0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
1361
- 25.03.2011 - 12:30
| 1364-Все 4 стороны > *тихо так ожидаю своей очереди* )) | |
1362
- 25.03.2011 - 12:42
| -Все 4 стороны > А меня пропустили( жаль... | |
1363
- 25.03.2011 - 15:43
| Все 4 стороны, спасибо за вашу интерпретацию. очень интересно, правда, мало что понятно) п.с. а почему вы мне на ящик не пишите? ) я зуп даю - вирусов слать не буду. хотя б в первых двух письмах точно) | |
1364
- 25.03.2011 - 19:40
|
Bleskoteka, сны у нас раздаются по номеркам. Ваш какой номерок? :)) Вот этот. 1349-Bleskoteka, А вы астрологией часом не увлеклись? Первая часть сна это взгляд на жизнь, на происходящее в жизни с новых для вас позиций. С которых можно оценить более “высокие” явления. Их влияние на действительность. Затем что-то поняв, решаете не откладывая заняться собой. Спуститься пониже – тут либо погружение в себя, анализ того, что происходит в собственной душе. Либо уменьшение жизненных запросов, более скромное самопозиционирование. А всё потому что есть предчувствие беды и считаете что таким способом избежите последствий. И это правильно. Успехов. --- 1350-black fox, Это о чертах характера. О том, когда не сильно высовываешься по жизни, заботишься о своем благополучии, в меру труслив и безобиден. Такой коллаж в вашем сне имеет негативный черный цвет. --- 1352-Выгодский Такая у вас «любовь» к девушке. --- 1354-yuliko93 Есть некая задача, цель, задумка. Вы подбираетесь к ней, но чувствуете шаткость своих возможностей. Буквально на подходе понимаете, что путь который избрали «провальный», не покрывает собой необходимые шаги к этой «заоблочной» цели. И отказываетесь от намеченного. В первую очередь вам не хватило уверенности (шаткая). | |
1365
- 25.03.2011 - 19:41
| 1367-gasana, на мейл я отвечаю в том случае, если считаю что толкование предназначено только сновидцу. | |
1366
- 25.03.2011 - 20:00
|
мне снится переодически один и тот же сон. средневековая мясорубка,у меня в руках два кинжала,машу ими как профи...убиваю много воинов,но в оконцовке убивают меня... и ещё один...война с немцами...зима...я как бы партизан чтоли...убиваю немцев,но в конце убивают меня...я чувствую как в меня попадают пули...вижу свою кровь и умираю...ОПЯТЬ! эти два сновидения вижу с периодичностью в пол года...я знаю уже их наизусть...но они мне продолжают снится...что это??? | |
1367
- 25.03.2011 - 20:54
|
1369-Все 4 стороны >это и правильно - у меня как раз такой случай) жду весточку. | |
1368
- 25.03.2011 - 21:33
| Все 4 стороны, спасибо! Хорошо, а то решила, что 'Изгоняющий Дьявола' по мне плачет )) как мне кажется, могу конечно и ошибаться, но оба сна чем-то схожи. Переживания, метание, непонимание, что надо делать. От чего необходимо отказаться. В обоих случаях требуется 'помощь и понимание' со стороны. Переживания есть в жизни. Отсутствие работы, мысли о брате, который через месяц должен придти из армии. У нас достаточно трудные отношения с папой. Как м/д ними будут складываться отношения. Вот так. | |
1369
- 25.03.2011 - 21:43
|
Танцующий бес, мы с вами на поле боя не встречались, случайно? )) было дело, в течении 1,5 года мне тоже снился сон, что меня немчуги убивают. По началу страшновато было.. А сейчас, что-то давно ничего такого не снится. | |
1370
- 25.03.2011 - 22:01
| Бывает, как в "Процессе" Кафки, приговаривают к смерти, но без слов, - просто под конец понимаешь, что идешь умирать, и люди рядом этого ждут и контролируют. И говоришь себе, "ну что ж, значит так", и идешь. Тем более, что иногда оказывается, что это за преступление, которое как бы мое, но до минуты "осуждения на смерть" о нем ничего не помню и не знаю. А иногда и без вины) осуждают. Тогда еще легче идти. Просыпаюсь с удивлением, что это сон)) и радуюсь, что смертей на мне нет). | |
1371
- 25.03.2011 - 23:16
|
1368-Все 4 стороны >немного не поняла...т.е. мне бы хотелось такой быть? тогда почему негатив? и еще... как могут сниться люди и места, которых не знаешь, с поразительной четкостью и деталями?за всю жизнь ни один знакомый и близкий человек не приснился...обычно то дом в море горит, то собаки на лошадей нападают)) и в большинстве случаев отражаются негативные какие то эмоции... иногда просыпаешься и боишься глаза закрыть)или мне уже к психологу?) сорри, что не совсем по теме, заранее благодарна за любой ответ | |
1372
- 26.03.2011 - 10:58
| добрый день. сегодня снилось, будто в здании КубГУ я заметила черную женскую сумку, в холле. вроде и на виду, а вроде и как-то незаметно так лежала на полу. потом рядом обнаружился и забытый кем-то синий чемоданчик (?) и тут мне приходит в голову, что 2 человека не могли случайно в одном и том же месте забыть свои вещи... на ватных ногах бегу к охранникам, один из них прикладывает ухо к сумке, потом аккуратно берет сумки и выносит на улицу, после этого все разбегаются, кто куда может...кто куда успел... нервы на пределе, у всех паника, крики... я отбегаю в сторону трамвайной остановки... и резко просыпаюсь... то ли от страха, то ли от взрывной волны... | |
1373
- 26.03.2011 - 14:30
| Снился вампир,с которым меня связывают такие нежные отношения,что он всю ночь меня преследовал со своей любовью кровавой..и ьоялся меня укусить и в покое оставить не мог.. | |
1374
- 27.03.2011 - 11:11
|
всем здрасте:) а мне сегодня снилось, что мой свекр сажает во дворе у нас цветы (рассаживает рассаду), а я за всем этим наблюдала. | |
1375
- 27.03.2011 - 17:46
| Здравствуйте))) Помогите плиз.... Днем уснула ненадолго - приснился старшный сон.... будто я в чужом доме,ооочень старом... сижу и боюсь там...про окна не помню а вот дверь так и норовила открыться,пришлось её подпереть мешками,чтоб никто посторонний не зашел...вот такой бред..... и еще помню кто-то протянул руку и я уже еду за рулем в незнакомом городе..... ощущения после сна не приятные.... | |
1376
- 27.03.2011 - 19:57
| Добрый вечер. У моей мамы уже второй раз в подряд сниться навящевый сон про меня. Сон 1: Как будто мне выстрелили в голову и она видит дырку от выстрела в моей голове... жуть.. Сон 2:а сегодня мне звонит и говорит , что якобы учитель физкультуры имел помысел износиловать и убить, но получилось только убить, и она моё окровавленное тело ,в разорванной одежде из последних сил пытается унести и оживить....Я немнительная.. но слишком часто и исход один.Я замужем,живём в разных городах. Мне очень нужна консультация по смыслу сна!!! | |
1377
- 28.03.2011 - 08:46
| Расшифруйте мой сон.Снилось что муж получил деньги и потратил почти всю сумму.Купил б/у одеяла.Смотрю их стирать надо. | |
1378
- 28.03.2011 - 10:42
| Добрый день! Мне сегодня снился какой-то странный сон... Я в белом свадебном платье иду по улице, в руках у меня ЧЁРНАЯ фата от моего платья (не помню одевала ли я её во сне) и сумочка,в которой много денег. Вокруг меня толпы людей,что даже идти тяжело и большинство в чёрном. Далее мне снится,что в мою сумку вцепляется грязная, нерашливая, практически беззубая старушка и внаглую выхватывает у меня сумку,при этом злобно смеётся, я начала её отталкивать и кричать,что это моё,вот тут и проснулась...причём помню,что ещё что-то снилось,но запомнила только это...помогите,пожалуйста, расшифровать сон. | |
1379
- 29.03.2011 - 07:47
|
День добрый! Есть человек, в которого я влюблена, который очень дорог мне, но он об этом не догадывается... Он снился сегодня. Как будто мы гуляли по ночному городу, и он мне говорил, что все у нас будет, но не сейчас... Как это расценивать? Как "вещий сон" или воплощение моей мечты во сне? Подскажите пожалуйста!!! | |
1380
- 29.03.2011 - 09:50
| на протяжении недели снятся моменты из детства,как будто снова все переживаю,четкие ясные сны. что это значит? | |
1381
- 29.03.2011 - 23:13
| Снилось что я набила рот таблетками,поняла,что чересчур много и не смогу проглатить-выплюнула.Другой сон-хотела пройти на закрытую территорию военного городка,меня без пропуска не пустили.Я стала ругаться,вышла сержант.Мы обменялись 'любезностями'.Я сказала,что чмара она сама потому что не погоны красят человека,а человек оправдывает погоны.Стала уходить. Солдаты стали кидать камни в мою сторону.Я обошла вокруг забора и нашла дырку в сетке куда реально залесть.Но не смогла перетащить сквозь дырку стол. | |
1382
- 30.03.2011 - 11:08
|
опять сны про мясо) снится мне что я иду по рынку и в руках держу сырую курицу,всмысле как на рынках продают,без головы,без перьев.Я хожу по рынку и ищу кого нибудь кто может ее замариновать на шашлык,вижу шашлычные лавки,но там мне отказываются ее мариновать,мол покупайте наше,ваше не маринуем,думаю фиг с курицей,куплю так мяса,хочу взять баранью ногу на шашлык,взвешивают а она под 8кг весит,думаю блин денег не хватит расплатиться))в итоге мне нарезают какие то маленькие кусочки мяса,которыея тут же скармливаю маленькому щенку. | |
1383
- 30.03.2011 - 11:55
| Отгадайте мой сон.Мне срочно надо! | |
1384
- 01.04.2011 - 23:55
| Доброй ночи! Вспомнила, что сегодня приснились самолеты.Подробности не вспомню. Снится, что я и мои знакомые по сну находимся на открытом воздухе(улице). В несколько метров от нас находится что-то похожее на трибуны стадиона. Все заполнено людьми в цветных футболках. Если смотреть сверху вниз, получается флаг(на немецкий был похож). Наблюдая за всем происходящее, за чем-то подняла голову и увидела в небе большое кол-во самолетов. И больших и маленьких. При чем достаточно низко летящих. И так было здорово. Ощущение было таким, как однажды в детстве увидела очень низко летящим над землей дирижабль. Вот, к чему это все? | |
1385
- 02.04.2011 - 12:27
| А к чему сниться,что забыла поздравить с Д.р.,а в реале у этого чел.д.р.в другой день? | |
1386
- 02.04.2011 - 13:21
|
добрый день ! подскажите пожалуйста приснился сон, в котором я дралась с незнакомой мне девушкой, с которой якобы жила в одной комнате(как будто это учебное заведение какоето и общежитие) она первая меня зацепила и ушла, а я ее потом увидела в своей комнате и начала бить... это все происходит в другом моем возрасте... лет 10 назад... те мы подростки в этот момент в руках у меня видела трое очков (солнечных)я просто держала их в руках. и и еще в этом же сне видела свои фотографии где я моложе и толще чем есть, но больше всего мне запомнилось в этом же сне - что я еду за рулем на своей машине к гадалке, где живет не знаю (мне кто-то объяснил по телефону) подъезжаю, ищу и вижу дом, ворота открыты играет громко (не спокойная) музыка, выходит женщина вся в черном и начинает меня обнюхивать сильно сильно и носом надавила в область сердца что аж больно стало ... подскажите пожалуйста что это может значить ? спасибо! | |
1387
- 02.04.2011 - 20:27
| Все 4 стороны... посмотрите от 27.03.11 сон моей мамы про меня.. не могу успокоиться, с чем это связано!!! | |
1388
- 03.04.2011 - 09:18
|
Сегодня очень странный сон был.. снится что я еду по улице на машине,на улице все затоплено водой и идет дождь,я по этой воде еду и куда то приезжаю,выхожу вижу прибегает моя собака,которая со мной живет и прибегает собака которая давно жила у нас и умерла,и они стоят рядом,я мертвой говорю уходи,она стоит смотрит,потом сон резко меняется.. я сижу на кухне где жили покойные дед с бабушкой,я сижу на стуле рядом сидит дед,на кухне еще какой то мужчина и женщина они все общаются,тут я осознаю что дед то умер,значит я сплю и это сон,как только это осознал начал просыпаться,картинка во сне начала как будто плыть,я решил просто молчать и вести себя осторожно,чтобы не проснуться,решил посмотреть что же будет дальше,слушал их разговор,к сожалению смысл не помню..потом дед поворачивается и говорит смотри какая у меня прическа,а у него на макушке большая шевелюра а снизу все лысое,я дальше продолжаю не задавать ему вопросов никаких чтобы не проснуться,тут он выходит из кухни я остаюсь с этой женщиной и мужчиной,их я не знаю,женщина начинает рядом со мной танцевать,почему то мне показалось что женщина тоже умерла когда то,но тут заходит девочка лет 18-20 и говорит что она дочка этой женщины и она когда то умерла,что эта женщина ее мать и она живет с каким то мужчиной,девочка внешне симпатичная,я ей говорю как ты умерла?она говорит упала откуда то то разбила голову,тут она хватает меня за руку и говорит поцелуй меня,я осознаю что если поцелую ее то умру,потому что она уже умерла и покойников нельзя целовать,я ее отталкиваю и пытаюсь проснуться,говорю во сне просыпайся,просыпайся,но не получается,начинаю во сне открывать-закрывать глаза чтобы проснуться и говорю просыпайся,и..просыпаюсь..проснулся сердце так стучало и волнение сильное было,рука за которую она держала и тянула была онемевшая,как будто я ее отлежал,хотя когда проснулся рука была не подо мной а рядом,возможно до этого отлежал,но потом еще минут 20 уснуть не мог,состояние волнение непонятное было.. | |
1389
- 03.04.2011 - 09:26
| при чем до самого конца у меня было абсолютное осознание что все это мне снится,что я во сне,обычно даже когда осознавал раньше сон,быстро терялся и опять засыпал,а тут все до самого конца осознавал. | |
1390
- 03.04.2011 - 21:01
|
Снился мне один важный для меня человек. Будто мы сначала гуляли по полю небольшому какому-то, и дул очень сильный ветер, я прям во сне ощущала как дует... Я потом пошла домой, и прохожу мимо сарая (своего) и вижу там двух голубей, серого голубка и белую голубиху, и они сидят вдвоем прижавшись, и типа любовь у них, воркуют. Потом я захожу домой, человек тоже пришел за мной, и говорит, посмотри каталог вот, выбери себе седло для лошади. Я говорю у меня ж нет лошади, зачем? Он говорит, ну вот вдруг будет, я тебе хочу сделать подарок в виде хорошего седла. ЗЫ: замужем. | |
1391
- 03.04.2011 - 22:02
|
приветствую все 4 колеса. в смысле стороны;-) у меня прогресс во снах! можете меня поздравить)) на сей раз во сне у меня был какой-то возлюбленный. что не мешало другому юноше робко признаваться мне в любви. делал он это так: очень волнительно что-то мне дарил и подробно объяснял, что это такое и зачем. на этот раз я никуда не убегала, а очень внимательно его слушала, и поддакивала, "чтоб не спугнуть", так сказать. какой диагноз будет на сей раз доктор?:-) | |
1392
- 04.04.2011 - 08:11
| Подскажите к чему приснилось что я захожу домой и поднимаюсь по ступенькам и что-то говорю и вижу косым взглядом змею и она махом на меня взбирается и я понимаю что она все ближе к трусам и укусит сейчас туда. Я ее хватаю за хвост и тащу зная что укусит и кусает прям в ладошку посередине. Я ее выношу на улицу и прошу чтоб вызвали скорую мне становится плохо но я жива. Спасибо за разгадку. | |
1393
- 04.04.2011 - 11:46
| Приснилось,что пришла свекровь в мой дом и забрала мужа | |
1394
- 04.04.2011 - 15:05
| привет)помогите со сном разобраться(он меня беспокоит. мне уже 2 раза снился женатый мужчина,мы с ним знакомы в реале и хорошо общались,ему всего за 30 где то, и мне он нравился,а сны вот такие. Первый сон был что он бросил жену и ушел со мной,я еще его жену успокаивала. а второй что я хозяйничала у него дома,он пришел и еще сказал что у меня ключи есть от дома его,и он с кем то говорил и я запомнила одну фразу, он сказал что или никто не знает о наших отнашениях или наоборот все знают,я точно не помню уже( что эти сны могут значить? | |
1395
- 04.04.2011 - 15:36
|
1372-hedgehog11, В принципе ваша ситуация многое поясняет. Видны вещи, которые нуждаются в решении. И пока они не решены, неспокойные мысли занимают вас. А сны на языке символов прокручивают то, что происходит в жизни. Желаю вам во всем разобраться. Удачи! | |
1396
- 04.04.2011 - 15:44
|
1380-makarenkolisa, 1. Мама чувствует что на вас плохо повлияли. С её точки зрения вы не разумно поступаете, принимаете не правильные решения, не думаете. 2. Для мамы вы лишились полноценной жизни, личных качеств под негативным влиянием сильного человека. --- 1381-Znanie11, Возможны реальные траты. Одно из значений старого одеяла – нехватка денег. Но точно не скажу, мало символов для цельного толкования. --- 1382-figli, В вашем сне присутствует внутренний конфликт. Вы как-будто осознаете вину, от этого тяжело. Предстоит пройти через потери. --- 1383-Morliss, Это ваши отношения с МЧ «говорят» за себя: нет сейчас ничего между вами, но можно помечтать от том что “будет”. --- 1384-rfvexf, Для толкования мало пишите. --- 1385-Znanie11, Таблетки во рту – рекомендации и советы, их столько что в пору плеваться. Хотите добиться своего, но “в лоб” это не получается, сталкиваетесь с достаточно агрессивным противодействием. Поэтому ищите любую брешь в том что стало препятствием. Но слишком много хотите сразу, возможности все таки не позволяют. | |
1397
- 04.04.2011 - 15:47
|
1386-depeche, Что бы разделать тушку нужен мясник :)) Процитирую snovidenie из давней темы обучения: Мясник расчленяет туши животных. То есть его функция – разделение. Разделять можно с целью «Разложить по полочкам» или разъединить, рассорить, внести разлад. Это уже зависит от контекста сна. Кроме того, если мы видим сырое мясо – это заболевание. Заболевание – это не что иное, как разлад внутри организма. Заболеть можно душевно или физически. Заболеть может человек или семья, коллектив, группа людей как структурная единица. А характер заболевания может показать та часть туши, которую «разделывает» мясник. Баранья нога – желание «стоять на своем». Но на это видимо нехватает ресурсов, времени. Кроме того, мясник разделывает ногу – символ устойчивости. Проблемы с финансовой устойчивостью? 8кг – интервал времени кратный 8-ми. --- 1388-hedgehog11, Вот, уже лучше :)) В вашем сне пространство, открытость. Краски добавились и самое главное, если присмотреться, всё складывается удачно и это символично (флаг). Перспективы видны, пространства для мыслей хватает (небо, самолеты). Всё это гораздо ближе, чем могло бы быть. Удачи! --- 1389-Znanie11, Д.Р. может означать новый этап, а знакомый – события, ситуации, аспекты которые ассоциируются у вас и связаны с ним. --- 1390-katerok, Вы боретесь в себе с чем-то, что не нравиться. Возникла ситуация когда это особенно проявилось, а сам источник происходящего давний. Возможно вас «ослепил» мужчина? Третий? Боль в области сердца указывает на дела сердечные. А манипуляции гадалки подсказывают что стоит серьезно подумать стоит ли секс с ним душевных страданий. | |
1398
- 04.04.2011 - 15:51
|
1392-depeche, 1394-batterfly, 1395-gasana, Вчера был 29-й лунный день. Не стоит доверять информации, которая поступает в снах в такой день - она ложная. | |
1399
- 04.04.2011 - 16:16
| 1402-Все 4 стороны >этот сон мне приснился позавчера, т.е. в 28 лунный день. этот факт сильно меняет дело? | |
1400
- 04.04.2011 - 16:23
| Все 4 стороны,спасибо | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |