) и обнимаю его.И мы продолжаем в таком состоянии смотреться в зеркало и улыбаться.С чем это может быть связано? Заранее спасибо! | |
1336
- 20.03.2011 - 18:29
|
Здравствуйте, очень хочется узнать, что могут значит сны. Сегодня ночью приснилось: Первый сон: я сама себя увидела с веснушками, они были на лице и груди. В реальной жизни у меня нет веснушек, но мне Очень понравился свой вид… я сама себе во сне улыбалась и думала, что я такая смешная. Второй сон: лежа на своей кровати я увидела, что сквозь матрас проросло зеленое растение (смесь бамбука и пальмы) зеленое-презеленое . Это было неожиданно. Спасибо | |
1337
- 20.03.2011 - 18:31
| прочитала про зеркало в предыдущем посте и вспомнила, что мне снился сон, в котором я стояла и смотрела на себя в зеркало, а сзади меня стояли мои уже на тот момент умершие родственники (бабушка и дедушка), я их видела смотрясь в зеркало. они стояли позади и улыбались мне. | |
1338
- 21.03.2011 - 02:12
|
Доброй ночи! Приснилось сегодня, что я подстиглась. Пришла в салон, клиентов было немного, но пришлось ждать. Когда терпение иссякло, прошла в соседнее помещение узнать, долго ли еще ждат. В нем находилось несколько молодых женщин, одна была в свадеб. платье кремового цвета. Вышла девушка-парикмахер, сказав, ну, что приступим-с. Через мгновение, это уже был мужчина. Сижу в кресле перед зеркалом. Сзади, навалившись на меня стоял мужчина. Я попросила его отойти, он оказался уже передо мной. Сидя на корточках положил свои руки мне на колени. Сказала, что это не есть хорошо. Да, справа стоял еще один мужчина(столько мужчин, да еще в одном сне!). Вообщем подстригли меня. Посмотрев в зеркало, увидела, что мастер плохо волосы расчесал, но в целом была довольна. И заплатила целых 290 р. А позавчера приснилось, что я и мама лежим в кровати под одеялом. Я говорю якобы дату рождения школьной подруги, еще что-то. Она все записывает и вдруг, начинаю ощущать присутствие чего-то невидимого, духа. Мама в панике, говорит, мол не надо было этого делать. Я начинаю читать молитву. Мы кричим, громко кричим. Страшно..и я проснулась. В реале не знаю ни одной молитвы, только несколько строчек из какой- то молитвы. И довольно часто вижу сноведения, в которых присутствует что-то невидимое, наделенное силой. Я с 'ним' пытаюсь бороться, оно поднимает меня в воздух. Кричу.. зову маму. Я пытаюсь сопротивляться. И читаю этот кусочек молитвы. Все в таком плане. 6-я палата по мне плачет? ) | |
1339
- 21.03.2011 - 02:16
| подстиглась- подстриглась | |
1340
- 21.03.2011 - 11:53
| Когда снится,что из своего тела вылетают пчелы? не однократно повотряется сон,что это за муть,ощущения не передаваемые! | |
1341
- 21.03.2011 - 17:24
|
1331-gasana Такое ощущение что в снах завис вопрос: “А вы сами способны такое чувствовать?” И ответ как-бы «да». Мужчины если и очаровывают вас, то вы к этому относитесь скорее с удивлением и подобное чувство в себе оставляете безответным. На мой взгляд присутствующая безусловная любовь мужчины – это зеркальное отражение того, что чувствуете вы. --- 1334-depeche Основное что происходит на детской площадке – это игра. И сон напоминает, что всегда можно проще относиться к жизни, побыть с друзьями, дать волю «внутреннему ребенку», расколоть некую «скорлупу» и вкусить эти плоды в их лучшем смысле. --- 1335-Morliss Ваш сон отражает крайнюю эмоциональную скованность (гроб), ощущение несвободы от тех условий в которых находитесь. Вам приходится следовать тому чему «надо», терпеть накладываемые ограничения того, что «перспективно» (зеленый бархат), а это не вызывает удовлетворения (задыхаться). Проблема либо в неумение избавиться от происходящего, которое не нравится и повергает в уныние (оттолкнуть крышку). Либо в не правильном собственном узком (гроб) восприятии окружающих вещей. В обоих случаях результатом является нехватка эмоционального удовлетворения, равновесия, вплоть до разочарования в себе и в людях. Крысы – это проявляющиеся негативные человеческие черты. --- 1336-Julya Это к тому, что расслабиться (диван) и наблюдать со стороны – позиция у вас лёгкая и вольготная. А подруга ваша как раз находиться «внутри» и, увы, не может сейчас всё контролировать (спит). Ваши обломанные ногти – это подпорченные контакты, очевидно из-за «трений». Тем не менее вам со стороны становиться видна нелицеприятная перспектива, которая может затронуть подругу и её дела. Решаете предпринять меры, но этого окажется недостаточно если участников не станет больше. | |
1342
- 21.03.2011 - 22:27
|
Все 4 стороны,спасибо за толкование! сегодня снилось что я в магазине покупаю свежее мясо,было много всякого мяса,но мне была нужна именно говядина,я ходил и выбирал по свежее,при чем она стоила дорого больше 400 рублей за 100гр. я еще во сне думал как дорого!но в итоге так и не купил | |
1343
- 22.03.2011 - 08:45
|
Здравствуйте! Снился сон в субботу. Бывший муж предложил мне родить второго ребенка мальчика. Я отказалась. Так прям дословно сон не помню. Может и этого будет остаточно для рассшифровки.))) Спасибо. | |
1344
- 22.03.2011 - 12:06
| Добрый день! Снился очень яркий сон. День. Я в гостях в доме. Из него вид на город. Смотрю в окно, на небе начинают происходит очень странные вещи. Постепенно появляется Луна, потом чуть позже еще одна, она немного отличается от привычной,но похожа. Еще через время отчетливо вижу Сатурн, Меркурий, Марс, причем я точно знаю, что все это, именно, эти планеты. Еще через время вся картина на небе очень начинает отличаться от привычной. ( Интересно, что звезды были видны днем, но небо при это потемнело). Чуть позже в голове щелкает...раз появилась вторая Луна, значит началось. Бегу домой ( в жизни живу на 16 этаже). Когда прихожу домой упрашиваю все спустится пониже, потому что точно знаю что будет землетрясение. Через время мы спускаемся и оно начинается. Не страшно. ничего не разрушено, просто трясет понемногу. Чуть позже я купаюсь в океане и просыпаюсь. Может в нем смысла особо и нет, но уж очень ярко мне звездное небо приснилось, ничего подобного никогда не видела во сне. Сны всегда яркие и я их помню. | |
1345
- 22.03.2011 - 12:07
| Добрый день! Снился очень яркий сон. День. Я в госятх в доме. Из него вид на город. Смотрю в окно, на небе начинают происходит очень странные вещи. Постепенно появляется Луна, потом чуть позже еще одна, она немного отличается от привычой,но похожа. Еще через время отчетливо вижу Сатурн, Меркурий, Марс, причем я точно знаю, что всеэто именно эти планеты. Еще через время вся картина на небе очень начинает отличаться от привычной. ( Интересно, что звезды были видны днем, но небо при это потемнело). Чуть позже в голове щелкает...раз появилась вторая Луна, значит началось. Бегу домой ( в жизни живу на 16 этаже). Когда прихожу домой управшиваю все спустится пониже, потому что точно знаю что будет землятресение. Через время мы спускаемся и оно начинается. Не страшно. ничего не разрушено, просто трясет понемногу. Чуть позже я купаюсь в океане и просыпаюсь. Может в нем смысла особо и нет, но уж очень ярко мне зведное небо приснилось, ничего подобного никогда не видела во сне. Сны всегда яркие и я их помню. | |
1346
- 22.03.2011 - 15:28
| добрый) приснилось много больших черных кроликов, как будто домик и много окон и из каждого кролик выглядывает, причем размером с крупную собаку) а в самом низу куча маленьких разномастных крольчат сидит, на декоративных похожи... к чему бы это?) | |
1347
- 22.03.2011 - 16:37
| | |
1348
- 23.03.2011 - 11:12
| Моя мертвая бабушка в засос с бывшей девкой целуется,, а я смотрю.. В поту проснулся.. | |
1349
- 23.03.2011 - 13:57
| 1313-Все 4 стороны >спасибо за ответ! | |
1350
- 23.03.2011 - 13:58
| Добрый день. Сегодня приснилось,что поднимаюсь вверх по лестнице,она очень высокая,несколько десятков метров в высоту,но очень шаткая,напоминает строительные леса. Мне нужно на самый верх попасть,там комната,из которой мне надо что-то забрать. Землю уже не видно,все в облаках. Я смотрю на верх и вижу,что осталось два пролета преодолеть,но нет ступеней и попасть в комнату не получится.Я постояла,осмотрелась,поняла,что ничего не выйдет и решила вернуться назад. Что это значит? | |
1351
- 23.03.2011 - 17:48
|
1337-Lady Cat Когда вы окидываете взглядом произошедшие жизненные невзгоды в целом, то общее понимание смещается на деталь – с каким обликом, лицом получилось выйти из стесненных и мрачноватых обстоятельств (тёмная улочка). Удачи. --- 1338-Calli Сон Мамы. Мама считает что ваши дела (младенец) это и её дела. Поэтому не прочь взять в свои руки то, чем занимаетесь вы. Иначе будет «не порядок». Она понимает что её здравомыслие и опыт (её оживший отец моет) буквально призывает к тому, что бы помочь во всём разобраться. Но в этом стремлении её поддерживают не всегда. Кто-то из домочадцев или близких друзей (собака) подвергает происходящее критике. Она призывает свой опыт, логику, но не может в полной мере отстоять позиции и вынуждена это оставить. И ощущает некий статус-кво, когда и не сделать нельзя, а если делать, то будет ощущаться внутренняя неполноценность. Ваш сон. Вы знаете, привыкли к тому, что когда неразбериха, сложности – мама поможет и подскажет (улыбается, говорит). Нет большой нужды разбираться, можно просто посмотреть что приготовила мама. Собаки – это новые знакомства, друзья. Один из них кажется мрачным и агрессивным, но на деле это самый верный и заботливый друг. Сейчас для вас всё хорошо, но в будущем возможны трения. Успехов. --- 1339-Annet Krasnodarstyle Сон раскрывает ваши желания. Находиться рядом с молодым, сильным и красивым мужчиной. За спиной которого есть опора, поддержка и вы такая же как сейчас красивая и жизнерадостная. Удачи! --- 1340-шери Отражение отношения к самой себе претерпевает изменения. Личное счастье не натыкается на препятствие в виде самооценки, она как раз позитивная. 1341, Старые сны - это прошлые отголоски, сегодня это не ВАЖНО. Точно у snovidenie не спрашивали? | |
1352
- 23.03.2011 - 20:07
|
1355-Все 4 стороны >добрый вечер! может, я не с той ноги встала, но я не поняла смысл поста Вашего. что могло обозначать зеленое растение (наверное пальма в развитии) проростающее сквозь матрас.Более того, меня было такое ощущение, что под матрасом была земля (но я ее не видела во сне)... Что это могло значить? Сон про родственников я уже действительно спрашивала,но если честно я тогда не совсем поняла толкование сновидения. | |
1353
- 24.03.2011 - 11:14
|
Шерри )) забыл про ваш второй сон :-) Отвечал вам только на первый. Во второму так. «Прорастают» новые цели, «вершины», то, что вам хотелось бы достигнуть. Однако это больше мечты, так как вы сами пассивны – лежать на кровати это знак не самого активного старания для воплощения задуманного. P.S. За родственников не переживайте! | |
1354
- 24.03.2011 - 11:31
| ... | |
1355
- 24.03.2011 - 12:18
| АВика :) Какая не терпеливая :) Сегодня отвечу | |
1356
- 24.03.2011 - 12:41
| Все 4 стороны да, я такая))) Спасибо. | |
1357
- 24.03.2011 - 20:02
|
1342-hedgehog11 Всё с вами нормально. Любой сон – это прежде всего язык образов. Бессознательное только в таком виде общается с нашим умом. Не пугайтесь! Но относитесь к страшным снам серьёзно, они содержат важную информацию. По раннему вашему сну. Что-то вас тревожит. Лежать на кровати само по себе говорит о процессах в жизни близких к усталости, пассивности, нерешительности. Необходимого жизненного ритма как-бы нет. А одеяло показывает что присутствует неуверенность, и потребность почувствовать свою защищенность, и на то очевидно у вас есть причины. Видимо характер переживаемого такой, что понять это может только очень близкий человек (мама). Вы проговариваете для себя нечто, что необходимо начать и расписываете это (день рождения, записывает). Но поглощаетесь сомнениями - они эфимерны, неясны, бесформенны, не ясно что тут щупать, но всё это оказывает на вас совершенно гнетущее действие и вытягивает силы (невидимый дух). Поддерживают вас чистые намерения (молитва). По другому сну. Смена прически – это смена образа мыслей, изменение своего отношения к чему-либо. Вам нужно привести в порядок мысли (пришла в салон). Но чтобы не ждать когда необходимое произойдет само собой, надо действовать. И поговорить с кем-то кто сможет правильно повлиять на собственное мнение (парикмахер). Мужской взгляд на ситуацию не хуже женского (девушка парикмахер, затем мужчина). Зеркало показывает то, что в душе. «За спиной» проблемы с мужчиной или даже с мужчинами. Как вариант, вы были «опорой», а не наоборот, возможно в финансовом плане, хотя не факт. Есть ряд представлений и вещей, которые предстоит утратить (стрижка). Но в целом это на пользу (была довольна). Хотя «заплатили» дорого. --- 1344-rfvexf Много работы. Удовлетворение и польза от проделанного. --- 1346-depeche То что не купили – это хорошо. Так как мясо сниться к болезни. Скорее всего вы в реальности предполагали, что случись что – обошлось бы дорого. --- 1347-АВика В отказываетесь от того чтобы связать его планы со своими – от его сближения с вами по какому-либо вопросу. Это в общем. А частный случай – снова сойтись вместе. Но частные случаи бывают разные. Так что не факт. | |
1358
- 24.03.2011 - 20:41
| Все 4 стороны спасибо. Я во всех своих снах связанных с ним "отказываюсь" от его "предложений". У меня очень сильная обида на него. Эту причину я ему во сне сказала, просто не хочу здесь это писать. Еще раз спасибо. | |
1359
- 24.03.2011 - 22:57
| 1357-Все 4 стороны >спасибо большое, Ваши ответы содержат то, о чем мне следует подумать ( я насчет того, что цели есть и очень важные для меня, а вот я все откладываю да откладываю, хочется, чтобы все само как-то вырулилось, но видимо, придется все же постараться, да и время пришло... я это чувствую). обратила внимание, что Ваше толкования часто имеют психологию в свой основе. могие толкования читать довольно интересно, спасибо еще раз за все комментарии. | |
1360
- 25.03.2011 - 10:40
|
1362-АВика, правильного вам выбора :) 1363-шери, :)) Вы считаете что мои толкования стоит читать!? Я польщён, чесслово! :)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |